Роман для мужчин / Roman pro muze (Томаш Баржина / Tomas Barina) [2010, Чехия, комедия, драма, DVDRip] MVO RG.paravozik

Ответить

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 14-Янв-12 14:39 (13 лет 8 месяцев назад)

Igor K.
А "Пятый элемент" смотрел? "Криминальное чтиво" смотрел? "Смерть ей к лицу" смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Igor K.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Igor K. · 21-Янв-12 00:53 (спустя 6 дней)

Смотрел второй из списка - изменили стандартный шаблон и уже возвели в ранг шедевра обычную криминальную киношку, коих наснимали уже 100500 штук. Ничего там нет кроме кича и потока ненормативной лексики.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 21-Янв-12 01:19 (спустя 25 мин., ред. 21-Янв-12 17:40)

Igor K.
Проппа с Борхесом читали, в курсе, сколько бывает сюжетов и мотивов?
"изменили стандартный шаблон" (бывает еще нестандартный шаблон, надо думать) - ну что тут добавить, фильм про затхлых старичков всегда по одному шаблону клепается, но адепты стариковского шаблона почему-то всегда считают очередную ветошь "нетривиальной". Так у них и пиджак шестидесятых годов в нафталине лежит як новенький.
[Профиль]  [ЛС] 

akmak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

akmak · 21-Янв-12 17:05 (спустя 15 часов, ред. 21-Янв-12 17:05)

Фильм ещё не смотрел, только поставил на закачку и собираюсь посмотреть в ближайшем будущем, но у меня всегда вызывало лёгкое недоумение, как жанры драма и комедия, комедия и мелодрама, применяемые в шаблоне закачки, могут находиться бок-о-бок друг с дружкой... Трагикомедия - понятно, всё остальное - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Bag-ir

Стаж: 17 лет

Bag-ir · 18-Апр-12 10:34 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 18-Апр-12 21:21)

Как по мне, при яркой картинке сам фильм пустоват. Назойливая реклама последних моделей BMW : модель 5 серии, также Х5 ( даже больного Бруно задействовали ), Z4 ( " классная тачка" ) и мельком - Х6 сначала удивляет и после - раздражает. На стадионе стоящие в одном ряду 4 или 5 автомашин случайно представляют линейку моделей баварского автопроизводителя. Любование интерьером и сервисом пятизвездочных SPA-отелей в высокогорных словацких Татрах - утомляет. Диалоги, как и актеры - никакие. Субъективно : ожидания не оправдались. Картина - милая бздурка. Рекомендовать к просмотру не могу . Раздающему - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

azimut2007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

azimut2007 · 04-Янв-13 19:07 (спустя 8 месяцев)

nisa1 писал(а):
45667941
14anna14 писал(а):
Если не сложно, название напишите так: "Román pro muže".
Пруф - http://www.csfd.cz/film/269226-roman-pro-muze/
Вот я как раз с вами и согласен.
Если писать с диактрикой. Ж, Ш и длинные а, то поисковики ничего не выдадут.
И не у всех есть чешская клавиатура
Форумный поиск рутрекера некорректен по этим символам в юникоде. Популярные же поисковики отбрасывают гачеки и чарки при сопоставлении, поэтому нет никакой разницы есть они или нет. Чешская раскладка есть у всех, добавить её к английской и русской никаких проблем не составляет, что на Linux, что на Win. Было бы желание.
[Профиль]  [ЛС] 

Купин Ирина

Стаж: 15 лет 4 месяца

Купин Ирина · 02-Фев-13 22:10 (спустя 29 дней)

Фильм на 5+
Я бы не сказала, что это комедия. Скорее - драма с элементами комедии.
От просмотра получила огромное удовольствие (и продакт-плейсмент BMW этому нисколько не мешал
К слову - в списке моих любимых фильмов - "Пока не сыграл в ящик", "Реальная любовь", "Зеленая миля", "Дневник Бриджет Джонс".
[Профиль]  [ЛС] 

romca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

romca · 24-Мар-13 19:07 (спустя 1 месяц 21 день)

Bag-ir писал(а):
52601655Как по мне, при яркой картинке сам фильм пустоват. Назойливая реклама последних моделей BMW : модель 5 серии, также Х5 ( даже больного Бруно задействовали ), Z4 ( " классная тачка" ) и мельком - Х6 сначала удивляет и после - раздражает. На стадионе стоящие в одном ряду 4 или 5 автомашин случайно представляют линейку моделей баварского автопроизводителя. Любование интерьером и сервисом пятизвездочных SPA-отелей в высокогорных словацких Татрах - утомляет. Диалоги, как и актеры - никакие. Субъективно : ожидания не оправдались. Картина - милая бздурка. Рекомендовать к просмотру не могу . Раздающему - спасибо.
Вот ну надо же, какой наблюдательный, а может просто не надо зацикливать на этом свое внимание, какая разница на каком авто ездит главный (или любой другой) актер, лично мне пох., не на санях же они должны ездить. А фильм хороший
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 28-Янв-24 23:22 (спустя 10 лет 10 месяцев)

Тема была перенесена из форума Фильмы 2006-2010 в форум Архив (Зарубежное кино)
ZVNV

Ответить
Loading...
Error