|
|
|
uinki
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 630
|
uinki ·
13-Фев-11 19:05
(14 лет 8 месяцев назад)
физкультурник писал(а):
драться никто не умеет абсолютно
Ужас какой. Как такое кино смотреть?
физкультурник писал(а):
любой здравомыслящий человек поймет
Вы говорите от имени мирового разума? :))
|
|
|
|
OldHren
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
OldHren ·
14-Фев-11 05:11
(спустя 10 часов)
хыыы прикольный камент у физкультурника)) прям поражает воображение! 5 лет на трекере! (надеюсь,это не дитё за папиным компом) человек не научился разбираться в направлениях видео? такого корифея трекера разве можно смутить новым фильмом *спагетти-вестерна*? неужто никогда не попадались В ЖИЗНИ легкие вестерны с голубоглазым Теренсом Хиллом и толстячком Бадом Спенсером? там ещё от его подзатыльников кувырком летали... :)) Я понимаю, что каждый имеет право высказать своё мнение о фильме, о "Режесуре", но ,простите, это вам не Поезд на Юму)) фильм не отягощён глобальным желанием повлиять на зрителя и что-то донести)) изначально понятно - это милый, добрый шаг в прошлое, лёгкая пародийная атмосфера тех времён)) или может установка проста? *новое\скачать\посмотреть\отписать* хехе, тогда грустно становится за физкультурное образование)) наверное человек хотел спецэффектов, красивых замедленных полётов пуль, треска костей, брызгающей на камеру крови.. вам в другую ветку трекера)) тут *вяло и глупо* ахахах напомнило, как на форуме аниме среди обсуждений появился камент Вы гоните? Это же рисовашки убогие, как можно вообще серьёзно относиться к этому?)))) критерии выбора шедевра физкультурника *это говно: драться никто не умеет абсолютно*)))) спасибо, поржал!
|
|
|
|
GaretBreen
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
GaretBreen ·
14-Фев-11 10:14
(спустя 5 часов)
Не могу не отписаться... Уважаемый физкультурник, пошли бы Вы лучше дальше делали уроки и смотрели Трон с Аватаром и не мешали людям ностальгировать по старым, добрым и наивным вестернам с Теренсом Хиллом....
|
|
|
|
Gipparion
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 449
|
Gipparion ·
14-Фев-11 12:43
(спустя 2 часа 29 мин.)
OldHren, GaretBreen,классно отшлёпали быдло,+1.
|
|
|
|
физкультурник
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
физкультурник ·
14-Фев-11 14:30
(спустя 1 час 46 мин., ред. 14-Фев-11 14:30)
На твоем месте я был бы поосторожней с выражениями. Не у меня аватарки с обезьяной или средним пальцем или талантливым парнем с бутылкой пива, прожигающий свой талант в сфере сортирного юмора.
Если кино снято для снятия пенки - это второсортное дерьмо. А если кино снималось ради искусство, чтобы творить шедевр, то продумывается каждый шаг, каждая реплика, каждый жест. Фильм действительно вялый, но когда дошло дело до абсолютно неадекватной сцены насилия, где плохие парни выбегают на главного героя с вытянутым вперед подбородком и ждущие пока тот из под юбки ударит их, а потом разведет руками (типа, не с тем пацаном связались...) - все понятно.
Аргумент по поводу возроста не к месту хотя-бы потому что мне 25 лет. Но он четко показывает ваше интеллектуальное развитие, в прочем как и выкрики из под стола: "быдло", "пошел ты" и прочее. Это не аргумент! Хотите аппонировать - оперируйте фактами посложнее чьего либо возроста или фразами содержащими оскорбления. Теренсом Хиллом - фильмов с ним я не видел, но имя знакомое. Хочу отметить, что застольные песни - не есть искусство, так же как и жанр кино "застольные вестерны".
|
|
|
|
Артёмsalagonok
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Артёмsalagonok ·
14-Фев-11 20:16
(спустя 5 часов, ред. 15-Фев-11 20:55)
Небольшой подябончик, для тех кто любит вестерны. Теренс ни с кем не дуэлится, как можно было предполагать по картинке, вообще двух пистолетов не держал, а вот карты в ассортименте. Орнелла никого не соблазняет..., хотя куда нахер в 55 лет. Туповатый юмор и карикатурные персонажи смотрятся органично, но наспех снятые одним дублем некоторые сцены навевают лёгкую мелодию убогости да так, что даже старое доброе кантри звучит не выразительно.
Вердикт - неплохая колыбельная для детей, потому как не обнаружено нецензурной брани. Да, кстати раз Доцент на связи, спасибо за перевод.
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
14-Фев-11 20:20
(спустя 3 мин.)
Артёмsalagonok писал(а):
Небольшой подябончик, для тех кто любит вестерны. Теренс ни с кем не дуэлится, как можно было предполагать по картинке, вообще двух пистолетов не держал, а вот карты в ассортименте. Орнелла никого не соблазняет..., хотя куда нахер в 55 лет. Туповатый юмор и карикатурные персонажи смотрятся органично, но наспех снятые одним дублем некоторые сцены навевают лёгкую мелодию убогости да так, что даже старое доброе кантри звучит не выразительно.
Вердикт - неплохая колыбельная для детей, потому как не обнаружено нецензурной брани.
хорошо сказано!
|
|
|
|
-Доцент-
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1866
|
-Доцент- ·
14-Фев-11 20:21
(спустя 59 сек.)
Артёмsalagonok писал(а):
Вердикт - неплохая колыбельная для детей, потому как не обнаружено нецензурной брани.
Нецензурной брани и в оригинале нет. И я думаю, что для многих Торенс Хилл - это актер "из детства" - пусть и другие дети посмотрят
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
14-Фев-11 20:25
(спустя 4 мин.)
-Доцент- писал(а):
Артёмsalagonok писал(а):
Нецензурной брани и в оригинале нет. И я думаю, что для многих Торенс Хилл - это актер "из детства" - пусть и другие дети посмотрят 
Mortal Combat - тоже фильм из детства. Недавно посмотрел 1ую часть, такое УГ неадекватное! Но хоть там поединки и не поставлены адекватно, хотя-бы актеры подготовлены и видно что не пиво на диване пьют, и бьют не из под юбки... Заявлением "я крутой Ковбой" и шляпой на голове никого не удивишь, современный зритель более разборчив (не считая некоторых особей)...
|
|
|
|
-Доцент-
|
-Доцент- ·
14-Фев-11 20:36
(спустя 10 мин.)
физкультурник, посмотрите любой фильм с Хиллом и Спенсером (если выдержите) - тем всегда драки такие были.
Хотите фильм с драками - вот новинка с моим переводом
|
|
|
|
svanki
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
svanki ·
15-Фев-11 07:36
(спустя 11 часов)
как и в первой части отличный перевод, спасибо -Доцент-
но почему кино называется 'Стрелок' ? - ведь тут было то не больше 20 выстрелов и фильм вообще не о стрельбе
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
15-Фев-11 07:46
(спустя 10 мин.)
Суть не в драках. Суть в отношении к зрителю. 2 пистолета, название "Стрелок" и прочие ляпы. Рассчитано на настальгирующих по не понятно чему, готовых выложить свои денежки за DVD...
В общем на этом можно спор прекратить. Никого не хочу обидеть: нравится фильм - смотри дома =)
|
|
|
|
-Доцент-
|
-Доцент- ·
15-Фев-11 08:02
(спустя 15 мин.)
svanki
Название фильма Triggerman. Trigger (в данном случае) - спусковой крючок пистолета. А triggerman - человек "спусковой крючок" или "стрелок". Почему так назвали фильм могу только догадываться и, думаю, что из-за мальчика, который мечтал походить на Дока Веста. физкультурник
Кто-то говорил о DVD? По данным кинопоиска лицензии в России не будет, так же как и DVD...
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
15-Фев-11 14:06
(спустя 6 часов)
-Доцент- писал(а):
svanki
Название фильма Triggerman. Trigger (в данном случае) - спусковой крючок пистолета. А triggerman - человек "спусковой крючок" или "стрелок". Почему так назвали фильм могу только догадываться и, думаю, что из-за мальчика, который мечтал походить на Дока Веста. физкультурник
Кто-то говорил о DVD? По данным кинопоиска лицензии в России не будет, так же как и DVD...
по данным независимых исследований кенийских ученых, число россиян, посмотревших подобные фильмы на DVD (купив в магазине) прямо пропорционально отношению населения мАсквы к населению всей страны. Остальные люди смотрят с торрентов (в крайнем случае ходят в кино), но уж точно не на этот фильм...
Вообще глупо было бы ориентироваться на российского покупателя, снимая голевудский фильм. Но такие дал6@е6ы все же находятся: Александр Невский Курочкин например...
|
|
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
15-Фев-11 17:10
(спустя 3 часа)
физкультурник,почему никто не хочет с вами говорить? Даже странно,такой казалось бы развитой мальчик!
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
15-Фев-11 23:48
(спустя 6 часов)
Gipparion писал(а):
физкультурник,почему никто не хочет с вами говорить? Даже странно,такой казалось бы развитой мальчик!
Под "никто" вы наверное подразумеваете себя? Не слишком же вы о себе мнения... А мне вполне хватает собеседников =)
|
|
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
16-Фев-11 17:32
(спустя 17 часов)
-Доктор,меня все игнорируют!
-Следующий!
|
|
|
|
физкультурник
|
физкультурник ·
16-Фев-11 17:34
(спустя 2 мин.)
Какой-то тупой тролинг =D
Но ты продолжай - я читаю =D
|
|
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
16-Фев-11 18:24
(спустя 50 мин.)
физкультурник писал(а):
Какой-то тупой тролинг =D
Но ты продолжай - я читаю =D
Следующий!
|
|
|
|
shinshila 9
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
shinshila 9 ·
23-Фев-11 01:52
(спустя 6 дней)
Купился на Торенс Хилл, разочаровался. Фильм вялый, перевод убаюкивающий.
Доценту в самый раз переводить мультики для детей, но никак не боевики, триллеры,вестерны...
|
|
|
|
kfhbxtd
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 615
|
kfhbxtd ·
15-Мар-11 02:37
(спустя 20 дней)
отвратительный дерьмо-вестерн, единственно что хорошие в фильме так это перевод
Доцент,твоя ниша это комедии, но не как не ужасы
|
|
|
|
mrs.tort
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
mrs.tort ·
15-Мар-11 18:46
(спустя 16 часов)
Хороший, годный фильм. Правда как обычно ждал в конце драку в салуне, но ее не оказалось в наличии. Обидно немного.
|
|
|
|
Antratil
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
Antratil ·
04-Ноя-11 17:35
(спустя 7 месяцев, ред. 04-Ноя-11 17:35)
Спасибо=) Старый ДОБРЫЙ вестерн=) Спасибо тому кто предоставил возможность посмотреть! Внимание!!! младшим, привыкшим к кровище и всяким пряностям, смотреть ПО ЖЕЛАНИЮ, желательно посмотрев кинофильмы 1960-70-х. тогда поймете что эти люди уже легенда. Надеюсь что и фильмы для итальянского телеэкрана, тоже найду на трекере=) Сюжет старая добрая сказка о западном фронтире, где люди ЖИВУТ. а не занимаются, постоянным смертоубийством с маской "глубины" и "мудрости"... Показание к приему - ностальгия по фильмам БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ И излишнего НАСИЛИЯ
|
|
|
|
blaze133
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
blaze133 ·
04-Ноя-11 22:44
(спустя 5 часов)
итальянский вестерн заценю.
|
|
|
|
seva1988
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 805
|
seva1988 ·
24-Ноя-11 18:14
(спустя 19 дней)
физкультурник писал(а):
Режесура - ГОВНО, актеры - непонятные
фраза "актеры - непонятные" просто убила )))))
детям скучно, взрослым - тупо. это если коротко. а Хилл неплохо держится....
|
|
|
|
UserNotExists
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
UserNotExists ·
23-Фев-13 09:59
(спустя 1 год 2 месяца)
Топик старый, но смешной
физкультурник писал(а):
42442396фильм ГОВНО! Режесура - ГОВНО, актеры - непонятные,
"Было у отца три сына. Двое умных, один - физкультурник"
|
|
|
|
zlais
Стаж: 16 лет Сообщений: 138
|
zlais ·
01-Сен-15 17:07
(спустя 2 года 6 месяцев)
Antratil писал(а):
48840574Спасибо=) Старый ДОБРЫЙ вестерн=) Спасибо тому кто предоставил возможность посмотреть! Внимание!!! младшим, привыкшим к кровище и всяким пряностям, смотреть ПО ЖЕЛАНИЮ, желательно посмотрев кинофильмы 1960-70-х. тогда поймете что эти люди уже легенда. Надеюсь что и фильмы для итальянского телеэкрана, тоже найду на трекере=) Сюжет старая добрая сказка о западном фронтире, где люди ЖИВУТ. а не занимаются, постоянным смертоубийством с маской "глубины" и "мудрости"... Показание к приему - ностальгия по фильмам БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ И излишнего НАСИЛИЯ
Согласен с предыдущим ораторам. 
Доценту спасибо за перевод.
|
|
|
|