Народ, есть какая либа прога или может эта умеет?.. Надо управлять компом через туже вайфай сеть без трафика в интернете. Типа как GoodReader или ifile передают файлы по вайфай минуя интернет.
Народ, есть какая либа прога или может эта умеет?.. Надо управлять компом через туже вайфай сеть без трафика в интернете. Типа как GoodReader или ifile передают файлы по вайфай минуя интернет.
а есть более старая версия?? у меня ipod touch 2g ios 4.2
блин как не приятно, покупаешь аппарат, а через пару лет В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ нужно его выкидывать
скаип не работает теперь и теамвизарт
заранее скасибо за помощь
56176105а есть более старая версия?? у меня ipod touch 2g ios 4.2
блин как не приятно, покупаешь аппарат, а через пару лет В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ нужно его выкидывать
Вы читали описание раздачи или хотя б навание темы?
Grigory K. писал(а):
42061844Системные требования: iOS 3.0 и выше
Данная версия спокойно пойдёт на вашем старичке. Собственно, это и есть последняя версия, которая на нём пойдёт.
56176105а есть более старая версия?? у меня ipod touch 2g ios 4.2
Вы читали описание раздачи или хотя б навание темы?
Grigory K. писал(а):
42061844Системные требования: iOS 3.0 и выше
Данная версия спокойно пойдёт на вашем старичке. Собственно, это и есть последняя версия, которая на нём пойдёт.
ой извиняюсь, что-то не посмотрел, с гореча написал
пытаюсь присоединится, пишет "Идентификация отклонена"
Та же проблема. Пытаюсь зайти с айПода на ПК - вылетает данная ошибка. Хотя что с плеера что с домашнего ПК на рабочий комп работает нормально. Наверно из-за того что на компе 7, а тут 6 версия, не хотят дружить.
в данной ситуации обычно пишет обновите и типо предлагает обновление, что-то другое тут
пытаюсь присоединится, пишет "Идентификация отклонена"
Та же проблема. Пытаюсь зайти с айПода на ПК - вылетает данная ошибка. Хотя что с плеера что с домашнего ПК на рабочий комп работает нормально. Наверно из-за того что на компе 7, а тут 6 версия, не хотят дружить.
в данной ситуации обычно пишет обновите и типо предлагает обновление, что-то другое тут
Не, тут именно глюк вьювера.. У меня с андроида перестал заходить, писал сначала "Идентификация отклонена". На андроие стояла 11-я версия, на компе 10-я. Обновил версию на компе, стал писать "Вход в систему отменён". Начал копать настройки управляемой машины, нашёл черные и белые списки. Чёрные у меня были пустыми. в белом был сам я. Очистил белый список и всё, доступ с андроида получился без проблем. Думаю что сие именно глюк.