|
Yugen83
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 128
|
Yugen83 ·
02-Фев-11 20:52
(14 лет 8 месяцев назад)
zhiganov777 писал(а):
Как на флешку ее кидануть ???? Очень Легко, UltraISO поможет)))
Спасибо ребята!!!
ультраисо не помог! при загрузке на нетбуке строчки бегут бегут бегут одни и те же! хрень это ультраисо
|
|
Anthony2012
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
Anthony2012 ·
06-Фев-11 23:06
(спустя 4 дня, ред. 06-Фев-11 23:06)
Не фига не работает ни с флешки ни с cd-rки! error 11
|
|
ManOfRain
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
ManOfRain ·
07-Фев-11 23:14
(спустя 1 день)
Спасибо! Пойдет, как старое дополнение к клонезилле. П.С. Грабом образ замаппился успешно. Работает с внешнего HDD.
|
|
KroshkaZu
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
KroshkaZu ·
11-Фев-11 23:43
(спустя 4 дня, ред. 11-Фев-11 23:43)
Здравствуйте, мальчики.
Вроде работает, до конца проверить не могу, не хватает места для копирования образа. Читала мануал, но чем дальше углубляешься, тем сильнее желание тяпнуть 50 граммов и горько заплакать. Хоум для обыкновенных юзеров? Где там. Двое суток сижу, я всего-то требуется сделать резервное копирование ОС и некоторых программ для работы. Помогите советом, пожалуйста.
Проблема в следующем: нет нужды делать образ на >35 Гб. Вопросы:
1. Можно ли скопировать диск, но не весь, методом тыка повыдергивать из него ненужное, на свой страх и риск, как говорится.
2. Если нет, то можно ли сохранить на внешний хард, где место точно есть, но много разных программ, фото и всего такого милого сердцу хлама. В таком случае как тогда использовать хард как внешний загрузочный диск? Разбивать на разделы?
3. ... Или на сервер?
Я знаю, что вам может быть лениво отвечать, тогда киньте ссылку на "почитать", пожалуйста.
|
|
YURA_2k
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
YURA_2k ·
13-Фев-11 11:47
(спустя 1 день 12 часов)
Загрузился с загрузочного диска Акронис, выбрал опцию Acronis Disc.... - появилась заставка, а дальше минут 20 ждал, так и не загрузилась программа
|
|
nox-set
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
nox-set ·
16-Фев-11 21:49
(спустя 3 дня)
KroshkaZu
Образ можно закинуть на внешний хард разници нет !!!
Но вот выдергивать из него ни чего не надо !!!
|
|
solodilov-dima
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
solodilov-dima ·
20-Фев-11 15:02
(спустя 3 дня)
диск замечательный! Все работает! Записываем как ISO образ на диск , работает только из под винды, то есть с Биоса.
спасибо автору!
|
|
RadChand
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
RadChand ·
21-Фев-11 23:29
(спустя 1 день 8 часов)
Зачетная вещь! Только ей смог вытащить из под рабочей винды на RAID0 полудохлый винт. (Аналогичные проги либо отказывались делать клон с работающей винды, либо просто не видели мой RAID).
|
|
Antony87
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Antony87 ·
22-Фев-11 11:01
(спустя 11 часов)
Отличная сборка самого нужного софта от Acronis, огромное спасибо.
P.S.: через BCDW всё грузится и работает отлично.
|
|
madjames
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
madjames ·
25-Фев-11 00:48
(спустя 2 дня 13 часов)
Автор, спасибо, все работает. PS. Кому-нибудь удалось запустить universal restore с образа Windows 7? На сайте Acronis заявлено, что должно работать, однако заветная галочка появляется при восстановлении висты и не появляется на семерке, на похожих конфигурациях. Как победить?
|
|
kozlu
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
kozlu ·
28-Фев-11 20:56
(спустя 3 дня, ред. 01-Мар-11 12:37)
IgorkaUP писал(а):
P.S. Можно, конечно, и средствами Windows обойтись ...
Как? (у меня на жоском нет Windows. Через LIVE -CD: не видит разделы диска). Можно подробно. У меня тажа фи.. (акронисом отформатировал раздел С: ).
Спас:
Paragon Partition Manager 11 Professional
|
|
mitalex
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mitalex ·
03-Мар-11 21:34
(спустя 3 дня)
Devostator-7 писал(а):
tr11092009 писал(а):
Acronis Disk Director - перераспределял место на диске между разделами - акронис типа вызвал перезагрузку компа - теперь один из разделов не определяется виндоус... что делать?
Скорее всего, вы не финализировали операцию.. Да, и каким же это образом Акронис DD вызвал перезагрузку компа?? 
Чтобы не гадать на кофейной гуще, запустите Acronis Disk Director, и сделайте скрин окна (сфоткайте) так, чтобы видно было все разделы, и выложите его здесь.. 
просто акронис всё скинул в скрытую папку, исправить дело мутарное и трудаёмкое. нада через акронис посмотреть содержимое, копировать на свободное место на диске, потом удалять. это очень долго, я со своими 200 гб 8 часов просидел
|
|
dimarar1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
dimarar1 ·
09-Мар-11 04:23
(спустя 5 дней)
IgorkaUP писал(а):
Patyulin
Спасибо за информацию, но у меня проблема другая. Я знаю, что такое режим AHCI, как его включить, интегрировать драйвера в установочный диск с WinXP и т.д.
Объясню проблему подробнее. Я собрал новый компьютер. Для хардов (их 3) сразу установил режим AHCI. На будущем системном диске AcronisDD создал один раздел и отформатировал. Стал ставить систему и получил сообщение, что на данный раздел систему установить нельзя. Ни WinXP c интегрированными AHCI дровами, ни Win7 у которой они уже есть. Но если отформатировать раздел средствами Windows, то все нормально, система ставится.
Вот я и спршиваю, это косяк программы или еще, что?
P.S. Можно, конечно, и средствами Windows обойтись или поискать другой софт. Но я привык к Acronis-у, шустрый он и много может.
IgorkaUP,
1. Тоже такая же проблема была. Небольшой косяк в этой версии Acronis-а есть. Чтобы установить систему тоже
пришлось форматировать раздел в NTFS средствами Windows.
2. Заметил еще глюки при форматировании двух разделов -- в NTFS и EXT3 (LinuX). Программа Acronis
выдала ошибку и не завершила оперецию форматирования.
|
|
PNZPahanm
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
PNZPahanm ·
09-Мар-11 18:42
(спустя 14 часов)
А он и не загрузится, там загрузочных файлов то нет никаких, сразу только папки идут с прогами. Нафига нерабочие образа заливать?
|
|
SDRED
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
SDRED ·
10-Мар-11 01:04
(спустя 6 часов)
У всех пр проверке данных после записи выдаёт ошибку?
Через какой из этих акрониксов можно букву на жестком диске сменить?
|
|
karvetais
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
karvetais ·
13-Мар-11 16:55
(спустя 3 дня)
Никогда не пользовался этой прогой. Кто подскажет, каким образом можно увеличить объём одного диска, при этом сократив на этот объём другой диск и не повредить информацию. Спасибо.
|
|
Dadom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Dadom ·
04-Апр-11 20:05
(спустя 22 дня)
Acronis True Image Home 2011 и Acronis True Image Home 2010 - полное Г!... Не всегда нужно гнаться за новыми версиями.... Они почему-то стали делать все хуже и хуже... 2009 до сих пор более востребованная, она и стабильная и надежная... Все новые версии часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО) подводят... Автор, верни 2009...
|
|
opernet
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
opernet ·
04-Апр-11 21:50
(спустя 1 час 44 мин.)
даёшь вместо 2010 Image -> Acronis Backup & Recovery 10 All Editions
для большего охвата версий!!!
http://kb.acronis.com/content/1689
|
|
Osnovatel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
Osnovatel ·
15-Апр-11 16:22
(спустя 10 дней)
Спасибо автору!
Прожег ImgBurn'ом данный образ и Использовал Acronis Disk Director Home v.11.0.2121 Rus для разбивки жесткого диска на 2 раздела в Ноутбуке Sony Vaio VPCEA2M1R с Windows 7.
Все прошло как надо без проблем, а то имеющийся у меня BootCD с Acronis Disk Director Server v.10.0.2169 не видел жесткого диска и работать отказывался.
|
|
vic516
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 191
|
vic516 ·
22-Апр-11 21:51
(спустя 7 дней)
Чем поделить внешний HD 1Tb по 500 Gb
Partition Magic позволяет создавать и изменять разделы размером до 300 Gb ДЕЛИТЬ К СОЖАЛЕНИЮ НУЖНО ИЗ ВИНДЫ, ИЗ БУТ ЗАГРУЗКИ НЕ ГРУЗИТСЯ КОМП...
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНА РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПРОГА, ССЫЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
|
|
Road_Runner_82
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Road_Runner_82 ·
24-Апр-11 19:15
(спустя 1 день 21 час)
а чем его можно полностью распаковать чтобы было видно все 450 миб?
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Май-11 20:14
(спустя 12 дней)
Замечательный диск, и очень необходимая штуковина, просто на все случаи жизни! ) ..все кто ругает данную раздачу - займитесь исправлением своей криворукости! ) Автору раздачи респект!! ..Диск выручил уже не однажды!!! Рекомендую всем! )
|
|
kurkinnnnn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
kurkinnnnn ·
10-Май-11 11:08
(спустя 3 дня)
<Luber>
Большое спасибо! 
Все работает  . Разделил диск на ноуте жены, была установленна 7 домашняя базовая  .
На своем новокупленном, наконец-то Акроникс увидел жесткий  .
|
|
R789
 Стаж: 16 лет Сообщений: 258
|
R789 ·
12-Май-11 21:31
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 12-Май-11 21:31)
kurkinnnnn
Я однажды файлы никак без форматирования ничем не мог удалить, а удалить надо было следы win7 и ну никак...
Что только не перепробовал, все Acronis, Hiren`s, Windows Live CD различных сборок и т.п., а помог случайно вообще на глаза попался KNOPPIX LiveCD и ему эта Windows7 не авторитет, все файлы, директории, папки как сваркой сдул 
Так что для Win7 всем очень рекомендую такую вещь- KNOPPIX LiveCD держать всегда под рукой.
P.S. А акронису после Symantec предвзятое отношение, чтобы почувствовать разницу надо вначале Norton Ghost поюзать, чтобы понять что всётаки быстрее, проще и мощьнее, уж извините, но Acronis при всём уважении к нему для меня имеет разницу и если сравнивать, то это как жигули с мерсом в сравнении.
Тожесамое Ghost делает за 2 минуты, Acronis 8 минут тратит, Ghost 18 минут тратит- Acronis более часа - у обоих програм выставлял максимальное сжатие.
Acronis более капризен, чаще вылетает ошибка и отказ в создании BackUP, когда тожесамое делается Ghost- без проблем.
Будем надеется, что производитель Acronisa в будущем изменит алгоритм сжатия на более быстрый. Добивает ещё то, что BackUP сделан в одной версии уже нечитабелен в другой версии архива *.tib, у Ghost никогда такого нет и надеюсь, что не будет.
P.S.S. Очень сомневаюсь, что профессионалы используют продукцию Акрониса в своей деятельности или только в крайнем случае. Из- за борьера- языка Ghost не столь популярен в русскоязычной части, хотя Symantec начал выпускать новые верии с русским интерфейсом и другие языки добавил.
|
|
kinomanas
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 510
|
kinomanas ·
16-Май-11 17:16
(спустя 3 дня)
Отличная подборка программ!
<Luber>, огромное спасибо!
|
|
mr.death666
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
mr.death666 ·
18-Май-11 02:48
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо большое за раздачу!!!! Она мне так помогла в трудный момент!!!! Перед установкой винды 7 воспользовался е б а н ы м Norton Partition Magic 8 который назехерил с винтом, так что винда видела только 100 мегабайт! памяти, ERROR #105, а этот загрузочный диск подарил мне массу приятного! Ещё раз СПАСИБО!!!!!
|
|
K2_UNDERGROUND
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
K2_UNDERGROUND ·
30-Май-11 21:30
(спустя 12 дней)
Очень благодарен, прижилась сборка на 200%, записанная на CD-R храниться под рукой.
|
|
kotiv
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
kotiv ·
30-Июл-11 09:37
(спустя 1 месяц 30 дней)
жутко бесят быстро печатающие люди с к кривыми ручками такие любую прогу засрут
|
|
438151
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
438151 ·
01-Авг-11 20:03
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 01-Авг-11 20:03)
Люди, расскажите пожаллуста пошагово как образ на диск записывать?
После скачки образа отсюда нужно папки из архива извлекать?
|
|
kidnappersouls
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
kidnappersouls ·
18-Авг-11 10:14
(спустя 16 дней)
А USB 3.0 эта сборка поддерживает?
|
|
|