Цитата:
Лейбл: Baby Records
lomik70
у этого лейбла отчет номеров для LP и отчет номеров для синглов: ты считаешь эта этикетка будет выпускать лажу? для единоразового загруза в музыкальный аппарат?
ты сильно ошибаешься, те же люди что делали альбомы, делают и синглы, просто для альбома сделать 10 песен классных это непросто, а зафуячить одну песню-хит для сингла и его инструментальную версию на б-сайд сильно проще.
я просматривал например французский ебай и видел множество страниц что одни синглы идут, обложки говорят сами за себя. честно было жалко людей любителей французской музыки которые ищут токо именинтых исполнителей: вот такие синглы думаю делают тех на раз-два.
в германии таже история.
ЧАН КАЙШИ писал(а):
На 7-inch синглах выходило практически всё и всегда
имею ввиду, что нет знаменитого исполнителя иван иванов, который имеет 100 альбомов 33 оборота в период с 1959г по 2009г.
вот мне нравится концовка 70х и начало 80х, в этот период наш иван иванов допустим выпускал в каждом году по альбому 33 оборота. толпа их накопала-накупила-выложили на трекер.
и есть еще десяток иванов иванов мировой известности, с тем же подходом. все их слушают, охают и ахают, дружно канчают.
а что есть: а в промежуток конца 70х начало 80х скажем, множество васей лопуховых-сергеев пупкиных настругали тысячи синглов 7", которые классно слушаются теми, кто действительно любит красивую музыку и классные темы-мелодии, а не собирание альбомов знаменитых иванов иванов лауреатов всех без исключения фестивалей всех без исключения времен.
это хотел сказать.