Скала / The Rock (Майкл Бэй / Michael Bay) [1996, Боевик, триллер, приключения, Blu-ray disc 1080p]

Ответить

Demolution Man

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Demolution Man · 25-Апр-13 13:13 (12 лет 4 месяца назад)

slim_mf_shady писал(а):
56893393Кто знает ребят, существует версия с русскими титрами в начале, как помню показывали по первому каналу еще, вот бы тоже замутить эту версию или она только по телевидению была показана?
Эта версия была на лицензионных VHS и показывалась по тв на ОРТ.
[Профиль]  [ЛС] 

CINEMAVX

Стаж: 9 лет

CINEMAVX · 10-Сен-16 12:59 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 10-Сен-16 19:16)

ПОЖАЛУЙСТА, я нужна помощь, я загружал THE ROCK BLU-RAY (40,3 GB) и я узнал, размер на мой компьютер только 40 Гб, это нормально?
Моя настоящая проблемачто я не могу играть в кино как реальный Blu-Ray диск, простишь меня, но я не какой-либо идеи играть в эту папку с все эти файлы, я могу играть в кино, но я хочу играть с АРАБСКОГО СУБТИТРЫ ТАК Я не мог играть с подзаголовок, и я хочу знать, это ПАПКА содержать только КИНО или есть некоторые дополнительные материалы за кулисы и на съемочной площадке, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ Я так благодарна вам мой лучший друг.
5k-1
ПОЖАЛУЙСТА, я нужна помощь, я загружал THE ROCK BLU-RAY (40,3 GB) и я узнал, размер на мой компьютер только 40 Гб, это нормально?
Моя настоящая проблемачто я не могу играть в кино как реальный Blu-Ray диск, простишь меня, но я не какой-либо идеи играть в эту папку с все эти файлы, я могу играть в кино, но я хочу играть с АРАБСКОГО СУБТИТРЫ ТАК Я не мог играть с подзаголовок, и я хочу знать, это ПАПКА содержать только КИНО или есть некоторые дополнительные материалы за кулисы и на съемочной площадке, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ Я так благодарна вам мой лучший друг.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyVolf

Стаж: 15 лет 4 месяца

SergeyVolf · 03-Апр-17 12:20 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Апр-17 12:20)

CINEMAVX писал(а):
71382178ПОЖАЛУЙСТА, я нужна помощь, я загружал THE ROCK BLU-RAY (40,3 GB) и я узнал, размер на мой компьютер только 40 Гб, это нормально?
5k-1

you rassian iz pyorfekt!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mister8888

Стаж: 12 лет 3 месяца

mister8888 · 24-Фев-19 09:51 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 24-Фев-19 09:51)

Доброго дня, скачали этот Blu Ray, у нас MacBook, плеер Leawo, запустили фильм очень сильно нагружает ПК и фильм тормозит, скажите ребята как нам прааильно смотреть фильмы Blu Ray в Mac Os. Если Вас не затруднит помочь.
l-kapriz писал(а):
41613114Подскажите что значит |Дубляж CEE|
Доброго дня, скачали этот Blu Ray, у нас MacBook, плеер Leawo, запустили фильм очень сильно нагружает ПК и фильм тормозит, скажите ребята как нам прааильно смотреть фильмы Blu Ray в Mac Os. Если Вас не затруднит помочь. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ivfqcth

Стаж: 6 лет 3 месяца

ivfqcth · 18-Мар-20 19:40 (спустя 1 год)

mister8888 писал(а):
76921732Доброго дня, скачали этот Blu Ray, у нас MacBook, плеер Leawo, запустили фильм очень сильно нагружает ПК и фильм тормозит, скажите ребята как нам прааильно смотреть фильмы Blu Ray в Mac Os. Если Вас не затруднит помочь.
l-kapriz писал(а):
41613114Подскажите что значит |Дубляж CEE|
Доброго дня, скачали этот Blu Ray, у нас MacBook, плеер Leawo, запустили фильм очень сильно нагружает ПК и фильм тормозит, скажите ребята как нам прааильно смотреть фильмы Blu Ray в Mac Os. Если Вас не затруднит помочь. Спасибо
дубляж и дубляж си - смотрите разницу в битрейте аудио потока, она кроется в нём.
Раз нагружает макбук, тогда два варианта. первый конвертировать фильм и ужимать в 2-3 раза, лично я против, второй - смотреть на других устройствах, которые такой объём не перегрузит. Например, раньше у меня был ноут HD , блюр воспроизводил, но с тупил мальца, перемотка там или закрыть открыть окно. С Full HD проблемы отпали ) ну и разумеется проц с оперативой )
[Профиль]  [ЛС] 

odin2ken

Стаж: 10 лет 7 месяцев

odin2ken · 11-Июн-20 12:15 (спустя 2 месяца 23 дня)

Hi guys,can someone pls seed,many thnx.
[Профиль]  [ЛС] 

Коля84

Стаж: 15 лет 4 месяца

Коля84 · 11-Июн-20 15:23 (спустя 3 часа)

Очень давно, ещё на кассете, попадалась экранка, с эпизодами, которых нет в нынешних релизах. В сцене, где Кейдж говорит директору ФБР что у него нет оружия, мол он думал что это учения, на вопрос директора стрелял ли он вообще после академии, тот ответил что-то вроде "у нас в лаборатории кругом стекло, особо не постреляешь", изменена сцена в финале с участием "человека-ракеты" :), и ещё были отличия. За давностью лет не вспомню.
[Профиль]  [ЛС] 

palach Dredd

Стаж: 6 лет 4 месяца

palach Dredd · 05-Авг-20 23:07 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 05-Авг-20 23:07)

Товарищи, 4% процента осталось, поддайте жару)

Я вас всех люблю !))) Благодарю за шедевр!)))
Ребята, тут у меня вопрос по поводу звука. Кто автор вот этой дорожки: 3. Русский: DTS Audio / 768 kbps / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit |Дубляж| ? Дело в том, что звук имеет колебания (будро из ведра или сказать яснее деформация, замечено очень хорошо в финальной сцене, где Гудспид бежит из церкви к своей вольво, сравнил с дорожкой англ-ой оригинал и дорожкой 320кб стерео 7я дорожка, так вот там такого нет. Так же присутствует полная утеря звука на 15:34 после фразы Хэмилла: "Экскурсия окончена" и его полное восстановление с появлением в кадре вертолётов, аналогичный момент на 15:44 после фразы туриста: "Вот это вышла экскурсия, ну нихрена себе" и его полное восстановление с новым появлением вертолётов в кадре. Исходя из того, что это я только эпизодично заметил у меня есть подозрение , что дорога №3 чей-то самопал, причём неудачный. Ваши версии, леди и джентльмены.
--------------------------- Вопрос по поводу дорожки №3 закрываю, т.к. почитав про все остальные релизы, стало ясно, что пилили её неизвестные и слепили на коленке. Жаль, очень жаль. А даже странно, что никто не взялся сделать чудо . Ведь фильму уже почти 25 лет! Ладно, 320кб хоть без косяков ) Релизеру и компании низкий поклон и крепчайший краб )
Леди и джентльмены, у меня технический сбой, поддержите раздачу пожалуйста, не обессудьте, такое бывает. Файл как-то не полностью качнулся. Поставил заново.
УРА !!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error