Завтра будет лучше / Jutro będzie lepiej (Дорота Кендзежавская / Dorota Kędzierzawska) [2011, Польша, Япония, драма, DVDRip] Sub rus + Original pol

Ответить

maxxx2525

Стаж: 14 лет 9 месяцев

maxxx2525 · 19-Фев-12 00:18 (13 лет 7 месяцев назад)

Ненавижу Россию!
Прости Господи!
Не обращайте внимания, это меня коробит после фильма.
фильм хороший, хоть и с плохим концом. После просмотра появляется страшная антипатриотическая агрессия. правда быстро проходящая.
Захар явно просмотрел фильм, судя по комментам. я с ним тоже в принципе, солидарен. кругом много, очень много дерьма.
Но есть и какое-то хорошее чувство после фильма. Наверное, когда осознаешь, что что-то еще осталось у тебя в сердце, раз еще не безразличны подобные фильмы. Поэтому смотреть надо всем. Да и пацаны как на подбор красавцы. Особенно малявка)))
У меня у самого двое приемных пацанов, тоже два братика, поэтому тема эта очень близка мне.
Кстати играли пацанята тоже очень неплохо, правдоподобно. Только вот глаза у них и внешность далеко не сиротская. У младшего филировочка на приче видна)))
Но как эта чувиха в полиции мишку выкинула!!!! С таким гортанным "ВЕ" !!!)))
этот эпизод-наверное и есть вся суть фильма, фильма о том где мы живем.
Спасибо, ребята, фильм суперский
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zishao · 24-Май-12 07:05 (спустя 3 месяца 5 дней)

о каких вообще годах речь идет в фильме? если 90-е - то в польше почти такой же бардак был что и в рашке, а в 2000-ных такого просто не было. наверное действие происходит в параллельной реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

mejicana

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mejicana · 26-Май-12 16:24 (спустя 2 дня 9 часов)

zishao писал(а):
о каких вообще годах речь идет в фильме? если 90-е - то в польше почти такой же бардак был что и в рашке, а в 2000-ных такого просто не было. наверное действие происходит в параллельной реальности.
но в 90-х сложно представить сотовый телефон у простой секретарши.
хотя, действительно, на 2000-ные тоже не похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Zena32

Стаж: 14 лет 4 месяца

Zena32 · 22-Авг-12 16:00 (спустя 2 месяца 26 дней)

Хорошо там где нас нет, хоть там мы особо никому и не нужны. Жили бы мальчишки в Польше, их бы всё-равно куда-нибудь ещё понесло.
Классный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

LubovaS

Стаж: 18 лет 2 месяца

LubovaS · 26-Сен-12 21:22 (спустя 1 месяц 4 дня)

Мне фильм очень понравился. Вот действительно настоящие эмоции и непосредственность. Как можно было такое снять, даже не представляю.
[Профиль]  [ЛС] 

sstvit

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sstvit · 28-Сен-12 20:38 (спустя 1 день 23 часа)

мля, да не пишите Вы комментофффф на пол-экрана. мля кому интересно читать мля Ваших мыслей? Зачастую тупых. Лаконичность возьмите на вооружение?
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

biotox18 · 24-Июн-13 01:25 (спустя 8 месяцев)

"- Да это мой брат, он меня любит иногда...
- Иногда, иногда..."
[Профиль]  [ЛС] 

metallostrоy

Стаж: 13 лет 1 месяц

metallostrоy · 17-Сен-13 08:37 (спустя 2 месяца 23 дня)

они точно сбежали из России, а не из Беларуси?
[Профиль]  [ЛС] 

roman vyrko

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

roman vyrko · 26-Окт-14 01:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Откровенная муть!Русофобия в чистом виде. Бедные чумазые русские сироты бегут в Бедроньку за лучшей жизнью) 2 балла.
[Профиль]  [ЛС] 

lafarfarella

Стаж: 15 лет 1 месяц

lafarfarella · 27-Окт-14 19:24 (спустя 1 день 18 часов)

Смотрела я как-то фильм, тоже польский, название не помню, но там про бедных польских мальчишек, живущих в одном из польских городков – два брата, в один прекрасный день решают бежать через границу ИЗ Польши. Они надеются, что там их ждет лучшая жизнь… ну и далее по тексту.
Этот я смогла досмотреть только до третей минуты – до курящего пятилетнего малыша: для режиссера, похоже, не существует никаких табу, когда надо идеологический заказ выполнять.
Мерзость.
[Профиль]  [ЛС] 

m_holodkowski

m_holodkowski · 27-Окт-14 21:14 (спустя 1 час 49 мин., ред. 27-Окт-14 21:14)

roman vyrko и lafarfarella, а не отправиться ли вам отсюда в пешее эротическое путешествие?
Тут люди искусством интересуются, а ваши ватные каменты никому не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

roman vyrko

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

roman vyrko · 28-Окт-14 00:46 (спустя 3 часа)

m_holodkowski конструктивно ты диалог ведешь. Будь выше недостойных. Для искусствоведа ты чрезвычайно тактичен и воспитан. А современное польское кино очень сильное, не считая вот таких вот слабоумных идеологических высеров.
[Профиль]  [ЛС] 

bonda21

Стаж: 16 лет 1 месяц

bonda21 · 28-Окт-14 20:19 (спустя 19 часов, ред. 28-Окт-14 20:19)

Что-что?? Беспризорные шляются по голодной-холодной России и мечтают о счастливой жизни в Польше??? А чё не в украине?
Не, ну правда, снимите уже фильм о том, как несчастные россияне разных возрастов, изнемогая от тяжести жизни, бегут, рискуя жизнью, в такую богатую и счастливую европейскую страну, как украина. Очень получится жизненный и правдивый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

stark75

Стаж: 15 лет 2 месяца

stark75 · 25-Июл-16 03:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

`
Фуфломицин какой_то..."Генералы песчаных карьеров", во_сто крат лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error