|
Jotnar
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1847
|
Jotnar ·
17-Фев-11 21:55
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Фев-11 21:55)
Serg1004 писал(а):
который даже нормальную DTS сделать не может
Это не я не могу. Это DTS HD Encoder Suite не может (или у вас есть свои варианты?). А разбирали таланты вроде вас, что очевидно.
Ваши способы доказывания демонстрируют не только скудность ума, но теперь уже и мелкую душонку. Куда вы дальше скатитесь, любезный?
Serg1004 писал(а):
selanne писал(а):
Нет, любезный. О вас. И в этой теме, и в теме про звук, и про матрешку и везде, где вылазит ваше дилетантство.
И это говорит "профессионал", который даже нормальную DTS сделать не может. Я уже даже не буду интересоваться, где хоть одна ваша дорожка, из выделенного вами чистого голоса. Вот бы послушать  . А то каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. В подтверждение - читай ниже.
$in0bi писал(а):
AntonGvozdev
Не обращайте внимания на него, он уже показал себя когда кидался на всех подряд из-за своей DTS к фильму На гребне волны, которую даже разобрать на каналы невозможно, потому что она так криво собрана, что вообще непонятно откуда у её автора руки растут...
|
|
Panas
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1804
|
Panas ·
18-Фев-11 00:06
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 18-Фев-11 00:08)
selanne
А что не так при кодировании обычного DTS прогой Master Suite? После автора данной ветки Вы второй человек, говорящий о проблеме. Лично я собрал не менее сотни обычных Дтс-ов с помощью этой проги Версии 2.50.20 на Windows XР SР3. И все эти Дтс-ы воспринимались прогами Eac3to, TsMuxer, mkvMerge, а также воспроизводились на компе и на железном медиаплейере без проблем.
|
|
Jotnar
|
Jotnar ·
18-Фев-11 00:39
(спустя 32 мин.)
Panas писал(а):
А что не так при кодировании обычного DTS прогой Master Suite?
Конечно все так. И все всегда прекрасно разбирается и воспринимается. Вопрос переадресовываю автору этой ветки и его друзьям, которые мою дорогу (собранную сьютом) разобрать бедные не смогли.
|
|
Serg1004
 Стаж: 15 лет Сообщений: 422
|
Serg1004 ·
18-Фев-11 11:25
(спустя 10 часов, ред. 18-Фев-11 11:25)
selanne писал(а):
Serg1004 писал(а):
который даже нормальную DTS сделать не может
Это не я не могу. Это DTS HD Encoder Suite не может (или у вас есть свои варианты?). А разбирали таланты вроде вас, что очевидно.
Ваши способы доказывания демонстрируют не только скудность ума, но теперь уже и мелкую душонку. Куда вы дальше скатитесь, любезный?
К DTS-HD Encoder Suite любезный нужна в добавку голова + нормальные руки. Лично мои дорожки от DTS HD Encoder Suite все, по крайней мере, разбираются. То что tsMuXeR их не всегда на монтаж берет это факт. А привел пример, потому, что мне глубоко плевать на мнение о моей разумности "крутого профессионала" дорожек от которого, с выделенным чистым голосм, никто не видел (по крайней мере в раздачах). Да еще который, при том, просто нормально дорожку не в состоянии собрать, что бы люди не плевались. Но зато квалифицированный мастер всех поучать - что да как..
Anvi тот хоть что-то умеет делать (хоть мне лично его творчество не подуше). А вы то любезный?
P.S. Какаие мы друзья с Шиноби - спросите у Модератора. Лично я ваши дорожки не разбирал (потому как их нет ни одной в природе раздач дорожек). А привел мнение посторонних людей, которое характреризует ваше занудство и "великий профессинализм"  ... в основном по части давать советы другим.
|
|
Jotnar
|
Jotnar ·
18-Фев-11 15:28
(спустя 4 часа, ред. 18-Фев-11 15:28)
Serg1004 писал(а):
никто не видел (по крайней мере в раздачах)
Serg1004 писал(а):
потому как их нет ни одной в природе раздач дорожек
Все-таки жестокие проблемы у вас по всем фронтам.
У своих недалеких друзей бы для начала выяснили, что там за дорогу они разбирали.
Serg1004 писал(а):
К DTS-HD Encoder Suite любезный нужна в добавку голова + нормальные руки.
Да нет, не нужны. Откройте секрет, что надо сделать в сьюте (собирая дтс 5.1), чтобы дорога не разбиралась надлежащим софтом?
Serg1004 писал(а):
Лично мои дорожки от DTS HD Encoder Suite все, по крайней мере, разбираются.
Это не ваша заслуга, не в курсе? Может вы там еще пальчики крестиком держите пока сьют жмет дорогу?
Serg1004 писал(а):
Какаие мы друзья с Шиноби - спросите у Модератора.
Ну либо друзья, либо вы девочка-сплетница. ) Жизнь научит отвечать "за базар".
Serg1004 писал(а):
Лично мои дорожки от DTS HD Encoder Suite все, по крайней мере, разбираются.
Отвечаете за слова? А вдруг найдется пара кретинов, которые заявят обратное и один идиотик, который это "закопипастит"?
Serg1004 писал(а):
характреризует ваше занудство
Милая, я к тебе не сватаюсь.
Serg1004 писал(а):
привел мнение посторонних людей
Вы наверно из дома не выходите. За такой "привод мнений" в реале обычно ловят справа.
|
|
Serg1004
|
Serg1004 ·
18-Фев-11 15:47
(спустя 18 мин., ред. 20-Фев-11 20:42)
selanne писал(а):
Откройте секрет, что надо сделать в сьюте (собирая дтс 5.1), чтобы дорога не разбиралась надлежащим софтом?.
Открою: надо чтобы ее делал такой клоун с кривыми руками, как вы... selanne
По остальным опусам цитирования я даже не буду вникать (лучше лишнюю дорожку людям сделаю). Вместо того, что бы просто дать ссылки на ваше творчество по части дорожек, и выделения чистого голоса, вы тратите время на выделение, и софистику ответов оппонента. Потому как их (звуковых дорожек вашего производства) очевидно нет. Вот вам только и остается, что брызгать слюной и всех поучать, вместо того, чтобы самому какую-нибудь полезную дорожку сделать. Мои дорожки (хорошие или плохие для вас) - есть. И уже сотни (а совокупно тысячи) людей их скачали всего за несколько месяцев. И не устраивают они только пару экзотических людей - вас да Шиноби. Дорожки Panas я тоже встречал, нормально человек делает. А мнение о дорожках человека, который не имеет в раздаче своих, для сравнения, мало кому интересно. Учитесь лучше сами что-нибудь делать по части звука. Может тогда к вашему мнению будет больше уважения.
|
|
seqw0
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 506
|
seqw0 ·
24-Фев-11 11:17
(спустя 5 дней)
Serg1004 писал(а):
girlie - девчачий; tough - трудный, несговорчивый, упрямый
Можешь смело выбрасывать свой словарь.
girlie - это, конечно, существительное. Прилагательное пишется как girly, ну или girlish.
А вот tough, как у тебя верно подмечено, прилагательное. Так зачем ты его превратил в существительное?
|
|
Beonikol
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3978
|
Beonikol ·
27-Фев-11 00:35
(спустя 2 дня 13 часов)
Serg1004
А не скажите какой $in0bi специалист в этих делах? Чисто из любопытства (=
|
|
Serg1004
|
Serg1004 ·
27-Фев-11 20:25
(спустя 19 часов, ред. 27-Фев-11 20:25)
Beonikol писал(а):
Serg1004
А не скажите какой $in0bi специалист в этих делах? Чисто из любопытства (=
Понятия не имею. Ни одной, сделанной им дорожки я не видел. Только ему априори не нравиться все, что я делаю. Даже еще до того, как я сделал. И поскольку я ему реглярно, и популярно объяснял, кто есть ху - оба были оштрафованы отлучением на сообщения на неделю. Надеюсь более свои мнения он будет высказывать в других топиках. А привел я его мнение для того, что если два таких непримиримых человека имеют одно и тоже мнение по одному вопросу, это говорит, что оно недалеко от истины.
|
|
Jotnar
|
Jotnar ·
02-Мар-11 04:04
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 02-Мар-11 04:04)
Serg1004 писал(а):
дорожек от которого, с выделенным чистым голосм, никто не видел (по крайней мере в раздачах)
Serg1004 писал(а):
Потому как их (звуковых дорожек вашего производства) очевидно нет.
На редкость ущербное и беспомощное существо.
Качай и обсирай - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3337767
Остальные может сам найдешь, если очень внимательно почитаешь, "отличник" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101236
|
|
Serg1004
|
Serg1004 ·
08-Мар-11 01:36
(спустя 5 дней, ред. 08-Мар-11 01:36)
На кой мне твои видео релизы? Я что должен 30 гигов качать, чтобы твое звуко - творчество оценить? Тем более не совсем понятно изречение:
"...Дополнительно: Русская дорога получена из чистых голосов, извлеченных из AC3-дороги, и английского DTS-HD..." Это типа ты голос выделял совмещая центр из АС3 с инверсом центра DTS-HD оригинала?  Если так - выложи семпл чистого голоса. Могу представить какой он "чистоты". Или я что-то не так понял?
|
|
|