IRBIS502 писал(а):
49996975Фильм - шедевр, смотрел раз десять, а щенки что пишут бред про него плохо в школе учились и кроме чипсов жратвы нормальной не видели...а самое страшное, что до фильма этого не дорастут никогда....умишка в голове то - ноль !!!!
"Все кто не согласны с моим мнением - ничтожества". Отличная иллюстрация этого тезиса - в вашем гнилом комментарии. Не знаю почему такое примитивное кино вы пересматривали множество раз. Скорее всего, вам банально не с чем сравнить, и это единственный криминальный триллер который вы видели в своей жизни.

В этом фильме нет ничего такого, за что можно было бы в 2007 году дать Оскар за лучшую картину. Посыл фильма очень прост и мерзок по своей сути - ничего не остаётся безнаказанным, кроме абсолютного зла, которое никто не может контролировать. Ах да, и еще кое что - если ты стар годами, то лучше иди на пенсию, и тоскуй по былым временам. И даже не пытайся хорошо выполнять свою работу - ты же ведь старик, таким тут не место. Не знаю, что в этом фильме люди увидели "шедеврального" - никто так грамотно и не сумел описать достоинства этой картины своими словами.
Это очень скучный криминальный триллер, очень затянутый + главный антагонист тут живёт в рамках моего "любимого" приёмчика как "Преступление Без Наказания". Если кому-то такое нравится - ваше право, но и людей не согласных с вами клеймить последними ругательствами - тоже не красит вас, знаете ли.