Смертельное оружие: Квадрология / Lethal Weapon: Collection (Ричард Доннер / Richard Donner) [1987, 1989, 1992, 1998, США, Боевик, триллер, комедия, криминал, Blu-Ray > DVD9 (Custom)] Dub Мост Видео + VO Гаврилов Sub rus + Original eng

Ответить

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

<Niko> · 08-Фев-11 20:54 (14 лет 7 месяцев назад)

Samorityanin
Под что заточены плюсы и минусы я тоже знаю, но вот с двухслойками и записью видео несколько другая история. В данном случае все как раз наоборот, плюсовые двухслойки, как вы правильно сказали, несколько больше вмещают информации нежели минусовые, но я же рассчитываю исходя из минусовых (но и это не самое главное). А главное, что в расчет я еще беру 100-150 метров лишних, чтобы диск был не под завязку записан, а оставалась возможность выбора точки перехода. А вы предлагаете 3-5 метров - ну... это вообще ничто в данном случае.
А почему именно лучше писать на плюсы почитайте здесь в разделе вопросы и ответы. Там написано примерно следующее:
Цитата:
Вопрос: Почему рекомендуется писать на плюсовые болванки? Почему нельзя писать на DVD-R и DVD-R DL (двухслойные)? В чем разница между "+" и "-"?
Ответ: Хотя это правда, что booktype на -R не меняется, и коррекция ошибок у +R лучше, но это, в общем, мелочи. Для записи ДВД-Видео двухслойные "минусы" совершенно не годятся, потому что они не позволяют выставлять точку перехода. Точка перехода у них обязана совпасть с физической границей слоя. Отсюда и проблемы в точке перехода.
Это сложная тема и, в принципе, некий выход из положения теоретически возможен с "прыгающей записью". Но поскольку вся эта технология сложна, минусы мало кто покупает (только по незнанию если кто купит), производители на них забили, и даже Вербатим -R DL - ужасного качества. Это мертвый формат.
DVD-R DL - это детище Японского монстра, родителя и создателя формата DVD фирмы Pioneer. Сделаны они были видимо для использования в стационарных "железных" DVD рекордерах. Была попытка создать так называемую конкуренцию плюсу, как это было, когда шла злейшая война плюс и минус форматов DVD, не приведшая в итоге ни кчему. Компромис между фирмами найден не был и два лагеря так и остались по разные стороны баррикад.
[Профиль]  [ЛС] 

Samorityanin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Samorityanin · 09-Фев-11 00:47 (спустя 3 часа, ред. 09-Фев-11 00:47)

Уважаемый <Niko>!Несомненно,когда я год назад переходил на ImgBurn я не просто внимательно прочитал всё по любезно предложенной Вами ссылке,но и кое-что скопировал для себя.Как я понимаю,чёткой позиции что на что писать в настоящее время не только на трекере,но и в мире не существует.В проведённой Вами цитате фактически говорится только об одной проблеме-ввиду меньшего объёма болванок DVD-R DL по сравнению DVD+R DL выставить в них точку перехода невозможно.Но!Если информации немного меньше чём объём самой болванки,то программа у меня практически всегда сама находит эту точку,а порой и не одну.Касаемо качества болванок.Что-то я не припомню,чтобы у меня были проблемы с записью и воспроизведением DVD-Video (если,конечно,я не в жопу трезвый или с похмелья занимаюсь этим)...Verbaim есть Verbatim!А может это потому,что я последнее время их практически не покупаю на рынке,а поставлют их мне из "Бюрократа"?..Ну,не знаю...А плееры у меня -это комбайн (DVD+VHS) Samsung (самый первый выпуск) и,разумеется,блюрей-плеер SONY 500,которому вообще всё фиолетово.Хотя нет...Был один случай,когда левую двуслойную болванку (кстати,минусовку,как потом выяснилось,с фильмом "Пёрл-Харбор"),купленную на "Савке", SONY выплюнул,а SAMSUNG схавал за обе щеки.Вот тут и подумаешь...Что-то я разболтался...Ещё за флуд сочтут...Ну а к Вашим раздачам,равно как и всей Вашей группы,претензий практически нет:иначе бы я не ошивался в известных Вам ветках...
[Профиль]  [ЛС] 

jd3

Стаж: 18 лет 10 месяцев

jd3 · 24-Фев-11 21:59 (спустя 15 дней)

Samorityanin писал(а):
Уважаемый <Niko>!Несомненно,когда я год назад переходил на ImgBurn я не просто внимательно прочитал всё по любезно предложенной Вами ссылке,но и кое-что скопировал для себя.Как я понимаю,чёткой позиции что на что писать в настоящее время не только на трекере,но и в мире не существует.В проведённой Вами цитате фактически говорится только об одной проблеме-ввиду меньшего объёма болванок DVD-R DL по сравнению DVD+R DL выставить в них точку перехода невозможно.Но!Если информации немного меньше чём объём самой болванки,то программа у меня практически всегда сама находит эту точку,а порой и не одну.Касаемо качества болванок.Что-то я не припомню,чтобы у меня были проблемы с записью и воспроизведением DVD-Video (если,конечно,я не в жопу трезвый или с похмелья занимаюсь этим)...Verbaim есть Verbatim!А может это потому,что я последнее время их практически не покупаю на рынке,а поставлют их мне из "Бюрократа"?..Ну,не знаю...А плееры у меня -это комбайн (DVD+VHS) Samsung (самый первый выпуск) и,разумеется,блюрей-плеер SONY 500,которому вообще всё фиолетово.Хотя нет...Был один случай,когда левую двуслойную болванку (кстати,минусовку,как потом выяснилось,с фильмом "Пёрл-Харбор"),купленную на "Савке", SONY выплюнул,а SAMSUNG схавал за обе щеки.Вот тут и подумаешь...Что-то я разболтался...Ещё за флуд сочтут...Ну а к Вашим раздачам,равно как и всей Вашей группы,претензий практически нет:иначе бы я не ошивался в известных Вам ветках...
+1
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 04-Май-11 19:16 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 04-Май-11 19:16)

<Niko> писал(а):
jd3
Бонусов не будет, исходник блюрей.
Вот здесь есть образ 5-го бонусного BD с русскими субтитрами:
http://narod.ru/disk/11572124001/LETHAL_WEAPON_BONUS.iso.torrent.html
Может быть, уважаемый <Niko> сделает воистину коллекционное издание Lethal Weapon?
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 13-Июл-11 21:00 (спустя 2 месяца 9 дней)

Ну так что? Кто-нибудь из скачавших BD, сделайте раздачу его на этом треккере, для общей пользы!
[Профиль]  [ЛС] 

zloivirus

Стаж: 15 лет 1 месяц

zloivirus · 29-Июн-12 22:01 (спустя 11 месяцев)

подскажите пожалуйста, где можно кочнуть режесёрсую версию в dvd формате с дублежом этого обалденного фильма!!!???
[Профиль]  [ЛС] 

Anton2011Suher

Стаж: 14 лет 2 месяца

Anton2011Suher · 06-Сен-12 14:09 (спустя 2 месяца 6 дней)

Отличный релиз, возьму только четвертую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

WooDOO1974

Стаж: 17 лет 3 месяца

WooDOO1974 · 18-Июн-21 19:50 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Уважаемые сиды встаньте кто нибудь на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman220882

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Roman220882 · 28-Фев-23 12:03 (спустя 1 год 8 месяцев)

Смертельное оружие / Lethal Weapon
Это я подгонял дорожки, все мной подогнаны, синхронизированы с оригинальным En звуком.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error