Порок сердца / Шум в сердце / Murmur of the Heart / Le souffle au coeur (Луи Маль / Louis Malle) [1971, Франция, Италия, Германия (ФРГ), драма, DVDRip] MVO + Sub Rus + Original Fra

Ответить

Arens

Старожил

Стаж: 18 лет

Arens · 02-Сен-24 14:15 (1 год назад, ред. 02-Сен-24 14:15)

lunarman писал(а):
86656176представленные аргументы и факты,
У вас там нет ни одно факта и ни одного аргумента. У вас есть вопрос: в чем смысл фильма? И есть ответ: смысла в фильме нет. Это не факт и не аргумент. Это ваше личное мнение, основанное на ваших ощущениях.
А вот факт: смысл фильма состоит в том, что Малль обратился к фрейдовской идее подсознательной сексуальности в отношениях мать-сын и предложил вариант ее живого воплощения в максимально тактичной и деликатной форме. Это объективный факт, а не мое мнение.
lunarman писал(а):
86507383Беда с артхаусом. 1-2 фильма делают - шедевры, а потом скатываются на фигню
Это чушь, неужели это не понятно? По двум причинам: 1. - не существует никаких заявлений от имени Арт-хауса, где бы утверждалось, что они там обязуются выпускать преимущественно шедевры. 2. - если взять не-артхаусное кино, то там соотношение шедевр/не-шедевр ничуть не лучше, а скорее даже хуже. Впрочем никакой статистики у вас нет и ничего доказать вы не можете.
lunarman писал(а):
86656176Вы кто, дядя, чтобы ставить кому-то "баллы"?
Это неадекватный вопрос. Я вас так же могу спросить: вы кто такой чтобы заявлять тут, что фильмы знаменитых режиссеров лишены смысла и прочую чепуху?
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lunarman · 10-Сен-24 23:21 (спустя 8 дней)

Arens писал(а):
86657814
lunarman писал(а):
86656176представленные аргументы и факты,
У вас там нет ни одно факта и ни одного аргумента. У вас есть вопрос: в чем смысл фильма? И есть ответ: смысла в фильме нет. Это не факт и не аргумент. Это ваше личное мнение, основанное на ваших ощущениях.
А вот факт: смысл фильма состоит в том, что Малль обратился к фрейдовской идее подсознательной сексуальности в отношениях мать-сын и предложил вариант ее живого воплощения в максимально тактичной и деликатной форме. Это объективный факт, а не мое мнение.
lunarman писал(а):
86507383Беда с артхаусом. 1-2 фильма делают - шедевры, а потом скатываются на фигню
Это чушь, неужели это не понятно? По двум причинам: 1. - не существует никаких заявлений от имени Арт-хауса, где бы утверждалось, что они там обязуются выпускать преимущественно шедевры. 2. - если взять не-артхаусное кино, то там соотношение шедевр/не-шедевр ничуть не лучше, а скорее даже хуже. Впрочем никакой статистики у вас нет и ничего доказать вы не можете.
lunarman писал(а):
86656176Вы кто, дядя, чтобы ставить кому-то "баллы"?
Это неадекватный вопрос. Я вас так же могу спросить: вы кто такой чтобы заявлять тут, что фильмы знаменитых режиссеров лишены смысла и прочую чепуху?
Ну, фрайдовские "великие" идеи из одного места напридумывать что угодно можно. И фильм далеко не только об этом, между прочим, как вы ни старались чего-то высосать. И ответы на мои вопросы никакие не дали, кроме, опять, пустословия. Точнее, самых общих положений, как с Фрейдо (остальные рассуждения, про артхаус, вовсе ни о чем). Нет ответа и на то, почему регресс имеется и у Хуциева, скажем, и у Джармуша.
Никаких ответов на конкретику у вас нет, но замахиваетесь на какие-то оценки.
Общим словословием на вопросы не отвечают. И уж вовсе дичь - что "артхаус не заявлял, что будет выпускать шедевры". Это к чему? Вопрос был в том, что у каждого такого пара или около того фильмов достаточно высокого уровня, а потом - низкого. И не наоборот.
Попробуйте найти наоборот, и тогда приходите, тогда будет не пустословие.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 12-Авг-25 09:38 (спустя 11 месяцев, ред. 12-Авг-25 09:38)

Сериал с участием Бенуа Феррё 1978-го года -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3925606
Госпожа следователь / Madame le juge / Сезон: 1 / Серии: 6 из 6 [1978, Франция, детектив, драма, TVRip] DVO (Т/К ПОДМОСКОВЬЕ)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error