Панкеева Оксана - Путь, выбирающий нас [Юлия, 2010 г., 56 kbps mono, MP3]

Ответить

nekto3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nekto3 · 09-Янв-11 23:00 (14 лет 8 месяцев назад)

Здесь выложена 8 книга http://humanclub.ru/delta/audio.htm ,кто может скачать и поставить на раздачу буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_TM

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dominic_TM · 10-Янв-11 08:56 (спустя 9 часов)

Отвратительно читают.....
nekto3 писал(а):
Здесь выложена 8 книга http://humanclub.ru/delta/audio.htm ,кто может скачать и поставить на раздачу буду благодарен
Спасибо за адрес
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Den_Syao_Pin · 10-Янв-11 11:18 (спустя 2 часа 22 мин.)

Там же, кстати, для фэнов есть клипы и песни на тему "Мир Дельта", и неплохие
Вот здесь http://humanclub.ru/delta/index.htm
[Профиль]  [ЛС] 

nwcreload

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nwcreload · 03-Фев-11 12:22 (спустя 24 дня)

dementra33 НЕ начитывай боллше, пожалуйста. ЭТО слишком ужасно
[Профиль]  [ЛС] 

KalleKalle

Стаж: 17 лет 4 месяца

KalleKalle · 17-Апр-11 15:56 (спустя 2 месяца 14 дней)

Такое впечатление, будто девушка-чтец постоянно растягивает рот в улыбке, хотя интонация чтения какая-то трагическая. И предложения склеены из кусочков. Одно слово из одного варианта прочтения, второе - из другого и т.д. Слушать сложновато. Коробят ужасные ошибки в ударениях. То ли девушка не понимает, что читает, то ли имеет столь узкий кругозор, что многие общеизвестные слова прочитала впервые. У предыдущего чтеца получалось гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

kranz

kranz · 28-Апр-11 11:56 (спустя 10 дней)

Озвучка ужасна. Нелепые подвывания, глотает слоги или добавляет несуществующие, ударения лепит так, что фразы вовсе теряют смысл, перевирает общеизвестные слова, совершенно не врубается в текст. Хоть на русский переводи...
[Профиль]  [ЛС] 

Тютюня

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Тютюня · 18-Май-11 08:48 (спустя 19 дней)

kranz писал(а):
Озвучка ужасна. Нелепые подвывания, глотает слоги или добавляет несуществующие, ударения лепит так, что фразы вовсе теряют смысл, перевирает общеизвестные слова, совершенно не врубается в текст. Хоть на русский переводи...
Согласна на все сто... Чтецу лучше не пробовать себя на этом поприще... Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

Hecmop

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hecmop · 09-Июн-11 14:54 (спустя 22 дня)

Блин переслушайте первую книгу Дивчины =) мы с женой тож по началу слушать не могли, а тут тоже самое, просто нет опыта, придёт со временем.
[Профиль]  [ЛС] 

Signa1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Signa1 · 14-Июн-11 20:09 (спустя 5 дней)

А есть ли 9-я и другие книги в озвучке? Подскажите пожалуйста, я реально подсел на это.
[Профиль]  [ЛС] 

Tenshi no Hime May

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tenshi no Hime May · 16-Июн-11 03:11 (спустя 1 день 7 часов)

>_< Блин... так удобно было: прослушала 5 книг Дивчины, с горем пополам осилила 6-ую, но эта меня убила напрочь... У меня говорилка читает лучше!!! Говорить про какие-то там ударения даже не буду. Тут банально слова с неба взяты, половина проглатывается, знаки препинания человек ваще не знает как и где читать и опять же с неба берет... Зря потраченный рейтинг... ИМХО
П.С. Обычно я не пишу комменты: ни положительные, ни отрицательные, но тут просто не смогла промолчать... Так испоганить книгу >_< Талант, блин!
[Профиль]  [ЛС] 

adma1981

adma1981 · 22-Авг-11 07:36 (спустя 2 месяца 6 дней)

dementra33 за раздачу и работу большое спасибо.
Но есть куда развиваться.
ЗЫ. А от чего в некоторых кусках текста между словами вырезаны паузы?
[Профиль]  [ЛС] 

KieLanna

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KieLanna · 26-Авг-11 17:55 (спустя 4 дня)

Я не поняла, почему в некоторых местах текст собран из слов. Все остальное не так страшно, это все набирается с опытом. И все не так плохо. Я бы взялась обучать этого человека говорить в микрофон и со сцены. Но не надо собирать текст из крохотных кусков! Лучше перечитать два абзаца. Собирать можно из фарз, выражений, если есть необходимость. Но не из слов.
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 17 лет 3 месяца

stonebox · 27-Авг-11 06:07 (спустя 12 часов, ред. 27-Авг-11 06:07)

dementra33
Лучше не продолжайте...
Чесслова.. тут пишут, что мол с опытом придет ..
Только, думаю не пройдет у вас.. Не надо больше такого опыта, не ставьте опытов на слушателях! Слишком запущенный случай - такое не лечится.
Не смог дослушать .. это просто не возможно!
Трагические завывания.. у вас болит что-то? Каждые несколько минут ловлю себя на мысли, что придушил бы исполнителя этого кошачего концерта.
Ну и всё остальное - глатание окончаний, то паузы по середине предложения до подозрения об окончании главы, то слова друг на друга налезают, смысл предложений теряется из-за отсутствия нормальной мелодики в предложении. Слова постоянно коверкаются и перевераются.. В процессе прослушивания постоянно напрягаешься, пытаясь понять смысл сказанного и мысленно исправляешь ошибки речи (переводишь для себя услышанное).. В общем, займитесь чем-то еще.. Все эти навороты не исправить, как пишут здесь вежливые люди.
Извините за резкозть высказываний, но лучше никак, чем вот так начитывать. Не благодарю за работу вашу, так как это - уродование чужого произведения.
Ведь если не вы, то или Девчина или кто-то другой начитал бы. И это сделало бы счастливее сотни людей. А теперь - нет.
Ищу данную книгу в другом исполнении. Не найду - буду читать глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

PPoruchik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PPoruchik · 08-Сен-11 05:54 (спустя 11 дней, ред. 08-Сен-11 05:54)

Начитка как в анекдоте - вы мне алфавит продиктуйте, я сам речь нарежу.
Нарезано почти после каждого слова (голос и акцент отвратительны). Пропущены слова, оставлены по 3 раза повторы. После третьей главы удалила всё нафик и взяла в руки книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

santex4

santex4 · 08-Сен-11 07:51 (спустя 1 час 57 мин.)

чего вы на человека накинулись надо на чём то учится. есть же начитка дивчины найдите и слушайте как минимум до 8 книги.или сделайте сами.
это нужно многим!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

petroban

Стаж: 17 лет 5 месяцев

petroban · 17-Сен-11 21:32 (спустя 9 дней)

Нда... За раздачу спасибо, но слушать это не возможно. Пусть учится, но не на мне. Проще в текстовом прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

keltik2001

Стаж: 15 лет 4 месяца

keltik2001 · 05-Окт-11 19:48 (спустя 17 дней, ред. 08-Окт-11 09:49)

Нет, это просто ужас, а не чтение! Не можешь не берись .
[Профиль]  [ЛС] 

menmen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

menmen · 09-Окт-11 21:56 (спустя 4 дня)

Чтение ужасное!!!!! Жаль будет, если не хватит сил и терпения дослушать эту книгу в данном исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

SoulinFire

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SoulinFire · 07-Ноя-11 02:07 (спустя 28 дней)

Простите, но эти завывания просто кошмар какой-то(
[Профиль]  [ЛС] 

camodelkin1987

Стаж: 14 лет 9 месяцев

camodelkin1987 · 07-Ноя-11 02:18 (спустя 11 мин.)

первые части были по смишней
[Профиль]  [ЛС] 

Pizzdos

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pizzdos · 08-Ноя-11 21:43 (спустя 1 день 19 часов)

начитка просто отвратительная!!!!!
ничего хуже в жизни не слышала!
Юля вообще читать читать не умеет!
[Профиль]  [ЛС] 

SpyEye

Стаж: 18 лет 8 месяцев

SpyEye · 14-Ноя-11 11:56 (спустя 5 дней)

В исполнении этого автора слушать не возможно. Стерла с компа и сотика, читаю книгу.
Может Дивчина нас обрадует? Очень бы хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhan69

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arhan69 · 14-Ноя-11 16:06 (спустя 4 часа)

да ладно вам автор конечно не Дивчина, но ввиду отказа первой от продолжения начитки вполне себе не чего доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

mrakmrakmrak

mrakmrakmrak · 17-Ноя-11 23:56 (спустя 3 дня, ред. 17-Ноя-11 23:56)

Ужасно начитано( Много что можно было бы сказать по этому поводу, но соглашусь с тем, что писали выше. В конечном итоге таким прочтением испоганила все произведение, слушать просто невозможно, очень уж противно с такими ошибками речи то..
Если кто-нибудь встречал где-нить начитку с другим исполнителем, более ответсвенным в этом вопросе, напишите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ansre_spb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ansre_spb · 15-Дек-11 23:33 (спустя 27 дней, ред. 17-Дек-11 21:59)

Кошмарное исполнение. Вторая глава не дослушана - удаляю. К голосу, акценту и интонации еще можно привыкнуть, но отсутствие пауз меж абзацами и вообще разными частями текста делают прослушивание неудововаримым абсолютно. Неужели девушке самой не хотелось сделать нечто более качественное? Еще возникло подозрение, что чтец либо только учится говорить/читать по-русски, либо имел проблемы с голосом и посредством начитки его разрабывает.
[Профиль]  [ЛС] 

lockheart12

Стаж: 16 лет 2 месяца

lockheart12 · 11-Янв-12 23:19 (спустя 26 дней)

зря так взъелись, с седьмой главы вполне хорошо начитано, слушать можно
первые главы да, тяжеловато, но терпимо. лучше чем ничего, поскольку никто больше эту часть все равно не начитывал
[Профиль]  [ЛС] 

rata259

rata259 · 16-Фев-12 18:32 (спустя 1 месяц 4 дня)

жестокое надругательство над орфографией, ударениями итд.
декламатор буквально изнасиловал произведение. очень надеюсь, что барышня не будет больше насиловать литературу.
поверьте это совсем не ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

olegsanych

Стаж: 19 лет 6 месяцев

olegsanych · 25-Фев-12 23:01 (спустя 9 дней)

Согласен практически со всеми претензиями. Оставте декломацию для других!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DmitrySmYuryevich

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DmitrySmYuryevich · 05-Апр-12 21:42 (спустя 1 месяц 8 дней)

Слушая после Дивчины, просто фигел, это же надо было так изуродовать неплохую серию... ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

vandred

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vandred · 06-Апр-12 03:31 (спустя 5 часов)

Может сложете все книги серии в один торент??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error