|
nekto3
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nekto3 ·
09-Янв-11 23:00
(14 лет 8 месяцев назад)
Здесь выложена 8 книга http://humanclub.ru/delta/audio.htm ,кто может скачать и поставить на раздачу буду благодарен
|
|
Dominic_TM
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Dominic_TM ·
10-Янв-11 08:56
(спустя 9 часов)
Отвратительно читают.....
Спасибо за адрес
|
|
Den_Syao_Pin
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
Den_Syao_Pin ·
10-Янв-11 11:18
(спустя 2 часа 22 мин.)
Там же, кстати, для фэнов есть клипы и песни на тему "Мир Дельта", и неплохие
Вот здесь http://humanclub.ru/delta/index.htm
|
|
nwcreload
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
nwcreload ·
03-Фев-11 12:22
(спустя 24 дня)
dementra33 НЕ начитывай боллше, пожалуйста. ЭТО слишком ужасно
|
|
KalleKalle
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 261
|
KalleKalle ·
17-Апр-11 15:56
(спустя 2 месяца 14 дней)
Такое впечатление, будто девушка-чтец постоянно растягивает рот в улыбке, хотя интонация чтения какая-то трагическая. И предложения склеены из кусочков. Одно слово из одного варианта прочтения, второе - из другого и т.д. Слушать сложновато. Коробят ужасные ошибки в ударениях. То ли девушка не понимает, что читает, то ли имеет столь узкий кругозор, что многие общеизвестные слова прочитала впервые. У предыдущего чтеца получалось гораздо лучше.
|
|
kranz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
kranz ·
28-Апр-11 11:56
(спустя 10 дней)
Озвучка ужасна. Нелепые подвывания, глотает слоги или добавляет несуществующие, ударения лепит так, что фразы вовсе теряют смысл, перевирает общеизвестные слова, совершенно не врубается в текст. Хоть на русский переводи...
|
|
Тютюня
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 278
|
Тютюня ·
18-Май-11 08:48
(спустя 19 дней)
kranz писал(а):
Озвучка ужасна. Нелепые подвывания, глотает слоги или добавляет несуществующие, ударения лепит так, что фразы вовсе теряют смысл, перевирает общеизвестные слова, совершенно не врубается в текст. Хоть на русский переводи...
Согласна на все сто... Чтецу лучше не пробовать себя на этом поприще... Увы...
|
|
Hecmop
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Hecmop ·
09-Июн-11 14:54
(спустя 22 дня)
Блин переслушайте первую книгу Дивчины =) мы с женой тож по началу слушать не могли, а тут тоже самое, просто нет опыта, придёт со временем.
|
|
Signa1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
Signa1 ·
14-Июн-11 20:09
(спустя 5 дней)
А есть ли 9-я и другие книги в озвучке? Подскажите пожалуйста, я реально подсел на это.
|
|
Tenshi no Hime May
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Tenshi no Hime May ·
16-Июн-11 03:11
(спустя 1 день 7 часов)
>_< Блин... так удобно было: прослушала 5 книг Дивчины, с горем пополам осилила 6-ую, но эта меня убила напрочь... У меня говорилка читает лучше!!! Говорить про какие-то там ударения даже не буду. Тут банально слова с неба взяты, половина проглатывается, знаки препинания человек ваще не знает как и где читать и опять же с неба берет... Зря потраченный рейтинг... ИМХО П.С. Обычно я не пишу комменты: ни положительные, ни отрицательные, но тут просто не смогла промолчать... Так испоганить книгу >_< Талант, блин!
|
|
adma1981
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
adma1981 ·
22-Авг-11 07:36
(спустя 2 месяца 6 дней)
dementra33 за раздачу и работу большое спасибо.
Но есть куда развиваться.
ЗЫ. А от чего в некоторых кусках текста между словами вырезаны паузы?
|
|
KieLanna
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
KieLanna ·
26-Авг-11 17:55
(спустя 4 дня)
Я не поняла, почему в некоторых местах текст собран из слов. Все остальное не так страшно, это все набирается с опытом. И все не так плохо. Я бы взялась обучать этого человека говорить в микрофон и со сцены. Но не надо собирать текст из крохотных кусков! Лучше перечитать два абзаца. Собирать можно из фарз, выражений, если есть необходимость. Но не из слов.
|
|
stonebox
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 170
|
stonebox ·
27-Авг-11 06:07
(спустя 12 часов, ред. 27-Авг-11 06:07)
dementra33
Лучше не продолжайте...
Чесслова.. тут пишут, что мол с опытом придет ..
Только, думаю не пройдет у вас.. Не надо больше такого опыта, не ставьте опытов на слушателях! Слишком запущенный случай - такое не лечится.
Не смог дослушать .. это просто не возможно!
Трагические завывания.. у вас болит что-то? Каждые несколько минут ловлю себя на мысли, что придушил бы исполнителя этого кошачего концерта.
Ну и всё остальное - глатание окончаний, то паузы по середине предложения до подозрения об окончании главы, то слова друг на друга налезают, смысл предложений теряется из-за отсутствия нормальной мелодики в предложении. Слова постоянно коверкаются и перевераются.. В процессе прослушивания постоянно напрягаешься, пытаясь понять смысл сказанного и мысленно исправляешь ошибки речи (переводишь для себя услышанное).. В общем, займитесь чем-то еще.. Все эти навороты не исправить, как пишут здесь вежливые люди.
Извините за резкозть высказываний, но лучше никак, чем вот так начитывать. Не благодарю за работу вашу, так как это - уродование чужого произведения.
Ведь если не вы, то или Девчина или кто-то другой начитал бы. И это сделало бы счастливее сотни людей. А теперь - нет.
Ищу данную книгу в другом исполнении. Не найду - буду читать глазами.
|
|
PPoruchik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
PPoruchik ·
08-Сен-11 05:54
(спустя 11 дней, ред. 08-Сен-11 05:54)
Начитка как в анекдоте - вы мне алфавит продиктуйте, я сам речь нарежу.
Нарезано почти после каждого слова (голос и акцент отвратительны). Пропущены слова, оставлены по 3 раза повторы. После третьей главы удалила всё нафик и взяла в руки книгу.
|
|
santex4
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
santex4 ·
08-Сен-11 07:51
(спустя 1 час 57 мин.)
чего вы на человека накинулись надо на чём то учится. есть же начитка дивчины найдите и слушайте как минимум до 8 книги.или сделайте сами.
это нужно многим!!!!!!!
|
|
petroban
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
petroban ·
17-Сен-11 21:32
(спустя 9 дней)
Нда... За раздачу спасибо, но слушать это не возможно. Пусть учится, но не на мне. Проще в текстовом прочитать.
|
|
keltik2001
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
keltik2001 ·
05-Окт-11 19:48
(спустя 17 дней, ред. 08-Окт-11 09:49)
Нет, это просто ужас, а не чтение! Не можешь не берись .
|
|
menmen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
menmen ·
09-Окт-11 21:56
(спустя 4 дня)
Чтение ужасное!!!!! Жаль будет, если не хватит сил и терпения дослушать эту книгу в данном исполнении.
|
|
SoulinFire
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
SoulinFire ·
07-Ноя-11 02:07
(спустя 28 дней)
Простите, но эти завывания просто кошмар какой-то(
|
|
camodelkin1987
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
camodelkin1987 ·
07-Ноя-11 02:18
(спустя 11 мин.)
первые части были по смишней
|
|
Pizzdos
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Pizzdos ·
08-Ноя-11 21:43
(спустя 1 день 19 часов)
начитка просто отвратительная!!!!!
ничего хуже в жизни не слышала!
Юля вообще читать читать не умеет!
|
|
SpyEye
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
SpyEye ·
14-Ноя-11 11:56
(спустя 5 дней)
В исполнении этого автора слушать не возможно. Стерла с компа и сотика, читаю книгу.
Может Дивчина нас обрадует? Очень бы хотелось.
|
|
Arhan69
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 98
|
Arhan69 ·
14-Ноя-11 16:06
(спустя 4 часа)
да ладно вам автор конечно не Дивчина, но ввиду отказа первой от продолжения начитки вполне себе не чего доставляет.
|
|
mrakmrakmrak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
mrakmrakmrak ·
17-Ноя-11 23:56
(спустя 3 дня, ред. 17-Ноя-11 23:56)
Ужасно начитано( Много что можно было бы сказать по этому поводу, но соглашусь с тем, что писали выше. В конечном итоге таким прочтением испоганила все произведение, слушать просто невозможно, очень уж противно с такими ошибками речи то..
Если кто-нибудь встречал где-нить начитку с другим исполнителем, более ответсвенным в этом вопросе, напишите пожалуйста.
|
|
Ansre_spb
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Ansre_spb ·
15-Дек-11 23:33
(спустя 27 дней, ред. 17-Дек-11 21:59)
Кошмарное исполнение. Вторая глава не дослушана - удаляю. К голосу, акценту и интонации еще можно привыкнуть, но отсутствие пауз меж абзацами и вообще разными частями текста делают прослушивание неудововаримым абсолютно. Неужели девушке самой не хотелось сделать нечто более качественное? Еще возникло подозрение, что чтец либо только учится говорить/читать по-русски, либо имел проблемы с голосом и посредством начитки его разрабывает.
|
|
lockheart12
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
lockheart12 ·
11-Янв-12 23:19
(спустя 26 дней)
зря так взъелись, с седьмой главы вполне хорошо начитано, слушать можно
первые главы да, тяжеловато, но терпимо. лучше чем ничего, поскольку никто больше эту часть все равно не начитывал
|
|
rata259
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 192
|
rata259 ·
16-Фев-12 18:32
(спустя 1 месяц 4 дня)
жестокое надругательство над орфографией, ударениями итд.
декламатор буквально изнасиловал произведение. очень надеюсь, что барышня не будет больше насиловать литературу. поверьте это совсем не ваше.
|
|
olegsanych
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
olegsanych ·
25-Фев-12 23:01
(спустя 9 дней)
Согласен практически со всеми претензиями. Оставте декломацию для других!!!
|
|
DmitrySmYuryevich
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
DmitrySmYuryevich ·
05-Апр-12 21:42
(спустя 1 месяц 8 дней)
Слушая после Дивчины, просто фигел, это же надо было так изуродовать неплохую серию... ИМХО
|
|
vandred
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
vandred ·
06-Апр-12 03:31
(спустя 5 часов)
Может сложете все книги серии в один торент??
|
|
|