Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (Мат Уайткросс / Mat Whitecross) [2010, Великобритания, Драма, музыка, HDRip] MVO R5

Ответить

katenok1239

Стаж: 15 лет 8 месяцев

katenok1239 · 04-Мар-11 14:52 (14 лет 7 месяцев назад)

народ...если кто любит рок музыку и прикольные фильмы про этот движ,зацените фильмец "детройт-город рока", в переводе Санаева,там эдвард ферлонг играет...не пожалеете,мля буду...киношка единственная в таком роде,ничего лучшего в данной теме пока не нашла...имхо
[Профиль]  [ЛС] 

gangstashit

Стаж: 16 лет 1 месяц

gangstashit · 17-Окт-11 23:00 (спустя 7 месяцев)

katenok1239 писал(а):
народ...если кто любит рок музыку и прикольные фильмы про этот движ,зацените фильмец "детройт-город рока", в переводе Санаева,там эдвард ферлонг играет...не пожалеете,мля буду...киношка единственная в таком роде,ничего лучшего в данной теме пока не нашла...имхо
Фильм великолепный,но совсем не прикольный и не веселый.
Скорей показывает что такое жить дерьмово понастоящему и насколько сильны бывают травмы дества.
[Профиль]  [ЛС] 

zurbagan2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

zurbagan2008 · 18-Июл-15 09:11 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 18-Июл-15 14:17)

Цитата:
исключительно для тех кто знает кто такой Ian Dury
Иен Дьюри - марионетка в руках ушлых продюсеров Stiff Records и последующих. Поначалу безуспешно лабал трехаккордный примитивный рок-н-ролл, пока из США не приплыла мода на панк и прочую копрофилию. Продюсеры оценили его шимпанзеподобную отталкивающую внешность и дикое желание стать популярным любой ценой. Пробный сингл "Sex & Drugs & Rock & Roll", в который к совершенно беспомощному "вокалу" Дьюри добавили серьезных сессионщиков, слегка подретушировавших примитивную композицию, провалился. Потребовалась мощная рекламная поддержка, чтобы вся эта камарилья из отбросов имела хоть какой-то коммерческий успех.
P.s. Верить в существование "героев рок-н-ролла" в шоу-бизнесе - подростковый наив. В мире прибыли и наживы балом всегда правят инвесторы. Так что фильм можно отнести к разряду подростковых фантазий.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет

Фаker · 08-Мар-17 16:11 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 08-Мар-17 16:11)

Кому нужен перевод песен в фильме, пишите мне в ЛС - поделюсь. А смотреть сею знаковую картину без данного перевода нет особого смысла, так как творчество Иэна Дьюри - это отдельный персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GLSTAS · 24-Мар-24 12:02 (спустя 7 лет)

nfk.user писал(а):
38204958Хотел спросить, где этот исходный BDRip.
Потом нашёл что фильм всё-таки 2009 года, и поэтому в поиске не смог найти.
блин и я не мог уснуть пока год не узнал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error