Миронов Вячеслав - Я был на этой войне - Чечня [POH, 2010, 256 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

utall

Стаж: 17 лет 8 месяцев

utall · 21-Сен-10 21:46 (14 лет 11 месяцев назад)

Книга заинтриговала, но качать не буду, лучше сам прочитаю в бумажном варианте, самопал слушать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johnkant1 · 22-Сен-10 21:03 (спустя 23 часа, ред. 22-Сен-10 21:03)

Sebastian писал(а):
ganimed3! Да, согласен насчёт вставок из песен, звук громковат и чтеца плохо слышно, но всёже johnkant1 молодец, и пусть он дальше проявляет свою инициативу не глушите своими выводами, это труд который не всякий возмёт на себя, а то Товарисч обидется и прекратит свои пробные начинания в начитке худлитературы. Прошу понять меня правильно.
С уважением Sebastian
Спасибо за поддержку Sebastian!
Я не обижаюсь на критику. Она даже необходима, чтобы объективно было понятно
что можно доработать в будущем.
Звук в песнях специально сделал немного громче, чтобы были слышны слова.
Каждая песня подобрана в соответствии с моментом.
Песню Дорошенко "Афган" добавил не случайно.
Дело в том, что в России повторяются войны, гибнут солдаты точно также
как и в Афганистане. Ничего не изменилось.
Какие были бездарные правители и генералы, отправлявшие людей на смерть, такие и остались.
Какими были смелыми и героическими российские солдаты, такими они и будут на любой другой войне.
Именно поэтому и звучит песня "Афган", песня о самопожертвовании русского солдата во имя Родины.
Может и записана песня по-дворовому,
но несёт она серьёзный смысл,
когда молодой русский парень вынужден подорвать себя, чтобы не даться на поругание врагу.
[Профиль]  [ЛС] 

ganimed3

Стаж: 18 лет 2 месяца

ganimed3 · 22-Сен-10 21:46 (спустя 43 мин.)

Уважаемый, к сожалению вы не уловили смысла замечаний и сути жанра!Это же аудиокнига, а не подборка песен, которые вам симпатичны. Почитайте что вы пишите - сделал громче звук песни, что бы слова были слышны! Т.е. песня заглушила текст книги! Это неуважение к автору книги и неуважение к слушателю. Нравятся эти напевы - выложите их в спец раздел. А здесь этого не должно быть по определению. Мелодия? С натяжкой допустимо. Фоновые звуки - очень может быть. Но не песняки. Хоть они вам и очень нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 24-Сен-10 07:54 (спустя 1 день 10 часов, ред. 24-Сен-10 07:54)

ganimed3 писал(а):
Уважаемый, к сожалению вы не уловили смысла замечаний и сути жанра!Это же аудиокнига, а не подборка песен, которые вам симпатичны. Почитайте что вы пишите - сделал громче звук песни, что бы слова были слышны! Т.е. песня заглушила текст книги! Это неуважение к автору книги и неуважение к слушателю. Нравятся эти напевы - выложите их в спец раздел. А здесь этого не должно быть по определению. Мелодия? С натяжкой допустимо. Фоновые звуки - очень может быть. Но не песняки. Хоть они вам и очень нравятся.
Какая песня, по вашему мнению, заглушила аудиокнигу?
Громкость песен оптимально сочетается со звуком аудиокниги.
К Вячеславу Миронову я отношусь с большим уважением.
Аудиокнига была записана таким образом, как мне представлялось на момент озвучки.
Если бы я озвучивал её сейчас, то сделал бы более выразительную начитку и убрал бы музыкальные эффекты.
Из 673 скачавших, вставка песен не понравилась только вам.
Выскажитесь кто-нибудь ещё. Считаете ли вы, что вставка песен была ошибкой?
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovSergSerg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZykovSergSerg · 26-Сен-10 22:55 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 26-Сен-10 22:55)

Огромное спасибо. Очень сильная книга. С нетерпением жду продолжения - не бросайте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 27-Сен-10 18:03 (спустя 19 часов)

ZykovSergSerg писал(а):
Огромное спасибо. Очень сильная книга. С нетерпением жду продолжения - не бросайте!!!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serg@1977

Стаж: 15 лет 8 месяцев

serg@1977 · 05-Окт-10 19:07 (спустя 8 дней)

Вечная память пацанам моим ровесникам которые остались там.... Стыдно господа за свою страну которая просто их предала и продала.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 19-Окт-10 22:14 (спустя 14 дней)

Skuns Vanilniy писал(а):
Огромное спасибо!
Рад,что вам понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Perihelion+

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Perihelion+ · 21-Окт-10 00:23 (спустя 1 день 2 часа)

Автору огромное спасибо за проделанную работу, могу только представить, сколько это заняло времени, ибо сам когда-то пробовал, да еще и с наложением музыки ( которую еще и самостоятельно найти и подобрать надо).
Я как-то взялся за отсутствующую в аудиоварианте "Путь на Амальтею" Стругацких, хватило на две главы, потом плюнул и забил на это дело.
Процессу у меня сопутствовали: сглатывание слюны, которая почему-то в момент начитки начинает выделяться интенсивнее, чем обычно, желание откашляться, плюс сколько было испорчено из-за неожиданных шумов, от которых дома не укрыться (ведь не в студии сидишь), плюс запоротые дубли из-за явных оговорок.
Начитка моя, правда, осталась, не стёр её, по ней можно учить как НЕ надо озвучивать книги
В качестве замечания - что несколько усложнило мне прослушивание в этой начитке, так это некоторая перегруженность музыкой и фоновыми вставками, иногда отвлекает, и бывает что толком не разобрать ни песен ( безусловно - достойных) ни самого текста.
Возможно, стоило их вставлять в паузах между начиткой текста?
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 21-Окт-10 23:00 (спустя 22 часа, ред. 23-Окт-10 14:15)

gnome123 писал(а):
Спасибо за работу.
Автору книги Вячеславу Миронову спасибо!
Люди, вы можете писать свои отзывы о книге также непосредственно Миронову на maxra@mail.ru
Думаю ему будет приятно услышать ваше мнение о его произведении.
Я с ним переписывался, он мировой и компанейский мужик!:good:
[Профиль]  [ЛС] 

jaguar63

Стаж: 15 лет 4 месяца

jaguar63 · 23-Окт-10 21:15 (спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Окт-10 21:15)

Книга очень понравилась. Читавшему спасибо. читка вполне нормальная! Было бы прекрасно, если бы ещё что-нибудь озвучили. Знаю, у В.Миронова несколько книг есть ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 23-Окт-10 21:37 (спустя 22 мин.)

jaguar63 писал(а):
Книга очень понравилась. Читавшему спасибо. читка вполне нормальная! Было бы прекрасно, если бы ещё что-нибудь озвучили. Знаю, у В.Миронова несколько книг есть ещё.
Спасибо вам!
Возможно в 2011 возьмусь за начитку книги В. Миронова.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 27-Окт-10 22:29 (спустя 4 дня)

Perihelion+ писал(а):
Автору огромное спасибо за проделанную работу, могу только представить, сколько это заняло времени, ибо сам когда-то пробовал, да еще и с наложением музыки ( которую еще и самостоятельно найти и подобрать надо).
Я как-то взялся за отсутствующую в аудиоварианте "Путь на Амальтею" Стругацких, хватило на две главы, потом плюнул и забил на это дело.
Процессу у меня сопутствовали: сглатывание слюны, которая почему-то в момент начитки начинает выделяться интенсивнее, чем обычно, желание откашляться, плюс сколько было испорчено из-за неожиданных шумов, от которых дома не укрыться (ведь не в студии сидишь), плюс запоротые дубли из-за явных оговорок.
Начитка моя, правда, осталась, не стёр её, по ней можно учить как НЕ надо озвучивать книги
В качестве замечания - что несколько усложнило мне прослушивание в этой начитке, так это некоторая перегруженность музыкой и фоновыми вставками, иногда отвлекает, и бывает что толком не разобрать ни песен ( безусловно - достойных) ни самого текста.
Возможно, стоило их вставлять в паузах между начиткой текста?
Вы правы, работы было проделано много.
Но благодаря комментариям и советам я понял, какие ошибки допустил в процессе начитки.
В следущий раз постараюсь учесть пожелания и сделать более качественную начитку.
Прикольно вы описали процесс начитки "Путь на Амальтею"
Желание откашляться появлялось после 20 минут непрерывного чтения.
Может выложите где-нибудь свою начитку? Было бы интересно послушать.
Я тоже думал о том, чтобы вставлять песни между начитками, но тогда бы их не интересно было слушать, ведь любой слушатель может взять, скачать и послушать песни отдельно.
Мне хотелось чтобы подходящие песни звучали в подходящий момент, но оптимальную громкость, чтобы песни не заглушали текста, я так и не смог подобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

breguet82

Стаж: 16 лет 9 месяцев

breguet82 · 03-Ноя-10 12:31 (спустя 6 дней, ред. 03-Ноя-10 12:31)

Просто правдивая книга
[Профиль]  [ЛС] 

Shersh357

Стаж: 15 лет 2 месяца

Shersh357 · 26-Ноя-10 11:14 (спустя 22 дня)

Слушал два раза подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenitorrent

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evgenitorrent · 28-Ноя-10 16:45 (спустя 2 дня 5 часов)

Автору раздачи спасибо!
Читал книгу, очень переживал за ребят!
[Профиль]  [ЛС] 

golova_3000

Стаж: 17 лет

golova_3000 · 29-Ноя-10 00:22 (спустя 7 часов)

Спасибо конечно за старания.
Дослушал до 5 файла.
В 5 появилось шуршание (я так понял что микрофон), в некоторых файлах музыка громко звучит, что приходится вслушиваться в голос автора и речь какая-то медленная, невыразительная.
Ошибки, понятное дело, может каждый сделать.
Дальше почитаю книгу в электронном варианте на мониторе, принтер приказал долго жить.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 19-Дек-10 02:41 (спустя 20 дней)

Shersh357, Evgenitorrent, golova_3000, 4eLoveG_s_brevnom
Спасибо за ваши комментарии!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю удачи, счастья и всего самого наилучшего в новом 2011 году!
[Профиль]  [ЛС] 

igor-vrn

igor-vrn · 22-Дек-10 21:12 (спустя 3 дня, ред. 22-Дек-10 21:12)

Книга сильная. Прослушал на одном дыхании. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 24-Дек-10 22:27 (спустя 2 дня 1 час)

igor-vrn писал(а):
Книга сильная. Прослушал на одном дыхании. Большое спасибо.
Пожалуйста! Рад, что вам понравилась книга!
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 28-Дек-10 13:22 (спустя 3 дня)

hyphenhyphen писал(а):
Большое спасибо за открытку!
[Профиль]  [ЛС] 

1Pytnik

1Pytnik · 10-Янв-11 14:06 (спустя 13 дней)

Книга очень сильная.Большое спасибо,что взялся за озвучку.Читать в текстовом варианте некогда совершенно.Только благодаря озвучке удается "читать" то, что хочеться.Поискал в сети аудиокниги на эту же тематику и ничего не могу найти.Кто-то может что-нибудь посоветовать?Аудиокниги о войне - Чечня,Афган и т.д.,а также о Великой Отечественной,но,только современных авторов.Буду крайне благодарен.
Автору озвучки еще раз огромнейшая благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

breguet82

breguet82 · 24-Янв-11 00:49 (спустя 13 дней, ред. 24-Янв-11 00:49)

akkinec Может быть, может быть.. А может у тебя своя правда?? Так поделись-если есть, что сказать.. Ведь-настоящему мужчине всегда есть что сказать..
[Профиль]  [ЛС] 

Sugak-S

Sugak-S · 25-Янв-11 01:15 (спустя 1 день)

johnkant1, спасибо за труды Много слышал о этой книге, но ещё не читал. Скачал, почитаю на работе. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Н

Стаж: 15 лет 2 месяца

Владимир Н · 10-Фев-11 21:08 (спустя 16 дней)

Книга не плохая. Чтец УЖАСНЫЙ всю книгу испортил косноязычием.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 12-Фев-11 16:13 (спустя 1 день 19 часов)

"Ужасный" чтец говорит читателям SORRY за своё косноязычие
[Профиль]  [ЛС] 

Bernuli

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bernuli · 12-Фев-11 23:23 (спустя 7 часов)

Книга отличная, чтец не очень, но я что-то не видел никого лучше. Критиковать легко, может кто-нибудь еще попробует? Прослушал по совету ребят, которые служили в Грозном, пили коньяк с того самого завода (1984 г. выпуска). А насчет "глупой лжи" от akkinec , сказал бы, да модератор будет гневаться... Еще раз спасибо johnkant1 за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 13-Фев-11 22:29 (спустя 23 часа)

Bernuli писал(а):
Книга отличная, чтец не очень, но я что-то не видел никого лучше. Критиковать легко, может кто-нибудь еще попробует? Прослушал по совету ребят, которые служили в Грозном, пили коньяк с того самого завода (1984 г. выпуска). А насчет "глупой лжи" от akkinec , сказал бы, да модератор будет гневаться... Еще раз спасибо johnkant1 за труд.
Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

M_D_V

Стаж: 17 лет 4 месяца

M_D_V · 13-Фев-11 23:58 (спустя 1 час 28 мин.)

Чтец по-моему тяжеловато читает вообще :), но спасибо за труды. Не смог прослушать и первую часть. Скачал книгу и сам быстро прочитал, получил намного больше удовольствия. На слух не воспринимается то, что должно дойти до нас.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

johnkant1 · 14-Фев-11 00:33 (спустя 35 мин.)

M_D_V писал(а):
Чтец по-моему тяжеловато читает вообще :), но спасибо за труды. Не смог прослушать и первую часть. Скачал книгу и сам быстро прочитал, получил намного больше удовольствия. На слух не воспринимается то, что должно дойти до нас.
Я тоже больше люблю читать в печатном варианте. Фантазия больше работает, да и грамматику не забудешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error