Покемон: Герои Латиос и Латиас (Фильм 5) / Pokemon Heroes: Latias and Latios (Кунихико Юяма) [Movie] [RUS(int), ENG+Sub] [2002, кодомо, комедия, фэнтези, DVDRip] [Американская версия]

Ответить

Aidarik

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aidarik · 29-Июл-10 17:28 (15 лет 1 месяц назад)

эх...были бы сейчас покемоны так же популярны как раньше... ,а лучше всего были бы они по настоящему...
[Профиль]  [ЛС] 

ALeXFootBaLL10

Стаж: 15 лет

ALeXFootBaLL10 · 15-Мар-11 13:26 (спустя 7 месяцев)

Andron1818,Ричард2323,парни молодцы!Спасибо вам большое за проделанную работу!
Очень понравилась пятая полнометражка,как и все остальные...
Вот на 36 мин 10 сек...там когда эти две тётки сканируют на компе,там у них Русские буквы...это работа Американцев?!?!?Или это кто то из вас постарался?
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

Стаж: 18 лет

NIIBACO · 15-Мар-11 14:03 (спустя 36 мин.)

ALeXFootBaLL10 писал(а):
Вот на 36 мин 10 сек...там когда эти две тётки сканируют на компе,там у них Русские буквы...это работа Американцев?!?!?Или это кто то из вас постарался?
это так было в оригинале)
[Профиль]  [ЛС] 

ALeXFootBaLL10

Стаж: 15 лет

ALeXFootBaLL10 · 17-Мар-11 19:09 (спустя 2 дня 5 часов)

NIIBACO писал(а):
это так было в оригинале)
круто))наши каракули популярны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yarik_Ne

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yarik_Ne · 07-Май-11 21:44 (спустя 1 месяц 21 день)

а мне если честно мульт не понравился....
сюжет никакущий...
[Профиль]  [ЛС] 

Попышек

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Попышек · 15-Июл-11 10:11 (спустя 2 месяца 7 дней)

Зашибись, круто они с нашим алфавитом придумали!
[Профиль]  [ЛС] 

Попышек

Попышек · 04-Авг-11 13:55 (спустя 20 дней, ред. 04-Авг-11 13:55)

Да, кстати!
На 58:15 Онкли произносит фразу "I'd love to", что переводится не "Как я тебя люблю", а "Я бы с радостью"(Анна ведь ей предложила уходить из города).
Плюс: деда зовут не Рензо, а Лоренцо!
Ссылка:
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Lorenzo
Плюс почти ни одна фраза правильно не переведена в сцене, когда девушки ловят Латиоса.
Плюс, что у Латиоса был отец(другой Латиос), который когда-то тоже спас город, из вашего перевода мы узнаём только в конце фильма, хотя до того момента об этом уже упоминалось.
Насколько я знаю, вы собираетесь фильм "переиздавать" в лучшем качестве, тогда позаботьтесь и о лучшем качестве перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1818

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andron1818 · 04-Авг-11 15:32 (спустя 1 час 37 мин.)

Попышек
Это был второй мой перевод, первый была 18 серия. Собственно отредактированная версия субтитров уже как 2 месяца готова.
[Профиль]  [ЛС] 

Попышек

Попышек · 05-Авг-11 06:30 (спустя 14 часов)

Andron1818
Стало быть, всем в скором времени ждать нового релиза?
С субтитрами то понятно, а с озвучкой как?
[Профиль]  [ЛС] 

decebal

Стаж: 17 лет 8 месяцев

decebal · 10-Сен-11 14:27 (спустя 1 месяц 5 дней)

Andron1818 и Ричард2323, спасибо за релиз, в частности за перевод и озвучку!
Прекрасный фильм, очень понравился скорее глубиной происходящего, чем боевиком))
По переводу и озвучке - имхо все классно, плавно и смотрится на одном дыхании. Ни за что бы не подумал что это всего второй перевод.
Единственное - формат и разрешение - слишком требовательны к компьютеру, отчего у меня подтормаживало, но даже это не помешало досмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 21-Сен-14 02:36 (спустя 3 года)

Говорите, американская версия, "ура!" и все такое... и где же вы? Один стою на раздаче )
Aidarik писал(а):
36963590эх...были бы сейчас покемоны так же популярны как раньше... ,а лучше всего были бы они по настоящему...
Тоже думал об этом. Но в реальном мире все было совсем по-другому. Намного брутальнее и.. простите, но детки 10 лет от роду управляют смертельно опасными существами? Бред ) Этого точно не было бы в реальном мире! Сказка, да и только. Реальные покемоны, реалистичные, точнее, это значит следующее, как я лично вижу:
1. разрешение на тренировку могли бы получить только те, кто окончил основную школу (среднее образование), а значит как раз примерно совершеннолетие плюс/минус, когда уже и голова более-менее работает, мировоззрение более-менее сформировано;
2. за всеми битвами покемонов всегда следили бы специальные службы, все битвы в обязательном порядке фиксировались бы видео, нелегальные битвы строго карались бы по закону (собачьи бои, например, под запретом, а чем покемоны отличаются? они тоже животные и имеют права!);
3. для покемонов вводились бы четкие правила ухода, воспитания, содержания и тренировок, так как многие покемоны обладают невероятно большой мощью (драконы, а также существа с телекинезом, телепортацией и тд);
4. использовать покемонов в войнах и личных разборках (не считая официальных битв) было бы под запретом;
5. некоторые более интеллектуально развитые покемоны имели бы специальные документы и дополнительные права и в принципе могли бы самостоятельно что-нибудь делать и общаться с людьми (есть такие, кто знает тот сразу вспомнит)...
Примерно так, в общем. А то, что показано в аниме - феерический бред )
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks_Aki

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aleks_Aki · 13-Фев-18 21:08 (спустя 3 года 4 месяца)

Спасибо за раздачу с английской дорожкой. Перевод смотреть было невозможно - ужасно не точный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error