Бег чёрной кошки / Black cat run (Д. Дж. Карузо / D.J. Caruso) [1998, США, боевик, DVDRip] VO (Андрей Лагута)

Ответить

Losfer

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Losfer · 26-Июл-12 13:53 (13 лет 1 месяц назад)

спасибо! я просто около недели не мог залить, буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 01-Авг-12 01:23 (спустя 5 дней)

Losfer писал(а):
отлично! как никого на раздаче не было, так и нет...
Вы не правы! У вас что-то с торрент-клиентом, вероятно. Не на паузе ли стоит он? Поставьте BitTorrent и потечёт к вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 01-Авг-12 14:25 (спустя 13 часов, ред. 01-Авг-12 14:25)

Скрытый Смысл писал(а):
Losfer писал(а):
отлично! как никого на раздаче не было, так и нет...
Вы не правы! У вас что-то с торрент-клиентом, вероятно. Не на паузе ли стоит он? Поставьте BitTorrent и потечёт к вам счастье.
Дык, а чем биткомет хуже...? кстати, последние несколько дней вообще без остановки вращаю. Может таки у вас затырка какая? файл переместили, папку переименовали и тд
скрытый текст
5 мин спустя... да, возможно у меня неконтакт был - щас перекачал торрент, перехещировал и пошло, хз!) спс
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 01-Авг-12 18:17 (спустя 3 часа)

Пожалуйста! Я тут априори не причём, т.к. кроме меня ещё семь сидов. Потому и предлагал проблему искать у вас. Хорошо что у вас всё нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 02-Авг-12 13:00 (спустя 18 часов, ред. 02-Авг-12 13:00)

бывают глюки, спс!)
PS уже по этому фильму можно сказать, чт Карузо далеко пойдет - у него практически все фильмы из списка "стоит хотя бы раз посмотреть".
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madars1 · 08-Дек-14 22:26 (спустя 2 года 4 месяца)

спасибо переводчику и релизеру фильма! отличный фильм! конкурент нынешним форсажам и иже прочим криминальным драмам. Хотя не очень удобное сравнение, но фильм прекрасен. Присутствует девушка, лихое начало и погоня через весь фильм. Вообщем смотреть было не скучно! Кстати в начале фильма когда герой стартовал от полиции он включил что? закись азота? удивлен что уже тогда его в фильмах использовали )
[Профиль]  [ЛС] 

alkash83

Стаж: 13 лет 5 месяцев

alkash83 · 12-Сен-16 10:55 (спустя 1 год 9 месяцев)

спасибо автору большое.давно не смотрел такой хороший фильм.имею в виду типа "роуд муви".
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 21-Янв-17 17:25 (спустя 4 месяца 9 дней)

Смысла конечно минимум. Но любители роуд-муви с пальбой могут впечатлиться. Остальным никак!
[Профиль]  [ЛС] 

Elmira74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Elmira74 · 07-Май-17 13:03 (спустя 3 месяца 16 дней)

Спасибо за озвучку! Получилось неплохо. Фильм посмотреть можно, он из серии роуд муви. Но вот в конце сценарист что-то совсем перемудрил и оторвался от реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Kibervova62

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kibervova62 · 20-Мар-18 19:49 (спустя 10 месяцев)

Люди!Может есть у кого этот фильм? Меня не устраивает видео и озвучка.Хотелось бы в авторской таких мэтров как Гаврилов,Живов,Визгунов,Дохалов и т.д.Андрей, Вам не надо озвучивать фильмы.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error