Роковое число 23 / Номер 23 / The Number 23 (Джоэл Шумахер / Joel Schumacher) [2007, США, Психологический триллер, драма, мистика, BDRip] [Полная версия / Uncut] MVO (Киномания)

Ответить

nika-zaj

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nika-zaj · 01-Окт-11 08:51 (13 лет 11 месяцев назад)

Привыкнув видеть Керри в комедиях, была приятно удивлена. Очень здорово сыграл.
Качаю для коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

esponja

Стаж: 15 лет

esponja · 24-Фев-12 19:50 (спустя 4 месяца 23 дня)

Цитата:
Бред!!! взять комика и снять эго в триллере........... фильм какашка!!!!! Представте, Юрия Никулина в главной роли ,,Крепкий орешек,, вот и здесь премерно тоже самое
а лжонни инглиш тоже плохой фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лёшка смоленский · 26-Фев-12 16:55 (спустя 1 день 21 час, ред. 26-Фев-12 16:55)

Фильм "из жизни психов" . Сюжет захватывает . Рекомендую посмотреть.
Главное что Джим Керри не кривляется как обезьяна
[Профиль]  [ЛС] 

Олл771

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Олл771 · 25-Апр-12 12:25 (спустя 1 месяц 27 дней)

Кино показалось не очень. Скучновато. Идея не совсем плоха, конечно, но ощущения при просмотре были какие-то неприятные. Унылый фильмец. Д. Керри мной как нормальный актер все равно не воспринимается. Как обезьяна он не кривлялся, но какие-то кривляния определенно были. Ну, может он сам по себе такой, не знаю.
Тут сравнивали с "Вечным сиянием чистого разума". По-моему, не идет ни в какое сравнение. Разве что Керри и там и там снимается. "Вечное сияние чистого разума" намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

skazikus

Top User 02

Стаж: 18 лет 11 месяцев

skazikus · 18-Июл-12 22:53 (спустя 2 месяца 23 дня)

всё ИМХО
фильм как фильм.
мой жанр, любимейший,псих.триллер , но этот фильм прошел спокойно. Середнячок, сюжет угадываем на 80%, при просмотре не покидало впечатление , что смотрю комикс - может это и интересная фишка от Джоэля, диктуемая сюжетом, но определенно съедает чувство напряженности и сладкого мандража .
Понравится впечатлительным людям , которые после просмотра будут ещё долго оглядываться на улице в поисках числа 23 и наверняка проштудируют Википедию и сайты с паранормальностями.
"Телефонная будка" от того же Шумахера намного острее и развязка в ней покачественнее.
оценка 6 на 10
з\ы Кэрри суждено навсегда остаться комиком и тут ничего не попишешь, но , по-моему , его это и не парит
всем интересного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Iri0435

Стаж: 15 лет

Iri0435 · 05-Ноя-12 18:23 (спустя 3 месяца 17 дней)

SEELIK_S писал(а):
38163752 Бред!!! взять комика и снять эго в триллере........... фильм какашка!!!!! Представте, Юрия Никулина в главной роли ,,Крепкий орешек,, вот и здесь премерно тоже самое
- это называется "пернуть мозгом". Без обид, но знать Никулина только в качестве клоуна и комедийного актера - стыдно! "Когда деревья были большими", "Ко мне, Мухтар!", "Они сражались за Родину", "Двадцать дней без войны", "Чучело" - не просто драматические, а трагические роли, сыгранные великим актером
[Профиль]  [ЛС] 

simani

Стаж: 15 лет 8 месяцев

simani · 11-Мар-13 22:03 (спустя 4 месяца 6 дней)

Не смог это и до середины досмотреть (
[Профиль]  [ЛС] 

LENIN87

Стаж: 19 лет 11 месяцев

LENIN87 · 08-Янв-14 21:53 (спустя 9 месяцев)

Пелевин В. — "Числа"
Советую, роман о чуваке, который поехал на числах.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1805893
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 26-Ноя-15 14:50 (спустя 1 год 10 месяцев)

Фильм понравился. Сюжет, если и не оригинальный, то цепко держит в недоумении и удивляет в конце. Да и Кэрри ожидаемо хорош в драматично-триллерном амплуа.
[Профиль]  [ЛС] 

DoDenkin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DoDenkin · 02-Ноя-17 16:45 (спустя 1 год 11 месяцев)

У главного героя фильма словно шизофрения активизировалась. Фильм понравился. Щас еще раз посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby_Superboy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bobby_Superboy · 21-Июл-18 14:07 (спустя 8 месяцев)

Ожидал большего от фильма, особо психологическим триллером и не пахнет)
[Профиль]  [ЛС] 

Тotal Nihilist

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Тotal Nihilist · 24-Ноя-19 12:37 (спустя 1 год 4 месяца)

Ну и муть кинцо... Не ожидал от Шумахера. От Керри в-принципе не ждал ничего хорошего.
Сюжет вроде неплох, но к чему столько пафоса? темные тона, какие-то бессвязные сцены секса... показная женская агрессивность... Раскапывание могилы вместе со своим сыном-подростком? Зачем это всё?
Или это веяние современных трендов и запросов молодых зрителей, чтобы затащить их в кинотеатры?
Джим Керри явно потерял сам себя как актёра... Его фильмы это Эйс Вентура, Маска, Тупой и ещё тупее.
Даже прекрасный фильм Шоу Трумэна это первой кино где привычная харизма Керри начала давать трещину.
А он всё продолжает ставить эксперименты над своими образами, мол, я не только комик, но трагик...
Я предполагаю, что этот фильм стал предшественников другой, ещё более бредовой и несуразной картины с Керри под названием "Вечно сияние чистого разума".
Для тех кто заинтересовался темой потери памяти либо раздвоением личности, могу посоветовать посмотреть фильм "Машинист", совершенно, на мой взгляд, незаслуженно обойденный вниманием зрителей. С Кристианом Бэйлом в гл. роли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error