|
nika-zaj
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
nika-zaj ·
01-Окт-11 08:51
(13 лет 11 месяцев назад)
Привыкнув видеть Керри в комедиях, была приятно удивлена. Очень здорово сыграл.
Качаю для коллекции
|
|
esponja
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
esponja ·
24-Фев-12 19:50
(спустя 4 месяца 23 дня)
Цитата:
Бред!!! взять комика и снять эго в триллере........... фильм какашка!!!!! Представте, Юрия Никулина в главной роли ,,Крепкий орешек,, вот и здесь премерно тоже самое
а лжонни инглиш тоже плохой фильм?
|
|
Лёшка смоленский
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 628
|
Лёшка смоленский ·
26-Фев-12 16:55
(спустя 1 день 21 час, ред. 26-Фев-12 16:55)
Фильм "из жизни психов"  . Сюжет захватывает  . Рекомендую посмотреть. 
Главное что Джим Керри не кривляется как обезьяна 
|
|
Олл771
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Олл771 ·
25-Апр-12 12:25
(спустя 1 месяц 27 дней)
Кино показалось не очень. Скучновато. Идея не совсем плоха, конечно, но ощущения при просмотре были какие-то неприятные. Унылый фильмец. Д. Керри мной как нормальный актер все равно не воспринимается. Как обезьяна он не кривлялся, но какие-то кривляния определенно были. Ну, может он сам по себе такой, не знаю.
Тут сравнивали с "Вечным сиянием чистого разума". По-моему, не идет ни в какое сравнение. Разве что Керри и там и там снимается. "Вечное сияние чистого разума" намного лучше.
|
|
skazikus
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
skazikus ·
18-Июл-12 22:53
(спустя 2 месяца 23 дня)
всё ИМХО фильм как фильм.
мой жанр, любимейший,псих.триллер , но этот фильм прошел спокойно. Середнячок, сюжет угадываем на 80%, при просмотре не покидало впечатление , что смотрю комикс - может это и интересная фишка от Джоэля, диктуемая сюжетом, но определенно съедает чувство напряженности и сладкого мандража .
Понравится впечатлительным людям , которые после просмотра будут ещё долго оглядываться на улице в поисках числа 23 и наверняка проштудируют Википедию и сайты с паранормальностями.
"Телефонная будка" от того же Шумахера намного острее и развязка в ней покачественнее.
оценка 6 на 10
з\ы Кэрри суждено навсегда остаться комиком и тут ничего не попишешь, но , по-моему , его это и не парит
всем интересного просмотра.
|
|
Iri0435
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Iri0435 ·
05-Ноя-12 18:23
(спустя 3 месяца 17 дней)
- это называется "пернуть мозгом". Без обид, но знать Никулина только в качестве клоуна и комедийного актера - стыдно! "Когда деревья были большими", "Ко мне, Мухтар!", "Они сражались за Родину", "Двадцать дней без войны", "Чучело" - не просто драматические, а трагические роли, сыгранные великим актером
|
|
simani
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
simani ·
11-Мар-13 22:03
(спустя 4 месяца 6 дней)
Не смог это и до середины досмотреть (
|
|
LENIN87
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 109
|
LENIN87 ·
08-Янв-14 21:53
(спустя 9 месяцев)
Пелевин В. — "Числа"
Советую, роман о чуваке, который поехал на числах.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1805893
|
|
Фаker
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9903
|
Фаker ·
26-Ноя-15 14:50
(спустя 1 год 10 месяцев)
Фильм понравился. Сюжет, если и не оригинальный, то цепко держит в недоумении и удивляет в конце. Да и Кэрри ожидаемо хорош в драматично-триллерном амплуа.
|
|
DoDenkin
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
DoDenkin ·
02-Ноя-17 16:45
(спустя 1 год 11 месяцев)
У главного героя фильма словно шизофрения активизировалась. Фильм понравился. Щас еще раз посмотрю
|
|
Bobby_Superboy
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
Bobby_Superboy ·
21-Июл-18 14:07
(спустя 8 месяцев)
Ожидал большего от фильма, особо психологическим триллером и не пахнет)
|
|
Тotal Nihilist
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 547
|
Тotal Nihilist ·
24-Ноя-19 12:37
(спустя 1 год 4 месяца)
Ну и муть кинцо... Не ожидал от Шумахера. От Керри в-принципе не ждал ничего хорошего. Сюжет вроде неплох, но к чему столько пафоса? темные тона, какие-то бессвязные сцены секса... показная женская агрессивность... Раскапывание могилы вместе со своим сыном-подростком? Зачем это всё?
Или это веяние современных трендов и запросов молодых зрителей, чтобы затащить их в кинотеатры? Джим Керри явно потерял сам себя как актёра... Его фильмы это Эйс Вентура, Маска, Тупой и ещё тупее.
Даже прекрасный фильм Шоу Трумэна это первой кино где привычная харизма Керри начала давать трещину. А он всё продолжает ставить эксперименты над своими образами, мол, я не только комик, но трагик...
Я предполагаю, что этот фильм стал предшественников другой, ещё более бредовой и несуразной картины с Керри под названием "Вечно сияние чистого разума". Для тех кто заинтересовался темой потери памяти либо раздвоением личности, могу посоветовать посмотреть фильм "Машинист", совершенно, на мой взгляд, незаслуженно обойденный вниманием зрителей. С Кристианом Бэйлом в гл. роли.
|
|
|