Дневник памяти / The Notebook (Ник Кассаветис / Nick Cassavetes) [2004, США, драма, мелодрама, HDRip] 2x MVO + Dub

Ответить

RNatalie

Стаж: 15 лет 2 месяца

RNatalie · 12-Фев-11 12:39 (14 лет 7 месяцев назад)

Наивный и простой. Но как трогает! Просто каждый бы для себя хотел истории, подобной этой.
[Профиль]  [ЛС] 

DGDIEmens

Стаж: 16 лет 2 месяца

DGDIEmens · 07-Май-11 23:51 (спустя 2 месяца 23 дня)

ревела пол фильма!
актеры играют шикарнейше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

seoenter

Стаж: 16 лет 6 месяцев

seoenter · 10-Май-11 23:51 (спустя 3 дня)

Фильм замечательный. Ной- и его любовь ,в нем столько внутренней силы (глубоко философский фильм).
[Профиль]  [ЛС] 

didro86

Стаж: 14 лет 4 месяца

didro86 · 25-Май-11 21:14 (спустя 14 дней)

Diablo писал(а):
fyntik777 писал(а):
а посоветуйте еще фильмы такого же плана!!
слезы и сопли?
Я бы посоветовал фильм "Искупление". Не пожалеете! Мой любимый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

wagamata

Стаж: 15 лет 4 месяца

wagamata · 18-Июл-11 21:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

fyntik777 писал(а):
а посоветуйте еще фильмы такого же плана!!
Один из лучших и неординарных фильмов о любви: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1817286
[Профиль]  [ЛС] 

kuba_ks

Стаж: 17 лет 2 месяца

kuba_ks · 21-Июл-11 12:17 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 18-Янв-12 16:02)

После пересмотра, поняла, что фильм фальшив...
[Профиль]  [ЛС] 

Lointaine

Стаж: 18 лет

Lointaine · 27-Авг-11 16:29 (спустя 1 месяц 6 дней)

так себе фильм. плоско, фальшиво, местами просто карикатурно. и слишком затянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

Traltiks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Traltiks · 27-Окт-11 22:52 (спустя 2 месяца)

Что в нём хорошего? Хорошая-хорошая девушка влюбилась в хорошего-хорошего юношу,а у него был хороший-хороший папа,у девушки тоже был хороший-хороший папа,мама вначале более интересная,но к концу фильма и мама стала хорошей-хорошей. И вот родители их,значит,разлучили. Но девушка встретила нового хорошего-хорошего жениха,а у парня появилась хорошая-хорошая девушка,правда,он её не любит. Все слащаво-хорошие в этом фильме! И красивые! И мудрые! Все всё понимают!И финал,понятное дело,хороший-хороший! Понравился приют с гламурной бабушкой. Жили они долго и счастливо и умерли в один день! "Офигенный" фильм! Оборжаться можно!
[Профиль]  [ЛС] 

SkySoul

Стаж: 16 лет 4 месяца

SkySoul · 15-Дек-11 17:15 (спустя 1 месяц 18 дней)

фильм шикарный. мало найдется мужчин, способных так дорожить любимой женщиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Periwinkle

Стаж: 14 лет

Periwinkle · 26-Дек-11 15:52 (спустя 10 дней)

фильм хороший, но любовь там только с его стороны, у нее, скорее, поверхностное увлечение
[Профиль]  [ЛС] 

Ленусечка888

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ленусечка888 · 29-Дек-11 01:59 (спустя 2 дня 10 часов)

Отличный фильм, один из лучших историй о любви
[Профиль]  [ЛС] 

tutujka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tutujka · 16-Фев-12 17:41 (спустя 1 месяц 18 дней)

Шикарный фильм.)) Столько эмоций во время просмотра))
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 03-Мар-12 09:40 (спустя 15 дней)

Invas писал(а):
У некторых товарищей сотни работ, оскаров но не один из них не запомниться как этот. И если создавать список фильмов которые действительно оставили след в Искустве а не в шоубизнесе то этот фильм безусловно можно внести в этот список!
у нас с вами наверное разное понимание искусства как такового. Этот фильм даже в 1000 лучших не попадет, хотя я так думаю что ему место вообще в третьей тысяче. Сопли и слезы, как тут описали выше. Неплохая сказка и только. То, что некоторым особовпечатлительным немного или много всплакнулось, ещё ничего не значит и уж точно не является критерием художественности и величия. Помню как на премьере фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" ревел весь зал, в том числе и мужская аудитория. Когда зажегся свет в зале, я был в шоке. Вот это я считаю и называю искусством. А здесь просто грустная история для подростков и просто неисправимых романтиков
прежде чем кидать в меня камнями, прочтите пост внимательно. Я нигде не написал что фильм плохой. но в списке фильмов
Цитата:
которые действительно оставили след в Искустве
ему делать нечего
[Профиль]  [ЛС] 

t34 stalingrad

Стаж: 15 лет 9 месяцев

t34 stalingrad · 16-Мар-12 19:20 (спустя 13 дней)

Щас заценю - расхвалили фильм. Решил качнуть именно эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

justsimplejust

Стаж: 13 лет 3 месяца

justsimplejust · 24-Июн-12 23:57 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 24-Июн-12 23:57)

tеko писал(а):
Invas писал(а):
У некторых товарищей сотни работ, оскаров но не один из них не запомниться как этот. И если создавать список фильмов которые действительно оставили след в Искустве а не в шоубизнесе то этот фильм безусловно можно внести в этот список!
у нас с вами наверное разное понимание искусства как такового. ...Помню как на премьере фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" ревел весь зал, в том числе и мужская аудитория. Когда зажегся свет в зале, я был в шоке. Вот это я считаю и называю искусством. А здесь просто грустная история для подростков и просто неисправимых романтиков
хехе, кто о чем, а вшивый о бане.
[Профиль]  [ЛС] 

Liza445

Стаж: 14 лет

Liza445 · 11-Июл-12 18:49 (спустя 16 дней)

Тут со звуком хуйня какая-то..
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 12-Июл-12 14:16 (спустя 19 часов, ред. 12-Июл-12 14:16)

tеko писал(а):
Invas писал(а):
у нас с вами наверное разное понимание искусства как такового. Этот фильм даже в 1000 лучших не попадет, хотя я так думаю что ему место вообще в третьей тысяче. Сопли и слезы, как тут описали выше. Неплохая сказка и только. То, что некоторым особовпечатлительным немного или много всплакнулось, ещё ничего не значит и уж точно не является критерием художественности и величия. Помню как на премьере фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" ревел весь зал, в том числе и мужская аудитория. Когда зажегся свет в зале, я был в шоке. Вот это я считаю и называю искусством. А здесь просто грустная история для подростков и просто неисправимых романтиков
прежде чем кидать в меня камнями, прочтите пост внимательно. Я нигде не написал что фильм плохой. но в списке фильмов
Цитата:
ему делать нечего
А можно было просто написать, что фильм хороший, и поставить точку?
Так нет же.
[Профиль]  [ЛС] 

justsimplejust

Стаж: 13 лет 3 месяца

justsimplejust · 14-Июл-12 04:57 (спустя 1 день 14 часов)

Terry67 писал(а):
tеko писал(а):
Invas писал(а):
Сопли и слезы, как тут описали выше. Неплохая сказка и только. То, что некоторым особовпечатлительным немного или много всплакнулось, ещё ничего не значит и уж точно не является критерием художественности и величия. Помню как на премьере фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" ревел весь зал, в том числе и мужская аудитория. Когда зажегся свет в зале, я был в шоке. Вот это я считаю и называю искусством. А здесь просто грустная история для подростков и просто неисправимых романтиков
Цитата:
ему делать нечего
А можно было просто написать, что фильм хороший, и поставить точку?
Так нет же.
Ну это уже как бы само собой разумеется, картавые давно узаконили - если в кине ничего нету про неиллюзорные топки холокоста, то это не искусство, а "просто грусная история для подростков и просто неисправимых романтиков".
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 22-Июл-12 05:53 (спустя 8 дней, ред. 22-Июл-12 05:53)

justsimplejust писал(а):
Ну это уже как бы само собой разумеется, картавые давно узаконили - если в кине ничего нету про неиллюзорные топки холокоста, то это не искусство, а "просто грусная история для подростков и просто неисправимых романтиков".
Люблю Байрона, но под него нельзя танцевать. Поэтому такой низкий балл (к\ф Общество Мертвых Поэтов)
I like Byron, I give him a 42 but I can't dance to it!
[Профиль]  [ЛС] 

ykb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ykb · 06-Янв-13 13:11 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Фильм не тронул - ожидали большего, если бы не яркая, живая, настоящая игра гравной героини - то ушел бы в УГ. Главный герой в молодости смахивает на больного аутизмом - мямля, рохля, тряпка. С первых моментов настораживает его подвис на колесе обозрения. Нет энергии и огня в глазах, как будто парень просто психически не здоров. Воняет от него хандрой на протяжение всего фильма. Рейчел умница, как всегда!!! Обожаем "доброе утро" с ней. Всем рекомендуем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey291076

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sergey291076 · 28-Июн-13 23:19 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 28-Июн-13 23:19)

Мда............В.52 года.........посмотрел.............велколепный фльм...........Побольше ....такх...........Смотрим и институт семи......наладться................
[Профиль]  [ЛС] 

danZZZi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

danZZZi · 03-Фев-14 01:34 (спустя 7 месяцев)

Показалось, что режиссер, уделяя много внимания сценам, не несуших в себе особо большого смысла, как-то сжато и быстро изобразил именно то, про что этот фильм. а сцена возвращения с чемоданами не вселила в меня веру, что главная героиня, постоянно метаясь "и этот люблю и того люблю, сделала свой выбор именно в сторону вечной любви. чего-то не хватило. и не хватало на протяжении всего фильма. не проникся я чувствами главных героев.
хотя фильм вполне себе красивый и смотрительный. особенно порадовало, что действие происходит в 40е годы.
крепкая 6/10
[Профиль]  [ЛС] 

blackbird4

Стаж: 15 лет 7 месяцев

blackbird4 · 02-Авг-14 05:14 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Фильм не плохой..
Но вгоняет в гнетущее состояние, вроде "скоро все там будем". Настроение хорошо портит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error