[CD] The Pink Panther: Hokus Pokus Pink / Розовая Пантера. Фокус-Покус [L] [RUS / RUS] (1997, Adventure) [Новый Диск]

Ответить

veZuk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

veZuk · 11-Янв-08 14:49 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

4499 писал(а):
в игре пишет:неустранимая ошибка 14!обратитесь в службу поддержки
Да закрыть надо эту раздачу, имхо. Эта ошибка по ходу у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Zivix

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zivix · 16-Фев-08 09:58 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

veZuk писал(а):
4499 писал(а):
в игре пишет:неустранимая ошибка 14!обратитесь в службу поддержки
Да закрыть надо эту раздачу, имхо. Эта ошибка по ходу у всех.
Поставил себе DaemonTools Pro 4.10 - стал просто исчезать звук (иногда), но уже без неустранимой ошибки.
Диалоги в случае исчезновения звука можно проматывать стрелкой вправо.
Для восстановления звука приходится перезагружать игру.
Но это происходит не так часто, поэтому вполне можно играться.
p.s. А еще лучший эффект получается, если использовать вместо Демона Алкоголь (собственно, в нем и был создан образ).
Вообще никаких глюков или багов!
[Профиль]  [ЛС] 

15%

Стаж: 17 лет 7 месяцев

15% · 27-Фев-08 21:35 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Использовал алкоголь 120% версии 1,9,6,5429 и Daemon 4.12.1 и все равно вылазит ошибка №14 испробовал все режимы совместимости и ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-08 11:07 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Народ,у этой игры проблемы с лецензией и все время вылетает из-за ошибки 14,не качайте эту игру,качайте лучше отсюда- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=84074 - там все 3 части розовой пантеры и фокус-покус там отлично работает,удачи

2medic

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

2medic · 06-Авг-08 08:39 (спустя 4 дня)

Согласен с торой 132. Может мне самому удалить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

SP_Terrance

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SP_Terrance · 28-Окт-08 14:49 (спустя 2 месяца 22 дня)

да не надо ничё удалять у меня вообще виста стоит и последний даемон и всё идёт, это наверно из-за версии даемона не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Ikkioho

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ikkioho · 28-Окт-08 14:58 (спустя 8 мин.)

Абалденный квест. Обе части прошел в децтве!
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Razor{Vi} · 25-Дек-08 15:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

kocmohabtWoW писал(а):
кто живёт в Москве, и кто "провёл" своё детство на Горбушке, когда она ещё была "буквой "Г"", пока не растоптали бульдозером всё... тож купил фокус покус, и та же ошибка №14 была и на дисе (лет 8 назад, мож поменьше...), эт меня страшно обламало...
по отзывам вижу, что такая же хрень...
у когонибудь она пошла норм? и как это сделать (пока не пробовал, но заранее пишу пока качаю...)
Вот веришь, нет, такая же фигня и у меня была Брал диск лет 9 назад, меня это тоже жутко обломало, пришлось диск менять) Щас думал нормально погамаю, а тут такая же фигня... Прям обратно в кошмар детства)
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Razor{Vi} · 25-Дек-08 16:21 (спустя 47 мин.)

Так, я вроде нарыл решение этой проблемы!!!
Итак, внимание:
Чтобы избавиться от набившей оскомину "неустранимой ошибки #14" нужно лишь поменять системную дату Как бы глупо это не звучало, но это именно так. Поставить нужно по идее на май-июнь 1998 года. Лично я поставил на 16 мая 1998 года. никаких проблем с игрой на первых 20 минутах я не обнаружил, все идет как по маслу)
Эх, если бы я раньше умел пользоваться интернетом, то не было бы той горькой обиды в детстве, когда игра у меня вылетала с ошибкой...
Всем приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

burj-78

burj-78 · 16-Фев-09 13:13 (спустя 1 месяц 21 день)

ДАИТЕ РАЗДАЧУ ПЛИЗЗЗЗ!!!!А ТО МНОГО ВЫСТОВЛЯЮТ А ТОЛКУ ,РАЗДАЧУ НЕ ДАЮТ
[Профиль]  [ЛС] 

kis-natella

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kis-natella · 01-Мар-09 18:51 (спустя 13 дней)

нда... нелицензияонная версия запускаться не будет...
по-ходу, это нормально. жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

NyaMan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NyaMan · 06-Май-09 16:47 (спустя 2 месяца 4 дня)

спасибо! в эту не играл никогда, но уверен, что она не хуже первой части))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Июн-09 09:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

Почему пишет "Нет входящих соединений, не горит зелёный - возможны проблемы с конфигурации сети". И скорость сильно маленькая...

alina 5

Стаж: 16 лет 3 месяца

alina 5 · 15-Июн-09 09:02 (спустя 1 день 23 часа)

что нужно дальше делать? я закачала
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-09 20:16 (спустя 11 часов, ред. 18-Июн-09 18:15)

Спасибо за раздачу, а то у меня лицензионный диск был, и он повредился.
Чтобы устранить сообщение о нелицензионном диске и ошибку 14, надо с помощью Alcohol 120% записать образ на чистый нормальный CD-R диск.
1. После загрузки Alcohol 120% выберите "Запись диска с образа"
2. В появившеся окне выберите образ с игрой (HPP.MDF) и нажмите "Далее"
3. Выберите в параметре "Тип данных" - "Normal CD". Дальше изменять ничего не надо, нажимаем "Старт"
4. Ждем, пока запишется диск. После записи выньте диск из дисковода (в большистве случаев диск вынимается автоматически.
5. Вставтье диск который записали, появится окно автозапуска. Теперь играйте не с образа, а с вами записанного CD. Я попробовал, нормально всё работает.

Гость

Гость · 02-Сен-09 17:35 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо я качаю!
З.Ы.нормально если скорость 450кб в секунду?

Tux1996

Стаж: 16 лет

Tux1996 · 03-Сен-09 16:38 (спустя 23 часа, ред. 03-Сен-09 16:51)

Sakura-can10, нормально.
Если ты скачал, скачай вначале Alcohol 120%. Его можно найти в поисковой системе Google.
После этого прочитай внимательно комментарий, который указан выше, если запускать игру с образа будет сообщение: Нелицензионная копия. Программа не будет установлена и ошибка 14 во время игры.
P.S. Необходимо записать образ на диск CD-R (желательно на минимальной скорости и программой Alcohol 120%, инструкция указана выше)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_str85

Стаж: 17 лет 1 месяц

alex_str85 · 08-Сен-09 19:13 (спустя 5 дней)

Помню года 4 назад диска 3 перепробовал, всегда ошибка вылетала - продавцов тогда очень сильно достал, тут видать какая-то несовместимость с оборудованием идёт, либо и в чём я больше уверен корявые руки локализаторов.
[Профиль]  [ЛС] 

SkipCrafter

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SkipCrafter · 11-Сен-09 21:21 (спустя 3 дня)

Проблема с ошибкой давно известна. В детстве, когда купил диск с этой игрой, она вела себя так же плохо: после какого-то времени всплывало окно с ошибкой №14, и не только на моем компе. Не знаю в чем даже дело, откуда не качал одно и тоже постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-09 14:27 (спустя 1 месяц 5 дней)

спасибо!! за игру вылазила ошибка вначале думал капец зря скачал потом смонтировал образ на диск Записал тобишь, и вуаля )))))))))))) давно хотел поиграть. Бальшое СПАСИБО!

serggei

Стаж: 18 лет 3 месяца

serggei · 03-Ноя-09 12:15 (спустя 16 дней)

А у меня вообще скаченные файлы незапускаются((( что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Razor{Vi} · 06-Ноя-09 21:37 (спустя 3 дня)

Да не нужно ничего никуда записывать.... Как я уже писал стоит банально поменять дату компьютера, например, на 16 мая 1998 года. Все, никаких ошибок №14 падать больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

agniasea

Стаж: 16 лет 1 месяц

agniasea · 04-Дек-09 15:27 (спустя 27 дней, ред. 05-Дек-09 01:31)

раздаааайте..пжлст..
скажите а вот мне он говорит что файл не поврежден но говорит предназначен для другого типа компьютера..((
[Профиль]  [ЛС] 

Tux1996

Tux1996 · 23-Янв-10 15:06 (спустя 1 месяц 18 дней)

Razor{Vi} писал(а):
Да не нужно ничего никуда записывать.... Как я уже писал стоит банально поменять дату компьютера, например, на 16 мая 1998 года. Все, никаких ошибок №14 падать больше не будет.
А вот ты и врешь! Если поменять дату, она будет работать 20 минут, а потом перестанет. Записывайте на диск образ и будет вам счастье
[Профиль]  [ЛС] 

i_love_black_caviar

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

i_love_black_caviar · 30-Янв-10 05:09 (спустя 6 дней)

кто-нибудь пробовал запустить на mac os?
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin2009

Kventin2009 · 03-Фев-10 00:21 (спустя 3 дня)

Розовая Пантера: Наследство дядюшки Кука https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2711856
[Профиль]  [ЛС] 

A.P.$lasH

Стаж: 17 лет 10 месяцев

A.P.$lasH · 04-Мар-10 01:52 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 04-Мар-10 01:52)

RyDeR0k писал(а):
Обесните почему пишет НЕ ЛЕНЗИОНАЯ КОПИЯ..Устанавливацца не стану
RyDeR0k писал(а):
Все поставил но когда играю ---НЕ УСТРАНИМАЮ Ошибка №14 =((( ЧЕРТ подери задралоо(((
veZuk писал(а):
Кстати. Начал играть в эту часть и такая же фигня выскакивает.
2medic писал(а):
Модератору: я так и не нашёл способа сделать работоспособный образ.
DarStar писал(а):
тут же написано, что версия пока не рабочая.
Сегодня купил лицензию - тоже купился на ностальгию. При запуске выскочила та же ошибка - "Игра не является лицензионной, а вы - асоциальный вор, уши зелёные, совести нету". Попытался снять образ, но последние 30-50 секторов не считывались. Видать, мастер-диск уже старенький, на складе валялся не первый год...
Зашёл сюда, скачал, сравнил образы. Оказалось, что в этой раздаче всё замечательно, все сектора сняты, причём в пропущенных на моей версии явно не мусор. Но это ещё не всё.
Пока я пытался запустить игру то с лицензии, то с образа этой раздачи, проблему с вылетом игры удалось решить.
1. Сообщение о том, что игра не является лицензионной, выдаётся в том случае, если вы пытаетесь её запустить не с первого CD-привода, а со второго, третьего и т.д. К примеру, у меня виртуальные приводы Демона стоят на буквах E и F, а настоящий привод висит на М (ну, так уж получилось). Автозапуск лицензии, запустившись с настоящего лицензионного диска, ищет игру на виртуальном диске E, поскольку это, как ему кажется, первый CD-привод в системе, не находит её там и считает, что запущен из образа.
2. Отважный продвинутый пользователь забивает на автозапуск и стартует setup.exe. Игра устанавливается, запускается, после чего с некоторым интервалом регулярно проверяет, с первого она привода запустилась или нет? Если нет, то вылетает с ошибкой.
-----------------
Как же, в конце-концов, поиграть?
Если вы хотите играть из образа с этой раздачи, установите его в DaemonTools или Алкоголь, после чего переназначьте букву этого виртуального диска таким образом, чтобы он стоял перед всеми остальными виртуальными или реальными CD-приводами.
Если вы хотите играть с настоящего лицензионного диска или с копии, закатанной на болванку, измените букву настоящего CD-привода аналогичным образом (поставьте её перед всеми остальными реальными / виртуальными CD-дисководами).
Соответственно, у меня пропала ошибка стартового ролика и автозапуск уже не считает лицензионную игру пиратской. Играю с большим удовольствием, спасибо автору раздачи за пропущенные сектора
P.S. Рекомендую не соглашаться на приглашение игры сменить режим экрана. В окне пантера смотрится гораздо красивее.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaroc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Amaroc · 19-Май-10 08:28 (спустя 2 месяца 15 дней)

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто что делать счастливым обладателям 64-х битной операционной системы...
[Профиль]  [ЛС] 

Люда))))

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Люда)))) · 11-Июл-10 18:30 (спустя 1 месяц 23 дня)

Razor{Vi} писал(а):
реал поменяла дату и уже час сижу играю))
переодически звук пропадает я просто перезагружаю и дальше играю))
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

himekawaii

Стаж: 15 лет 2 месяца

himekawaii · 23-Июл-10 06:51 (спустя 11 дней)

пишет - Нелицензионная копия Т_Т
зря только качала >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error