RyDeR0k писал(а):
Обесните почему пишет НЕ ЛЕНЗИОНАЯ КОПИЯ..Устанавливацца не стану
RyDeR0k писал(а):
Все поставил но когда играю ---НЕ УСТРАНИМАЮ Ошибка №14 =((( ЧЕРТ подери задралоо(((
veZuk писал(а):
Кстати. Начал играть в эту часть и такая же фигня выскакивает.
2medic писал(а):
Модератору: я так и не нашёл способа сделать работоспособный образ.
DarStar писал(а):
тут же написано, что версия пока не рабочая.
Сегодня купил лицензию - тоже купился на ностальгию.

При запуске выскочила та же ошибка - "Игра не является лицензионной, а вы - асоциальный вор, уши зелёные, совести нету". Попытался снять образ, но последние 30-50 секторов не считывались. Видать, мастер-диск уже старенький, на складе валялся не первый год...
Зашёл сюда, скачал, сравнил образы. Оказалось, что в этой раздаче всё замечательно, все сектора сняты, причём в пропущенных на моей версии явно не мусор. Но это ещё не всё.
Пока я пытался запустить игру то с лицензии, то с образа этой раздачи, проблему с вылетом игры удалось решить.
1. Сообщение о том, что игра не является лицензионной, выдаётся в том случае, если вы пытаетесь её запустить не с первого CD-привода, а со второго, третьего и т.д. К примеру, у меня виртуальные приводы Демона стоят на буквах E и F, а настоящий привод висит на М (ну, так уж получилось). Автозапуск лицензии, запустившись с настоящего лицензионного диска, ищет игру на виртуальном диске E, поскольку это, как ему кажется, первый CD-привод в системе, не находит её там и считает, что запущен из образа.
2. Отважный продвинутый пользователь забивает на автозапуск и стартует setup.exe. Игра устанавливается, запускается, после чего с некоторым интервалом регулярно проверяет, с первого она привода запустилась или нет? Если нет, то вылетает с ошибкой.
-----------------
Как же, в конце-концов, поиграть?
Если вы хотите играть из образа с этой раздачи, установите его в DaemonTools или Алкоголь, после чего переназначьте букву этого виртуального диска таким образом, чтобы он стоял перед всеми остальными виртуальными или реальными CD-приводами.
Если вы хотите играть с настоящего лицензионного диска или с копии, закатанной на болванку, измените букву настоящего CD-привода аналогичным образом (поставьте её перед всеми остальными реальными / виртуальными CD-дисководами).
Соответственно, у меня пропала ошибка стартового ролика и автозапуск уже не считает лицензионную игру пиратской. Играю с большим удовольствием, спасибо автору раздачи за пропущенные сектора

P.S. Рекомендую не соглашаться на приглашение игры сменить режим экрана. В окне пантера смотрится гораздо красивее.