Неизвестные лица / Persons Unknown / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Майкл Раймер, Джонатан Фрейкс, Тим Мэтисон) [2010, США, драма, триллер, WEB-DLRip] (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 05-Июл-10 16:58 (15 лет 3 месяца назад)

ToN1kus писал(а):
В какой день недели выходит новая серия?
В америке - в понедельник 19 часов (вторник 6 утра по москве) , перевод в среду от кубиков оявляется, правда что-то с 4й серий медлят, а Лост - фиг знает как озвучивают

Maranello

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Maranello · 05-Июл-10 18:37 (спустя 1 час 39 мин.)

скажите мне, реально WEB-DL теперь котируется по сравнению с HDTVRip?
[Профиль]  [ЛС] 

mister123yt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mister123yt · 08-Июл-10 12:13 (спустя 2 дня 17 часов)

Shiza_dj писал(а):
Мне понравилась 1 серия и интересно когда выйдет 2 ?? Кто нибудь знает расписание серий ???
http://myshows.ru/view/674/
[Профиль]  [ЛС] 

pervomaj

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pervomaj · 08-Июл-10 20:04 (спустя 7 часов)

ну что ж.. пока вроде неплохой сериал, затягивает
буду смотреть
напомнил Остров Харпера
[Профиль]  [ЛС] 

кукры

Стаж: 17 лет

кукры · 10-Июл-10 15:30 (спустя 1 день 19 часов)

4 серия
скрытый текст
Так и знал, что Джо один из Них.
[Профиль]  [ЛС] 

Kijkov

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kijkov · 10-Июл-10 22:06 (спустя 6 часов)

кукры писал(а):
4 серия
Эх, любознательная моя натура) Прочитал. Впрочем все равно не помню кто это))
[Профиль]  [ЛС] 

пашкадурачек

Стаж: 16 лет

пашкадурачек · 12-Июл-10 14:25 (спустя 1 день 16 часов)

а 5 серия от лоста когда выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Crank1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Crank1 · 13-Июл-10 08:57 (спустя 18 часов)

H0Jlb писал(а):
На LostFilm TV последнее время полный бардак.
почему там полный бардак ?Все нормально там!
[Профиль]  [ЛС] 

Shamy

Стаж: 18 лет

Shamy · 15-Июл-10 00:57 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо огромное! сериал хорош , судя по 4м сериям; тема хоть и избитая, но интересная, и никакой излишней мистики, что тоже приятно. С Лостом перекликается очень даже) Главный герой нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-10 13:09 (спустя 12 часов)

tentoys писал(а):
что-то косяк снова с первым эпизодом, не совпал хеш, пришлось перезакачивать с Лоста первый эпизод, теперь ОК, присоединяюсь к раздаче.
У меня не только хеш не сошёлся, но и вообще серия перестала воспроизводиться! Пришлось перекачивать! Так должно быть или нет?
P.S. Просто у меня такое и с другими сериями других сериалов было!

Gooogleman

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gooogleman · 15-Июл-10 15:37 (спустя 2 часа 27 мин.)

svm-mfs
Я с лоста качал все серии. Первая не совпадает с этой раздачей ... в чем причина?
Качал 2 дня назад 1 серию)
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 15-Июл-10 15:48 (спустя 11 мин., ред. 15-Июл-10 15:48)

Gooogleman писал(а):
svm-mfs
Я с лоста качал все серии. Первая не совпадает с этой раздачей ... в чем причина?
В том, что кому-то лень прочитать хотя бы одну из предыдущих страничек. Их всего две... немного ведь, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 15-Июл-10 16:10 (спустя 21 мин.)

Почему вместо 5 серии 1 серия хранилища 2 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

Lucky17

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lucky17 · 15-Июл-10 16:14 (спустя 4 мин.)

Тимур Г писал(а):
У кого что
[Профиль]  [ЛС] 

Angel-B2000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angel-B2000 · 15-Июл-10 16:25 (спустя 10 мин.)

Тимур Г писал(а):
у меня все норм! это что-то у вас случилось =))
[Профиль]  [ЛС] 

Project81

Стаж: 18 лет

Project81 · 15-Июл-10 16:33 (спустя 8 мин.)

Angel-B2000 писал(а):
Тимур Г писал(а):
у меня все норм! это что-то у вас случилось =))
это просто файл надо докачать до конца, а потом орать!
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

svm-mfs · 15-Июл-10 16:33 (спустя 28 сек.)

Перекачайте торрент! Заменена 1 серия в связи с её несовпадением
[Профиль]  [ЛС] 

Greb25

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Greb25 · 15-Июл-10 17:13 (спустя 39 мин.)

боюсь таких сериалов! Как напридумывают млин...и не до конца показываю...Например как с Мнгновением грядущего!
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

svm-mfs · 15-Июл-10 17:33 (спустя 20 мин.)

Greb25
не бойся) тут всего 13 серий, так что все до конца увидишь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-10 11:36 (спустя 18 часов)

Агдам
Вы попрежднему разводите проституцию?
Чего орете на человека опять? Как оказалось он все правильно сказал о несовпадении и проблемы оказались с торент-файлом здесь. Прежде чем что-то утверждать нужно сначала дождаться официальной информации, коей вы не обладаете, т.к. не являетесь официальным представителем ни LostFilm ни кубиков, так чего орать??

Агдам

Агдам · 16-Июл-10 13:06 (спустя 1 час 29 мин., ред. 16-Июл-10 13:06)

canek2010
Ты сам же в другой раздаче ругался , что люди не умеют читать написанное до них. Так я и ответил человеку ,что ответ на его вопрос находится на предыдущей странице. Сам релизер и отвечал.
Сам хоть читай всю тему, прежде чем кидаться пустыми словами и предъявлять необоснованные претензии.
Вопросы еще есть?
И где, кстати , я орал? Вполне корректно ответил.
P.S. Извинения принимаются.
скрытый текст
Иначе получится , что проституцией по-прежнему занимаешься ты.
[Профиль]  [ЛС] 

breezetreehill

Стаж: 16 лет 7 месяцев

breezetreehill · 16-Июл-10 20:17 (спустя 7 часов)

оч крутой сериал, актеры некоторые посредственные, солдат крутой...
смотреть стоит, конец 4 серии решает все, теперь буду смотреть весь сериал!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июл-10 18:47 (спустя 22 часа)

Агдам писал(а):
canek2010
Ты сам же в другой раздаче ругался , что люди не умеют читать написанное до них. Так я и ответил человеку ,что ответ на его вопрос находится на предыдущей странице. Сам релизер и отвечал.
Сам хоть читай всю тему, прежде чем кидаться пустыми словами и предъявлять необоснованные претензии.
Вопросы еще есть?
И где, кстати , я орал? Вполне корректно ответил.
P.S. Извинения принимаются.
скрытый текст
Иначе получится , что проституцией по-прежнему занимаешься ты.
Заметно... Теперь конкретно.
1.
Цитата:
Ты сам же в другой раздаче ругался , что люди не умеют читать написанное до них
>>до этого писали что LF что-то мутит по поводу качества, то WebRip то HDTV.
2.
Цитата:
ответ на его вопрос находится на предыдущей странице
>>В итоге манипуляций торрент-файл до исправления был здесь неправильный, поэтому претензия была обоснована
3.
Цитата:
И где, кстати , я орал?
>>Слово "орать" употреблено в переносном смысле. Это в данном случае значит язвить без повода. А если считаете что там про несостыковку в торрент файле и самими сериями было указало - процитируй
4.
Цитата:
предъявлять необоснованные претензии
>>Где вы заметили, что я предъявлял претензию? Я заметил с вашей стороны как раз таки необоснованные язвительные претензии к человеку, на что и написал в сообщении
5.
Цитата:
Извинения принимаются
>> За что????
P.S. Нам пора открывать личный топик перебранки с вами. Я уже когда пишу эти сообщения просто катаюсь... Вы мне прям настроение подымаете... Э... ладно не буду писать, а то и так ситуация напряженная...
И еще (Уже не конкретно вам)
В стопятьсотый раз сообщаю, 6-я серия в субботу, 17 июля выйдет в на NBC в америке, значит Лост озвучит в течении следующей недели (наверно)

NODMAN

Стаж: 18 лет 9 месяцев

NODMAN · 17-Июл-10 21:35 (спустя 2 часа 47 мин.)

Сериал что, похож на фильм Шоу Трумэна? По описалову есть что то общее...
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 17-Июл-10 21:58 (спустя 23 мин., ред. 18-Июл-10 01:23)

canek2010
Мой юный непонятливый друг, то ли жара тебе на мозги подействовала, то ли ты сам человек недалекий...
Давай-ка теперь я по пунктам разложу...
Итак , цитирую тебя и отвечаю...
Цитата:
Чего орете на человека опять?
Где ты тут крик увидел?
скрытый текст
Вот что я написал...
Цитата:
В том, что кому-то лень прочитать хотя бы одну из предыдущих страничек. Их всего две... немного ведь, правда?
Цитата:
Как оказалось он все правильно сказал о несовпадении и проблемы оказались с торент-файлом здесь.
Об этом релизер еще на прошлой страничке дважды предупреждал. Просто читать надо, прежде чем вопросы задавать. Об этом я и написал.
Цитата:
Прежде чем что-то утверждать нужно сначала дождаться официальной информации, коей вы не обладаете, т.к. не являетесь официальным представителем ни LostFilm ни кубиков, так чего орать??
Что я утверждал-то? )))) Какая официальная информация? ))) Зачем она нужна? Релизер же русским по белому сказал , что хэш не совпадает в связи с заменой серии на Лостфильме. ВСЁ!!! Какие еще вопросы могут быть?
Последний твой ответ даже комментировать не буду. Там детский лепет и ничего более... )))
А теперь самое главное - о твоей "политике двойных стандартов".
Читаем внимательно. Еще раз процитирую себя...
Агдам писал(а):
...кому-то лень прочитать хотя бы одну из предыдущих страничек. Их всего две... немного ведь, правда?
А теперь твоя цитата из раздачи с озвучкой Кубиков...
canek2010 писал(а):
Мне иногда кажется люди смотрят в экран и ничего не видят. Тут человек десять только на этой странице написали, что 6я серия выйдет только 17 июля, в субботу, и нифига, все равно тупо спрашивают и спрашивают, когда и когда, или орут, что серия вышла и "где перевод". Вы хоть комментарии хотя бы на последней странице читайте прежде чем писать все о том же в сотый раз, показывая ваш уровень интеллекта, при том не самый высокий, судя по всему...
скрытый текст
самое смешное, что всего неделю назад ты также орал в топике Кубиков, требовал новую серию и нифига не знал расписание их выхода, пока я тебя не осадил и не просветил насчет дат выхода. Так ты злобу с тех пор затаил?
Ну что - есть разница в наших сообщениях? Да практически нет. Кроме той, что я ответил человеку максимально корректно (непонятно - где ты увидел необоснованные язвительные претензии? ), а ты решил "пройтись" по умственным способностям окружающих... Так какое право ты имеешь упрекать меня, сопляк? В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем?
И еще... Возможно еще главнее ))) Человек спросил. Я ответил ему. Он (с улыбкой) ответил мне. Тихо-мирно разошлись. Так нафига тут было нужно "явление Санька народу"? Твое какое собачье дело? Я тебе еще в том топике предлагал претензии в личку предъявлять. Так ты там продолжил, а теперь и сюда залез срач устраивать? Или ты просто взял на себя роль "смотрящего"? За порядком типа наблюдаешь, даты выхода серий в каждой теме объявляешь... Дело хорошее, конечно, но не надо так себя выпячивать... Не по Саньке шапка )))
Засим общение с тобой считаю законченным. И так много времени тебе уделил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kijkov

Kijkov · 18-Июл-10 02:01 (спустя 4 часа)

canek2010
Агдам
А в ЛС отношения никак не выяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-10 12:54 (спустя 10 часов)

Kijkov писал(а):
canek2010
Агдам
А в ЛС отношения никак не выяснить?
Да давно пора уже
Агдам
Разница в том, что я когда писал что то, что люди не читают, я имел ввиду сообщения на последней странице, тем более что сообщение над сообщение интересующегося. А вы предлагаете искать по всему топику, и было бы легче про это несовпадение написать в ответе чем язвить про непрочитанные страницы. Если я об этом язвил, что не читают, то сразу же писал в ответ в десятый раз одну и ту же фразу про 6ю серию. В этом и отличие. да и вообще - есть релизор, вот пусть он и пишет что и когда. А вы если хотите, продолжайте править в топиках. Я больше не намерен с вами спорить, мне просто надоело. Действительно народная мудрость права, не делай людям добра... Я не намерен больше вообще чего-то писать, информировать - кому нада - откроютЬ google и введутЬ вопрос и получат ответ. Я не справочное бюро с другой стороны. Просто хотел по-человечески, но в России ничего человеческого уже лет сто назад не осталось (да и было ли вообще когда-то??).... Хотят - пусть показывают свою беспомощность и неграмотность в сфере работы с компьютером и интернетом, задавая в сотый раз один и тот же вопрос "А когда?". И заходить в топики я буду только ради того чтобы скачать новый торрент и не более.
Адью

Агдам

Агдам · 18-Июл-10 17:02 (спустя 4 часа)

Наконец-то нормальная речь. Без ерничества и прочей фигни.
скрытый текст
Эх...если бы еще The Glades кто-нить взялся нормально озвучить, то вообще было бы прекрасно... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sikken

Sikken · 19-Июл-10 21:38 (спустя 1 день 4 часа)

неплохой сериал, хоть чтото, учитывая что сейчас вообще нечего смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

7sh3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

7sh3 · 20-Июл-10 23:53 (спустя 1 день 2 часа)

Агдам
не вникая в ваши пикировки с canek2010
Gooogleman - Я с лоста качал все серии. Первая не совпадает с этой раздачей ... в чем причина? Качал 2 дня назад 1 серию
т.е. у человека уже все было нормально с этим торрентом, с раздачей, тут он обновляет торрент с пятой серией и у него что-то с первой серией не в порядке (как было у всех когда автор раздачи заменил первую серию на WEB-DLRip), он и задает вопрос, отсылать его на предыдущие страницы было незачем, первую серию автор раздачи поменял еще 02-Июл
чуть позже автор раздачи исправил это недоразумение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error