Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, США, мелодрама, драма, HDRip] Dub

Ответить

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chopper887 · 14-Июл-10 21:30 (15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-10 21:30)

dragomire
скрытый текст
General
Complete name : C:\6j7rsample.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 31.9 MiB
Duration : 1mn 12s
Overall bit rate : 3 674 Kbps
Movie name : Remember Me (2010)
Director : ELEKTRI4KA
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Copyright :
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : Yes
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 890 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.419
Stream size : 25.1 MiB (79%)
Title : Remember Me (2010)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : 26ms
Stream size : 3.34 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.01 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : 14ms
Stream size : 3.34 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.01 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

# сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Chacha435

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chacha435 · 14-Июл-10 21:37 (спустя 6 мин.)

http://www.moviesubtitles.ru/subtitle-58914.html сабы тут
[Профиль]  [ЛС] 

cory2002

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cory2002 · 15-Июл-10 01:04 (спустя 3 часа)

Фильм РЕАЛЬНО СУПЕР. То что некоторые отдельные личности (bbreeze писал(а):
ужасное унылое депрессивное дерьмо) не способны воспринимать картину однозначно - говорит только об моральной ограничености этих людей. И на что-то созидающее они в принципе не способны. Фильм сильный! Смотреть всем кому не безразличны близкие, окружающие нас люди, которые дали нам эту возможность... Спасибо релизеру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kusakov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kusakov · 15-Июл-10 03:28 (спустя 2 часа 24 мин.)

Отличный фильм...
ИМХО 9.5/10
безусловно лучшее, что я видел в этом году
[Профиль]  [ЛС] 

Рустамов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рустамов · 15-Июл-10 13:38 (спустя 10 часов)

Все пишут какой хороший фильм...Это радует...)) Но может кто отпишится какое качество,звук,лучшая ли это раздача на этот момент?
[Профиль]  [ЛС] 

jekapsonn

Стаж: 16 лет

jekapsonn · 15-Июл-10 16:39 (спустя 3 часа)

Ну выложите плииииззз дубляж отдельно!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

syzzova

Стаж: 16 лет 1 месяц

syzzova · 15-Июл-10 22:59 (спустя 6 часов)

"Живи мгновеньем. Люби безоглядно"-лучше и не скажеш
Паттинсон
[Профиль]  [ЛС] 

Ellodia

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ellodia · 15-Июл-10 23:36 (спустя 37 мин., ред. 15-Июл-10 23:36)

Мне понравился фильм! Спасибо.
Не фанатею от этого актера.. Роберт? даже не помню как зовут) Конец неожиданный конечно Я бы рекомендовала к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

yulya.sherbakova

yulya.sherbakova · 16-Июл-10 00:08 (спустя 32 мин.)

Только что посмотрела фильм...и сразу сюда делиться впечатлениями!!! Я даже не ожидала что "Помни меня" настолько сильный фильм...и эмоционально и сюжетно! Просто в восторге! Эмоций море! Очень жалею что послушала злые языки и не пошла на него в кино! Всем смотреть! Независимо от пола и возраста(исключая детей конечно )! По душе придется всем, ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

Landcruiser

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Landcruiser · 16-Июл-10 00:34 (спустя 26 мин.)

О вкусах, как известно, не спорят........ Только зря время потратил на етот фильм....
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Blake_Griffin · 16-Июл-10 07:01 (спустя 6 часов)

cory2002 писал(а):
То что некоторые отдельные личности не способны воспринимать картину однозначно - говорит только об моральной ограничености этих людей. И на что-то созидающее они в принципе не способны.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene909

Стаж: 15 лет 2 месяца

Eugene909 · 16-Июл-10 23:02 (спустя 16 часов)

Отличный фильм. Лучший из последнего, что я смотрел. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Landcruiser

Landcruiser · 17-Июл-10 01:48 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 17-Июл-10 01:48)

Fernando_147 писал(а):
cory2002 писал(а):
То что некоторые отдельные личности не способны воспринимать картину однозначно - говорит только об моральной ограничености этих людей. И на что-то созидающее они в принципе не способны.
[/qуоте]
Фильм слишком слабый. Он вам, МОРАЛьНО НЕОГРАНИЧЕННЫМ, нравится? Смотрите и плачте на здоровье, если вам больше не о ком плакать и не по ком страдать. Весь смысл фильма заклучен авторами в ФИНАЛ етого "шедевра". Бессовестное использование в меркантильных целях величайчей трагедии Америки.
kusakov писал(а):
Отличный фильм...
ИМХО 9.5/10
На безрыбье и рак - шука!
[Профиль]  [ЛС] 

cory2002

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cory2002 · 17-Июл-10 02:05 (спустя 16 мин.)

cory2002 писал(а):
[/qуоте]
Фильм слишком слабый. Он вам, МОРАЛьНО НЕОГРАНИЧЕННЫМ, нравится? Смотрите и плачте на здоровье, если вам больше не о ком плакать и не по ком страдать. Весь смысл фильма заклучен авторами в ФИНАЛ етого "шедевра". Бессовестное использование в меркантильных целях величайчей трагедии Америки.
kusakov писал(а):
Отличный фильм...
ИМХО 9.5/10
Landcruiser
То что это безусловно трагедия всей Америки - спору нет... Но в фильме показана одна маленькая жизнь, отдельно взятого маленького человека - которая почему-то закончилась. Если Вы разучились сопереживать чужому горю - то откуда такой цинизм (Вам не о ком "плакать" или "страдать"???). Вы вообще-то живой???
И второе - назовите по Вашему мнению хотя ба два лучших фильма (На безрыбье и рак - шука!) в этом или прошлом году... Пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Landcruiser

Landcruiser · 17-Июл-10 02:56 (спустя 50 мин.)

cory2002 писал(а):
cory2002 писал(а):
[/qуоте]
kusakov писал(а):
Отличный фильм...
ИМХО 9.5/10
Landcruiser
То что это безусловно трагедия всей Америки - спору нет... Но в фильме показана одна маленькая жизнь, отдельно взятого маленького человека - которая почему-то закончилась. Если Вы разучились сопереживать чужому горю - то откуда такой цинизм (Вам не о ком "плакать" или "страдать"???). Вы вообще-то живой???
И второе - назовите по Вашему мнению хотя ба два лучших фильма (На безрыбье и рак - шука!) в этом или прошлом году... Пожалуйста...
Если бы Вы не сказали "пожалуйста", я бы не стал отвечат (я обычно не ввязываюсь в дискуссии на форумах). Во превых: Мои первый пост был таким "О вкусах, как известно, не спорят.... Только зря время потратил не етот фильм". Я выразил СВОЕ мнение, не оскорбляя никого и не навязывая свое мнение кому-бы то ни было. А для Вас все те, кому фильм не понравился, являются "морально ограниченными". Ви считаете себя в праве оскорблять лудеи по той простой причине, что им, в отличие от Вас, не понравился фильм? Или Ви не находите ночего оскорбительного в Ваших словах? Тоже самое по поводу моего цинизма... Есть фильмы, которые трогают так, что слезы появляются в глазах и комок щхимает горло... Но "Помни меня" НА МЕНЯ так не подействовал. И по-вашему я - циник? Вы дахзе "усомнились" живой ли я... На меня больше действуют выпуски новостей российского телевидения... Если Вы не смотрели - вот вчера в Москве на пожаре погибли двое пожарных... Погибли сами, спасая других... У одного из них осталась семья... Или события связанные со смертью детеи в Азовском море... Мойет, не стоит оскорблять людей только из-за того, что им НЕ понравился какой-то (пусть даже и шедвр) фильм. Ето всего лиш коммерческое КИНО! Только оно получилось не очень удачным. На мой взгляд опять же...
Меня кино трогает тогда, когда я хоть на мгновенье забываю, что ето КИНО... "Помни меня" мне такого шанса не дал...
И последнее... Я наверняка видел не все фильмы за последние два года... Но был на просмотре в кинотеатре анимационного фильма "Дракони". Я ходил туда со своими детьми... Он у меня визвал больше емоций... мягко виражаясь...
Мира Вам, цоры2002, и лубви.
[Профиль]  [ЛС] 

dimka147963

dimka147963 · 17-Июл-10 10:15 (спустя 7 часов)

Цитата:
Актёр - Роберт, вот все и ведутся. Этого актёра теперь всегда будут ассоциировать с "Сумерками". И любить его и фильмы будут тоже из-за "Сумерек".
Ну, знаете..Некоторые может вообще Сумерки не смотрели (на себя намекает), а вот фильм всё-равно впечатлил..да и вообще, играй здесь хоть одни никому не известные актёры - результат был бы тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

gamer199875

Стаж: 15 лет 2 месяца

gamer199875 · 17-Июл-10 12:25 (спустя 2 часа 9 мин.)

mdn01 писал(а):
Я посмотрел. Не взирая на этого актёра, фильм впечатляющий.
да правда фильм очень вчетляет моя сестра слезу пустила когда смотрела
[Профиль]  [ЛС] 

turkey2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

turkey2010 · 17-Июл-10 12:30 (спустя 5 мин.)

Жене понравилось. Меня не зацепило.
До этого смотрели "Непокоренный" так мне понравилось а жене нет.
Все разные.
А это фильм, как мне кажется, про несчастного Пирса Броснана. Имея не ценим, а потеряв плачем.
[Профиль]  [ЛС] 

blackcat18-69

Стаж: 16 лет 10 месяцев

blackcat18-69 · 17-Июл-10 16:22 (спустя 3 часа)

очень хороший фильм!советую всем!смотреть вечерком с любимым или любимой))
[Профиль]  [ЛС] 

yamha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yamha · 17-Июл-10 23:52 (спустя 7 часов)

Не смотрела пока на русском, не уверена, что перевод сохранил шутки. А цитаты из него стоят того, чтобы задумываться над каждым словом. И то, что понял тот парень в свои 22, некоторым не дано осознать совсем. Разум не с каждым мозгом в комплекте идет.
[Профиль]  [ЛС] 

depo87

depo87 · 18-Июл-10 16:40 (спустя 16 часов)

фильм неплохой, но вот концовка глупая! ничего он такого не сделал в фильме, чтобы в конце "трагически погибнуть"! да папаня мало времени уделял семье, но с кем не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Blake_Griffin · 18-Июл-10 20:26 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-10 20:26)

Кто не понял концовку....это был теракт 11 сентября
[Профиль]  [ЛС] 

DeVImoND

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DeVImoND · 18-Июл-10 23:59 (спустя 3 часа)

bbreeze писал(а):
ппц как это "замечательный фильм"... ужасное унылое депрессивное дерьмо
значит ещё не вырос ты из американский боевичков. не "унылое" а про жизнь, там суперменов нет,ровно так же как и пошлых шуток,которые заполинили кинематограф
[Профиль]  [ЛС] 

Evil^hunter7

Evil^hunter7 · 19-Июл-10 02:28 (спустя 2 часа 28 мин.)

Очень депрессивный фильм, хотите верти хотите нет я дагадался что он будет в том самом небоскрёбе в который влетит самолёт , дагадался в тот момент когда он с отцом по телефону разгаваривал что я подожду у тебя в офисе. Фильм полюбому отхватит не одну награду.
[Профиль]  [ЛС] 

fabuleux

fabuleux · 19-Июл-10 02:50 (спустя 21 мин.)

Evil^hunter7 писал(а):
Очень депрессивный фильм, хотите верти хотите нет я дагадался что он будет в том самом небоскрёбе в который влетит самолёт , дагадался в тот момент когда он с отцом по телефону разгаваривал что я подожду у тебя в офисе. Фильм полюбому отхватит не одну награду.
твою мать, от так подосрал в конце!!! удалите пред. сообщение, а то ща жалобы посыпятся
[Профиль]  [ЛС] 

habbibi11

Стаж: 16 лет 1 месяц

habbibi11 · 19-Июл-10 17:54 (спустя 15 часов, ред. 19-Июл-10 17:54)

4toto s ozvu4koj galjak
Luiskam писал(а):
А у меня почему то нет русской озвучки((( Чё делать??
[Профиль]  [ЛС] 

fuser1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fuser1 · 20-Июл-10 23:41 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Июл-10 23:41)

Luiskam писал(а):
А у меня почему то нет русской озвучки((( Чё делать??
Luiskam, тут две звуковые дорожки.
Смотрел на английском, но и русская есть.
Фильм понравился, смотрели с женой.
Сумерки не видели, игру актера видели впервые.
Продуманный и жизненный фильм, цепляет.
Огромное спасибо за раздачу!
natalyd2106 писал(а):
ВСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ!!! НЕ КАЧАЕТСЯ !!!
Скачал фильм за 5 минут, таки есть скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Vampirgirl

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vampirgirl · 05-Сен-10 12:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо!
Заценим вампирчика в другой роли))
[Профиль]  [ЛС] 

QuantumD

Стаж: 16 лет 8 месяцев

QuantumD · 04-Ноя-10 21:41 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 04-Ноя-10 21:41)

Landcruiser писал(а):
Fernando_147 писал(а):
cory2002 писал(а):
[/qуоте]
kusakov писал(а):
Отличный фильм...
ИМХО 9.5/10
Слушай, сижу читаю комменты и интересно вот. А какие фильмы на твой взгляд просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к просмотру в этой жизни? сслыки на торренты пожалуйста.
Слабо выставить на всеобщий суд свои вкусы а не обливать грязью чужие?
А вообще я поступаю из логики: если комментариев на кино много то уже стоит хотя-бы посмотреть. А уж если дебаты из разряда "ОТСТОЙ!!! Да ты офигел, фильм ШЕДЕВР!!!" то смотреть точно стоит.
На мой взгляд фильм стоит посмотреть. Насчет шедевр или шлак: это мое лично мнение, и народу его озвучивать не намерен (о вкусах не спорят). Смотрите и решайте сами
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Егор Погодин · 18-Ноя-10 12:12 (спустя 13 дней)

"Остальные дети повесятся когда ты будешь на работе"
Идеальный фильм, по всем параметрам жанра драмы, это один из последних фильмов, когда я смотрел и переживал. А вот по поводу концовки фильма. Могли бы как-нибудь по другому, например умер от какой-либо болезни, и т.д. Вся эта привязка к 11 сентября 2001 года не есть хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error