Не воспринимаю Леннона целиком всерьёз, но в общем целом он уже занял своё достойное и авторитетное место в мире британской и американской рок-музыки и высококачественного попа. И в моей грешной душе - тоже. Чем-то мы с ним, как оказалось, похожи. Я тоже в детстве выпускал газету. Но вот музыкой я начал самостоятельно заниматься в поздние годы. А история его убийства напоминает сюжет античной трагедии с элементами мистики. "Шумы и крики" качать не буду, это для коллекционеров. Хотя я и сам любитель позаписывать "звуки жизни", но с откровенностью Ленноны переборщили.
А вот во сколько обошлись сами диски для всей этой коллекции? Просто интересно.
sirh писал(а):
64177491Правда, сканы обложек общим весом 5 Гб несколько удивили...
Наоборот хорошо, если так. Коверы высокого разрешения - это то, что мне лично как раз и нужно. Ведь на обложке пишут различную полезную (И бесполезную) информацию, которая иногда помогает лучше понять мысли автора.
cinchic писал(а):
55526845Большое спасибо,john lennon imagine - нынче с трудом найдёшь,ткст то самой песни многим по перёк стоит(политики,попы пр.отребье)
И не говорите! Судя по тому, что ныне творится в России и Украине, Леннон при всей его ироничности остаётся актуальным пацифистом и гуманистом. Он, наверное, выступил бы против Путина, как и Маккартни. Интересно вот, а какую политическую акцию против Владимира Владимировича совершил бы Джон? Снова бы возлежал на кровати в окружении журналистов?..