Остров проклятых / Shutter Island (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [2010, США, триллер, драма, детектив, BDRemux 1080p]

Ответить

Ivan0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivan0 · 11-Авг-10 11:27 (15 лет 1 месяц назад)

Прошу разобраться с данной раздачей! Судя по отзывам я не один такой и сей релиз не является корректным
[Профиль]  [ЛС] 

billy bob tornton

Стаж: 16 лет 2 месяца

billy bob tornton · 11-Авг-10 11:45 (спустя 18 мин.)

Ivan0 писал(а):
Прошу разобраться с данной раздачей! Судя по отзывам я не один такой и сей релиз не является корректным
Зачем качать ремукс и смотреть это на компе? Нет железа-не качайте!!! 720р Вам за глаза!!! Разберитесь лучше в Самом Себе
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cpt-nemo · 11-Авг-10 12:22 (спустя 36 мин., ред. 11-Авг-10 12:22)

billy bob tornton писал(а):
Зачем качать ремукс и смотреть это на компе? Нет железа-не качайте!!!
Зачем бросаться такими заявлениями, не зная сути вопроса?
На сегодняшний день, лучше домашнего кинотеатра, чем на базе HTPC, придумать сложно.
По данному ремуксу конкретно сказать ничего не могу, ибо не качал.
Качество очень ценю, и "дохлее" пятерки ничего не качаю. Но, мне кажется, что для данного фильма - 35-гиговый ремукс зажирно.
Не потому, что он плохой. Он наоборот, силен не картинкой и спецэффектами, а содержанием и игрой актеров.
Да и харды - не резиновые.
"Девятка" - самое то.
Сомневаюсь, что -DaRkY- стал бы выкладывать лажу.
Думаю, с кодеками намутили.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Стаж: 17 лет

Xenosag · 11-Авг-10 12:26 (спустя 4 мин., ред. 11-Авг-10 20:52)

Ivan0
ну перепакуйте как вы считаете правильным. Тут оригинальный поток с блюрея, не подвергавшийся никаким модификациям. Если вас не устраивает MKV, сделайте TS или структуру блюрея. Зачем же во всех бедах всегда обвинять автора?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan0

Ivan0 · 11-Авг-10 14:03 (спустя 1 час 37 мин.)

Цитата:
Зачем качать ремукс и смотреть это на компе? Нет железа-не качайте!!! 720р Вам за глаза!!! Разберитесь лучше в Самом Себе
чем это комп может быть хуже какого-нибудь плеера? Быть может, 720p мне и недостаточно.
Цитата:
Думаю, с кодеками намутили.
Во-во, только не понятно, какие уж ещё ставить. (сносил всё, потом ставиль k-lite полный, затем divx, xvid и всё равно недостаточно. VLC - вообще жуткий плеер, в котором тормозит буквально всё)
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 11-Авг-10 15:06 (спустя 1 час 2 мин.)

Ivan0 писал(а):
VLC - вообще жуткий плеер, в котором тормозит буквально всё)
а его кто-то рекомендует? неужели WMP, KMP и MPC-HC мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan0

Ivan0 · 11-Авг-10 15:35 (спустя 29 мин.)

ну он единственный, кто показывает хоть что-то.
P.S проблема то остаётся ведь
[Профиль]  [ЛС] 

billy bob tornton

Стаж: 16 лет 2 месяца

billy bob tornton · 11-Авг-10 17:25 (спустя 1 час 49 мин.)

Xenosag писал(а):
billy bob tornton
ну перепакуйте как вы считаете правильным. Тут оригинальный поток с блюрея, не подвергавшийся никаким модификациям. Если вас не устраивает MKV, сделайте TS или структуру блюрея. Зачем же во всех бедах всегда обвинять автора?
XenosagВы бы лучше читать научились Где и в чем Я обвинял автора? Лично у Меня ремукс этого фильма, нафига Мне что-то перепаковывать!!!
ЗЫ Дарки - синоним слова "Качество"- всегда качаю его варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 11-Авг-10 20:54 (спустя 3 часа)

billy bob tornton
исправил, конечно же не вам предназначалось то сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan0

Ivan0 · 12-Авг-10 08:33 (спустя 11 часов, ред. 12-Авг-10 08:33)

Xenosag, сомневаюсь, что меня что-то не устраивает за исключением отсутствия возможности нормально посмотреть скачанный фильм. Я тут как бы не заставлял никого перекодировать, а просил помочь с кодеками.
Или
Цитата:
ВЕРНИТЕ ТРАФИК В ЗАД!
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 12-Авг-10 09:49 (спустя 1 час 15 мин.)

Ivan0
вы думаете тут конечно же все телепаты? Проблема может быть в чём угодно и в кодеках(в том числе устаревших), и в плеере, и в мощности компа. Я же вам сказал, поток тут оригинальный с блюрея, поэтому автор тут ничего не может сделать. И соответсвенно искать правду нужно не в раздачах! Уж поверьте, если она проверена модератором, то всё с ней нормально. На сайте много разного рода тем, с общим смыслом "воспроизведение HD-видео на компьютере", а вы же(и огромное количество других юзеров в различных раздачах) засоряете ветку ненужными комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan0

Ivan0 · 12-Авг-10 11:42 (спустя 1 час 52 мин.)

А Вы думаете, что я не пытался ничего сделать с кодеками и плеером, а компьютер, на котором ничего подобного не тормозит не тянет фильм? Не надо считать меня идиотом, неспособным проверить кодеки, убедится в достаточной мощности компа и перепробовать с десяток плееров.
P.S.: если не убедил, приведу конфигурацию (о кодеках и плеерах уже говорил):
CPU: Intel Core i7-860
GPU: ASUS GTX295
RAM: 3x 2GB DDR3-1333Mhz Kingston PC10666
MB: ASUS P7P55D
HDD: Seagate Barracuda XT ST32000641AS 2TB
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

cpt-nemo · 12-Авг-10 12:07 (спустя 24 мин., ред. 13-Авг-10 13:52)

По опыту своих экспериментов убедился, что для ремуксов достаточно даже довольно дохлого компа.
Все дело в плеере, кодеках и установках.
Вот тут все мутно.
У меня, например, The KMPlayer корректно воспроизводит любые ремуксы даже без установки дополнительных кодек-пэков.
Правда, только версии 2.9.4.1434.
Установка более поздних версий приводит к торможению видео и его рассинхрону с аудио.
Вот, только что потестил VLC с установкой последней версии K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0.
Заглючило всё!
Снес все плееры и кодеки.
Поставил проверенный временем The KMPlayer 2.9.4.1434 beta (DXVA) и никаких кодеков.
Все ремуксы опять идут "на ура".

Причина, полагаю, в том, что многие плееры ставят свой набор кодеков, который может конфликтовать с другими, уже установленными.
Одна "птица" в опциях установки/настройки может кардинально повлиять на конечную "картину Репина".
[Профиль]  [ЛС] 

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА

Стаж: 15 лет 10 месяцев

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА · 16-Авг-10 01:14 (спустя 3 дня, ред. 16-Авг-10 01:14)

Цитата:
ВЕРНИТЕ ТРАФИК В ЗАД!
Это какой зад надо иметь, чтобы столько вернуть
Спасибо за релиз, отличный фильм, а звук просто шикарен
[Профиль]  [ЛС] 

Riskman

Riskman · 07-Сен-10 16:14 (спустя 22 дня)

Звук на LG BD560 не работает. Стоило качать 34Г ... Удалил
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel85rfo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rommel85rfo · 28-Сен-10 18:17 (спустя 21 день, ред. 28-Сен-10 18:17)

По поводу "дерьмового качества" наших релизов - пустые слова! Тут разница не в качестве, а в цветовой гамме, яркости и контрасте. Эти различия были ещё задолго до появления DVD и характерны для региона-континента куда поставляется фильм. Скажем, в Азии люди предпочитают более тёплые тона изображения, а в Европе - более холодные и из-за этого и делается соответствующая подстройка носителей, будь то киноплёнка или цифровой релиз. Я уже не говорю об особенностях цветовой гаммы стандартов NTSC-Америка (более тёплая) и PAL-Европа (более холодная) и про различия видеосигнала при использовании разных выходов DVD-плеера.
А мне вообще оба скриншота не нравятся! "Американский" - чересчур тёмный, из-за чего теряются многие мелкие детали, с неестественно усиленными-приукрашенными цветами (похоже на VIVID). А "Наш" - наоборот, излишне яркий-белесый, с перекосом в серые тона, но зато становятся видны мелкие детали. Так что оба легко можно настроить по своему вкусу.
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

cpt-nemo · 28-Сен-10 18:54 (спустя 37 мин., ред. 28-Сен-10 18:54)

Rommel85rfo
"Смешались в кучу люди, кони..."
© 1837. Михаил Лермонтов. Бородино
Простите меня великодушно, но Вы свалили в один котел два абсолютно разных вопроса.
То, о чем Вы пишите действительно имеет место быть. В заводских настройках устройств воспроизведения и отображения.
Принципы регионального деления DVD-релизов и их особенности совсем другие.
График DVD-релизов тесно связан, во-первых, с графиком премьер в прокате, во-вторых, с уровнем пиратства в регионе.
Вот почему "топовые" фильмы первыми всегда выходят именно в пятом регионе. Без цифрового мастеринга, оригинальной дороги и бонусов.
А последними - в первом и втором. Уже "облагороженные" и завернутые в красивую обертку.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks0503

Стаж: 17 лет 1 месяц

Aleks0503 · 15-Окт-10 23:41 (спустя 17 дней)

cpt-nemo писал(а):
Rommel85rfo
Вот почему "топовые" фильмы первыми всегда выходят именно в пятом регионе. Без цифрового мастеринга, оригинальной дороги и бонусов.
А последними - в первом и втором. Уже "облагороженные" и завернутые в красивую обертку.
Так этож замечательно! Всегда есть выбор, смотри здесь и сейчас без цифрового мастеринга, оригинальной дороги и бонусов или сиди и жди, пока тебе отмастерингуют и завернут в красивую обертку, и только потом смотри. Только и всего
Цитата:
Как и предполагалось, традиция кормления покупателей ... ... Разницу в качестве можно оценить по скриншотам.
Кстати, а сравнительные скрины делались в одинаковых условиях? А то может создаться вчечатление, что накормили дерьмом самих американцев. Их релиз чуть увеличен в масштабе, а значит американцы точно не увидели 100% картинки, отснятой Скорсезе. То есть попросту "обрезали" малек, со всех краев... Ну а пятый регион увидел больше, ну правда в холодных тонах и с несколькими "черными дырами", длительность которых не более секунды за весь фильм.
Так что вопрос кто, кого и чем накормили остается открытым.
ps фильм классный!
[Профиль]  [ЛС] 

surgerist77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

surgerist77 · 23-Окт-10 09:03 (спустя 7 дней, ред. 23-Окт-10 09:03)

Спасибо большое,Л фильм офигенный, посмотрел на триколоре, захотелось в HD
Лео вообще красавчик, после отступников даже полюбил его
[Профиль]  [ЛС] 

akino-s

Стаж: 14 лет 9 месяцев

akino-s · 24-Фев-11 15:59 (спустя 4 месяца 1 день)

странное кино - чувак всё про всех прошарил, всех перехитрил и решил тупо умереть в конце, нелогично, нахера он тада весь фильм суетился - сдался бы сразу...
8.1 рейтинг, ещё раз убедился что пиндосы тупое быдло
[Профиль]  [ЛС] 

sopor45

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sopor45 · 24-Фев-11 16:27 (спустя 27 мин.)

Цитата:
странное кино - чувак всё про всех прошарил, всех перехитрил и решил тупо умереть в конце, нелогично, нахера он тада весь фильм суетился - сдался бы сразу...
8.1 рейтинг, ещё раз убедился что пиндосы тупое быдло
ВЫ ТОЧНО ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ СМОТРЕЛИ???
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

cpt-nemo · 24-Фев-11 18:51 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 24-Фев-11 18:51)

Уважаемый пользователь трекера akino-s "Остров проклятых" возможно и смотрел, но во время просмотра явно курил "дурь" не сертифицированную Миннаркопромом.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_Малиновский

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сергей_Малиновский · 02-Мар-11 22:36 (спустя 6 дней)

Релизеру - офигеннейший респект! Фильм просто бомба, депрессовый, с саспиенсом и действительно безумной концовкой!
[Профиль]  [ЛС] 

zoolinda

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zoolinda · 09-Июн-12 13:33 (спустя 1 год 3 месяца)

черные полосы сверху и снизу разочаровали. с таким разрешением думал не будет
[Профиль]  [ЛС] 

slim_mf_shady

Стаж: 16 лет 3 месяца

slim_mf_shady · 07-Дек-12 22:34 (спустя 5 месяцев 28 дней)

-DaRkY- спасибо огромное за качественный релиз, не стал мелочится и сразу скачал Ремукс, а фильм на удивление понравился, правда в конце тоже жутко матерился и плевался, ну надо же было так накрутить, пипец, но в целом очень неплохо смотрится, да и ди Каприо на удивление начал сниматься в неплохих картинах в последнее время!
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет

GeorGyi88 · 25-Дек-12 15:30 (спустя 17 дней, ред. 03-Ноя-13 04:53)

Kirilllll писал(а):
35487117а что там пересматривать можно столько раз? сюжет по моему очень быстро угадывается) на меня этот фильм никакого особого впечатления не произвел)
Там надо не сюжет поймать,а ост.-дело техники,-когда этот сюжет улавливается,необходимо внимательно следить за событиями фильма,за тем,как постепенно глав-герой идет в усл. хорошую сторону,и как его психиатры наталкивают на путь истиный.
[Профиль]  [ЛС] 

sevmash

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sevmash · 01-Ноя-13 22:43 (спустя 10 месяцев)

Фильм стоит посмотреть! Сюжет интересен, и развитие событий поворачивается, как не ожидаешь. Хорошая игра актёров.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy_M_31

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Galaxy_M_31 · 05-Июн-14 11:05 (спустя 7 месяцев)

Можно отдельно
Аудио1: Русский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 KHz, 24 bit, 3394 kbps, Lossless (DTS Core: 5.1, 48 KHz, 24 bit, 1536 kbps)
[Профиль]  [ЛС] 

slavick baldwin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

slavick baldwin · 31-Май-15 01:18 (спустя 11 месяцев)

cpt-nemo писал(а):
Но, мне кажется, что для данного фильма - 35-гиговый ремукс зажирно.
вам кажется для данного фильма это в самый раз..
да и надеюсь качество разимо отличается от издания Союз-Видео
скрытый текст
видит Бог, лучшие трансферы у пиндосов и япошек, всех этих жабоедов и шнайне в топку
[Профиль]  [ЛС] 

Сёма234325

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сёма234325 · 13-Сен-16 19:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо огромное автору раздачи за проделанную работу! фильм шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error