WinHelper (авторская раздача)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

RomanLi

Стаж: 15 лет 4 месяца

RomanLi · 04-Сен-10 13:23 (15 лет назад, ред. 04-Сен-10 19:36)

Хорошая программка.
Люблю маленькие портабельные узкоспециализированные утилиты.
Когда-то делал сам подобную, но в виде батника, что не очень наглядно.
ИМХО мне кажется, что размер всё-таки великоват - десяток кнопок и все операции в одно действие, т.е. вес мог бы быть и меньше.
А также присоединяюсь к мнению, что помимо кнопок <разблокировать> должны быть кнопки <заблокировать>. Есть прямая операция должна быть и обратная. Так программа будет выглядеть целостно. Разблокировал, сделал что нужно и заблокировал обратно.
О багах.
Может это проявляется только у меня, но напишу.
Под XP всё работает, а под WIN 7 x64 на кнопку <настройка системы> ни как не реагирует.
Но если вводить с клавиатуры msconfig запускается.
Забыл сказать.
Поскольку в описании написано о вирусах – напрашивается кнопка <перезагрузка в безопасный режим>.
Например, у меня есть микрософтовская беспроводная клавиатура, которая в момент, когда нужно нажимать F8 не работает и в безопасный режим не войдешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 07-Сен-10 10:47 (спустя 2 дня 21 час)

RomanLi, не представляю как можно программно войти в безопасный режим
[Профиль]  [ЛС] 

Joella

Стаж: 15 лет

Joella · 07-Сен-10 19:04 (спустя 8 часов, ред. 07-Сен-10 19:04)

То есть эта прога запускается как утилита и не инсталируется как программа? Это хорошо!:up:
Тады надысь бы добавить кнопку "Разблокировать усё ван-клик",чтобы можно было спокойно запускать какой-нить антивирусный сканер даже не в безопасном режиме.
Хм... а ведь бывают такие случаи,когда даже рабочий стол не появляется кроме заставки.Тут "любой уровень" подготовки не пойдет уже.
А раздача хорошая,правильная и полезная.Сама идея толковая! Надо бы к ней мышцы наращивать потихоньку-помаленьку по мере идей...
[Профиль]  [ЛС] 

addhaloka

Стаж: 15 лет 1 месяц

addhaloka · 08-Сен-10 16:21 (спустя 21 час)

Хотя проблем с виндой, которые лечит WinXP Helper никогда не было, но на всякий пожарный все-таки надо иметь подобного рода софт под рукой, тем более одни плюсы (для меня) - программа компактная и работает без инсталляции. Автору большой респект!
[Профиль]  [ЛС] 

erosa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

erosa · 17-Сен-10 01:50 (спустя 8 дней)

Автору огромный респект...
Побольше бы таких людей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

чегевара7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

чегевара7 · 27-Сен-10 11:24 (спустя 10 дней)

Winxphelper можешь выложить винблокер?
А то как проверить вашу утиль?
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 27-Сен-10 14:17 (спустя 2 часа 52 мин.)

чегевара7 писал(а):
Winxphelper можешь выложить винблокер?
А то как проверить вашу утиль?
Извини уж, это не могу, я просто знаю что программа работает как надо, ибо тестировалась мной и моими друзьями
[Профиль]  [ЛС] 

emerald77

Стаж: 18 лет 1 месяц

emerald77 · 29-Сен-10 20:11 (спустя 2 дня 5 часов)

Отличная вещица! Автору, новых творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Эль_дар

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Эль_дар · 18-Окт-10 12:05 (спустя 18 дней)

Спасибо за раздачу, но при загрузке AntiVir_Personal_10_0_0_561 обнаружил два трояна. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 21-Окт-10 18:51 (спустя 3 дня, ред. 23-Окт-10 08:37)

Эль_дар
я думаю дело в том что программа сама по себе напрямую работает с системным реестром, что не очень нравится антивирусу
большинство троянов затрагивают реестр, возможно в этом дело
[Профиль]  [ЛС] 

vhromanov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vhromanov · 05-Ноя-10 23:49 (спустя 15 дней)

Для чего нужно удалять autorun.inf из корня жестких дисков ?
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 09-Ноя-10 10:07 (спустя 3 дня)

vhromanov
в этом файле можно присвоить запуск вируса при открытии локального диска, т.е. заходишь на локальный диск - запускается вирус
[Профиль]  [ЛС] 

lolec69

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lolec69 · 25-Ноя-10 19:03 (спустя 16 дней, ред. 26-Ноя-10 02:34)

каким образом прога запустится и как я её скину на винт, если винлок блокнул всю систему?
коменты какие то странные, столько респектов) почем акки покупал?
ну и плюс ко всему http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=1afc6017958cfcb2e1ec9b93ca23c4...c447a-1290074476
автор, сможешь ответить на вопрос, откуда в утилите, которая по идее выполняет те же функции винды, просто напрямую, делает Trojan.Win32.VkHost? ну и другие вкусные штуки?мм?
запускайте, успехов вам)
хотел бы написать, что извиняюсь если не прав, да не буду, очевидно же все.
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 28-Ноя-10 18:14 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 28-Ноя-10 18:14)

lolec69 писал(а):
каким образом прога запустится и как я её скину на винт, если винлок блокнул всю систему?
коменты какие то странные, столько респектов) почем акки покупал?
ну и плюс ко всему http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=1afc6017958cfcb2e1ec9b93ca23c4...c447a-1290074476
автор, сможешь ответить на вопрос, откуда в утилите, которая по идее выполняет те же функции винды, просто напрямую, делает Trojan.Win32.VkHost? ну и другие вкусные штуки?мм?
запускайте, успехов вам)
хотел бы написать, что извиняюсь если не прав, да не буду, очевидно же все.
Твоё право можешь не качать, я тебя не заставляю и вообще никого, но тем не менее 1000+ скачиваний и ни один не пожаловался на вирусы или какие либо проблемы, если респектуют значит есть за что (включи логику)
На счет Trojan.Win32.VkHost, если ты был умнее то запустил бы программу и после этого проверил свой файл hosts
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zombitv · 30-Ноя-10 03:33 (спустя 1 день 9 часов, ред. 30-Ноя-10 14:38)

аваст и подобные "антивири" часто ругаются на вирусы в то время когда реальные антивирусники, такие как др.веб, нод и касперский молчат, пора бы уже привыкнуть
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_mozg

Стаж: 16 лет

sashka_mozg · 27-Дек-10 13:54 (спустя 27 дней)

Цитата:
тоже хотелось бы знать, вот поймал я, к примеру, блокер, включаю комп, все заблокировано, кроме поля ввода кода(для разблокировки), в безопасном таже ерунда, как запускать эту программу? через ливсиди?
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 27-Дек-10 22:40 (спустя 8 часов)

sashka_mozg, а кто говорил что она поможет в любой ситуации, я сам писал такие вирусы(в образовательных целях) и скажу вам без загрузочного диска под рукой вам ничего не поможет
[Профиль]  [ЛС] 

sashka_mozg

Стаж: 16 лет

sashka_mozg · 04-Янв-11 17:29 (спустя 7 дней)

Цитата:
без загрузочного диска под рукой вам ничего не поможет
это все ясно, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

zombitv · 12-Янв-11 20:15 (спустя 8 дней)

Winxphelper писал(а):
zombitv писал(а):
мне вот не хватает в этой проге возможности добавлять программы в автозапуск
а это ведь неплохая мысль, даже скажу больше очень хорошая))) надо реализовать в следующей версии)))
когда следующий билд? кстати, недавно снимал баннер у знакомого так после удаления баннера пропал рабочий стол так как был подменен эксплорер, восстановил с помощью установленного в системе каспера, но не у всех он есть так что так же можно добавить опцию.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SILENT_Pavel · 12-Янв-11 23:00 (спустя 2 часа 45 мин.)

Поюзал ее продолжительное время, очень даже полезная утилитка, всячески рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Blackmars

Blackmars · 13-Янв-11 22:38 (спустя 23 часа)

её на диск копировать или как???
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

zombitv · 14-Янв-11 04:07 (спустя 5 часов)

На какой диск? Скопируй в папку и оттуда запускай, есть папка портабельных прог?
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vityaps · 15-Янв-11 19:38 (спустя 1 день 15 часов, ред. 27-Янв-11 18:44)

Порядок. В компании Agnitum вирусные аналитики сказали что файл чистый. Ложное срабатывание.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackmars

Blackmars · 16-Янв-11 22:33 (спустя 1 день 2 часа)

видь winlock всю систему блочит как она запуститься???
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

zombitv · 16-Янв-11 23:12 (спустя 38 мин.)

ни как, она для снятия некоторых последствий винлока, а не самого винлока.
[Профиль]  [ЛС] 

kanat666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kanat666 · 23-Янв-11 21:55 (спустя 6 дней)

А Я ее на флешку скинул и от туда запускаю. АВТОРУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 24-Фев-11 11:25 (спустя 1 месяц)

zombitv писал(а):
когда следующий билд? кстати, недавно снимал баннер у знакомого так после удаления баннера пропал рабочий стол так как был подменен эксплорер, восстановил с помощью установленного в системе каспера, но не у всех он есть так что так же можно добавить опцию.
все те функции что вы рекомендовали я сделал, но есть проблема с интерфейсом
[Профиль]  [ЛС] 

kuz5689

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kuz5689 · 26-Фев-11 13:10 (спустя 2 дня 1 час)

Тоже возник вопрос о запуске программы на пк, рабочий стол которого полностью занят банером.
Если автор утверждает, что окно его проги работает поверх ВСЕХ окон, то если записать эту программу на флэшку или CD диск + файл autorun.inf, автоматический запускающий эту прогу, то проблемы запуска возникать не должно, если, конечно, в системе не отключен автозапуск. Что скажите на счет такого решения, автор?
[Профиль]  [ЛС] 

Crusnik_4

Crusnik_4 · 26-Фев-11 14:43 (спустя 1 час 33 мин., ред. 26-Фев-11 14:43)

kuz5689 писал(а):
Тоже возник вопрос о запуске программы на пк, рабочий стол которого полностью занят банером.
Если автор утверждает, что окно его проги работает поверх ВСЕХ окон, то если записать эту программу на флэшку или CD диск + файл autorun.inf, автоматический запускающий эту прогу, то проблемы запуска возникать не должно, если, конечно, в системе не отключен автозапуск. Что скажите на счет такого решения, автор?
+100 Тоже присоеденяюсь, например как её записать на флешку, чтобы она поверх всех окон вылазила? К примеру у нас есть компьютер зараженный вирусом, т.е. заблокирован диспетчер задач, на весь рабочий стол растянут баннер, т.е. доступа к компьютеру нету вообще, что мы делаем, мы берем пустую флешку кидаем WinXP Helper.exe на неё, втыкаем в зараженный компьютер, а что дальше!? Открывается флешка и мы просто запускаем WinXP Helper.exe? Я так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Winxphelper

Winxphelper · 26-Фев-11 22:13 (спустя 7 часов)

Так и есть, но сейчас хакеры пошли дальше и стали изменять сам файл explorer.exe, это будет решено в новой версии, будут глобальные изменения, но чуть позже, сейчас ведется работа над интерфейсом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error