Десять заповедей / The Ten Commandments (Сесил Б. Де Милль / Cecil B. DeMille) [1923, США, 1956, Эпопея, Драма, Исторический, 3x DVD9]

Ответить

kintelen

Стаж: 18 лет 2 месяца

kintelen · 29-Дек-11 13:50 (13 лет 10 месяцев назад)

Закрытая писал(а):
У вас , ребята, компы наверно суперсовременные
Вообще, коммерческий запуск формата DVD состоялся по осени 1996-го года, а Blu-Ray по весне 2006-го, так что говорить о какой-то суперсовременности не приходится.
Ну, а возможность закачать зависит разве что от скорости и-нета и объёма жесткого диска, что к современности компа тоже отношения особого не имеет. Я, вон, с сентября прошлого года сижу на древних как мамонт материнке и процессоре образца аж 2001-го года, туда саташные винты через докстанции по usb подключать приходится, и ничего, для кино и музыки этого вполне хватает
Закрытая писал(а):
а мне со своим стареньким и для 20 надо площадку расчищать
Так а оно вам надо? Если фильмы просматриваете на компьютерном мониторе с диагональю, скажем, 19 или 21 дюйм, то dvd-rip`ов хватит за глаза и за уши, ну, т.е. смысла нет качать dvd, не говоря уж о HD.
Закрытая писал(а):
и где его смотрят это название?
Список форумов rutr.life » Классика зарубежного кино (DVD Video) »
Закрытая писал(а):
я конкретный фильм искала, на названия разделов никогда не обращала внимание. А что это мне даст? Здесь у всех фильмов большой размер что ли?
Даст это то, что не придётся спрашивать, почему такой размер. Это как с музыкой: приходите в lossy раздел, где mp3 раздаётся, видите там какой-нибудь альбом, который весит 60 мегабайт, а приходите в раздел многоканальной музыки, где раздаются DVD-Audio и видите там тот же альбом, только весит он 4 с лишним гигабайта. Ну а дальше принимаете для себя решение: если у вас аудиосистема 5.1 с хорошей акустикой, то качаете dvd-audio, а если слушаете музыку через настольные компьютерные трёхваттные колонки, то ваш выбор mp3. Здесь примерно то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

VHook

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VHook · 29-Дек-11 16:19 (спустя 2 часа 28 мин.)

kintelen писал(а):
Закрытая писал(а):
У вас , ребята, компы наверно суперсовременные
Я, вон, с сентября прошлого года сижу на древних как мамонт материнке и процессоре образца аж 2001-го года, туда саташные винты через докстанции по usb подключать приходится, и ничего, для кино и музыки этого вполне хватает
(Мрачно:) Моя качалка-раздавалка в основе своей (проц и мама) 1999 года покупки, и три двухтерабайтника по USB.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 29-Дек-11 18:11 (спустя 1 час 52 мин.)

VHook
Ну правильно, для этих целей вполне достаточно.
А вот hdd - больная мозоль. Я по осени только собрался две штуки купить, как раз двухтерабайтники (сигейтовские к тому времени уже до 2000 с копейками упали) - и тут на тебе, подарки матушки-природы, наводнение в Таиланде. И буквально чуть ли не за неделю ценник с двух с копейками вырос до шести с половиной. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, как говорится
[Профиль]  [ЛС] 

Гнява

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Гнява · 05-Фев-12 14:20 (спустя 1 месяц 6 дней)

1923 год никак не хочет скачиваться, и вероятно, я не один такой уже с неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 06-Фев-12 01:45 (спустя 11 часов)

Судари мои, сейчас тянем-потянем, вытянуть - можем.
До утра подключаюсь к раздаче. Просьба к скачавшим: сидируйте по возможности долго. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitrio.del.mar

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dimitrio.del.mar · 06-Янв-15 12:14 (спустя 2 года 11 месяцев)

Господа,
Встаньте, пожалуйста, на раздачу.
С двумя пирами время закачки - трое суток!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error