Nightwish - Клипография [Symphonic Power Metal | DVD]

Ответить

Silent Rain

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Silent Rain · 20-Апр-10 05:12 (15 лет 4 месяца назад)

Вот что написано на хостинге изображений itmages.ru, где сейчас размещены все картинки этой раздачи:
Уважаемые пользователи ресурса, 24 Апреля, будут проводиться технические работы, в это время сервис будет не доступен. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.
Будет обновление программного обеспечения. А так же аппаратной части, т.к. в данный момент наблюдаются неисправности, которые Вы, возможно могли уже заметить.

Так что 24 числа не паникуем насчет временно отсутствующих изображений)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lanly

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lanly · 22-Апр-10 00:35 (спустя 1 день 19 часов)

Silent Rain писал(а):
А я на Найтов подсел именно за счет Анетт, когда услышал "Dark Passion Play" Вокал Тарьи до этого вообще не нравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 22-Апр-10 01:27 (спустя 51 мин., ред. 22-Апр-10 01:27)

Lanly писал(а):
Silent Rain писал(а):
А я на Найтов подсел именно за счет Анетт, когда услышал "Dark Passion Play" Вокал Тарьи до этого вообще не нравился.
А чему ты удивляешься, я не пойму? Вкусы у всех людей совершенно разные! Что одному удовольствие, другому мука. Неужели это так сложно понять???
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

Стаж: 18 лет 9 месяцев

OldGreyDonkeyEeyore · 24-Апр-10 23:52 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 24-Апр-10 23:52)

Silent Rain писал(а):
А я на Найтов подсел именно за счет Анетт, когда услышал "Dark Passion Play" Вокал Тарьи до этого вообще не нравился. Только со временем его распробовал. Сейчас одновременно нравится что вокал Анетт, что вокал Тарьи.
Марко поёт лучше их обеих :). Прислушайся к дарк пассну, он там практически в каждой песне. Суслика не видно, но он есть
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 25-Апр-10 00:21 (спустя 28 мин.)

OldGreyDonkeyEeyore писал(а):
Silent Rain писал(а):
А я на Найтов подсел именно за счет Анетт, когда услышал "Dark Passion Play" Вокал Тарьи до этого вообще не нравился. Только со временем его распробовал. Сейчас одновременно нравится что вокал Анетт, что вокал Тарьи.
Марко поёт лучше их обеих :). Прислушайся к дарк пассну, он там практически в каждой песне. Суслика не видно, но он есть
Очень смешно...
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 26-Апр-10 02:33 (спустя 1 день 2 часа)

Да, давайте, устройте свой дитячий холивар со срачем еще и здесь. Как будто бы мне не наплевать на ваше скромное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 26-Апр-10 02:40 (спустя 7 мин., ред. 26-Апр-10 02:40)

Дело не в нашем мнении. Посмотрите сюда, Аннет откровенно не тянет на живых выступлениях. Конечно, может быть объективная причина, например, сломался её монитор (или как там его называют) и она просто не слышала себя. В студии Аннет безупречна, а для живых выступлений её выдрессируют. Я хочу сказать, что Найтвиш без Тарьи всё равно Найтвиш. А вот Тарья без Найтвиша всего лишь хорошая певица, каких стопицот тыщ в каждой консерватории.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 26-Апр-10 04:22 (спустя 1 час 42 мин.)

В студии Аннет безупречна...
Я лайвы не сильно-то и смотрю, особенно всякие бутлеги. Так что мне с головой хватает ее безупречности в студии.
Я хочу сказать, что Найтвиш без Тарьи всё равно Найтвиш. А вот Тарья без Найтвиша всего лишь хорошая певица, каких стопицот тыщ в каждой консерватории.
Вот тут согласен на все сто. Музыка на DPP все так же великолепна и сразу узнается рука мастера. А вот сольник Тарьи меня вообще не впечатлил. Какой-то он слишком уж банальный, что ли. Как будто бы я где-то это уже слышал, вот только никак не припомню, где именно. В общем, DPP я остался доволен и поставил бы ему десять по пятибалльной шкале, а сольник Тарюхи вышел через чур заезженный и простой. Хотя, кому-то он и пришелся по душе, но точно не мне. Я уже наперед мог предугадать, какой следующий будет аккорд на каждой ее песни
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysulim

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sergeysulim · 27-Апр-10 18:20 (спустя 1 день 13 часов, ред. 27-Апр-10 18:20)

Silent Rain
спасибо за труд ( не нужно самому переделывать в вобы ; ясное дело , всё это есть и в Матрёшке и в AVI ) . Вопрос в другом : на какой мультик сделан клип Wish I Had An Angel
( к моему позору - не знаю ) ?
Дело не в нашем мнении. Посмотрите сюда, Аннет откровенно не тянет на живых выступлениях. Конечно, может быть объективная причина, например, сломался её монитор (или как там его называют) и она просто не слышала себя. В студии Аннет безупречна, а для живых выступлений её выдрессируют. Я хочу сказать, что Найтвиш без Тарьи всё равно Найтвиш. А вот Тарья без Найтвиша всего лишь хорошая певица, каких стопицот тыщ в каждой консерватории.
Назови хотя бы с десяток - буду благодарен , скачаю .
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 27-Апр-10 18:26 (спустя 6 мин., ред. 27-Апр-10 18:26)

sergeysulim писал(а):
Вопрос в другом : на какой мультик сделан клип Wish I Had An Angel
( к моему позору - не знаю ) ?
Мультик? Может на фильм "Один в темноте (Alone In The Dark)"
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

LIE3APb · 27-Апр-10 19:10 (спустя 43 мин.)

sergeysulim писал(а):
Симона Симонс - Эпика, Лори Льюис - Терион, Вибеке Стене - Тристания, Лив Кристин - Ливс Айс, Флор Янсен - Афтер Форевер... хотя бы эти ))
П.С.. но он говорил про КОНСЕРВАТОРИИ :):)
всего лишь хорошая певица, каких стопицот тыщ в каждой консерватории.
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 27-Апр-10 21:36 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Апр-10 21:36)

А начни прямо с оригинала. Тыц (22 года назад), тыц и тыц. А вообще открываешь раздел crossover и приступаешь к еде.
[Профиль]  [ЛС] 

Actionman01

Стаж: 16 лет 3 месяца

Actionman01 · 29-Апр-10 11:43 (спустя 1 день 14 часов)

Найтвиш без Тарьи совсем не то. Жаль, но половина клипов с другой вокалисткой, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 29-Апр-10 14:35 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 29-Апр-10 14:35)

Actionman01 писал(а):
Найтвиш без Тарьи совсем не то. Жаль, но половина клипов с другой вокалисткой, удалил.
Какая половина? Там их всего три
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 29-Апр-10 15:02 (спустя 27 мин., ред. 29-Апр-10 15:02)

Ну вот он полтора клипа и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

scipmylo

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

scipmylo · 30-Апр-10 03:08 (спустя 12 часов)

Один целиком и половину того, где одни девицы пляшут...
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysulim

Top Seed 07* 2560r

sergeysulim · 10-Май-10 00:45 (спустя 9 дней, ред. 10-Май-10 00:45)

LIE3APb писал(а):
sergeysulim писал(а):
Симона Симонс - Эпика, Лори Льюис - Терион, Вибеке Стене - Тристания, Лив Кристин - Ливс Айс, Флор Янсен - Афтер Форевер... хотя бы эти ))
П.С.. но он говорил про КОНСЕРВАТОРИИ :):)
всего лишь хорошая певица, каких стопицот тыщ в каждой консерватории.
Ну, и слушал их - не впечатлён , а вот Тарья сразила 12 лет назад . Если поумничать , то ещё можно было бы добавить Sarah Jezebel Deva ( Angtoria ) , Marjan Welman ( Autumn ) , Lisa Middelhauve ( Xandria ) ... Но все они ДРУГИЕ . Что мы спорим : что вкуснее - арбуз или дыня ? Концерт в Нидерландах было стыдно смотреть и слушать . От их размолвки потеряли все - Nightwish без Тарьи уже не Nightwish , равно как и Тарья без них не Турунен .
Silent Rain , а про мультик , то была
Теперь о другом . Народ , подскажите . Хотел посмотреть без вентилятора , но Сонька и Панас в упор не видят вобовские файлы . Создать читаемый DVD диск Corel VideoStudio , TMPEGenc DVD Autor , WinDVD Creator не хотят ( у каждого свои заморочки ) , а Nero 7 за дополнительный плагин попросила 69 долларов . Какой прогой можно решить эту проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rider of Ice

Rider of Ice · 10-Май-10 01:04 (спустя 18 мин.)

sergeysulim
Могу предложить попробовать просто поменять расширение файлов с .vob на .mpg и записать, должно прокатить
[Профиль]  [ЛС] 

OldGreyDonkeyEeyore

OldGreyDonkeyEeyore · 10-Май-10 02:39 (спустя 1 час 35 мин.)

Для sergeysulim
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2801664
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 10-Май-10 06:30 (спустя 3 часа)

sergeysulim писал(а):
Какой еще мультик? Ты о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysulim

Top Seed 07* 2560r

sergeysulim · 10-Май-10 14:33 (спустя 8 часов, ред. 10-Май-10 14:33)

Silent Rain писал(а):
sergeysulim писал(а):
Какой еще мультик? Ты о чем? [/quot
Просто неудачно пошутил."Мультик" - это бегающее по коридору чудовище.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 10-Май-10 16:20 (спустя 1 час 47 мин.)

sergeysulim, ты о клипе "Wish I Had An Angel"?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysulim

Top Seed 07* 2560r

sergeysulim · 10-Май-10 18:25 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 10-Май-10 18:25)

OldGreyDonkeyEeyore[/b
Спасибо , ConvertXtoDVD прекрасно справилась , и настройки здесь нормальные . Nero Vision 4 также .
Silent Rain писал(а):
sergeysulim, ты о клипе "Wish I Had An Angel"?
Да . Спасибо , я всё понял - фильм "Один в темноте".
[Профиль]  [ЛС] 

L0rdwind

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

L0rdwind · 14-Май-10 14:00 (спустя 3 дня, ред. 14-Май-10 14:00)

Во-первых, шапка раздачи вводит в заблуждение, это не DVD, а набор vob-файлов. Автор может ознакомиться со спецификациями DVD формата на просторах интернета. Если не хватило силенок сделать из нарезки DVD-Video то надо об этом писать. С набором отдельных файлов проще ужать в avi, для десятка клипов размер великоват.
Во-вторых, клипы смешаны с Тарьей и с новой дефкой, данный факт для многих имеет значение.
Автору в любом случае спасибо, хотя раздача не айс.
Silent Rain писал(а):
Какая половина? Там их всего три
я насчитал 4... среди 15
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 14-Май-10 20:22 (спустя 6 часов, ред. 14-Май-10 20:22)

ZED56 писал(а):
Во-первых, шапка раздачи вводит в заблуждение, это не DVD, а набор vob-файлов. Автор может ознакомиться со спецификациями DVD формата на просторах интернета.
Я бы с удовольствием исправил бы на "DVD-vob", чтобы больше никого не вводило в заблуждение, да только он мне вот что пишет, при попытке редактирования:
ZED56 писал(а):
Если не хватило силенок сделать из нарезки DVD-Video то надо об этом писать.
Я такой цели перед собой не ставил. Это, как минимум, было бы неудобно для тех, кто качает. Вдруг человеку не нужен весь DVD-Video со всеми клипами группы. Вдруг он хочет скачать только определенные клипы.
ZED56 писал(а):
С набором отдельных файлов проще ужать в avi, для десятка клипов размер великоват.
А вы внимательно читали описание данной раздачи? Так указано, что это все было проделано с целью сохранения качества 1:1, как на оригинале. Для истинных ценителей, так сказать Хотите пережатых avi, mkv, mov etc. файлов? Так в чем проблема? В интернете полно варезных помоек, где эти клипы можно скачать в ущербном качестве со всяких ifolder'ов, rapidshare etc.
ZED56 писал(а):
Во-вторых, клипы смешаны с Тарьей и с новой дефкой, данный факт для многих имеет значение.
И дальше что? Если в группе поет новая вокалистка, то теперь я должен автоматически создавать две отдельные клипографии только потому, что такие "трушники-металхедеры", как вы, не любите Nightwish новой эры?
И, к вашему сведению, Анетт отнюдь не "дефка", как вы выразились, а взрослая женщина, которой уже 38 лет, а 21 июня ей исполнится 39. Хотя бы капельку уважения к человеку могли бы проявить, "трушник" вы наш.
ZED56 писал(а):
Автору в любом случае спасибо, хотя раздача не айс.
Сделайте лучше, в чем проблема, я не пойму?
[Профиль]  [ЛС] 

L0rdwind

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

L0rdwind · 15-Май-10 13:24 (спустя 17 часов)

Silent Rain писал(а):
все было проделано с целью сохранения качества 1:1, как на оригинале.
Для этого придумали Mpeg4 AVC. Плюс конвертировать уметь надо. По крайней мере гребенка от Mpeg2 вносит гораздо больший дискомфорт независимо от фильтров для ее устранения, чем может внести потеря битрейта.
Silent Rain писал(а):
Если в группе поет новая вокалистка, то теперь я должен автоматически создавать две отдельные клипографии только потому, что такие "трушники-металхедеры", как вы, не любите Nightwish новой эры?
Достаточно все разложить в 2 папки а не мешать в одной. На тему старого найтвиша vs нового срацца не буду, даже не уговаривайте, но ставить их в один ряд нельзя, это не одна группа, это 2 разных, пусть и под одним названием
Silent Rain писал(а):
В том что критику надо уметь нормально воспринимать, хоть это и чисто субъективная критика далеко не супер-эксперта по музыкальным вопросам
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 15-Май-10 14:09 (спустя 44 мин.)

ZED56 писал(а):
Silent Rain писал(а):
все было проделано с целью сохранения качества 1:1, как на оригинале.
Для этого придумали Mpeg4 AVC. Плюс конвертировать уметь надо. По крайней мере гребенка от Mpeg2 вносит гораздо больший дискомфорт независимо от фильтров для ее устранения, чем может внести потеря битрейта.
Ну, раз вы такой у нас вумный, как утка, так берите и делайте аналогичную раздачу со всеми клипами в Mpeg4 AVC. Заодно посмотрим, будет ли она пользоваться таким же спросом, как моя клипография
ZED56 писал(а):
Silent Rain писал(а):
Если в группе поет новая вокалистка, то теперь я должен автоматически создавать две отдельные клипографии только потому, что такие "трушники-металхедеры", как вы, не любите Nightwish новой эры?
Достаточно все разложить в 2 папки а не мешать в одной.
Не люблю усложнять жизнь своим сидерам, создавая лишние папки только из-за того, что некоторым не нравится новый Найтвиш.
ZED56 писал(а):
На тему старого найтвиша vs нового срацца не буду, даже не уговаривайте, но ставить их в один ряд нельзя, это не одна группа, это 2 разных, пусть и под одним названием
Еще раз повторю. Здесь раздается ПОЛНАЯ КЛИПОГРАФИЯ группы! Точка! Не нравится новый Найтвиш, не качайте.
ZED56 писал(а):
Silent Rain писал(а):
В том что критику надо уметь нормально воспринимать, хоть это и чисто субъективная критика далеко не супер-эксперта по музыкальным вопросам
У меня и критикой это язык не повернется назвать. Больше смахивает на какие-то жалкие придирки сильного фана старых Найтов с Тарьей на вокале
[Профиль]  [ЛС] 

eDuchiy byratillo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

eDuchiy byratillo · 15-Май-10 20:03 (спустя 5 часов)

такая интересная дискуссия (не в плане качества раздачи - оно хорошее, а в плане Анетт/Тарья)! интерес не ослабевает, добавлю свои 5 копеек: дело вкуса? - ну тут всё ясно и товарищей нет, но другое дело, что этот вкус нам прививают, такой огромный контраст между живыми и студийными работами Анетт, смотришь клип (типа реклама, замануха) - хорошо, хочется скачать концерт и настраиваешься на такое-же безупречное исполнение, а тут облом - вот откуда берётся отвращение именно к новой вокалистке (сами музыканты Найтвиш по-прежнему хороши), а у Тарьи исполнение всегда отличное (а уж нравится она вам со своими новыми музыкантами и песнями, или не нравится - это и есть дело вкуса), вот отсюда к ней уважение...
мораль такая: не на(.)би ближнего своего...
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 15-Май-10 22:22 (спустя 2 часа 19 мин.)

eDuchiy byratillo писал(а):
такая интересная дискуссия (не в плане качества раздачи - оно хорошее, а в плане Анетт/Тарья)! интерес не ослабевает, добавлю свои 5 копеек: дело вкуса? - ну тут всё ясно и товарищей нет, но другое дело, что этот вкус нам прививают, такой огромный контраст между живыми и студийными работами Анетт, смотришь клип (типа реклама, замануха) - хорошо, хочется скачать концерт и настраиваешься на такое-же безупречное исполнение, а тут облом - вот откуда берётся отвращение именно к новой вокалистке (сами музыканты Найтвиш по-прежнему хороши), а у Тарьи исполнение всегда отличное (а уж нравится она вам со своими новыми музыкантами и песнями, или не нравится - это и есть дело вкуса), вот отсюда к ней уважение...
мораль такая: не на(.)би ближнего своего...
Мы могли бы и без ваших пяти копеек обойтись. Честно
[Профиль]  [ЛС] 

eDuchiy byratillo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

eDuchiy byratillo · 17-Май-10 13:27 (спустя 1 день 15 часов)

Silent Rain писал(а):
Мы могли бы и без ваших пяти копеек обойтись. Честно
скрытый текст

не вели казнить, вели слово молвить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error