Мне бы в небо / Up in the Air (Джейсон Рейтман / Jason Reitman) [2009, США, драмеди, HDRip-AVC] Dub

Ответить

Adamsonsphere

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Adamsonsphere · 11-Ноя-11 18:42 (13 лет 10 месяцев назад)

Пытался найти лучший перевод. Именно это раздача содержит самый лучший, для меня, перевод. Самай близкий к оргининалу
[Профиль]  [ЛС] 

dreamcloud

Стаж: 16 лет 2 месяца

dreamcloud · 16-Янв-12 17:26 (спустя 2 месяца 4 дня)

А на мой взгляд...какой-то бесмысленный фильм!!На один раз!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sprilor

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sprilor · 30-Янв-12 01:47 (спустя 13 дней)

очень жизненный фильм, хорошая игра актеров, красивая картинка и сложный сюжет. Смотреть всем.
[Профиль]  [ЛС] 

slem9r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

slem9r · 26-Фев-12 17:11 (спустя 27 дней)

Фильм на мой взгляд довольно неоднозначный , не могу сказать что получил удовольствие от просмотра, однако тема поднята довольно серьезная.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Бох

Стаж: 13 лет 2 месяца

Алексей Бох · 17-Авг-12 11:13 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Это уже третья работа мастера циничных трагикомедий Джейсона Райтмана ("Здесь курят", "Джуно"), режиссёра, известного своей скандальной непосредственностью. Однако тут, в его предпоследней работе, уже можно увидеть, как этот человек начинает скатывать своё творчество на самое дно банальных, предсказуемых американских соплей, теряя свою индивидуальность, но не теряя мастерского стиля. Т.е. если в первой половине мы ещё видим типичного, так полюбившегося мне Райтмановского "счастливого правильного циника", чьим жизненным путём и чьим счастьем, чьим успехом я могу только восхищаться и завидовать, то дальше, во второй половине фильма, скорее всего поддавшись влиянию толпы, режиссёр начинает демонстрировать нам банальный кризис среднего возраста и тупую пропаганду американской семьи. Зачем он это сделал осталось для меня загадкой. Единственное, чему удалось скрасить для меня фильм - это концовка, пусть она тоже сопливая, но более-менее логичная.
Итог: "Здесь курят" и "Джуно" смотреть обязательно, а это кино - в топку!
Автору раздачи хочется сказать огромное и искреннее спасибо за качество. При таком размере я не ожидал настолько качественную картинку и звук. Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Dgakkusto

Стаж: 12 лет 4 месяца

Dgakkusto · 13-Окт-13 21:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Нее,тот смысл,о котором вы говорите,он примитивный,там скрыт другой,очень глубокий смысл,тот кто его нашёл меня поймёт.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tatulyunya

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tatulyunya · 18-Июл-15 23:14 (спустя 1 год 9 месяцев)

Целиком и полностью согласна! Я сразу кинулась качать эту бурду (просто я об этом сразу не знала). В итоге я даже не смогла досмотреть около 20 минут до конца. В мыслях сразу фильмы Привидение, Молчание ягнят, Список Шиндлера,Форрест Гамп... И тут такая ...уйня......
sergiusprox писал(а):
34976352Достаточно примитивный , не задевающий не одного вопроса , не юмора , ни самого главного для меня - атмосферы . Вообще фильм был выбран под категорию - " с подругой " , что бы не нагружало ну и не совсем тупое зрелище .... И как можно включать такое кино в список претендентов на звание лучший фильм года .... Это стало мне напоминать советское кино для широкой публики - пропаганда . Только ценности разные ...С годами киноакадемия Оскар начала притупляться !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Deshka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Deshka · 28-Дек-19 03:34 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 28-Дек-19 03:34)

Мне не нравится Клуни - ни его типаж, ни его посредственные актерские способности. Он везде играет одну и ту же роль - самого себя. И этот фильм не стал исключением. Но всё же "Мне бы в небо" - это добротное и достойное просмотра кино, затрагивающее хоть и немного по касательной, но всё же важную тему одиночества человека в толпе, жизненных приоритетов, важности семьи и работы. Именно поэтому меня фильм тронул - не столько исполнением, сколько своей сутью. Я думаю, что вопрос одиночества в нашем обществе стоит крайне остро, так что если уж не каждого первого, то каждого второго точно в той или иной степени взволнуют поднятые в фильме темы.
Отдельно хочу отметить якобы увольняемых людей в кадре. Я сначала не поняла, почему именно эти кадры так меня зацепили. Но всё встало на свои места, когда я узнала, что это, по большей части, реальные люди, которых снимали как бы для документального проекта, и они рассказывали о своем недавно пережитом увольнении. Настоящее - оно всегда цепляет больше.
скрытый текст
Концовка не стандартна и похожа на настоящую жизнь с ее бесконечными обломами и разбитыми надеждами - это добавляет фильму реализма и драматизма. Но, впрочем, так же отбирает у зрителя светлые иллюзии, оптимизм и веру в чудо, что само по себе, пожалуй, тоже имеет значение в нашей непростой жизни.
В целом, неплохая и не слишком глубокая драма для однократного просмотра. В список моих любимых фильмов "Мне бы в небо" не попадёт, пересматривать не буду, но о просмотре не жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

super.erik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

super.erik · 11-Апр-21 12:16 (спустя 1 год 3 месяца)

Хорошее качество видео и звука, спасибо Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error