|
zDemoN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 183
|
zDemoN ·
27-Мар-10 02:32
(15 лет 5 месяцев назад)
Поддерживаю мнение, задумка хорошая реализация не очень. Но думаю 1 раз посмотреть стоит. Концовка тоже не очень интересная.
з.ы. похоже бюджет в $1 000 000 ушел на приобретение карнавальных костюмов и капканов
|
|
John_Luga
 Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
John_Luga ·
27-Мар-10 10:24
(спустя 7 часов)
посмотрел на трейлер... в топку... такие фильмы снимали 10 лет назад.. сейчас уже не актуально и не интересно.. и это совсем не "класс"
класс - это фильм заворожил своей естественностью и таким естественно жестким финалом. такое действивтельно может произойти и происходило.
А в этом фильме.. рейтинг на кинопоиске отражает дейтсвительность 3 балла....
по пятибальной системе это неуд! а по нашему "гоуно"
|
|
SamGromoff
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
SamGromoff ·
27-Мар-10 11:34
(спустя 1 час 10 мин.)
Любителям трилогии КУБ понравится ..
Убираю фильм в коллекцию
|
|
ДМИТРИЙ_0002
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
ДМИТРИЙ_0002 ·
27-Мар-10 12:26
(спустя 51 мин.)
Seitch писал(а):
... в общем, полная хрень...
Полностью с тобой согласен!, я еле до конца досмотрел...
|
|
Mir.an
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
Mir.an ·
27-Мар-10 22:10
(спустя 9 часов, ред. 28-Мар-10 00:36)
2 мнения: говно и не говно. Придется заценить Заценил. Кто то там говорил что тем кому нравиться куб? Я вас умоляю. И про актеров правда и про сам фильм. Резюме: + говно
|
|
Старик2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
Старик2 ·
28-Мар-10 13:42
(спустя 15 часов, ред. 28-Мар-10 13:42)
Чо вы паритесь? Отличный фильм, соответствующий своему жанру.
Снят нормально и сюжет классический интересный.
А те, кто говорят, что фильм говно - просто не любители такого жанра, вот и всё.
Фильм отличный! Кто не смотрел, очень советую.
Моя оценка 4,5 по пятибальной шкале.
Спасибо автору раздачи.
|
|
mabus1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
mabus1 ·
28-Мар-10 16:25
(спустя 2 часа 43 мин.)
Фильм для своего жанра нормальный!
Разок посмотреть всем можно
|
|
White88Nigga
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
White88Nigga ·
29-Мар-10 12:52
(спустя 20 часов)
фильм так себе.... ожидал от фильма впечатлений, а получил зря потраченное время. сюжет хоть и примитивен, но блин это шлак, сказать честно.
|
|
grebenmihan722
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
grebenmihan722 ·
29-Мар-10 15:01
(спустя 2 часа 8 мин.)
глубокий смысл у фильма. но снят гавняно
|
|
Prizrak2009
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Prizrak2009 ·
29-Мар-10 15:18
(спустя 16 мин.)
снят неплохо, но некоторые моменты лишние
|
|
Prizrak2009
|
Prizrak2009 ·
29-Мар-10 15:27
(спустя 9 мин., ред. 29-Мар-10 15:27)
возможно ты не понял проблему которую режиссёр показал в фильме Поделом этим уродам.На каждую силу-найдётся ещё большая сила,пусть не думают,что останутся безнаказанными смысл где-то такой
|
|
seva_rus70
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
seva_rus70 ·
29-Мар-10 23:45
(спустя 8 часов)
Клёвый фильм, непонятно чё это братва так стушевалась, прям как овечки, даже была мысля что сами себе что отрезать начнуть, пендалей навешать умникам и спать пойти ... девак там полно было, да и эта типа с которой не дружили ничё так.
|
|
japanese_doll
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
japanese_doll ·
30-Мар-10 16:05
(спустя 16 часов)
Либо цензоры фильм конкретно так почикали, либо у режиссера кишка оказалась тонка мясо показывать... Фильм ждала долго и поэтому несколько разочарована - недокрутили. Я не успела проникнуться сочувствием к гг и возненавидеть популярных чуваков. Как-то тему мести обиженных еще никто на должном уровне не раскрыл, но в "Финале" ей хотя бы отвели побольше времени.
В общем и целом довольно неплохо, легонький такой психо-триллер.
|
|
Bamchikolachi
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Bamchikolachi ·
31-Мар-10 00:52
(спустя 8 часов)
Не плохо. 6/10
Самые последние кадры - очень хороши.
Логическая концовка, когда Кёртис вернулся в дом - откровенна слаба.
Странно, что девушка, так весело втыкавшая иголки в обездвиженное тело, сказала что-то типа "а, всё, мне надоело". Очень странно и не логично. По мне так тогда вообще не надо начинать, либо уже идти до конца.
Скомкано - слово, которое, пожалуй, лучше всего описывает фильм. Но сама идея и некоторое потуги на философские диалоги - хороши.
А ещё...мне одному маски просто до боли напоминают Slipknot ?
|
|
T.Lumperi
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
T.Lumperi ·
31-Мар-10 06:33
(спустя 5 часов)
Ну не знаю,"Класс" мне показался более реалистичным. Но за фильмец спасибо!
|
|
DamasK21
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
DamasK21 ·
31-Мар-10 10:16
(спустя 3 часа)
Отстойный фильм, хотя и по описанию понятно.... Ещё и бюджет млн $.
|
|
agfafare
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
agfafare ·
31-Мар-10 10:19
(спустя 3 мин.)
Seitch писал(а):
унылое говно
перевод без эмоций. тянет на 3 с плюсом. но не в этом суть
крови нет вообще ни капли!!! это как же так!??? самая жесткая из всех пыток - отрезание пальцев, при этом никаких крупных планов, вообще никаких спецэффектов, даже примитивных. непонятно, куда дели миллион долларов бюджета?? видимо, чтоб купить сарай, в котором все это снималось. это явно не ужасы, так как страшного ничего нет, не триллер, потому что ничто абсолютно не держит в напряжении, и на драму никак не тянет. актеров набрали с улицы, они даже орать нормально не умеют. непонятно зачем вставили деда из вьетнама и продажного мента-растамана. в общем, полная хрень. лучше уж какой-нибудь экшн от асилума посмотреть)
нужна кровь?.. смари фильм ниндзя убица, там её хватает...
|
|
s_irenna
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 404
|
s_irenna ·
31-Мар-10 10:26
(спустя 7 мин.)
Сюжет слабоват, про "игру актеров" и вовсе промолчу. 
Сцены и вовсе далеки от реальности. Люди от болевого шока сознания теряют и перестают соображать, а тут девушке два пальца отрезали, а она еще ничего так....
Задумка в принципе хорошая: изгои - это не бессловестные "груши для битья", а жертва и мучитель могут поменяться ролями, но вот ее осуществление оставляет желать лучшего.
|
|
Александр 6269
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Александр 6269 ·
31-Мар-10 21:56
(спустя 11 часов)
agfafare писал(а):
Seitch писал(а):
унылое говно
перевод без эмоций. тянет на 3 с плюсом. но не в этом суть
крови нет вообще ни капли!!! это как же так!??? самая жесткая из всех пыток - отрезание пальцев, при этом никаких крупных планов, вообще никаких спецэффектов, даже примитивных. непонятно, куда дели миллион долларов бюджета?? видимо, чтоб купить сарай, в котором все это снималось. это явно не ужасы, так как страшного ничего нет, не триллер, потому что ничто абсолютно не держит в напряжении, и на драму никак не тянет. актеров набрали с улицы, они даже орать нормально не умеют. непонятно зачем вставили деда из вьетнама и продажного мента-растамана. в общем, полная хрень. лучше уж какой-нибудь экшн от асилума посмотреть)
нужна кровь?.. смари фильм ниндзя убица, там её хватает...
Ну а если нужно мясо, тогда лучше глянуть "Мученицы". Фильм без впечатления не оставит!!!!
|
|
mihenius
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
mihenius ·
02-Апр-10 18:54
(спустя 1 день 20 часов)
У нас в школе когда кто то над кемто издевался приходил ТРУДОВИК и давал всем пилюлей
|
|
Огненный Коловрат
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Огненный Коловрат ·
04-Апр-10 20:07
(спустя 2 дня 1 час)
Фильм по моему на 3. Режиссёр поскупился на кровавые спецэффекты. И по сути фильма меня больше раздражали вот эти самые обиженные. Спасибо за скорость и за размер
|
|
Junglefox
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Junglefox ·
04-Апр-10 22:54
(спустя 2 часа 46 мин.)
Bamchikolachi писал(а):
Скомкано - слово, которое, пожалуй, лучше всего описывает фильм.
Лучше всех описал фильм. от себя: Посмотрел не зевал. Особенных эмоций нет. Задумка интересная. Реализация - можно было лучше. Вобщем поддержу тех кто высказался что на один раз.
Вопрос к придирающимся к бюджету. Я так понял вы все "реально" разбираетесь что и сколько в америке стоит. Все продюссеры, блин! Все на миллион чуть ли не Титаник снять умеют.
|
|
GvTN
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
GvTN ·
06-Апр-10 13:21
(спустя 1 день 14 часов)
как называется трек что в начале вечеринки реп
|
|
Stormrider85
|
Stormrider85 ·
07-Апр-10 00:38
(спустя 11 часов, ред. 07-Апр-10 00:38)
Мда... Я ожидал рёв бензопил, кишки, разбросанные по всей съёмочной площадке, вопли боли и ужаса. А на деле ботаники даже мстить не умеют.
Фильм - кака полная. Лучше бы поспал это время.
|
|
Колян1488
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Колян1488 ·
07-Апр-10 00:40
(спустя 1 мин.)
afterlifer
а тогда почему же клоун после того как убили через несколько секунд спокойно едет на квадрацикле?
|
|
GvTN
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
GvTN ·
07-Апр-10 12:55
(спустя 12 часов, ред. 07-Апр-10 12:55)
|
|
sigod
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 363
|
sigod ·
07-Апр-10 17:29
(спустя 4 часа)
|
|
mmxguitarist
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
mmxguitarist ·
07-Апр-10 22:11
(спустя 4 часа, ред. 07-Апр-10 22:11)
Хм, после фильма стал ненавидеть тех, кого обижают. А с момента, где девчонку привязали и кляп одели, где ее намазывали кремом для бриться, я просто оборжался... Думал, нафиг ее брить? И почему она не орала? Нет, понятно, кляп и все такое, но носом очень даже громко получается, так она просто тихо крутила башкой и все. А тот момент, где пальцы отрезали, вообще шлак. Видимо, режиссер вообще в травмах не смыслит. Когда мальчик мелких в школе дверью палец хорошенько прищемил, ну то есть сть сломал, крови было в 100 раз больше, и криков тоже намного больше. Идея неплоха, но испоганена. Фильм - смердящий понос, как сказал бы Артемий Троицкий. Время проведено не впустую, а с отрицательной пользой.
|
|
Queen_15
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Queen_15 ·
08-Апр-10 12:43
(спустя 14 часов)
takoy tupoy film!!!
ujas odin!!!
|
|
ovoshnoe ragu
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ovoshnoe ragu ·
09-Апр-10 14:09
(спустя 1 день 1 час)
ни разу не видела подобный бред!!!!просто вычеркнула 1.5 часа из жизни...на мой взгляд фильм полный отстой!!!!
|
|
|