Суррогаты / Surrogates (Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow) [2009, США, фантастический боевик, Blu-ray > DVD9 (Custom)] Dub + Ukr + Original + Rus, Eng, Multi Sub

Ответить

houseandADonly

Стаж: 15 лет 6 месяцев

houseandADonly · 10-Окт-10 12:22 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 12:22)

виснет при попытке выбрать другую звуковую дорожку, субтитры включить или перейти к эпизоду пробовал в kmplayer и MPC
upd в kmplayer все-таки получилось стрелками
[Профиль]  [ЛС] 

жескар

Стаж: 15 лет 3 месяца

жескар · 12-Май-11 19:17 (спустя 7 месяцев)

Что мне непонятно в некоторых собратьях россиянах-(Ельцинское выражение), так это пламенное и необузданное стремление угодить всем,кроме своим родным! Ygrek00, ну нафига вам столько субтитр, аж до турецкого дошли,-думаю турки это оценят,вместе с остальными заграницами, по достоинству. Ну и англичане непременно за усердие (DTS) вам Шнобелевскую премию выпишут! Может уже пора настала для самих себя делать лучше ?!, и хватит ублажать дядю Сэма не прислушиваясь к просьбам и пожеланиям своих соотечественников. ПРОСЬБА: думайте вначале о нас,о своих.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexD555 · 12-Май-11 23:12 (спустя 3 часа)

жескар
Субтитры практически ничего не весят.
Английский дтс я думаю положен, потому что релизер смотрит фильмы в оригинале. Да и фильм короткий. Битрейт видео при всех дорогах остался на очень приличном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

жескар

Стаж: 15 лет 3 месяца

жескар · 13-Май-11 07:26 (спустя 8 часов)

AlexD555 --- благодарю за отзыв и пояснение, хочется чтобы некоторые раздатчики проявляли интерес и к своим ближним. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KestNT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KestNT · 03-Фев-14 16:46 (спустя 2 года 8 месяцев)

фиговый фильм. трешак на вечер
[Профиль]  [ЛС] 

PamPam_L

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PamPam_L · 18-Сен-17 02:26 (спустя 3 года 7 месяцев)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error