Коллекция Одри Хепберн. Часть 2. Завтрак у Тиффани. Моя прекрасная леди. Двое на дороге. Непрощенная. Дождись темноты. Война и мир / Breakfast at Tiffany's. My Fair Lady. Two for the Road. The Unforgiven. Wait Until Dark. War and Peace [США, 6x DVD9]

Ответить

belshaman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

belshaman · 12-Фев-12 06:00 (13 лет 2 месяца назад)

Смотрел "Моя прекрасная леди". Перевод не многоголоска. Профессиональный двухголосый
[Профиль]  [ЛС] 

Millie09

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Millie09 · 23-Июн-12 00:17 (спустя 4 месяца 10 дней)

Не так давно удалось открыть для себя "затерянный шедевр" Two For The Road (Двое на Дороге). Результат двукратного просмотра: гораздо лучше, чем прославленные работы аля Tiffany's (Тиффани).
С тех пор ищу качественный DVD/HD релиз, ибо собственная теле версия подписана, как модифицированная (хронометраж отличается, качество очень даже). Безуспешно, естественно.
Просто скажу "Спасибо за релиз!"
[Профиль]  [ЛС] 

mcday

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mcday · 16-Окт-12 20:07 (спустя 3 месяца 23 дня)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!
ОДРИ МИЛАХА !!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Смотрящий_в_прибой

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Смотрящий_в_прибой · 30-Окт-12 14:31 (спустя 13 дней)

"ТИП ПЕРЕВОДА ДЛЯ ВСЕХ ФИЛЬМОВ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ"
ЭТО НЕ ОПИСАНИЕ!!!
Релизёру следует внести правки в оформление релиза. Объём немаленький и качать кота в мешке - неприятно. Особенно, если потом 90%нужно заменять другими релизами!
Привожу результаты тестирования фильмов. Проверял только дорожки!!! меню не анализировал!
Кстати, если кому интересно - после конвертации могу выложить рипы на эту подборку с дубляжом везде, где смогу найти оный и с форматом 720р (1280 по горизонтали), 19800 битрейта и размером примерно 9гигов на 1час видео. m2ts. Качество гарантируется.
ИТАК:
01_РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ многоголоска
02_ЗАБАВНАЯ МОРДАШКА двухголоска (качество на тоечку+ громкости оригинала и перевода почти одинаковы)
03_САБРИНА многоголоска - громкости несведены!
04_ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ многоголоска 5_1
05_ШАРАДА многоголоска
06_КАК УКРАСТЬ МИЛЛИОН дубляжСССР
07_ЗАВТРАК У ТИФФАНИ многоголоска
08_МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ многоголоска песни переводятся
09_ДВОЕ НА ДОРОГЕ многоголоска
10_НЕПРОЩЁННАЯ многоголоска
11_ДОЖДИСЬ ТЕМНОТЫ дубляж. безобразное сведение трека
12_ВОЙНА и МИР многоголоска
IN MEMORYAM Audrey Hepburn (ОДРИ ХЕПБЕРН) - достойный венец антологии (перевёл американским диалектом)
В целом дорожки сведены так, словно их сводил третьеклассник на аппаратуре любительского класса
У большинства фильмов есть дублированные дорожки - буду искать.
КОРОЧЕ - РЕЛИЗАМИ(части 1 и 2) РАЗОЧАРОВАН!!! СТРОГО ГОВОРЯ - КАЧАЛ ЗРЯ! Они сырые - над ними ещё работать и работать!
Маленькая ремарка - я звукорежиссёр, так что сведение рассматриваю с позиции аудиоконструирования - профессиналые издержки - ничего немогу поделать.
vik111 писал(а):
49989221а там английская дорожка на двд есть?)
Есть везде! Это с руским там проблемы, а вот инглиша там с головой! Кроме как украсть миллион - всё многоголоска! Учти это. И сведение везде дилетантское! Похоже ни Пифагор, ни Инис над этой подборкой неработали.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 10 месяцев

IMPERATOR05 · 11-Дек-15 09:21 (спустя 3 года 1 месяц)

Замечательная коллекция , для коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error