Ну на бытовом плеере может не идти по разным причинам... Здесь фильм на девятке, далеко не каждая прога умеет при записи двухслойных болванок правильно делать точку перехода со слоя на слой, такие диски могут на компе нормально читаться, а вот на бытовых плеерах могут виснуть, тормозить, вываливаться в меню и т.д. и т.п.
Люди, а кто нибудь эти части Фантазмов на диски писал? У меня ошибка выдаётся На компе нормально воспризводится, а вод на диск никак не могу записать. Сначала Nero6 пробовал, потом Nero8, потом Burn4Free - ни один диск нормально не записался
Мужики у Вас огромный стаж в этом деле т.е. в фильмах подскажите где можно найти такой сериал с Кетрин Зетой Джонс Милые бутоны мая или The Darling Buds of May. Помогите начинающему постигнуть эту паутину и не заблудиться в ней.
Люди, встаньте пожалуйста на раздачу
Большое спасибо!!! Блин ну что делать то. Оставил на ночь чтобы докчалось, а утром смотрю всего 10% скачалось. Это уже третьи сутки как фильм не могу посмотреть.
Ну пять раз такое глядеть это.... Разок интересно, не спорю, но в конце смешно становится. Какой-то 13-летний молокосос расправился с целым потусторонним миром! По стилистике навязчивой мелодии через весь фильм напомнил первый Хэллоуин. Примерно в одно время снимались...