|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 21:02
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 21:02)
Alexander_Kozlov
Обманывать не хорошо, уважаемый... Я что, совсем уже идиот? Не могу отличить звуковой поток TVрип от SATрип? Если то что вы записали действительно со спутника - то либо спутнику пора на свалку, либо вам пора научиться нормально риповать)))
|
|
Allo-4ka
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1296
|
Allo-4ka ·
05-Фев-10 21:16
(спустя 14 мин.)
Решение: Томас Андерсон
Сделай семпл того, хде есть шумы Alexander_Kozlov
Если же шумы всё таки будут, то могу подогнать звук (пишу каждый день)
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 21:40
(спустя 23 мин., ред. 05-Фев-10 21:40)
Allo-4ka
Шум фонит постоянно на протяжении всех серий, 2 серия так вообще ужас... С самого начала хрипит, словно переборщили с громкостью русской дороги, поэтому решение: пожалуйста, сделайте свою версию всех серий. Может у вас звук получше будет, и переход от озвучки Муз-тв к озвучке ОТН будет не так резать слух (это все зависит от мастерства сведения).
|
|
Alexander_Kozlov
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2342
|
Alexander_Kozlov ·
05-Фев-10 21:42
(спустя 2 мин.)
Томас Андерсон
Полегче, уважаемый. Мы никогда никого не обманываем. Писать с аналога - прошлый век, мы все пишем со спутника, значит такой звук идет оттуда и надо с этим смириться. Хотя в процессе сведения никаких шумов не замечалось.
И не будьте голословным, приведите сэмпл с шумом из данной раздачи, вместе сэмплом с того же момента, но с другого источника звука, где данных шумов не будет. А пока все что вы говорите - это пустой звук. И советую вам проверить и переставить кодеки, из всех скачавших на какие то там шумы жалуетесь только вы, так что... Allo-4ka
А смысл? Какая разница кто сводить будет, даже если и есть какие то шумы, то они из за этого не исчезнут.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 21:49
(спустя 7 мин.)
Alexander_Kozlov
Цитата:
А смысл? Какая разница кто сводить будет, даже если и есть какие то шумы, то они из за этого не исчезнут.
А смысл в том что Allo-4ka возможно более умело и качественнее рипанул звук, чем вы, и соответственно по звуку у него раздача будет лучше
Цитата:
И не будьте голословным, приведите сэмпл с шумом из данной раздачи, вместе сэмплом с того же момента, но с другого источника звука, где данных шумов не будет.
Интересно где же мне другой источник для сравнения взять если никто кроме вас больше двд рип здесь не релизит??? Разве что Allo-4ka сделает пробную серию со своей дорожкой...
Цитата:
И советую вам проверить и переставить кодеки, из всех скачавших на какие то там шумы жалуетесь только вы, так что...
У меня самая последняя версия кодеков. И я серии ваши не только на компе смотрел... Сегодня включил серии на домашнем кинотеатре - и обалдел... Еще хуже, чем на компе...
|
|
Alexander_Kozlov
|
Alexander_Kozlov ·
05-Фев-10 21:56
(спустя 6 мин.)
Томас Андерсон
Вы вообще знакомы с записью видео со спутника??? тут уж какой звук со спутника идет, такой и запишется, от мастерства риппера это не зависит. И еще раз повторяюсь, на какие то мифические шумы жалутесь только вы. Никто больше ни на сайте группы, ни здесь про это не пишет, хотя скачавших полно. Так что проблемы только у вас.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 22:04
(спустя 8 мин., ред. 05-Фев-10 22:04)
Alexander_Kozlov
Цитата:
Вы вообще знакомы с записью видео со спутника??? тут уж какой звук со спутника идет, такой и запишется, от мастерства риппера это не зависит.
Уважаемый. С записью видео видимо не знакомы таки вы. Разница очень и очень большая. Взять к примеру релизы ОС от группы ОТН и Нова-фильм. У ОТН группы русская дорожка качеством похуже, постоянное присудствие какого то фонового звизга...и это говорили все (учитывая, что дорожка писалась со спутника, как и вы утверждаете). За то у Новы все чистенько и прекрасно. Причем все писали с одного и того же канала...Так что не надо мне здесь рассказывать. Если руки, простите, не из того места растут и не могут нормально рипануть звук, то тут уж не моя вина
|
|
Alexander_Kozlov
|
Alexander_Kozlov ·
05-Фев-10 22:15
(спустя 11 мин.)
Мда уж. Пример с новой и oth вообще ни о чем (какой сериал, кто "все" говорил, где oth утверждали, что пишут со спутника, итд). И вы хоть раз что-нибудь со спутника то писали??? Какой поток пустили на спутник - такой и запишется. Все! Тут уж хоть какой-нибудь новичок, хоть суперпрофи, запишется ваш звук одинаково, как и картинка. Так что учим матчасть и не пишем ерунду.
Ну и если вообще все плохо, могу сэмпл записи со спутника привести, чтобы все сомнения отпали. А то своей пургой вы возможно отгоняете народ от скачивания. И если у вас у одного какие то проблемы со звуком, то тут уж не моя вина, если у вас руки, простите, не из того места растут. И вообще открываем обе дороги в любом аудиоредакторе и внимательно втыкаем в монитор, все шумы сразу будут видны, если вы хоть немного в этом разбираетесь
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 22:40
(спустя 24 мин.)
Alexander_Kozlov
Цитата:
Мда уж. Пример с новой и oth вообще ни о чем (какой сериал, кто "все" говорил, где oth утверждали, что пишут со спутника, итд)
Стыдно незнать о каком сериале я говорил...
Цитата:
Какой поток пустили на спутник - такой и запишется. Все! Тут уж хоть какой-нибудь новичок, хоть суперпрофи, запишется ваш звук одинаково, как и картинка. Так что учим матчасть и не пишем ерунду.
А вы что, в релиз впихнули оригинальный звук? Вы что, не конвертировали ее? Разумеется что в семпле оригинала запись будет хорошая... Может быть вы что то при пережатии намудрили? В таком случае пусть Allo-4ka сделает свою серию и мы посмотрим... Или вы боитесь что у него качество будет получше?
|
|
Alexander_Kozlov
|
Alexander_Kozlov ·
05-Фев-10 22:47
(спустя 7 мин., ред. 05-Фев-10 22:47)
Да вообще без понятия о каком сериале речь, и почему то мне вот ну не капельки не стыдно.
В релизе ессно оставлена оригинальная дорога. Вы вообще описание то читали???
Цитата:
"Вы что, не конвертировали ее? Разумеется что в семпле оригинала запись будет хорошая"
это вообще о чем? Что я должен был куда конвертировать то? как раз любое пережатие - это потеря качества, чушь какую то советуете...
Я к тому, что открываем обе дороги в аудиоредакторе и сравниваем. Если в русской дороге есть какие то шумы, то это сразу будет видно.
Ну и вообще я мало чего боюсь, если Allo-4ka сделает лучше, честь и хвала. Сам скачаю для коллекции
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 22:54
(спустя 6 мин.)
Alexander_Kozlov
Блин, до вас как то туго доходит... Я говорю не об оригинальной английской дорожке серии... Я говорю об оригинальной дорожке записанной со спутника. Вы предлагаете мне залить с нее семпл. Я говорю что разумеется она будет качественная потому что это оригинал без всякого пережатия и конвертирования. Но в саму серию то вы уже вставляли конвертированную дорожку. Может быть просто при конвертировании такая лажа получилась со звуком то?
|
|
Alexander_Kozlov
|
Alexander_Kozlov ·
05-Фев-10 23:01
(спустя 7 мин.)
Мдя.. Вы со звуком то хоть раз работали??? Каким образом при пережатии в мп3 может появиться какой то там шум, который к тому же только вам и заметен. Все, тема эта достала. С этого момента игнор.
|
|
Allo-4ka
|
Allo-4ka ·
05-Фев-10 23:05
(спустя 3 мин., ред. 05-Фев-10 23:16)
Пиплы Вы чего? Я не успеваю читать как вы строчите (клавиатуры небось уже все красные :)) - Я девушка/барышня, но ни как не "рипанул"
- Раздачи я делать небуду ,в связи с прошлыми моими релизами и затратой немеренного времени на подгон дорожек и переходов между ними
- Я пишу только звук с IPTV которым могу поделиться, т.к. хочу иметь данный сериал у себя в коллекции
- Томас Андерсон в том месте хде у вас шумы... (если семпл делать влом), то просто напиши в какой серии и на каких минутах.... раздачу то я скачала, но не посматрела есчо
- Alexander_Kozlov "не кипишуй - всё ништфк" (с)... ждёмс или семпла или времени и № серии от Томас Андерсон
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 23:30
(спустя 25 мин., ред. 05-Фев-10 23:30)
Alexander_Kozlov
Со звуком я практически каждый день работаю. Хорошо. Еще один пример. 8 сезон Зачарованных (этот сериал то я надеюсь вы знаете, иначе стыдоба будет). Релизер перед тем как наложить русскую дорожку на двд рип конвертнул ее... И неудачно. Колонки просто хрипели от звука. Если на компьютере еще было более менее терпимо, то на телевизоре динамик просто разрывало. Пришлось ему все переделывать. Что вы на это скажете?
Не надо делать себя умнее чем вы есть на самом деле и опускать меня ниже плинтуса. Я бы не кидал предъявы просто так. Я за качество поэтому и поднял этот вопрос. А игнорят только либо тупые стервы либо пустоголовые личности Allo-4ka
Цитата:
Томас Андерсон в том месте хде у вас шумы... (если семпл делать влом), то просто напиши в какой серии и на каких минутах.... раздачу то я скачала, но не посматрела есчо
Не поленитесь и посмотрите серии... Шумы везде... Ну а если хотите минуты, то пожалуйста:
1 серия - в начале, разговор героев по дороге в машине; дальше 11 минута, 13 минута 35 секунд и далее (слышен шум дорожки от Муз-тв, и затем идет переход на озвучку ОТН, кстати разница в громкости между озвучками очень заметна, можно было бы хоть как то попытаться уровнять по громкости, а то переход получается уж очень резкий); дальше 15 минута - разговор в кафе, сильный фоновый шум; начало 2 серии - по громкости явно перебор - звук немножко хрипит; Конец 3 серии - скандал Келли и Сильвер с мамой - сильный фоновый шум. Дальше продолжать? Ибо так можно до бесконечности перечислять!!!!!
|
|
Arkadiy01
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 143
|
Arkadiy01 ·
05-Фев-10 23:46
(спустя 15 мин., ред. 05-Фев-10 23:46)
Такими темпами раздел превратится в аналог Смолвиля.  Томас Андерсон
А можно без абстрактных примеров в виде других сериалов, а конкретно для этой раздачи сделать сэмпл, где присутствуют шумы + несколько секунд чистого звука?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Фев-10 23:47
(спустя 1 мин.)
Arkadiy01
А вы можете скачать любую серию и просмотреть моменты которые я написал?
|
|
Arkadiy01
|
Arkadiy01 ·
05-Фев-10 23:55
(спустя 7 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
Arkadiy01
Для человека, который "работает со звуком практически каждый день", сделать сэмпл дело пары минут. Скачка же серии займет гораздо больше времени.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
06-Фев-10 00:10
(спустя 14 мин., ред. 06-Фев-10 00:10)
Arkadiy01 писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
Arkadiy01
Для человека, который "работает со звуком практически каждый день", сделать сэмпл дело пары минут. Скачка же серии займет гораздо больше времени.
А я думал ваш интернет позволяет быстро качать... Ну тогда еще один вариант - посмотреть в контакте. Вы мне лучше скажите, пожалуйста, как мне найти грейс 2008? Она ой как мне нужна)))
|
|
Arkadiy01
|
Arkadiy01 ·
06-Фев-10 00:27
(спустя 17 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
А я думал ваш интернет позволяет быстро качать... Ну тогда еще один вариант - посмотреть в контакте. Вы мне лучше скажите, пожалуйста, как мне найти грейс 2008? Она ой как мне нужна)))
А я думал, что человек с такими претензиями/амбициями/свой вариант не будет заниматься голословными обвинениями и на конкретном примере докажет свою правоту. Но, похоже, вы слишком много работаете со звуком, что до сих пор не научились делать сэмпл.
Видишь, мы оба ошибались. А что касается Грейс - я уже все сказал.
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
06-Фев-10 15:28
(спустя 15 часов)
та ладно, шумы если вслушиваться и я услышу, просто постоянно шипение на фоне, ощущется когда тишина в эфире  в моих сат рипах таже фигня если честно, правда 4-ю серию я подгонял в вегасе, и там шумов чет не могу расслышать  или место не могу такое найти...
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
06-Фев-10 18:28
(спустя 2 часа 59 мин.)
Arkadiy01
Цитата:
А я думал, что человек с такими претензиями/амбициями/свой вариант не будет заниматься голословными обвинениями и на конкретном примере докажет свою правоту.
А почему я должен кому то что то доказывать? Я лишь сказал, вернее написал то что хотел. И все. А кому интересно есть ли шумы на самом деле или нет то может сам скачать серии и посмотреть. Правда есть вариант что никто ничего не скажет потому что другой альтернативной раздачи нет, выбирать не из чего.
Цитата:
Но, похоже, вы слишком много работаете со звуком, что до сих пор не научились делать сэмпл.
Ты то много знаешь что я умею а что нет? Если я занимаюсь озвучкой, то логично подумать, что со звуком работать я умею.
Цитата:
А что касается Грейс - я уже все сказал.
А вот грубить не красиво. Я ее не собираюсь съесть. Просто очень не красиво с ее стороны так бросать меня, ничего не сказав. Что я теперь должен делать с сериалом?
|
|
Allo-4ka
|
Allo-4ka ·
06-Фев-10 18:43
(спустя 14 мин.)
Alexander_Kozlov Записала и сегодняшние повторы, если нужны то в ЛС
|
|
ganiballekter
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
ganiballekter ·
06-Фев-10 20:18
(спустя 1 час 35 мин., ред. 06-Фев-10 20:18)
Да нормально всё со звуком, только пооперативнее бы серии выкладывали, а так всё супер! спасибо Alexander_Kozlov! Когда 5 серия будет?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
06-Фев-10 20:21
(спустя 2 мин.)
ganiballekter писал(а):
Да нормально всё со звуком, только пооперативнее бы серии выкладывали, а так всё супер! спасибо Alexander_Kozlov! Когда 5 серия будет?
Когда ее покажут по Муз-тв тогда и будет серия
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
06-Фев-10 20:35
(спустя 14 мин.)
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
06-Фев-10 20:58
(спустя 23 мин.)
Galleon
Сериал идет по 4 серии в неделю. И повтор на выходных
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
09-Фев-10 16:38
(спустя 2 дня 19 часов)
Ох концовка вчера поразила меня... Убил бы эту Адрианну
|
|
ganiballekter
|
ganiballekter ·
09-Фев-10 20:37
(спустя 3 часа)
Томас Андерсон писал(а):
Ну да... как говориться лишь бы сделать умную рожу и что нибудь тупое ляпнуть!
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
09-Фев-10 20:57
(спустя 20 мин.)
ganiballekter писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
Ну да... как говориться лишь бы сделать умную рожу и что нибудь тупое ляпнуть! 
А что, надо было сообразить глупое лицо и потом ляпнуть что то, что по вашему мнению будет умным? Это всего лишь ответная реакция на ВАШУ ТУПОСТЬ!!!! Поменьше задавайте глупых вопросов, и все будет тип-топ
|
|
ganiballekter
|
ganiballekter ·
09-Фев-10 21:02
(спустя 4 мин.)
Томас Андерсон
Что тупого было в моём вопросе?
|
|