|
Гость
|
Гость ·
14-Янв-09 20:37
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-09 20:37)
пасибо всё работает и пашет. Только вот запускать её гораздо проще. В диспетчере просто отключаем физ.сидиромы оставляем только виртуальный и вуаля.
НИКТО НЕ ПОДКИНЕТ SAVE что возле КОЗЛА или чуть дальше очень нада. сalifornia_1004@mail.ru
|
|
Feodor75
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Feodor75 ·
15-Янв-09 11:44
(спустя 15 часов)
Rub_ писал(а):
А у меня во время установки пишет, что недостаточно места на диске, хотя у меня на нем 95 гигов свободно....
Наверно игра ставится на сидюк. Попробуй изменить путь загрузки.
Rub_ писал(а):
А когда из под дос ставлю, то другой глюк...
Када он требует 2ой диск вставить я сварачиваю инсталятор, а когда разворачиваю его вновь, то вижу лишь черный экран...
У меня под виндой такое. Просто там надо нажать любую клавишу.
А у меня самого внагляк требует вставить CD-1. Попробую выключить механически свой сидюк.
|
|
olegkor
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
olegkor ·
24-Янв-09 21:15
(спустя 9 дней)
Спасибо!!! Потрясный квест! Лучше из всех брокен свордов: сюжет отличный и графика терпимая.
|
|
Terpsichore
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Terpsichore ·
27-Янв-09 20:03
(спустя 2 дня 22 часа)
А что делать, если не идет видео, у меня вместо роликов, только черный экран и звук :((((((?
|
|
deumnegans
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
deumnegans ·
01-Фев-09 19:31
(спустя 4 дня)
Большое спасибо. Надеюсь установится без проблем, и удастся насладиться игрой.
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Мар-09 16:11
(спустя 27 дней)
ребят,мож у кого есть сохранения?ато я давно прошел часть игры-заново не хочу/jxtym ,sk ,s ,kfujlfhty!!!!!!!!
|
|
PaulettoB
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
PaulettoB ·
15-Май-09 20:43
(спустя 2 месяца 14 дней)
Специально скачал все три раздачи:
Broken Sword: The Shadow of the Templars / Сломанный меч. Тень тамплиеров [RUS | Underground Group]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=830133
Broken Sword: The Shadow of The Templars [RUS | Акелла] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1473245
Broken Sword: The Shadow of the Templars [RUS | Акелла] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269802
Везде одинаковая озвучка. Абсолютно! Единственное - вторая раздача меньше всего по весу.
|
|
Sir Tolik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Sir Tolik ·
19-Июн-09 23:38
(спустя 1 месяц 4 дня)
люди, подскажите! когда после сирии прихожу в храм, говорю со священником и отдаю ему чашу, в прохождении говориться, что надо как-то использовать правую руку статуи, а потом вставить в нее линзу. но статую нельзя использовать, можно только смотреть на нее. что делать??
|
|
Near666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Near666 ·
22-Авг-09 20:54
(спустя 2 месяца 2 дня)
Sir Tolik
там нужно нажать на свиток в руке у статуи, он посмотрит а потом линзу ставь
|
|
slaerman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
slaerman ·
23-Ноя-09 16:05
(спустя 3 месяца)
Люди помогите, такая проблема:невкакую не хочет запускаться на Vista 64bit. Тупо зависает, черный экран и ничего не помогает только перезагрузка. Перепробовал всё на совместимость, 256бит и тд. эффекта ноль. Даже скачал игру с запуском на эмуляторе на скумме тоже черный экран. Плиз хелп!
|
|
vr666
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1181
|
vr666 ·
23-Ноя-09 17:41
(спустя 1 час 35 мин.)
slaerman
А с помощью DosBox не пробовали запустить?
|
|
slaerman
|
slaerman ·
24-Ноя-09 18:23
(спустя 1 день)
vr666
Проблема в том, что даже при инсталяции появляется чёрыный экран и игру никак на винчестер даже не установить. Установил на комп знакомого (хр) всё идёт без проблем без эмуляторов, установленную на винт игру скопировал себе, не запускается всё равно, даже через эмуляторы. Попробовал через DosBox, смонтировал образ, в общем всё правильно делал, выдает абракадабру. Видимо нет толкового способа запустить игру на Vista 64bit.
|
|
vr666
|
vr666 ·
24-Ноя-09 19:44
(спустя 1 час 21 мин.)
slaerman
Ну мне кажется, что если DosBox работает под Вистой 64, то игра должна запуститься... Уверены что всё правильно делали? Под него кстати имеются различные оболочки, упрощающие работу с DosBox, мне нравится например D-Fend Reloaded, правда опять же не уверен по поводу 64 бит...
Как вариант, можно еще попробовать какой-нибудь Virtual PC , с установленным Win98. Такой вариант часто помогает с запуском старых игр.
|
|
slaerman
|
slaerman ·
25-Ноя-09 08:30
(спустя 12 часов)
vr666
Я уже пользовался как то DosBox одно время, никаких проблем с запусом игр не было.
По поводу Virtual PC, это мне кажется перебор использовать ещё одну систему только для запуска старых игр, хотя ради Broken sword я думаю попробую.
|
|
_aPo$t@1_
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 355
|
_aPo$t@1_ ·
27-Ноя-09 11:29
(спустя 2 дня 2 часа)
|
|
Sergeich84
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Sergeich84 ·
27-Ноя-09 14:05
(спустя 2 часа 36 мин.)
Terpsichore писал(а):
А что делать, если не идет видео, у меня вместо роликов, только черный экран и звук :((((((?
У меня тоже самое! Подскажите решение проблемы, пожалуйста!!!
|
|
Bellefleur
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Bellefleur ·
29-Ноя-09 12:08
(спустя 1 день 22 часа)
Под Вистой с трудом, но пошла.
Запуск под совместимостью с Win 95 помогло решить следующие проблемы :
не хватало места, в то время как было 250 гб свободно...
и ролики пошли
Игра прикольная.... озвучка нормальная... правда говор у чувака такой специфический, но играть можно... тем более, если не нравится ее кажется можно отключить и пользоваться текстовым сабами)
|
|
fikusyn
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
fikusyn ·
10-Дек-09 22:50
(спустя 11 дней)
А у меня Английская озвучка!!!! почему? как поставить русский язык! только субтитры русские! ПОМОГИТЕ!
|
|
equivalent20
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
equivalent20 ·
20-Дек-09 00:27
(спустя 9 дней)
хотя бы в одной из версий включена английская озвучка? а то русская очень печальная там, ну совсем не подходит(
|
|
L1l
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
L1l ·
07-Янв-10 13:10
(спустя 18 дней)
Люди подскажите когда эммулирую через ScummVM у меня узвучки нет (самых диалогов). а только субтитры (моежт в настройках програмы что-то не так настроил) ? Буду благодарен
|
|
Бенадамов
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Бенадамов ·
07-Янв-10 17:23
(спустя 4 часа)
Спасибо за игрушку! Прекрасно идет, даже под Вистой
|
|
L1l
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
L1l ·
07-Янв-10 20:59
(спустя 3 часа)
Вроде бы разобрался.
А кто знает где можна скачать следующую часть. где в горящем доме начинаешь?
|
|
newbie88
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
newbie88 ·
06-Фев-10 17:06
(спустя 29 дней)
Люди у меня игра не сохраняется! нажимаеш сохранить и вылетает ошибка! помогите плиз в чем дело?
|
|
Klaster_1
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 81
|
Klaster_1 ·
09-Фев-10 23:27
(спустя 3 дня)
newbie88, попробуй запустить игру через ScummVM.
|
|
Drontes1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Drontes1 ·
27-Сен-10 16:17
(спустя 7 месяцев)
помогите пож хочу её поставить на нетбук (там нету CD-ROMа) всё сделал как было написано но он серовно просит CD 1 что делать ?
я поставил к себе на стационарный комп и так же беда просит диск 1 ((
|
|
Goria4ka
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Goria4ka ·
26-Дек-10 16:12
(спустя 2 месяца 28 дней)
Плиз,хелп!Может я спрошу глупость,но уже 2-й день пытаюсь разобраться с эмуляцией игры.Как только не пробовала все это проделать и через какую только программу.Но никак не пойму пункт третий: Открываем содержимое 1-го диска и ищем файл GAMECFIG.EXE на первой странице.
У меня ничего подобного не открывается и не обнаруживается.У меня только по паре файлов типа Mdf и Mds,которые называются BS1 и BS2.Так что мне открыть и с помощью чего,чтобы найти этот самый GAMECFIG.EXE???Помогите разобраться!
|
|
vr666
|
vr666 ·
26-Дек-10 16:29
(спустя 17 мин.)
Goria4ka писал(а):
Плиз,хелп!Может я спрошу глупость,но уже 2-й день пытаюсь разобраться с эмуляцией игры.Как только не пробовала все это проделать и через какую только программу.Но никак не пойму пункт третий: Открываем содержимое 1-го диска и ищем файл GAMECFIG.EXE на первой странице.
У меня ничего подобного не открывается и не обнаруживается.У меня только по паре файлов типа Mdf и Mds,которые называются BS1 и BS2.Так что мне открыть и с помощью чего,чтобы найти этот самый GAMECFIG.EXE???Помогите разобраться!
Это файлы образов дисков, чтобы их открыть нужен какой-нибудь эмулятор, например Daemon Tools, после его установки в вашей системе появится виртуальный диск, открываете (монтируете) в Daemon Tools файл с расширением mds и далее на появившемся виртуальном диске найдете все файлы которые есть на диске... В данной раздаче два диска BS1 - это первый диск, ну и соответственно BS2 - второй. Не знаю понятно написал или нет, но как смог
|
|
Goria4ka
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Goria4ka ·
26-Дек-10 21:09
(спустя 4 часа)
vr666 писал(а):
Goria4ka писал(а):
Это файлы образов дисков, чтобы их открыть нужен какой-нибудь эмулятор, например Daemon Tools, после его установки в вашей системе появится виртуальный диск, открываете (монтируете) в Daemon Tools файл с расширением mds и далее на появившемся виртуальном диске найдете все файлы которые есть на диске... В данной раздаче два диска BS1 - это первый диск, ну и соответственно BS2 - второй. Не знаю понятно написал или нет, но как смог 
Спасибо большое за ответ!  Я догадывалась про назначения BS1 и BS2.Моя ошибка была в том,что просто нужно было зайти через Мой компьютер в выбранный виртуальный диск,а там уже открыть и пр.С этим я справилась.Но теперь новая загвоздка:успела поиграть в игру.Понастальгировала,поиграла,порадовалась,но тут пришлось лететь из аэропорта куда-то там в Любарну или Лобарну. Запросили диск № 2,и вся игра накрылась.Что теперь делать?
|
|
vr666
|
vr666 ·
26-Дек-10 22:18
(спустя 1 час 9 мин.)
Goria4ka писал(а):
Понастальгировала,поиграла,порадовалась,но тут пришлось лететь из аэропорта куда-то там в Любарну или Лобарну.Запросили диск № 2,и вся игра накрылась.Что теперь делать?
Ну как игра начинает просить второй диск, сворачиваешь ее, монтируешь второй диск в виртуальник, далее разворачиваешь игру, нажимаешь Enter...
|
|
rokiskio
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
rokiskio ·
08-Янв-11 01:07
(спустя 12 дней, ред. 08-Янв-11 01:07)
помогите с уcтановкой! на моем диске С не хватает места! как поменять расположение? у меня не образ, а сам диск, лицензионный. попробовал создать ярлык setup.exe и поставил совместимость с win95 и все три галочки ниже, но все равно не запускается, пишет, что система не поддерживает. у меня XP.
|
|
|