Пробуждение / En forelskelse / Awakening (Кристиан Тафдруп / Christian Tafdrup) [2008, Драма, Гей-тема, короткометражка, DVDRip]

Ответить

panicromance

Стаж: 16 лет 10 месяцев

panicromance · 08-Сен-10 23:00 (15 лет назад, ред. 08-Сен-10 23:00)

Спасибо большое! Прекрасное кино, жаль что недолгое - ремейк часа на два я бы посмотрела с не меньшим удовольствием.
есть два типа людей, которых я не переношу: каннибалы и гомофобы. И первые и вторые живут не в XXI веке и стоят на низшей ступени эволюции. Жму руку тем, кто разделяет мою неприязнь, тем, кто снимает такие фильмы, тем, кто уважает человека вне зависимости от его сексуальной ориентации, расовой принадлежности, вероисповедания. За такими людьми будущее!
[Профиль]  [ЛС] 

KellyBBB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KellyBBB · 28-Ноя-10 15:50 (спустя 2 месяца 18 дней)

panicromance писал(а):
Спасибо большое! Прекрасное кино, жаль что недолгое - ремейк часа на два я бы посмотрела с не меньшим удовольствием.
есть два типа людей, которых я не переношу: каннибалы и гомофобы. И первые и вторые живут не в XXI веке и стоят на низшей ступени эволюции. Жму руку тем, кто разделяет мою неприязнь, тем, кто снимает такие фильмы, тем, кто уважает человека вне зависимости от его сексуальной ориентации, расовой принадлежности, вероисповедания. За такими людьми будущее!
Абсолютно солидарна,
нечего свои комплексы на окружающих перекладывать,
либо сами с ними боритесь, либо за профессиональной помощью обращайтесь,
а в искусстве вообще не может быть никакой предвзятости,
если короче - не устраивает аннотация - двигай дальше
[Профиль]  [ЛС] 

vlad5911e

Стаж: 15 лет 3 месяца

vlad5911e · 15-Мар-11 14:40 (спустя 3 месяца 16 дней)

Сколько бурных дебатов..., щас обязательно скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

klaviatura5

Стаж: 16 лет 5 месяцев

klaviatura5 · 16-Мар-11 03:46 (спустя 13 часов)

Спасибо за камменты.
Зашел почитать и поднять настроение
[Профиль]  [ЛС] 

декоративная крыса

Стаж: 14 лет 4 месяца

декоративная крыса · 13-Май-11 19:17 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 16-Май-11 20:47)

декоративная крыса писал(а):
enr321 писал(а):
А поощрять эксгибиционизм как гомофилов, так и гомофобов, - это некрасиво.
Надо же, всегда различались нормальные люди и психбольные - пидоры, так нет, тут же осквернили естественную человеческую сущность - обозвали гомофобами, то, что всегда считалось естеством нормального человека, вдруг стало обзываться какими то ярлыками, придуманными пидорами из чувства умственной неполноценности, ибо пидоры не могут зародить детей, они могут их только отбирать у людей. Даже нормальная церковь считает педерастию грехом смертным, или, ты, пидорок, считаешь их тоже гомофобами ?!
panicromance писал(а):
Не терплю гомофилов и их хозяев - пидоров, ненавижу это отродье человеческого рода, а между сисек то у тебя крестик есть?! а может ты еще и крещеная - а ты знаешь что педерастия есть смертный грех ?! и тебе не очиститься от скверны уже никогда за симпатию к отбросам Земли! А может вы всех священников гомофобами считаете ?!
Из таких как вы, рождаются предатели своего рода, своей веры, мразь!
KellyBBB писал(а):
Абсолютно солидарна,
нечего свои комплексы на окружающих перекладывать,
либо сами с ними боритесь, либо за профессиональной помощью обращайтесь,
а в искусстве вообще не может быть никакой предвзятости,
пидоры захватили мир !
А бороться мы будем с вами! значит, ты, келли, отдали бы своего ребенка на воспитание или няне - пидору ?!
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 17 лет 7 месяцев

enr321 · 13-Май-11 23:01 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-11 23:01)

ибо пидоры не могут зародить детей, они могут их только отбирать у людей
а я слыхал, что у путина аж двое. Или уже трое
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Др_Дом · 16-Май-11 21:22 (спустя 2 дня 22 часа)

Это что, кто-то еще качает фильм с таким "переводом"?
Цитата:
То, что ты и я спали вместе, это не означет ,что я спал с
твоим отцом как мужщина с мужщиной!
И смех и грех. Как еще раздачу не прикрыли, я удивляюсь.
Цитата:
ибо пидоры не могут зародить детей, они могут их только отбирать у людей.
Да, вы когда со своими детьми гулять идете, крепче за них хватайтесь, отберут еще ненароком. Как страшно жить!
Цитата:
Даже нормальная церковь считает педерастию грехом смертным
Хех, где бы еще "нормальную" церковь найти.
Цитата:
Из таких как вы, рождаются предатели своего рода, своей веры, мразь!
О, какая экспрессия. Не забудьте упомянуть геморройный Содом.
Цитата:
и тебе не очиститься от скверны уже никогда за симпатию к отбросам Земли!
Господь всегда благоволит к грешникам! Достаточно быстренько раскаяться, и дело в шляпе. К чему такая трагичность.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 16-Май-11 21:46 (спустя 23 мин., ред. 16-Май-11 21:46)

декоративная крыса
Пацик, ты еще цитировать не научился толком, а уже клеишься к посетителям-геям - иди, почитай правила форума.
Т. н. "христиане" сами даже толком не знают список смертных грехов - сходи хоть поинтересуйся в ближайшем храме, что входит в оный.
И принимай то, что лечащий врач прописал. Нейролептики надо курсами пить а не через пень-колоду.
Относительно фильма - вряд ли, судя по унылой аннотации, там найдется что-то интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Др_Дом · 16-Май-11 22:21 (спустя 35 мин.)

А я смотрю, список смертных грешков все расширяется и расширяется. Аборт и педофилия тоже, оказывается, включены в списочек. И загрязнение окружающей среды. Граждане, не оставляйте бутылки и прочий мусор после проведения пикников и пожирания шашлыков. В ад попадете!
Цитата:
В новом списке смертных грехов нашлось место педофилии. Иначе и быть не могло. Скандалы вокруг священников-педофилов вспыхивают то тут, то там. В Соединенных Штатах некоторые епархии Католической церкви год за годом не могут смыть с себя это позорное пятно. В Ватикане не скрывают: проблема есть.
http://www.ng.ru/politics/2008-03-12/3_kartblansh.html
[Профиль]  [ЛС] 

декоративная крыса

декоративная крыса · 22-Май-11 21:09 (спустя 5 дней, ред. 22-Май-11 21:09)

Др_Дом писал(а):
Цитата:
ибо пидоры не могут зародить детей, они могут их только отбирать у людей.
Да, вы когда со своими детьми гулять идете, крепче за них хватайтесь, отберут еще ненароком. Как страшно жить!
А ты отдашь своё семя лесбиянке, чтоб она воспитывала ребенка и калечила детскую душу ?!
Владо Иреш писал(а):
Т. н. "христиане" сами даже толком не знают список смертных грехов - сходи хоть поинтересуйся в ближайшем храме, что входит в оный.
в ближайшем храме именно это и подтвердят, в православном храме.... ну и во многих католических.... что педерастия - страшный грех...
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Др_Дом · 22-Май-11 21:19 (спустя 10 мин.)

декоративная крыса
Я так понимаю, вы боитесь, что лесбиянки будут бегать по улицам и "отбирать" у мужиков "семя"? Это несколько неправдоподобно, так что отбросьте глупые страхи, можете смело идти гулять.
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 22-Май-11 21:42 (спустя 22 мин.)

педерастия - страшный грех...
не-а, марш несогласных 31 мая - пострашнее грех будет
Грех педерастии церковь может парням простить только при условии вступления в Общероссийский Народный Фронт или на худой конец в движение "Наши". На этот счет Единая Россия с Патриархией уже договорились.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 23-Май-11 10:31 (спустя 12 часов, ред. 23-Май-11 10:31)

в ближайшем храме именно это и подтвердят, в православном храме.... ну и во многих католических.... что педерастия - страшный грех...
Ну не смеши меня, в каком таком "ближайшем храме"? Вот мой приходский священник признает, например, теорию Дарвина, а его коллега отец Иосиф с такой химзавивкой ходит, какой ни у одного здешнего юзера нет. Я у него по теме, конечно, не интересовался, но по нему заметно, что он не против.
enr321 писал(а):
На этот счет Единая Россия с Патриархией уже договорились.
А где можно заполнить документы, у свечницы или у дьякона? И куда вносить членские - в ящик для пожертвований или лично батюшке?
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 24-Май-11 00:29 (спустя 13 часов, ред. 24-Май-11 00:29)

Владо Иреш писал(а):
А где можно заполнить документы, у свечницы или у дьякона?
В Москве пишите коротко: На фронт, Собянину, «проработкой» организаций — потенциальных участниц Фронта занимается правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным. В других городах несите взносы в Приемные Путина. Уже вступили Брянское морское собрание и спортивный клуб «Беженцы». Всему собранию и всем беженцам простят все грехи, какие только есть. Заодно - и каких еще нет. Отныне и вовеки веков: греши - не хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

vloek

Стаж: 15 лет 3 месяца

vloek · 07-Июн-11 10:10 (спустя 14 дней)

Цитата:
Хороший фильм! Благо парень в молодости понял, что он гей, а то бы загубил и свою жизнь и девушки, а такое сплошь и рядом, когда люди наделают детей, а потом от жены и от семьи уходят к парням.
ну, была б голова на плечах - не загубил бы - ибо как от жены т семьи к парням уходить уже после кризиса среднего возраста - это, ан мой взгляд, надо голову в другом месте иметь =)))
[Профиль]  [ЛС] 

декоративная крыса

декоративная крыса · 21-Июн-11 21:13 (спустя 14 дней)

Владо Иреш писал(а):
Вот мой приходский священник признает, например, теорию Дарвина, а его коллега отец Иосиф с такой химзавивкой ходит, какой ни у одного здешнего юзера нет.
эти люди давно предали душу дъяволу, в церкви всегда были люди погрязшие в разврате и роскоши..
или европейские скандалы с священниками-педофилами, тебя, парниша, ничему не научили ?!
а у своего приходского спроси, как он относится к пидарасне...
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 20-Авг-11 13:10 (спустя 1 месяц 28 дней)

у своего приходского спроси, как он относится к пидарасне...
На кого бочку катим? У ботоксной пидарасни огромный рейтинг в этой стране, особенно когда с мальчиками заигрывает
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 20-Авг-11 16:53 (спустя 3 часа)

Мальчик не дурак, знает, у кого денежку можно получить.
[Профиль]  [ЛС] 

katzk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

katzk · 04-Авг-13 21:37 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 05-Авг-13 14:57)

Спасибо! Фильм очень понравился, и за перевод спасибо, но субтитры действительно нужно вычитать человеку с хорошим знанием русского языка, а то много ошибок.
Edit: собсно я сама вычитала) Вот обновлённые субтитры: http://yadi.sk/d/8bCH2-ZU7a6by
Может, добавить их в торрент или просто ссылкой в первый пост?
Буду рада, если пригодится.
Фильм мне очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ShVePs

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ShVePs · 22-Окт-13 19:22 (спустя 2 месяца 17 дней)

Парень играет шикарно. Не поспоришь. Настоящий актер. Добавлю фильм в свою коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Loiola

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Loiola · 04-Июл-15 13:14 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо, фильм очень приятный, жаль что короткий и всё так правильно закончилось) У меня слезы конечно навернулись. Такие фильмы хороши для тех кто способен понять или вспомнить подобные чувства и дело тут даже не совсем в гей-теме... В фильме не сказано, но сразу возникает мысль, что у главного героя нет отца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error