За раздачу спасибо, но качество картинки и звука
на мой взгляд просто отвратное, а весит так много,
изображение зернистое, звук шипит, как будто оцыфрован
с ВХС, о каком хорошем качестве может идти речь,
хотя может лучшего и нет.
Компания "Союз" выпустила 2 DVD с этим фильмом.
к сожалению, там русский синхронный перевод. Вот бы взять оттуда картинку и свести с дубляжом. В продаже эти двд я пока не встречал((((
я думаю, на скрине видно, что качество не айс Если нажать на свойство скрина то увидим, что размер 720px × 576px.
ИМХО - к автору никаких претензий быть не должно.
Вообще-то в нескольких местах (напр. место, где Атос приходит к королеве, или разговор Рошфора и Миледи у неё в замке) звуковая дорожка неправильна (если сравнивать со старой теле-версией), слышны помехи и идёт повтор одних и тех же фраз (как будто кто-то заменил некоторые реплики персонажей на другие, уже прозвучавшие) + фон в тихих местах. Но в целом шикарный фильм))
Качество видео очень даже посредственное, на дисках от "Союза" гораздо лучше. Эти уроды из "Светлы" даже умудрились по три раза за серию влепить свой логотип в правый нижний угол экрана. За такие шутки над классикой руки нужно отбивать.
2664547Black-Devil
Двухдискового варианта не встречал. Логотип присутствует по 20-30 секунд в двух-трех местах в каждой части. Фильм реставрированный, но вся прелесть в старом добром советском дубляже.
Двухдисковый вариант был. Выпускал у нас то ли Союз, то ли Твистер - уже не помню. Каждая серия на отдельном диске (DVD5) и в отдельной коробочке. И был "упрощенный" вариант от той же фирмы-обе серии на одном диске (DVD9 или DVD5 -кому как повезет). Единственный недостаток этого издания-новый "никакой" перевод, поэтому я его и не купил в свое время.