Все в порядке / Tout va bien / All's Well (Жан-Люк Годар /Jean-Luc Godard) [1972, Франция, драма, DVD9 (custom)] VO + Original + Sub (eng), R1 (Criterion 275)

Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AVV_UA · 01-Окт-13 19:29 (12 лет 1 месяц назад)

movieolas писал(а):
61098895Годар бы просто возмутился.
Годар (с его доходами) вряд ли качал бы с бесплатного трэкера без рейтинга. Скажите спасибо, что кто-то поддерживает раздачу с минимальной скоростью, чтобы она не ушла в архив и Вы могли её скачать к концу месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

пара-граф

Стаж: 13 лет

пара-граф · 01-Окт-13 22:11 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 01-Окт-13 22:11)

AVV_UA писал(а):
61099299
movieolas писал(а):
61098895Годар бы просто возмутился.
Годар (с его доходами) вряд ли качал бы с бесплатного трэкера без рейтинга. Скажите спасибо, что кто-то поддерживает раздачу с минимальной скоростью, чтобы она не ушла в архив и Вы могли её скачать к концу месяца.
AVV_UA
Не скажу , что явное подтекстовое (причем прошу заметить, что глас трудноскачующего был в никуда и ни к кому), язвительное и прозвучало от Вас, но однозначно метаморфозное, вспоминая и оглядываясь в прошлое...
п.с.
Рад, что не покидаете сей ресурс вниманием, порой радуете и раздачами, того или иного ....
Вообщем приятно , иной раз опять повстречаться на трекере, с ником (ами), чей прошлый труд обогатил не одну коллекцию киноманов профессиональным (ака перфекционным) подходом к сделанному ....
п.с. 2
Полемики не будет, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leoferre24 · 01-Окт-13 23:11 (спустя 59 мин.)

AVV_UA писал(а):
61099299Годар (с его доходами) вряд ли качал бы с бесплатного трэкера без рейтинга.
на приглашение Жиля Жакоба презентовать в Каннах "Социализм", Годар ответил отказом, сославшись на "проблемы греческого характера"
никаких разъяснений не последовало, что дало повод всевозможным домыслам, будто ЖЛГ находится на грани банкротства
в последние годы он выступает с уверенно антикопирайтерских позиций
не думаю, что он сильно возражает, если его фильмы раздаются на трекерах

благодарю за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AVV_UA · 02-Окт-13 00:16 (спустя 1 час 5 мин.)

leoferre24 писал(а):
61102561"проблемы греческого характера"
Я бы так сказал: МНЕ БЫ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

movieolas

Стаж: 13 лет 1 месяц

movieolas · 03-Окт-13 16:18 (спустя 1 день 16 часов)

Здравствуйте! Вот уж не думал, что моя просьба помочь со скоростью при закачке фильма вызовет такую дискуссию. Позвольте, однако же, объясниться. Пользуюсь трекером чуть больше года. За это время скачано 4,54 ТБ ; роздано 16,8 ТБ. Общий рейтинг на текущий момент : 3,699. Последнюю неделю скачиваю фильмы Годара :
"Страсть" (релиз max1wq, 5,96 ГБ. Раздал 11,8 ГБ); "Детектив" (релиз TDiTP, 5,97 ГБ. Раздал 5,0 ГБ); "Спасай, кто может (жизнь)" (релиз Stroheim, 4,28 ГБ. Раздал 3,07 ГБ и раздача сейчас идет со средней скоростью 825 мгб).
Пока шла дискуссия о "проблемах греческого характера" релиз TDiTP "Все в порядке" (7,91 ГБ) раздался от меня в объеме 19,3 ГБ. Какие еще нужны рейтинги?
Не следует думать, что все сиды-халявщики. Вот сейчас скачиваю фильмы Пьера Этекса : и "процесс" идет с приличной скоростью, и раздача идет замечательно. Мне очень приятно, что я помогу кому-то увидеть фильмы Годара, Белоккио, Шретера, Осимы и очень многих других. Безусловно, в первую очередь следует благодарить релизеров : это прекрасно, что они дают возможность знакомиться с творениями мастеров мирового кино, спасибо им за колоссальный труд. Честно говоря, не могу себе представить, каким иным способом (кроме трекера) можно было бы увидеть, например, "Синдбад" Хусарика или "Нервы" Райнерта...
Так что давайте пожелаем друг другу доброго здоровья и будем любить настоящее кино - а то в этом сумасшедшем мире уже ничего настоящего не осталось.
P.S. Да, и не будем терять чувство юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

kvakva123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kvakva123 · 10-Апр-16 13:52 (спустя 2 года 6 месяцев)

Спасибо огромное за раздачу! Один вопрос: есть ли в раздаче также Letter to Jane (1972) (Jean-Luc Godard and Jean-Pierre Gorin’s postscript film to Tout va bien) - должно быть в Extras - см. https://www.criterion.com/films/929-tout-va-bien
Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error