Танец, обнимающий планету (Павел Вирский) [2007, Народный танец, Folk Dance, DVD5]

Ответить

Myg12

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Myg12 · 14-Янв-13 18:31 (12 лет 4 месяца назад)

Скачал этот релиз и Юбилей Вантуха. Хотелось посмотреть на гений Вирского и бездарность Вантуха. К сожалению не увидел ни того, ни другого. Главная "звезда" обоих фильмов - видеорежиссер, демонстрирующий искусство переключения камер((( Когда камеры меняются 2-3 раза в секунду - на экране видишь просто мелькание разноцветных пятен. Я б этому "видеомастеру" даже порнуху не доверил снимать. Отбил бы голову, выломал руки-ноги, и то что осталось - вырвал бы с корнями....
[Профиль]  [ЛС] 

qretruy2

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qretruy2 · 09-Дек-14 12:06 (спустя 1 год 10 месяцев)

народ,очень прошу, встаньте кто-нибудь на раздачу. хочу маме скачать этот шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

porquejorge

Стаж: 14 лет 10 месяцев

porquejorge · 17-Май-18 20:42 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 17-Май-18 20:42)

Вирского всегда хочется смотреть. Это сильно и талантливо. Да, согласен, некоторые номера слегка изменены, но суть осталась. Это Вирский! Именно поэтому данный коллектив собирает аншлаги по всему миру. И относительно Вантуха можно не напрягаться. Он не танцует. Хранителями ансамбля являются те молодые ребята, которые выходят на сцену. Относительно тех, кто хочет увидеть П.Вирского в чистом виде, осмелюсь предложить поискать записи 1968-1974 годов, когда Вирский поднялся на недосягаемую высоту, когда танцевали такие мастера, как В.Застрожнов, Г.Чапкис, А.Крутоверцев, Ю.Богомазов, В.Стрельцов и многие другие. Сам Моисеев как-то заметил "... Павел Вирский меня обскакал. Я ведь создавал себе имя на танцах народов мира, а он - на украинском фольклоре". А еще, на концертах звучит музыка, которую хочется слушать. Мелодии потрясающие! Раздающему отдельное огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error