Набережная туманов / Le quai des brumes (Марсель Карне / Marcel Carné) [1938, Франция, мелодрама, драма, криминал, DVDRip] MVO + Original + Sub

Ответить

михаил-земан

Стаж: 13 лет 7 месяцев

михаил-земан · 06-Сен-20 08:20 (5 лет назад)

С этого фильма начался творческий путь Мишель Морган,которая ничуть не затерялась на фоне уже тогда очень известного Жана Габена.Безусловно,один из лучших фильмов Марселя Карне,в котором переплелось светлое и трагическое...
[Профиль]  [ЛС] 

abrezkoff

Стаж: 6 лет 2 месяца

abrezkoff · 04-Дек-21 17:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Цитата:
Я, как и жук короед, снимаю шляпу вместе с годовой перед Жаном Габеном.У меня нет слов,чтобы передать ,как я люблю этого Великого актера.Любой фильм с его участием- не оторвать глаз от экрана Хочется смотреть и смотреть.Великий Актер.Великие фильмы с его участием.Огромное спасибо за раздачу и низкий поклон.
Хорошего актёра полюбить легко. Он у всех на виду, он в лучах славы. А ты попробуй полюбить простого, неброского персонажа. То-то и оно!
[Профиль]  [ЛС] 

Arens

Старожил

Стаж: 18 лет

Arens · 05-Мар-23 14:21 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо!
Хотел выложить франц. субтитры, но синхронизирует только начало и конец, а середина плавает и сильно. Так бывает иногда с субтитрами, не знаю как исправить.
Фильм по роману известного писателя Мака Орлана. В диалогах много уличного жаргона, в русском переводе много упущено или искажено.
А так фильм отличный, мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error