|
zabadak
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 367
|
zabadak ·
24-Фев-10 20:05
(15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 06:57)
А вот коврики то везде закрыты! Выложил бы эдесь.
|
|
S@D
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 157
|
S@D ·
28-Май-10 12:00
(спустя 3 месяца 3 дня)
Спасибо за классный концерт. Paul как огурчик, отработал концерт отменно. Еще раз спасибо.
|
|
SASEM
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 227
|
SASEM ·
12-Июн-10 13:44
(спустя 15 дней, ред. 12-Июн-10 19:11)
kNaddy писал(а):
Кокого года концерт!?...
Макар уже "сжопиный" или ещё бодрячком?
Я сам был (хвастаюсь!) на Good Evening Paris 10 декабря 2009.
Это нечто!!!
4 часа на ногах - думал не выдержу в толпе.... Пролетело словно за четверть часа.
Я не завистливый человек, но впервые завидовал чёрной завистью!!!
В свои года МакКартни живее всех живых - энергии на 3 часа концерта, словно ему лет 25ть.
Музыканты (особенно чёрный барабанщик) - просто отпад (с словарном запасе нет аналогов восторга).
Рядом стояли люди от 18 до 75ти и все в унисон пели....
МакКартни, мне кажется, можно было было только показаться на сцене, а всё остальное за него спела бы толпа...
Однако он работал так, словно в первый раз завоёвывал признание публики.
Работал каждый музыкант - отработанные партии, непрерывный темп концерта.
Сам ПМ, казалось, не выделялся из них, но был един с группой.
В какой-то момент я понял, что реву как девчонка, навзрыд. И не могу ничего с собой поделать - благо из -за шума не слышно.
Сразу вспомнились истерики эпохи битломании.
Это настолько захватило, что я даже потерял ощущение реальности - неужели и впрямь на сцене ОН?!
И как специально - через пару дней по 1му каналу юбилейный концерт Машины Времени.
Эффект потрясный! Вот уж кто "сжопиный"!
С ленцой, с высоты небожителей, нехотя касаясь струн.... Этакий плохой зазнавшийся ВИА
Вобщем, МВ для меня в этом сравнении пал до самого нехочу.
|
|
sandro59
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
sandro59 ·
28-Июн-10 15:18
(спустя 16 дней)
Да, сэр Paul Мc Cartney похоже не собирается сдавать свои завоёванные тяжким трудом позиции в мире музыки,- уважаю таких людей!!!))) Огромное СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!...
|
|
tcher.vladimir2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 349
|
tcher.vladimir2010 ·
24-Авг-10 11:10
(спустя 1 месяц 25 дней)
Кому надо обложка http://www. СПАМ
|
|
mister62
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
mister62 ·
19-Сен-10 10:22
(спустя 25 дней)
Огромнейшее спасибо! Сэр Пол как всегда выше всяких похвал! Мастерство, его как известно...
|
|
Mingus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
Mingus ·
24-Ноя-10 16:01
(спустя 2 месяца 5 дней)
мастерство, не мастерство, а возраст берет свое, все-таки. петь ему ужее гораздо тяжелее, чем раньше. даже на альбоме back in the u.s он поет гораздо мощнее, а тут уже давит из себя.
|
|
hrustik50
Стаж: 16 лет Сообщений: 305
|
hrustik50 ·
27-Ноя-10 01:25
(спустя 2 дня 9 часов)
Ничего не давит, в свои 68 лет Маккартни просто блестяще поет!
Спасибо за релиз, посмотрел с огромным удовольствием!
|
|
Mingus
|
Mingus ·
27-Ноя-10 13:40
(спустя 12 часов, ред. 27-Ноя-10 14:28)
hrustik50 писал(а):
Это уже фанатизм какой-то... Слепой, причем...
|
|
hrustik50
|
hrustik50 ·
27-Ноя-10 14:12
(спустя 31 мин.)
За себя отвечай пожалуйста, за меня не надо.
Да, разумеется у него вокал не тот что в 70-х или 80-х, да подсел голос, но он по прежнему легко вытягивает любые песни 60-х. Слушать его одно удовольствие в любом возрасте.
|
|
Mingus
|
Mingus ·
27-Ноя-10 14:28
(спустя 16 мин.)
Да, кстати, когда это Маккартни вообще блестяще пел, не просвятите?
Вообще, кто из Битлз пел блестяще?
Я думал всегда, что блестяще пели Меркьюри, Гиллан (которые, кстати, тоже лажали и это нормально, никто от этого не застрахован, особенно с возрастом!), но, видать, чего-то я не понимаю в жизни...
|
|
hrustik50
|
hrustik50 ·
27-Ноя-10 14:33
(спустя 4 мин.)
Ну Меркюри вообще для меня певец номер один, и Гиллан конечно тоже очень хорош. Но взять Гиллана щас, что осталось от его голоса, и взять голос Маккартни, небо и земля, согласны? Вот кому пора на пенсию, так это Гиллану, к моему сожалению надо признаться, так как я его очень уважаю за былые заслуги.
Для меня Маккартни один из лучших вокалистов вообще всегда был, очень широкий диапазон голоса, тут уж о вкусах не спорят. Не нравится вам, ну и ладно. А мне всегда нравилось, очень хорошо раскрылся его голос особенно на поздних альбомах Битлз. Кстати и у Леннона тоже.
|
|
Mingus
|
Mingus ·
27-Ноя-10 14:42
(спустя 8 мин.)
Я не сказал, что не нравится!)))
Просто вокал обычный, ниче сверхъестественного!
Он и Леннон - великие композиторы в первую очередь, а инструменталисты и вокалисты уже потом. А Гиллану ж, вроде, операцию сделали... Потому и поет он теперь хуже, чем Маккартни...
Но лажал он и по молодости, еси честно))) Бывало, скажем так)))
Но кто не лажал?? Я таких не знаю, честно говоря. Для меня Меркьюри тоже певец номер один, но, например, его концерты в Рио, 85-го - это тихий ужас... С забыванием слов и заменой их "та-ра-ра-рам"))) Ну и не вытягивал он там пару моментов абсолютно...
|
|
Rendak
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
Rendak ·
04-Дек-10 09:21
(спустя 6 дней)
Ребята, классный концерт! Я был в Киеве на его концерте в 2009 г с этой программой., в 20 метрах прямо по центру стоял, жена рассмотрела натруженные руки в венах,я на это не обратил внимание, а утром, когда разбирали оборудование, сцену, сектара - стал на свое место "концертное" и померил шагами своими- 20 метров. Я такого звука классного не слышал вообще. Все ждал, когда эта его программа выйдет в достойном качестве! Да, ребята это профи и умница с БОЛЬШОЙ Буквы. Представляете- концерт в Киеве был запланирован на 20 час., а Пол вывел ребят на постановку звука еще в обед- часов 12-13, вот это отношение к работе! Я эту всю подготовку слушал с пятого этажа на ул. Прорезной (кто знает Киев) правда прямой видимости не было (здание почтамта закрывало Майдан), но звук был слышен, команды итд. как у себя дома. Мы с женой вспоминаем- три часа ждали под дождем начало концерта, из -за грозы все откладывали начала концерта. Потом Пол с командой за час разогнал тучи и дал концерт часа на 3,5 если не больше! Промокли мы все просто до нитки в прямом смысле, зонтик только для головы был. Выпили дома после концерта 0,75литра коньяка, и не в одном глазу. Пол вспоминает Киевский концерт, внимательный меломан обратит на это внимание. Всем настоятельно рекомендую! Ура!!! С уважение к меломанам из города-героя Севастополя!
|
|
amperial
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
amperial ·
26-Май-11 19:15
(спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 28-Май-11 09:36)
Infector писал(а):
kNaddy писал(а):
Кокого года концерт!?...
добавил в описание.
Я бы не отвечал на вопросы уродов.
Mingus писал(а):
hrustik50 писал(а):
Это уже фанатизм какой-то... Слепой, причем...
Чего ты хочешь сказать то? Не понятно. Ты что, преподаватель по вокалу в консерватории?
SASEM писал(а):
kNaddy писал(а):
Кокого года концерт!?...
Я сам был (хвастаюсь!) на Good Evening Paris 10 декабря 2009.
Это нечто!!!
4 часа на ногах - думал не выдержу в толпе.... Пролетело словно за четверть часа.
Я не завистливый человек, но впервые завидовал чёрной завистью!!!
В свои года МакКартни живее всех живых - энергии на 3 часа концерта, словно ему лет 25ть.
Музыканты (особенно чёрный барабанщик) - просто отпад (с словарном запасе нет аналогов восторга).
Рядом стояли люди от 18 до 75ти и все в унисон пели....
МакКартни, мне кажется, можно было было только показаться на сцене, а всё остальное за него спела бы толпа...
Однако он работал так, словно в первый раз завоёвывал признание публики.
Работал каждый музыкант - отработанные партии, непрерывный темп концерта.
Сам ПМ, казалось, не выделялся из них, но был един с группой.
В какой-то момент я понял, что реву как девчонка, навзрыд. И не могу ничего с собой поделать - благо из -за шума не слышно.
Сразу вспомнились истерики эпохи битломании.
Это настолько захватило, что я даже потерял ощущение реальности - неужели и впрямь на сцене ОН?!
И как специально - через пару дней по 1му каналу юбилейный концерт Машины Времени.
Эффект потрясный! Вот уж кто "сжопиный"!
С ленцой, с высоты небожителей, нехотя касаясь струн.... Этакий плохой зазнавшийся ВИА
Вобщем, МВ для меня в этом сравнении пал до самого нехочу.
Согласен полностью. Те же ощущения после концерта 10 июля 2010 в Сан-Франциско. И про "машину" точно сказано
|
|
ExeDoctor
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ExeDoctor ·
15-Дек-11 02:52
(спустя 6 месяцев, ред. 15-Дек-11 10:23)
Прошу -перезалейте скрины с другого хостинга - качество по смайлам Упс - не определяется.
Сэтлист соответствует вчерашнему концерту в Олимпийском.  Не хватает первой фразы:" Привет ,чюваки!"
|
|
TheMagnificent
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
TheMagnificent ·
19-Дек-11 20:09
(спустя 4 дня)
А что это такое происходит с Полом, когда он поёт Here Today?! Надо же... и ведь допел-таки. Мужик.
Группа у него ничего, особенно вокал радует - поют все, и оч. недурственно. Созданные в студии вокальные аранжировки повторяют один-в-один.
Лабориел... всем слушать Driving Rain - он там душевно развернулся 
A Day in the Life - оч. интересная "находка", если можно так сказать. Настолько органично звучит в концертном исполнении эта странная песня. Красиво. Только жаль, что вместо последнего куплета Give Peace a Chance появляется... попсоватое такое решение.
|
|
LonVert
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1709
|
LonVert ·
05-Фев-13 19:37
(спустя 1 год 1 месяц)
Да, умеет "зажечь" Пол Джеймсович, умеет!!! И это в 67 (на выход концерта) годиков...Что интересно - по зрителям сразу видно, что праздник происходит не в Санкт-Петербурге и тем более не в Москве. Видимо, это связано с тем, что люди пришли не на тусовку, а просто послушать-поглядеть легендарного "экс-битла". И ведь песни вроде с детства знакомые, магия какая-то, одним словом...
|
|
blackbird4
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 148
|
blackbird4 ·
17-Ноя-13 15:01
(спустя 9 месяцев)
Похоже, всеже, голос Пола для издания был подправлен..
Посмотрите внимательно сами_ ни одного значительного промаха ни в одной из вещей. И исполнено все много лучше чем на концертах 10..15 летней тдавности.
|
|
Альвыч
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 360
|
Альвыч ·
08-Май-14 10:15
(спустя 5 месяцев 20 дней)
kNaddy писал(а):
29406835Кокого года концерт!?...
Посмеялся от души над этими словами.
|
|
alex_zxa
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 598
|
alex_zxa ·
05-Сен-19 03:41
(спустя 5 лет 3 месяца)
Существует ли такая же полная версия этого концерта в HD 1080p?
Тут вроде и есть, например:
Но сокращенный вариант, "Вандербильдихи" там нет.
|
|
Aulander
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Aulander ·
23-Янв-20 22:24
(спустя 4 месяца 18 дней)
привет !!! дайте пожалуйста газку для закачки !! с уважением Вольдемар !!!!!!!!!!!!!!
|
|
Aulander
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Aulander ·
04-Фев-20 14:06
(спустя 11 дней)
добрый день !!!!!!!!дайте газку пожалуйста ! все стоит ! очень хотелось бы записать этот прекрасный концертик !! с уважением Вольдемар !!!!!!!1
|
|
LonVert
|
LonVert ·
04-Фев-20 17:25
(спустя 3 часа)
Aulander писал(а):
78815118добрый день !!!!!!!!дайте газку пожалуйста ! все стоит ! очень хотелось бы записать этот прекрасный концертик !! с уважением Вольдемар !!!!!!!1
"Шпарит, как по Фрейду..." Шт Ырлиц, "Операция Бюст". Ну как Вольдемару откажешь?!
|
|
LonVert
|
LonVert ·
25-Авг-21 11:12
(спустя 1 год 6 месяцев)
Уважаемые флибустьеры, начинающие и матёрые! Настоятельно рекомендую не зацикливаться на одном торрент-клиенте, а
поэксперементировать: помимо мю-торрента (зелёная горошина) попробовать бит-торрент (лиловая горошина) а то и кьюбит-торрент (голубая горошина). Разница в закачке одной и той-же раздачи по скорости может отличаться в разы! Проверено! Гусары! Про медиаГет - ни слова!
|
|
|