Каньон / The Canyon (Ричард Харра / Richard Harrah) [2009, США, триллер, DVDDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 26-Ноя-09 08:43 (15 лет 10 месяцев назад)

Phoenix1789 писал(а):
а перевод проф. будет?
Колебался, какое качество перевода ставить, любительский или проф, поскольку женский голос все же ближе к проф, а вот мужской давно известен, последние фильмы только его и слышим... с барышней обычно по русски плохо говорящей, но видимо заболела
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman_kiev

Стаж: 17 лет 2 месяца

Freeman_kiev · 26-Ноя-09 11:46 (спустя 3 часа, ред. 26-Ноя-09 11:46)

jj33 писал(а):
После таких фильмов еще больше начинаеш ценить жизнь и понимать что не какие машины камушки рыжье трусы за 200$ не заменят еще одного прожитого дня. Лучший фильм в этом году который я видел смотрится на одном дыхании а концовка ....ну у меня просто нет слов. 10 из 10
+1 за комментарий, звучит весьма убедительно. Жаль убрали репу, поставил бы пару плюсов за краткую, но ёмкую формулировку...
После просмотра хочется оставить абсолютно другой краткий, но емкий комментарий:
полное фуфло!!! Очень слабый фильм практически во всем. Единственное что радует - красоты Великого каньона. Все остальное - можно было бы и не показывать.
Заранее предсказуемый сюжет, слабая игра актеров, притянутые за уши факты, пугливые волки (стая не бросается на одного ослабшего и одного бесчувственного человека, а если бросается, то рвет одежду и убегает) - ну полный бред!!! Да и концовка не такая уж и непредсказуемая, а что касается драмматичности этой самой концовки - кто смотрел "Мгла" по Кингу, тот сможет сделать правильные выводы.
Одним словом - отстой!!! Не тратьте время и трафик...
[Профиль]  [ЛС] 

D31MO$

Стаж: 20 лет 1 месяц

D31MO$ · 26-Ноя-09 17:47 (спустя 6 часов)

Блин я ждал от фильма что там в каньоне как всегда кто то живет.Типа у холмов есть глаза.Мяса ждал.
А тут..гид какой то.Прокусило его две змеи..просыпается.и "Нам надо идти дальше" ..нафига спрашивается? случилась неприятность.Все тему закрыли идем обратно.
На скалу забраться.Вообще бредок.
Кароче фильм сам по себе бредок полный..зачем было вконце его душить? ну раз уж началась такая канетель с волками..ну при до конца уже.Или она че думала? оставить его на съедение а самой смыться? тоже бред.
Да и вообще за ножом побежала..ну раз так ловко запомнила дорогу до того места..то почему не запомнила дорогу как пришли изначально?
Кароче фильм на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_UA

Стаж: 17 лет 1 месяц

Joker_UA · 26-Ноя-09 20:41 (спустя 2 часа 53 мин.)

фУФЕЛ полный . Те кто хотябы раз в жизни здавал зачет по первой медицинской помощи тот будет смеятся над этим фильмом ,те кто хотяб бы раз в жизни переживал пищевое голодание в лечебных целях или по нужде ,тот будет смеятся с этого фильма , а те кто пробовал проводить сухое голодание (без воды и без пищи) хотябы 3 дня в умереном климате ,тот вообще будет плеватся от этого фильма .
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek12km

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sanek12km · 26-Ноя-09 22:24 (спустя 1 час 42 мин.)

Нормальный фильм .....некоторые не туда смотрят ....я бы вот хотел такую жену , чтобы сделала другая хзхзхз .....
[Профиль]  [ЛС] 

D31MO$

Стаж: 20 лет 1 месяц

D31MO$ · 26-Ноя-09 22:39 (спустя 15 мин.)

Sanek12km писал(а):
Нормальный фильм .....некоторые не туда смотрят ....я бы вот хотел такую жену , чтобы сделала другая хзхзхз .....
такую жену в плане чего? которая отрежит ногу? Которая не бросит? но в итоге задушит тебя?
имхо она уж больно быстро приняла решение..
[Профиль]  [ЛС] 

zemnoy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zemnoy · 26-Ноя-09 23:30 (спустя 50 мин.)

Хорошо что им мужик этот попался... не пропадут. Спасибо люблю такие фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Fragilechild

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Fragilechild · 26-Ноя-09 23:48 (спустя 17 мин.)

Ох, не знаю откуда столько положительных отзывов. Фильм - слабенький (это при том, что я его на инглише смотрел, в переводе, наверное еще хуже). Я смотрел кучу обосранных на данном ресурсе фильмов, и все они были интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

mikrovolnovka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mikrovolnovka · 27-Ноя-09 00:43 (спустя 55 мин., ред. 27-Ноя-09 00:43)

Emilcrescent писал(а):
с какими фильмами вызывает ассоциации сей фильм?
у меня ассоциируется с фильмом Дрейф.
[Профиль]  [ЛС] 

Бертолучча

Бертолучча · 27-Ноя-09 02:22 (спустя 1 час 38 мин.)

Подробная и исчерпывающая видеоинструкция "Что ни в коем случае нельзя делать, оказавшись в условиях дикой природы". Веселый киношка.
[Профиль]  [ЛС] 

skotobasa

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skotobasa · 27-Ноя-09 02:36 (спустя 13 мин., ред. 27-Ноя-09 02:36)

сильное кинцо! Девка конечно боевая! Местами жестковато. Я под впечатлением! Большое спасибо! Рекомендую!
да, и кстати: вот тут народ пишет, что типа девка поступает нелогично! Конечно нелогично, в этом вся и фишка, что безысходность заставляет её действовать вопреки логике! поэтому ей прихоится душить этого чувака..В фильме много ляп в плане "реалистичности"- типа ни разу воды нигде не пили.. и всё в таком духе.. Люди, которые работали над картиной не особо заморачивались изучением выживания в подобных условиях. С этим всем соглашусь! Но в напряжении держит всё время!
[Профиль]  [ЛС] 

CupOfTee

Стаж: 18 лет 11 месяцев

CupOfTee · 27-Ноя-09 02:43 (спустя 7 мин., ред. 27-Ноя-09 02:43)

Простите, но фильм - полный к@л, а в купе с озвучкой от "электрички" ... нет слов.
Но спасибо автору раздачи за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Alissssa

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alissssa · 27-Ноя-09 09:30 (спустя 6 часов)

Andrronchik
ага про них!)))
но мне понравилось кино! не заснула пока не досмотрела до конца-сюжет заинтриговал......
[Профиль]  [ЛС] 

-Jocker-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Jocker- · 27-Ноя-09 10:43 (спустя 1 час 13 мин.)

скачал за 2 минуты!На 11мб/c Я и незнал что такие скорости бывают всем спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek12km

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sanek12km · 27-Ноя-09 13:30 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 27-Ноя-09 13:30)

D31MO$ писал(а):
Sanek12km писал(а):
такую жену в плане чего? которая отрежит ногу? Которая не бросит? но в итоге задушит тебя?
имхо она уж больно быстро приняла решение..
Быстро ??? да она устала мучатся ... сначала ломалась скока , потом понела что тока так моно будет спасти его ..хоть какойто шанс вот и отрезала, чо ты бы оставил так человека погибать???????Нормальная тёлка всё правильно сделала , токо е пережить то не все смогли бы...
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRdog

Стаж: 17 лет 1 месяц

ANDRdog · 27-Ноя-09 20:21 (спустя 6 часов)

противовес этому фильму ставлю Открытое море (там где муж с женой оказались забытыми в море после погружения на глубину с остальными туристами)
жанр тот же, а вот оценки разные ... Этому поставлю 3 из 5. Второму 4+.
Смахивает на фильмец Авария, не знаю почему... наверно потому что тоже в техасе проблемы были
фильм после середины смотрел промоткой, все было очевидно и предсказуемо.
гляньте один раз. Но любителям этого жанра не стоит смотреть, потому как вы будете его сравнивать с другими фильмами, и они окажутся куда интереснее, чем этот.
[Профиль]  [ЛС] 

_Leo__

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_Leo__ · 27-Ноя-09 21:03 (спустя 41 мин.)

Всем советую..Это очень сильный фильм о человеческих отношения и жажде к жизни..ставлю 5 из 5. А тем кто тут парит про первую помощь-пересмотрите еще раз-может и поймёте в чем весь прикол. Не советую смотреть в одиночку. ООчень впечатляет.Конец конечно не просто жесток..
[Профиль]  [ЛС] 

-Jocker-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Jocker- · 27-Ноя-09 21:41 (спустя 37 мин.)

Да а вот и посмотрел его! Короче концовка аля"мгла". Во всех их неприятностях поступали совсем глупо!Ну а как иначе ведь неполучилось бы тогда такого жесткого бреда и тупикового конца!Кароче нужно внимательно прочитать все комменты а потом качать а не хвататься за первый положительный!
[Профиль]  [ЛС] 

omikami

Стаж: 18 лет 8 месяцев

omikami · 27-Ноя-09 21:48 (спустя 7 мин.)

_Leo__ писал(а):
Всем советую..Это очень сильный фильм о человеческих отношения и жажде к жизни..ставлю 5 из 5. А тем кто тут парит про первую помощь-пересмотрите еще раз-может и поймёте в чем весь прикол. Не советую смотреть в одиночку. ООчень впечатляет.Конец конечно не просто жесток..
В чём прикол-то? Где тут сильную сторону усмотрел? В абсолютной неправдоподобности происходящих событий и сцен чтоли? Какая жажда жизни? Что-то ничего подобного актёры передать вообще не смогли, собственно к ним на протяжении фильма не возникает даже никакого сочувствия. Да и вся неправдоподобность происходящего убивает наглухо. Когда задумывают и снимают подобные фильмы, должны давить именно на реальность происходящего во всех мелочах (а тут мы без еды и воды весело шагаем сутками по бескрайним просторам, весёлые и здоровенькие, нонсенс), создать атмосферу безысходности, страха смерти, отчаяния, соответветственно этому и должны играть актёры, заставить зрителя сопереживать, передать ему и дать прочувствовать всю атмосферу. В этом попсовом фуфляке ничего такого нет. Кино на еденицу
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan Invest

Стаж: 16 лет

Ruslan Invest · 27-Ноя-09 23:43 (спустя 1 час 55 мин.)

Полный отстой и бред. Смотреть вообще невозможно, разве что на скорости 4х. Очень дешевый и бездарный плагиат фильма Мгла.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyav

alexeyav · 28-Ноя-09 00:41 (спустя 57 мин.)

Говорю Спасибо, хотя еще не посмотрел. Из комментов следует, что фильм стоящий
[Профиль]  [ЛС] 

SSSR62

Стаж: 16 лет 1 месяц

SSSR62 · 28-Ноя-09 10:01 (спустя 9 часов)

avproh качество фильма и перевода нормуль а вот тема злая - мать природа героев фильма без воды к понедельнику бы уже сожгла - но Америкосы нация особая - в огне не горят в воде не тонут ни пить им не жрать не надо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vend

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vend · 28-Ноя-09 10:21 (спустя 20 мин.)

Фильм ни очём, полнейшая чушь , высосаная из пальца ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

reizo

Стаж: 16 лет

reizo · 28-Ноя-09 11:20 (спустя 59 мин.)

Полностью согласен с omikami.
Фильм кишит нелепостями ! актёры безобразно играют. А конец фильма коряво слизанный с "Мглы" разочаровал окончательно...
вообщем если вас несмущает то что всё происходящее на экране полная нелепость то качайте и смотрите ^^
P.s. : Не понимаю тех людей кто оставляет положительные коментарии в духе " 10 из 10"
[Профиль]  [ЛС] 

Laintime_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Laintime_ · 28-Ноя-09 15:33 (спустя 4 часа)

унылое говно, так, время просрать годится..
[Профиль]  [ЛС] 

helenka_monro84

helenka_monro84 · 29-Ноя-09 00:11 (спустя 8 часов)

DVDDRip ?????
а здесь случайно не очепятка? может DVDRip? Исправьте плиз если так
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Ноя-09 12:48 (спустя 12 часов)

Редкий фильм, давно таких не видел, лет 20 наверное, не могу удержаться от коммента:
Итак, молодая пара решила покататься по каньону на мулах...НО (дело в Америке) - У НИХ НЕ БЫЛО ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ КАТАНИЯ НА МУЛАХ!!!
Эту лицензию надо получать заранее ЗА ПОЛГОДА! Все рейнджеры им отказали в экскурсии.
Единственный проводник- подсевший к ним в баре бухарик - пообещал все устроить...
Естественно, этот бухарик завел их в каньон, упал с мула, сломал руку, его укусили 2 гремучих змеи..., в общем, парочка осталась одна.
Телефон не берет, они вдвоем, взявшись за руки, полезли в кросовочках по отвесной каменной скале - типа, там прием лучше. Тут телефон стал немножко брать - Америка, блин, 911, с ними даже начали говорить..
Вы, конечно, догадываетесь, что они сразу же свалились с этой скалы! Угадайте, кто сломал ногу, мальчик или девочка?
Потом ночью вокруг них долго ходили и рычали грязные лохматые собаки (режиссер думал, что так выглядят волки), быстро прогорали дровишки, костерок грозил погаснуть...
На следующий день у того, кто сломал ногу, она отвалилась...
В самый момент, когда тот, кто с пол-ноги, испускал последнее дыхание, над ними появился вертолет... Выжившему дали кислорода...
Я плакаль..
В ролях: двое молодоженов, рейнджер и рейнджерка, проводник-бухарик, 4 мула, 3-4 грязных собаки, один вертолет и 3 вертолетчика. Бюджет - баксов 100-150
Раздающему - спасибо за труды по оформлению раздачи.

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 29-Ноя-09 13:10 (спустя 21 мин.)

Что их Дункан МакЛауд?Бред спившегося сценариста...
вот наш Миклухо МакЛай есть суть реальности и бессмертия!
Единственное достоинство фильмы-виды каньона.Как всегда глупость на первом месте.Мериканцы,так любящие себя похвалить,периодически подвергаются приступам слабоумия.Они ж,блин,все скауты,казалось бы чего проще:жги костёр и пускай дымы в виде SOSа...Нет,мы полезем,недолезем и начнём звонить,на трусах повиснув.И с локациями лажа.То они бродят и вокруг степь до горизонта,то в каменном колодце телефон берёт.
В общем,для зрителей необременённых способностью хоть как-то мыслить,в основном,американских...
[Профиль]  [ЛС] 

ВоХ@

ВоХ@ · 29-Ноя-09 15:11 (спустя 2 часа 1 мин.)

интересненько
позырим
автору пасип
раздавать буду пока не надоесть
[Профиль]  [ЛС] 

Xenifer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Xenifer · 29-Ноя-09 15:27 (спустя 16 мин.)

Очень даже не плохой фильм, учитывая что в последнее время выходит одно Г. Советовать посмотреть не буду предыдущие постеры все рассказали)) Но фильм на 4 из 5 по моему мнению. По мне он даже лучше подобного фильма про молодую пару с Милой Йолович.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error