Michael Flatley - Lord of the Dance (PAL) [1996, Irish Dance, Celtic, DVD5]

Ответить

АндрейАлександрович

Стаж: 15 лет 9 месяцев

АндрейАлександрович · 31-Янв-11 20:53 (14 лет 3 месяца назад)

Чудное шоу! Но монтажжжжжж...% действительно легче слайд-шоу посмотреть(
[Профиль]  [ЛС] 

Romanus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Romanus · 04-Окт-11 18:29 (спустя 8 месяцев)

SashikMIPT писал(а):
В моей раздаче дамочка танцует эти номера значительно хуже... (кто знает. тот поймёт, о ком я говорю)
С уважением,
Александр
Джилиан Норис ?:)
Из - з этой дамочки и качаю...
кстати говоря в более поздних версиях этот танец никто ниогда даже БЛИЗКО так станцевать не мог. Имхо шоу можно было записать в наследие культуры всех времен и народов толкь из-за неё
[Профиль]  [ЛС] 

soer76

Стаж: 15 лет 4 месяца

soer76 · 22-Янв-12 11:03 (спустя 3 месяца 17 дней)

Папинадочка писал(а):
Одумалась! Да! Майкл мастер организовать всё, синхронизировать всех и подоганть шикарную музыку! Устроить шоу! Однако, любой мастер-чечёточник (степист) советский ( подчёркиваю: СОВЕТСКИЙ!!) очень легко заткнёт его за пояс! Что ничуть ниумаляет достоинств Флетли!
Не заткнет, поверьте.
Флетли единственный в мире степист, поставивший мировой рекорд и вошедший в книгу Гиннеса.
35 ударов в секунду!
Только вдумайтесь в эту цифру...
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Стаж: 18 лет 2 месяца

Salory · 29-Дек-12 23:45 (спустя 11 месяцев, ред. 30-Дек-12 16:24)

Ну вот, додумались спорить кто и с какой скоростью ногами пол топчет!!! Это же произведение искусства! И причем тут "наши"? Во всем мире есть ли вообще что-то сравнимое, вот вопрос?! Может кто знает и подкинет инфу?
Спасибо большое, качну, заценю. Качал это шоу в других местах и... самое прискорбное, к сожалению, (на современный уровень запросов типа Full HD) недостаток качества. Может тут оно будет поприличней, хотя надежды особой не питаю. У меня давно лежит dvd из-за бугра лично привезенное - и нету на нем должного качества изначально. Да откуда ему было взяться? Делали шоу "чтоб посмотреть", а не чтобы качественно снять материал. Там и перелив цветов, и подпускание дыма, и недостаточность освещения сцены (общая) - все качеству видеозаписи не способствовало. А аппаратура в те годы была еще довольно слабой для такого сложного случая. В общем... наверное если бы держатели авторских прав додумались этот материал по-новой ремастировать, записать на блю-рей, деньги бы наверняка отбили. Но о таком можно только мечтать. Битлов, вон, не могли ремастировать целых 50 лет! А Битлз - это ж имя №1. Так что где уж ждать Флетли...
Кстати, каким это боком танцевальное шоу оказалось в разделе "Фольклор, Народная и Этническая музыка (DVD Video)"???
PS. Скачал, глянул, заценил. Качество довольно среднее. Хуже, чем я ожидал. У меня есть ужатый вариант и тот ничуть не хуже. Кстати, черезстрочная развертка имеет место быть... В общем, зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

gera68

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gera68 · 07-Авг-13 20:39 (спустя 7 месяцев)

Закачаю и я, а то, что то тогда, в 1996-м во Франкфурте перед концертом продавали кассеты, но я не стал покупать не надеясь на хорошего исполнителя (как оказалось - зря) после концерта естественно поезд ушёл! И так жалел о том что не купил... Спасибо rutracker и конечно раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ernimel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ernimel · 30-Дек-13 19:29 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 30-Дек-13 19:29)

Скажу спасибо за раздачу - из многих мной пробованых, эта одна из самых ( ессли не самая) приличная.
Такая жалось, что позже и в более приличном качестве вышли только ремейк 2011 и feet of flames. А это та самая версия, которую мы в свое время смотрели на кассетах, и переписывали друг у друга, стащив в одну квартиру несколько видиков.
Видела вживую концерт в кремле, но уже без Флэтли тогда. Конечно же, без Короля - оно совсем иначе смотрится. Но... show must go on.
[Профиль]  [ЛС] 

Bernobas

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bernobas · 21-Май-15 13:11 (спустя 1 год 4 месяца)

друзья, подраздайте, а то и вискас не пьетца и жить не хоцетца без просмотра шоу. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gnar

Стаж: 15 лет 1 месяц

gnar · 08-Янв-18 19:30 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 08-Янв-18 19:30)

Музыканты жгут!!! Танцоры жгут!!! Девки вообще жгут!!! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error