Salory ·
29-Дек-12 23:45
(спустя 11 месяцев, ред. 30-Дек-12 16:24)
Ну вот, додумались спорить кто и с какой скоростью ногами пол топчет!!! Это же произведение искусства! И причем тут "наши"? Во всем мире есть ли вообще что-то сравнимое, вот вопрос?! Может кто знает и подкинет инфу?
Спасибо большое, качну, заценю. Качал это шоу в других местах и... самое прискорбное, к сожалению, (на современный уровень запросов типа Full HD) недостаток качества. Может тут оно будет поприличней, хотя надежды особой не питаю. У меня давно лежит dvd из-за бугра лично привезенное - и нету на нем должного качества изначально. Да откуда ему было взяться? Делали шоу "чтоб посмотреть", а не чтобы качественно снять материал. Там и перелив цветов, и подпускание дыма, и недостаточность освещения сцены (общая) - все качеству видеозаписи не способствовало. А аппаратура в те годы была еще довольно слабой для такого сложного случая. В общем... наверное если бы держатели авторских прав додумались этот материал по-новой ремастировать, записать на блю-рей, деньги бы наверняка отбили. Но о таком можно только мечтать. Битлов, вон, не могли ремастировать целых 50 лет! А Битлз - это ж имя №1. Так что где уж ждать Флетли...
Кстати, каким это боком танцевальное шоу оказалось в разделе "Фольклор, Народная и Этническая музыка (DVD Video)"???
PS. Скачал, глянул, заценил. Качество довольно среднее. Хуже, чем я ожидал. У меня есть ужатый вариант и тот ничуть не хуже. Кстати, черезстрочная развертка имеет место быть... В общем, зря качал.