(Психоактивные программы) Аудио Женский Возбудитель - 2009, MP3 , 128 kbps

Ответить

PAPAsha53

Стаж: 17 лет 1 месяц

PAPAsha53 · 12-Апр-10 11:20 (15 лет 6 месяцев назад)

господа чтоб поиметь даму мало включения ей этой музыки
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

123zorg · 12-Апр-10 12:22 (спустя 1 час 1 мин.)

bottompresser писал(а):
на самом деле раздавать такие вещи очень полезно, автору респект. Почему? Просто потому, что всякие выродки которые уже за*%?#$ просьбами прислать им смс, дабы дать вам возможность ЭТО скачать останутся без заработка. Вот.
да, это реальный "наш ответ Керзону" ))
[Профиль]  [ЛС] 

miles1979

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

miles1979 · 07-Май-10 12:50 (спустя 25 дней)

ну вы блин...!
а руки и эрогенные зоны вам что!?
[Профиль]  [ЛС] 

est600

Стаж: 17 лет 5 месяцев

est600 · 09-Июл-10 12:53 (спустя 2 месяца 2 дня)

А что тут сидят одни мужчины. Прослушивают и говорят...эффекта нет))))))))))))Ладно поставлю на себе эксперемент. Потом напишу что и как.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparco.pro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sparco.pro · 28-Июл-10 12:15 (спустя 18 дней)

est600 писал(а):
А что тут сидят одни мужчины. Прослушивают и говорят...эффекта нет))))))))))))Ладно поставлю на себе эксперемент. Потом напишу что и как.
xD поставила все еще под оргазмами) отписаться не может xD
[Профиль]  [ЛС] 

bacsik39

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bacsik39 · 22-Авг-10 20:58 (спустя 25 дней)

est600 писал(а):
Девушка, где-же вы ??? Неужели оргазм такой долгий, что уже полтора месяца не можете отписаться ??? =))
[Профиль]  [ЛС] 

scorpiоксана

Стаж: 15 лет

scorpiоксана · 15-Ноя-10 14:39 (спустя 2 месяца 23 дня)

когда долго живете вместе,то притираетесь и уже секс не несколько раз в день,а даже не каждый день....
А эта штука помогает захотеть. не знаю как,но могу сказать так...я обычно перекручиваю на 3,5 -4 минуты и до конца еще ни разу не дослушала.....
эффект потрясающий!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dreame_Oushen

Стаж: 15 лет

Dreame_Oushen · 15-Ноя-10 15:35 (спустя 56 мин.)

Цитата:
когда долго живете вместе,то притираетесь и уже секс не несколько раз в день,а даже не каждый день....
А эта штука помогает захотеть. не знаю как,но могу сказать так...я обычно перекручиваю на 3,5 -4 минуты и до конца еще ни разу не дослушала.....
эффект потрясающий!!!!!!
*Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте.*
[Профиль]  [ЛС] 

vkorchevoy333

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vkorchevoy333 · 01-Июн-11 22:17 (спустя 6 месяцев)

Dreame_Oushen писал(а):
Цитата:
эффект потрясающий!!!!!!
*Круто!!! Это реально работает. После того как кончил сам в наушниках, включил на компьютерных колонках и у меня по очереди кончили собака, кастрированный кот и стерилизованная кошка. Потом я выставил колонки на подоконник и набавил громкости. Вот уже полдня смотрю, как у меня под окнами кончают прямо на грязном асфальте прохожие, дворник, грудные дети в калясках, птицы и даже комары. Это надо видеть. Пробуйте.*
ппц))))))))))) я так ржал))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 15 лет 7 месяцев

qk6735 · 08-Дек-11 01:23 (спустя 6 месяцев)

прослушала. ничего не почувствовала кроме легкого озлобления
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 15 лет 7 месяцев

qk6735 · 01-Май-12 06:11 (спустя 4 месяца 24 дня)

lilianharah писал(а):
По статистике женщина возбуждается больше на вид женского тела, а не мужского Всех своих знакомых девушек опрашивал и даже проводил опыты :)))) при просмотре парнухи они возбуждаются не на ебыря который там наяривает а не девку которую имеют - извините за жесткость фразы :))))
ой, спасибо, открыли мне глаза! Прозибала в неведении.
Странные однако ваши знакомые девушки. Представляю, что с ними будет если их в женскую баню запустить
[Профиль]  [ЛС] 

ybk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ybk · 18-Июн-12 04:42 (спустя 1 месяц 16 дней)

qk6735 писал(а):
lilianharah писал(а):
По статистике женщина возбуждается больше на вид женского тела, а не мужского Всех своих знакомых девушек опрашивал и даже проводил опыты :)))) при просмотре парнухи они возбуждаются не на ебыря который там наяривает а не девку которую имеют - извините за жесткость фразы :))))
ой, спасибо, открыли мне глаза! Прозибала в неведении.
Странные однако ваши знакомые девушки. Представляю, что с ними будет если их в женскую баню запустить
Прозябала, однако. Не забывайте русский за изучением мексиканского варианта испанского........
[Профиль]  [ЛС] 

b.cirno

Стаж: 13 лет 1 месяц

b.cirno · 09-Ноя-12 19:29 (спустя 4 месяца 21 день)

Angel from Shadow, что за жидкость такая волшебная?
[Профиль]  [ЛС] 

Aras

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aras · 31-Окт-17 14:00 (спустя 4 года 11 месяцев)

Proslusal s novoi dievuskoi vsie 15 minut.... Na dievusku vozdeistvijie kruglij 0.... Na miena padeistvovalo na vsie 100%
[Профиль]  [ЛС] 

MSANKI

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MSANKI · 16-Дек-18 16:32 (спустя 1 год 1 месяц)

Цитата:
Aras писал(а):
74128328Proslusal s novoi dievuskoi vsie 15 minut.... Na dievusku vozdeistvijie kruglij 0.... Na miena padeistvovalo na vsie 100%
Работает хре.....на, а то статистика, наблюдения...... надо каждый раз новую девушку!
[Профиль]  [ЛС] 

ganidal3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ganidal3 · 18-Дек-18 20:46 (спустя 2 дня 4 часа)

qk6735 писал(а):
49668835прослушала. ничего не почувствовала кроме легкого озлобления
с голодухи так и должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error