(Медитация) Блаженство чакр. Поющие чаши для гармонизации энергетических центров. - 2007, MP3 , 320 kbps

Ответить

nestkatya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nestkatya · 29-Май-14 14:45 (11 лет 3 месяца назад)

Премного благодарна автору раздачи и самому Райнеру Тиллману, на медитации - самое оно! Низкий почтенный поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

argon-83

Стаж: 15 лет 2 месяца

argon-83 · 08-Июн-14 12:34 (спустя 9 дней)

nestkatya
Добавлять что-либо к медитации, кроме самой медитации - немного не то, если только вы не медитацию, а визуализацию имеете ввиду.
А так - да, выросли крылья и все чакры раскрылись. Появилось божество, которое сообщило мне о наличии безличностного, и о том, что режим скоро поменяется. Настроение улучшилось - ещё бы, целого бога узрел и немного перетёрли с ним о кризисе среднего возраста! Были получены ценные рекомендации относительно безвременности всего временно и временного в сферах вечности. Выяснились многие невыясненные доселе моменты. Оказалось - всё очень просто. Пребывать следует в непребываемом, "курить" - "невкуриваемое". Тогда - гармония и инь-янь вас накроют целостно и мощно, как меня после прослушивания сего! Для путешествий в трансцендентальные миры немного не годиться, грубовато очень, так как звук имеет характеристику звучания и немного отвлекает от трансцендентального, что в принципе сильно мешает пребывать в вечном и чистом. Рекомендую перед прослушиванием 40 дней поститься и не смотреть телевизор, не пользоваться телефоном и любыми разговорами с использованием речи - иначе эффект может быть очень неэффективным.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 1 месяц

elena166 · 04-Июл-16 00:21 (спустя 2 года)

Мне очень нравятся поющие чаши. Фоном слушать не будешь, а для медитаций действительно очень хорошо. Расслабляюсь, погружаюсь не вовне, а в себя, что для меня редко и здорово. Тут были еще классные чаши, советую послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 04-Июл-16 10:29 (спустя 10 часов)

пробовала еще одни поющие чаши. Определенно, это мой тип программы. Соглашусь с elena166 - фоном слушать не получается. Но всегда стараюсь по часу в день выделить на более полный отдых, чем просто слушать что-то фоном)
[Профиль]  [ЛС] 

dezcomposed

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dezcomposed · 14-Фев-17 03:22 (спустя 7 месяцев)

во время медитации воспоминания из далёкого прошлого накатывают конкретно (давно забытые эпизоды казалось бы). не знаю к чему бы это, но такой вот эффект заметил для себя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error