|
AlexJane
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 497
|
AlexJane ·
13-Июл-10 10:39
(15 лет 2 месяца назад)
Смотрю урок Рылова и потихоньку ТУПЕЮ!
|
|
Cooker2110
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Cooker2110 ·
22-Авг-10 23:04
(спустя 1 месяц 9 дней)
Помогите пожалуйсто! у меня только аудио, видео нету, что делать?
|
|
MC_Beethoven
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
MC_Beethoven ·
29-Сен-10 21:21
(спустя 1 месяц 6 дней)
я думаю , тебе стоит просто нажать шифт + делит и все !
|
|
Сosmic.Сalm
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
|
Сosmic.Сalm ·
02-Окт-10 04:07
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 02-Окт-10 04:07)
Человек, который эти "уроки" записал сам нуждается в уроках. Его пожалеть надо. Он явно не здоров, если ЭТО он уроками считает, и свои кудлатые гитарные партии - идеально сыгранными)
|
|
navinnn
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
navinnn ·
12-Окт-10 12:14
(спустя 10 дней)
Я тоже купился и приобрел этот"мастер-класс"юВ немалой степени благодаря хвалебный отзывам.Господа если вы совсем совсем новичок то конечно можно посмотреть,НО это не мастер класс,здесь не будет ни слова об эквализации,то есть будет конечно,но как бы "на вкус самого Рылова",о мастеринге вообще речь не идет ,тупо юзаются пресеты из t-rex 24.По окончании этого урока получается какая то композиция которую даже стыдно назвать таковой,а учитывая что человеку который это все делал уже где то за 45,то я даже не знаю что сказать.Вообщем делайте выводы решайте сами,смотреть или не смотреть.
|
|
Сosmic.Сalm
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
|
Сosmic.Сalm ·
18-Окт-10 13:39
(спустя 6 дней)
Но лучше не смотреть совсем) Психику не травмировать)
|
|
Ruslik_Nak
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Ruslik_Nak ·
25-Окт-10 20:22
(спустя 7 дней)
Дааааааа............ Я сам работаю в Adobe Audition, скачал, 3 минуты просмотрел....аж работать перехотелось, а мне ведь сейчас нужно трек сводить. Но в принцыпе у Audition(а) прекраснейший на мой взгляд алгоритм шумоподавления (Noise reduction) и если у новичка проблема с шумами, то может быть это видео ему очень поможет. Я сам 5 лет назат столкнулся с этим, но мне знакомый показывал как шум удалять, а так бы и не догадался бы сперва))))))
|
|
John Verden
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
John Verden ·
27-Окт-10 03:33
(спустя 1 день 7 часов)
Сosmic.Сalm писал(а):
Человек, который эти "уроки" записал сам нуждается в уроках. Его пожалеть надо. Он явно не здоров
Здоров он наверное, просто захотел подзаработать денежку. Сейчас зачастили подобные видео курсы, и не только на тему обработки звука. Суть у них одна - заработать на людях, которые практически не разбираются в данной области, но хотят этому научиться (ну или просто попробовать себя). А тут на глаза попадается что-нибудь типа «WTF!? Это же мастер-класс сведения и мастеринга! Прежде чем сочиненная мелодия дойдет до слушателя, надо добавить частот и раскидать их по панораме! Для этого существует много способов!» Человек смотрит на это дело, и думает, что это похоже на то, что он и хотел. Покупает... Начинает, так сказать, учиться... Чему он научится? В лучшем случае ничему. А в худшем — из раза в раз будет повторять те ошибки, которые допускает автор видео курса. Допускает потому, что наверняка ему на самом деле похеру на все это сведение и мастеринг вместе взятые. Его цель — заработать денег. Он через два месяца выпустит курс по мастер-классу в фотошопе.
А люди, которые действительно хотят помочь другим научиться чему либо, часто делают это бесплатно, как, например, Andi Vax.
|
|
all_the_time
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
all_the_time ·
27-Окт-10 16:29
(спустя 12 часов)
фтопку. меня особенно впечатляет музыкальный материал на котоом он там "обучает". жалкая хня
|
|
konezavod
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
konezavod ·
31-Окт-10 16:46
(спустя 4 дня)
Мнда ребята..))
почитал весь пост, и тоже ради интереса скачал посмотрел первые два видео файла))
вобщем что могу сказать, уважаемый Всеволод Р. помоему пришелец из начала 90х, а то и того гляди из 80х, дорвался до компа))) Теперь по делу, оставив стебы и шутки.
Одним словом, его "курсы" не несут в себе и намека на что то серьезное. НОВИЧКАМ! -
Даже и не вздумайте учится по его урокам, это лошарство в последней инстанции. единственное что, Всеволод Р. проделал огромную работу, только это вызывает уважение...
повторюсь, сам же продукт, говнище редкосное.
|
|
bogdan19870
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
bogdan19870 ·
27-Дек-10 14:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
Не ребята здесь даже начинающему нечего смотреть
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
03-Янв-11 20:13
(спустя 7 дней)
Просмотрел его курс "Быстрый старт в создании музыки". Очень не плохо для начинающих. Благодаря
нему освоил сразу три программы: сонар, эдоб аудишн и программу по мастериингу.
Дадька нормальные вещи глаголит. Дает основы, а все тонкости - это уже ваша забота постигать.
Если кто то считает, что ему будут разжевывать ньюансы, то он просто наивное дитя.
По поводу отрицательных постов выше: покажите класс и создайте видеоуроки, в которых вы покажете
КАК НАДО ОБУЧАТЬ мастерингу и сведению. Если не можете, тогда заткнитесь! 
Если сможете, то с удовольствием посмотрим на ваше искусство.
|
|
tikitviki
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
tikitviki ·
27-Янв-11 01:13
(спустя 23 дня)
Если честно-я не имею личной неприязни к Всеволоду,но после того как я дошел примерно до середины курса-"Сведение и Мастеринг",у меня настроение упало и тошнить почему то стало и вообще пропало желание заниматься музыкой и всем прочим...хотел только пойти и застрелиться или накуриться...вот так вот все печально...(
единственное это только то-что может некоторые мелкие вещи он обьясняет лучше чем другие уроки,но их мало-все же на самом деле для большего опыта надо больше смотреть и читать от разных издателей и ледей-Флаг в Руки)
|
|
dilibilligen
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
dilibilligen ·
27-Янв-11 02:26
(спустя 1 час 12 мин.)
Начнём с того,что на видео просматривается карточка SB Audigi,а дядя вроде 15 лет как пишет на компе...
|
|
tikitviki
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
tikitviki ·
28-Янв-11 18:10
(спустя 1 день 15 часов)
а какая карточка по твоему хорошая?
|
|
sonarmusic
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
sonarmusic ·
28-Янв-11 22:17
(спустя 4 часа)
Мл..ть, еб..е га..но!!!
СТРОГО - НЕ КАЧАТЬ!!! РЫлов вынесет вам мозГ своим чавканьем и болтавней ниочем!!!
|
|
navinnn
|
navinnn ·
02-Фев-11 13:41
(спустя 4 дня)
tikitviki писал(а):
а какая карточка по твоему хорошая?
Ну явно не аудижи,хотя бы джулия накрайняк.Вообще достаточно послушать вещи самого Рылова чтобы понять какой он звукорежиссер,унылая электронщина ,актуальная лет 20 назад.
|
|
Рыволод
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Рыволод ·
19-Фев-11 09:16
(спустя 16 дней)
Истинным фанатам и просто людям, которые в восторге от творчества Всеволода, а так же самому маэстро, посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=ypUywBCygko
Ухахаха)))))
|
|
Dr.Kolob
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Dr.Kolob ·
27-Фев-11 03:53
(спустя 7 дней, ред. 27-Фев-11 03:53)
Тут уже много сказано... Но решил посмотреть, насколько все забавно) И знаете - это во какая хохма!!!)))))))))))) Это же просто пародия на руководства))))))))))))))) Не то что для начинающих..Это точно для тех, кто хочет поржать)))))))))))))) Чвакающий, хакающий, только что не сморкающийся мужик пробивается через какой-то постоянный звон, говоря банальные вещи, пытаясь пошутить и "помочь" начинающим))))) Круто смотреть было, как он в Paint'е показывает, что куда как тыкать)))))))))) Ухахах)))))) Абасссаца))))))))))))))
|
|
all_the_time
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
all_the_time ·
27-Фев-11 15:50
(спустя 11 часов)
оспадя, ну почему никто не запретит выкладывать етого Рылова здесь? и людям мучение и ему самому. пожалеть нужно друг друга(((
|
|
Dj Platinum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 208
|
Dj Platinum ·
16-Мар-11 05:34
(спустя 16 дней, ред. 25-Мар-11 08:35)
Уважаемый Всеволод, я думаю вам стоит очень серьёзно переработать весь материал.
|
|
djorik17
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
djorik17 ·
08-Апр-11 17:53
(спустя 23 дня, ред. 08-Апр-11 17:53)
епта, не поленился зашел на его сайт и послушал портфолио.....ппц это просто ацкий ахтунг!!! про то что такое говно можно легко создать я не сомневаюсь, но как он умудряется это впаривать людям???про видео уроки вообще молчу, они четко соответствуют качеству его тем абсолютно во всех смыслах.
я считаю чтобы ему не было интересно продолжать этот калоконвеер, нужно наоборот все его диски повыливать на все возможные трекеры....
|
|
navinnn
|
navinnn ·
15-Апр-11 08:45
(спустя 6 дней)
djorik17 Кстати дельная мысль,лавочку прикрыть ему,наживается на наивных людях.
|
|
vital-nw
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
vital-nw ·
22-Май-11 17:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
кто богат его курсами? Выкладываем. Прикрываем лавку.
|
|
sis-89
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
sis-89 ·
17-Окт-11 13:56
(спустя 4 месяца 25 дней)
а я люблю такие видосы смотреть в развлекательных целях ! )))
|
|
dj cooler
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
dj cooler ·
15-Ноя-11 01:13
(спустя 28 дней)
да нормально чувак начинающим всё объясняет чё обсерать то вдруг он пишет охрененно тут по результатам судить надо и свои тоже показывать
|
|
composerrr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
composerrr ·
24-Фев-12 15:53
(спустя 3 месяца 9 дней)
mir4295 писал(а):
Всем привет! Скажите как с помощью Adobe Audition очистить концертную mp3-запись от возгласов фанатов и оставить только самое нужно, создав впечатление студийного звучания? ТОЛЬКО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Нда-с... Клинический случай...
|
|
44master
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 251
|
44master ·
23-Сен-12 00:55
(спустя 6 месяцев, ред. 23-Сен-12 00:55)
Самое смешное что автор везде пишет что считает эмуляторы гитары(библиотеки) - полной заменой реальных гитар в пользу того чтобы сэкономить денег и не тратить годы жизни на обучение. А теперь учит писать гитару....
dj cooler писал(а):
49119679да нормально чувак начинающим всё объясняет чё обсерать то вдруг он пишет охрененно тут по результатам судить надо и свои тоже показывать
еще "один" автор курса? для кого вы стараетесь? только дурак поверит что человек с одним сообщением только в этой теме является "случайным прохожим".
Цитата:
я считаю чтобы ему не было интересно продолжать этот калоконвеер, нужно наоборот все его диски повыливать на все возможные трекеры....
Да у него репутация уже известная, в немалом благодаря тому что его раздачи тут и на некоторых других ресурсах. Причем порой как мне кажется он сам выкладывает их для пиара, а потом появляется несколько страниц "благодарных" отзывов. Расчет я думаю больше не на того кто сидит на трекерах и постоянно в этой теме, а на случайного "Ваньку" который в яндексе/гугле/форумах будет искать знаний. Евгений Попов, сознательно или нет, породил культуру дерьмовых однотипных страниц с разными курсам где такие авторы по 40-50 абзацев расхваливают сами себя, подделывают отзывы с левыми фотографиями покупателей и выкладывают настолько минимально сам курс, что простой обыватель может и не заподозрить какое гавно ему придет через пару недель за его 30-40 долларов.
|
|
gregoriy1616
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
gregoriy1616 ·
18-Июн-13 16:16
(спустя 8 месяцев)
Фу…гадость какая, я имею в виду коменты читать. Такое впечатление что музыкой одна гопота занимается. Семьсот рублей ему жалко стало. Вам то какая хер разница чавкает он или хрюкает в перерывах. Когда я этот курс брал, а он только вышел в то время, я вообще плохо представлял с чего начинать, что бы хоть что то смузицировать на компе. Рыскал по всей сети, в поисках любой информации. Да, книжек и всяких умных высказываний было много, но что бы чисто кто то показал куда и для чего нажимать, и что из этого может получится, таких уроков практически не было. Так что ребятки радуйтесь, сейчас этих уроков масса, и на халяву, а умение находить и фильтровать нужное, зависит от Вас.
|
|
tratata89
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
tratata89 ·
21-Июн-13 17:07
(спустя 3 дня)
Ну и что, ну да, тогда нихера не было. Дак получается, теперь, спустя десять лет, нужно это дерьмо считать АВТОРИТЕТНЫМ , просто потому что ТОГДА, оно было ЕДИНСТВЕННОЕ? Я чего-то не понимаю видимо.
|
|
|