|
alex00677
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
alex00677 ·
28-Ноя-09 18:47
(15 лет 9 месяцев назад)
спасибо огромное. с удовольствием дополняю коллекцию!!!!
|
|
ZexXx
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ZexXx ·
29-Ноя-09 19:07
(спустя 1 день, ред. 29-Ноя-09 19:07)
У кого нибудь есть музыка из этих фильмов? или может быть кто нить знает где можно ее достать?
|
|
reteil51
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
reteil51 ·
01-Дек-09 14:05
(спустя 1 день 18 часов)
Большое спасибо за фильмы. Постараюсь денег в фонд перекинуть, хотя и у самого нет, но фильмы классные. Сам считаю, что информация должна циркулировать свободно, но за такие фильмы возникает желание заплатить. Очень интересна идея насчет Ваала, почему иудеи пошли именно в Палестину. Очень интересно, стоит подумать. КОБ свою идею толкают, но отчасти перекликается с догадками в фильмах. Кому надо скрывать настоящую историю человечества?
|
|
Amideya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Amideya ·
03-Дек-09 20:08
(спустя 2 дня 6 часов)
Во всех своих 5 фильмах Андрей Скляров ссылается на технологии некой высокоразвитой цивилизацию, но эта цивилизация - это Атланты из Атлантиды.
Для непосвещенных первая ссылка - фильм про автора, уникального человека - Эдгара Эванса Кейси.
Для тех, кто знаком с его "творчестом" вторая ссылка (это не фильм, а текст),
самый подробный (на сегдняшний момент) источник про Атлантиду - информация ошеломляет, даже если относится к ней как к гипотизе! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1740800 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321026
Странно, на мой взгляд, что этот вариант развития мало кто знает...
|
|
dada_xx
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
dada_xx ·
04-Дек-09 11:49
(спустя 15 часов)
Amideya писал(а):
Во всех своих 5 фильмах Андрей Скляров ссылается на технологии некой высокоразвитой цивилизацию
это лохотрон
|
|
Amideya
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Amideya ·
04-Дек-09 22:24
(спустя 10 часов, ред. 04-Дек-09 22:24)
Если не сложно, то хотелось бы аргументированного отзыва 
Кстати, сам Андрей Скляров неоднократно высказывал свое мнение по поводу предсказателей (негативный опыт), но на своем же сайте "лаборатории альтернативной истории" есть информация об Атлантиде и ссылки, в том числе, и на чтения Эдгара Кейси!?
На мой взгяд, глупо оспаривать предсказания Эдгара Кейси, раз они все, на данный момент, подтверждены.
Есть другая сторона - это то, что простым смертным (т.е. большей части населения) любая информация по данной теме (Атлантида) не будет предоставляться в полном объеме (только то, что не представляет научной ценности, что не засекречено). Тот же Кейси говорил о совершенно новых технологиях, которые станут доступны тем, кто найдет их в Атлантиде, в Египте и в Америке. Разумеется, что любую просочившуюся информацию всем не заинтересованым в ее разглошении, просто будут отрицать :), что на сегдняшний момент и происходит...
про Атлантиду на сайте ЛАИ http://www.lah.ru/text/voronin/spc.htm
|
|
ShakurTupakAmaru2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
ShakurTupakAmaru2 ·
09-Дек-09 21:16
(спустя 4 дня)
dada_xx писал(а):
кто мне объяснить, почему Скляров в этом фильме так быкует
потому что он пытается объяснить, что люди не в силах были сделать это всё!
он просто не знает, на что способны украинские гастарбайтеры во главе с dada_xx за прописку в Москве
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
10-Дек-09 10:17
(спустя 13 часов)
ShakurTupakAmaru2 писал(а):
потому что он пытается объяснить, что люди не в силах были сделать это всё!
не тупи, он пытается срубить бабулетики с лохов
ты по своей тупости просто еще не понял, что тебя лохонули
|
|
ShakurTupakAmaru2
|
ShakurTupakAmaru2 ·
10-Дек-09 17:37
(спустя 7 часов, ред. 10-Дек-09 17:37)
кто здесь тупит, так это ты. нельзя фильмы Склярова воспринимать в штыки. он даёт почву для размышления, он ни на чём не настаивает. это уже дело каждого, верить ему или учебникам истории. а твоя тупость в том, что ты неправильно ставишь вопрос в отношении пирамид. ты ставишь вопрос "как строили пирамиды?". надо задавать "зачем (или почему) строили?". и если у тебя есть хоть какое-то образование и тебе самому интересен этот вопрос, ты сам поймёшь, что учебники истории это всё туфта.
1. для чего строили пирамиды? в учебниках пишут что это усыпальница фараонов. т.е, они строили для себя могилы, вместо того, чтобы эти же среднства отдать на постройку собственных замков и жить в роскоши?
2. зачем для этого идти в пустыню? там же нельзя найти полноценного пропитания. там нет ни лесов, ни полей. вся радость только от того, что нил вышел из берегов, значит будет еда.
3. судя по некоторым док. фильмам у египтян не было единиц измерений. у них было чё то типа палки длиной около одного метра (без делений на сантиметры и, тем более, на миллиметры). как можно было построить такие точные конструкции без измерений?
вот над этими вопросами надо думать. а на вопрос твоего типа можно легко ответить, для этого надо просто съездить в египет.
а если ты думаешь, что я увидел фильмы Склярова и стал его фанатом, то ты ошибаешься.
6 лет назад я сам был в египте и сам начал подозревать, что люди не могли построить пирамиды, а Скляров только подтвердил мои слова.
так что откладывай со своей пенсии по немногу и съездий в египет, а потом кричи, что Скляров лохотронщик.
интересно твоё мнение про город Мачу-Пикчу.
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
11-Дек-09 16:13
(спустя 22 часа)
а если ты думаешь, что я увидел фильмы Склярова и стал его фанатом, то ты ошибаешься
только не надо мне втирать что он тебе нравиться как мужчина мужчине, что ты его полюбил за шляпу и усы
или это действительно правда О_о
|
|
ShakurTupakAmaru2
|
ShakurTupakAmaru2 ·
11-Дек-09 16:37
(спустя 23 мин.)
dada_xx писал(а):
а если ты думаешь, что я увидел фильмы Склярова и стал его фанатом, то ты ошибаешься
только не надо мне втирать что он тебе нравиться как мужчина мужчине, что ты его полюбил за шляпу и усы
или это действительно правда О_о
чё-то я не понял к чему ты это написал, но сдаётся мне, что ты просто больной.
|
|
zsvg
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
zsvg ·
12-Дек-09 21:08
(спустя 1 день 4 часа)
dada_xx тролль. не обращайте на него внимания
|
|
ustal8465
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
ustal8465 ·
12-Дек-09 21:38
(спустя 30 мин.)
zsvg а ты не устал еще всякую хрень в сети плодить? 
мош потанцуем с левашофым и позовем бухнуть мулдашефа? на камеру все снимет скляроф
|
|
SilviaDi
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
SilviaDi ·
17-Дек-09 12:20
(спустя 4 дня)
О, гляньте-ка, тролли то размножаются))
К сожалению, не перевелись ещё на Руси дебилоиды и провакаторы...
Самое забавное, как они кидают глупые пафосные фразы, без аргументации, да вообще без всего, на чём можно задавить оппонента и показать свою правоту... С реплики типа "сам дурак" и "это дерьмо и лохотрон" лучше вам dada_xx и ustal8465 падаться в школу в среднее звено, там на переменках такой контекст канает, ага)
Смешно читать всю эту дешёвую провокацию, поскольку эти мессенжи даже не мнение, а форумный мусор
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
17-Дек-09 18:55
(спустя 6 часов, ред. 17-Дек-09 18:55)
SilviaDi
чувачок я тебе сейчас так нааргументирую, что ты еще долго думать будешь , давай сразу представься О великий знаток древности, сколько у тебя дипломов, по "техникостроительному образованию" с какой ученой степенью? я знаю что у альтов их обычно не меньше двух, и все кандидаты наук как правило, я вот буду скромно доцентом ок? 
вот тебе бетонный блок, бетонного чуда "внеземносъехавшегоразума" оставившего преподобный камень трилитона
SilviaDi писал(а):
Смешно читать всю эту дешёвую провокацию
иди почитай мои сообщения, чтоб снова не пришлось сюда все тащить, для особовумных
SilviaDi писал(а):
лучше вам dada_xx и ustal8465 падаться в школу в среднее звено, там на переменках такой контекст канает, ага)
лучше тебе ее наконец то окончить, потом придешь с умной головой сюда.
samfisherrr писал(а):
Всем воинствующим бетонщикам предлагаю сбацать по теме хотя бы один двадцати минутный ролик и блестнуть на людях не только сомнительной критикой, но и своими ортодоксально-историческими (дробь) строительными познаниями )) Ссылкой не забудте только поделиться )))
иди смотри, особо восторженный http://rutube.ru/tracks/2407846.html?v=49ed39e0db2803dfda9c1fa9f1734f8c&autoS...ue&bmstart=0
скачать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1881853
смотреть http://rutube.ru/tracks/2495324.html?v=3fdb586216ffbc6a1f7365c28ee6c851
reteil51 писал(а):
Очень интересна идея насчет Ваала, почему иудеи пошли именно в Палестину.
да уж и правда очень интересно... по древней торгово-военной дороге Мегидо, получив по пути люлей, они бежали из Египта, вопя всю дорогу, взывая к богу.... налево пустыня Сахары, направо Вавилон и будущие братья арабы, куда же еще ?? как не в рай армагиддо.
Amideya писал(а):
На мой взгяд, глупо оспаривать предсказания Эдгара Кейси, раз они все, на данный момент, подтверждены.
кем? показанное по телеку и снятое на камеру, не есть доказательство чего либо.
вот все "экстрасенсы " http://www.skeptik.net/
а твоя тупость в том, что ты неправильно ставишь вопрос в отношении пирамид. ты ставишь вопрос "как строили пирамиды?". надо задавать "зачем (или почему) строили?
так тупануть мог только Тупак не прочитавший ни одной серьезной книги по исследованию пирамид и культуры Египта в целом. а пирамиды все были --большими курганами, древнейшим и простейшим могильным холмом, для вождей.
что учебники истории это всё туфта.
назови хоть один который ты прочел, особенно интересна та книга на которой написано "учебник", египтологии вероятно?
вместо того, чтобы эти же среднства отдать на постройку собственных замков и жить в роскоши?
замки были будь здоров, и гарем больше чем ты вообще женщин увидишь за жизнь
зачем для этого идти в пустыню? там же нельзя найти полноценного пропитания. там нет ни лесов, ни полей. вся радость только от того, что нил вышел из берегов, значит будет еда.
там были леса.
и не было в древнем мире благодатнее почвы для сельского хозяйства чем поля удобряемые Нилом. именно в Египет ломанулись евреи, когда везде царил голод.
судя по некоторым док. фильмам у египтян не было единиц измерений. у них было чё то типа палки длиной около одного метра (без делений на сантиметры и, тем более, на миллиметры). как можно было построить такие точные конструкции без измерений?
а что же это за "палка" как не эталон МЕРЫ ? .......ох уж эти дети.....в Парижской палате мер и весов лежит "палка метра"
вот над этими вопросами надо думать.
вот сиди и думай...умней.
6 лет назад я сам был в египте и сам начал подозревать, что люди не могли построить пирамиды, а С кляров только подтвердил мои слова.
оооо веелииикииий  тебе даж САМ ГУРУ скляроф не годится в подметки 
кстати... сколько тогда тебе самому годов было? лет...6 ?
интересно твоё мнение про город Мачу-Пикчу.
давай свое расскажу?
это огород древний.
а еще там жили шлюхи...т.е. жрицы верховного бога, т.е. правителя, который их периодически навещал, у самой верховной жрицы от частых священнодействий даже сифилис был.
|
|
SilviaDi
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
SilviaDi ·
18-Дек-09 14:35
(спустя 19 часов)
dada_xx, как говорится, случай клинический, последний)) ustal8465, судя по характеру твоей речи (раз уж мы сразу на "ты"), как-то слабо верится, что ты доцент. И ещё потому, что создаётся впечатление, что ты не различаешь ученые степени и звания) или вся твоя крутизна в том, что ты где-то преподаёшь? студентов тоже чувачками кличешь?) Тебе звания не хватило, чтоб понять, что разговариваешь с девушкой)
Но это, впрочем, не так уж важно. Даже если "грамоты" у тебя есть, на меня они не производят впечатление, если человек несёт ересь. Эта шиза пополам с манией величия скосила уже ни единого "научного" сотрудника. А чтобы видеть и понимать, не обязательно быть академиком насквозь прогнившей РАН. Достаточно думать своей головой и соображать, и моё образование тут ни при чём. Или научно-популярные фильмы имеют право смотреть только историки и прочие узкие специалисты? Вообще, по-моему ты ни одного фильма таки не смотрел, а вырвать фразу или фотку из контекста может любой дурак. По поводу исхода иудеев из Египта - учи матчасть, т.е. внимательнее почитай Ветхий Завет, хотя с твоим традиционным подходом, это вряд ли даст толк.
Про пирамиды коммент - ржу ни магу, нет слов. А ты был сам в Египте? Видел их, хоть в 6 лет, хоть в 36, для тебя это, по ходу, не принципиальная разница?.. В книжках многое можно понаписать, а когда увидишь своими глазами и при этом, если ещё какое-то техническое образование есть- другой разговор, впрочем, что как раз очень неплохо показано в фильме Склярова, есть возможность сравнить с накаляканным в оных книжках и понять, какой там бред. Историки редко зовут в помощь технарей, а начинают рассуждать, как строили, что делали, в тех областях, в которых они вообще не в зуб ногой. Но историкам это можно, а вот другие пусть не суют свои поганые ручонки к великой и незабвенной науке истории!
И вообще, с чего бы учёным, чтобы раз и навсегда прекратить эти разногласия, не согнать каких-нить заключенных и не сделать реконструкцию постройки пирамиды, наподобии Великой?).. чем коллайдеры-то строить)..я бы посмотрела, что у них получилось бы)) У меня вот вопрос такой, ты действительно считаешь, что ведя себя, как тролль и хамло, ты выглядишь умнее других?)...Я тебя разочарую - это далеко не так).
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
18-Дек-09 15:46
(спустя 1 час 10 мин., ред. 18-Дек-09 15:46)
писал(а):
Тебе звания не хватило, чтоб понять, что разговариваешь с девушкой)
SilviaDi лохонул тебя дэвачка этот усатый извращенец в шляпе, хотя думаю для тебя это не впервой ustal8465 нам здесь сопливых девочек только и не хватало 
юзал тут сайт одного бородатого чувачка, вот наткнулся, посмотри на фотку, которую, кстати, привез сам Великий Учитель с Египта.
походу сначала заливали блоки по периметру сооружения, а потом эту огромную опалубку набивали глиной как попало
или еще как один вариант - холмик неправильной формы подбетонировался по периметру
воистину внеземные высокоразвитые технологии
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
18-Дек-09 23:52
(спустя 8 часов, ред. 18-Дек-09 23:52)
SilviaDi писал(а):
Тебе звания не хватило, чтоб понять, что разговариваешь с девушкой)
хватило, задумался как обращаться, но еслиб я мужчину назвал девушкой, было вообще забавно 
поэтому выбрал сленоговое чувачОк, в конце концов "чувиха" не есть склонение этого слова.
а такие обороты как
SilviaDi писал(а):
О, гляньте-ка, тролли то размножаются))
К сожалению, не перевелись ещё на Руси дебилоиды и провакаторы...
или
SilviaDi писал(а):
там на переменках такой контекст канает, ага)
видать очень способствуют современной женственности малолетних лесбиянок.
SilviaDi писал(а):
Даже если "грамоты" у тебя есть, на меня они не производят впечатление, если человек несёт ересь.
ересь, чудесное слово, по существу сюдя подпадает любое мнение отличное от догматического.
да, я несу людям ересь.
SilviaDi писал(а):
Эта шиза пополам с манией величия скосила уже ни единого "научного" сотрудника.
например?
SilviaDi писал(а):
А чтобы видеть и понимать, не обязательно быть академиком насквозь прогнившей РАН
о великая, преклоняюсь перед твоим багажом русского языка, и прочих познаний о мире, тебе академия наук- мимо проткнутых ушей.
SilviaDi писал(а):
Достаточно думать своей головой и соображать, и моё образование тут ни при чём
ага, конечно не при чем, поэтому объяснять тебе что такое цемент, и как из него строят мужчины, тоже самое как объяснять как работает твой ноутбук.
SilviaDi писал(а):
Или научно-популярные фильмы имеют право смотреть только историки и прочие узкие специалисты?
да, можно порнушку целыми днями смотреть, только вряд ли поумнеешь от этого.
SilviaDi писал(а):
Вообще, по-моему ты ни одного фильма таки не смотрел, а вырвать фразу или фотку из контекста может любой дурак.
смотрел раньше тебя, в dvd качестве в другой раздаче, где моих и dada_xx постов столько сколько ты за год не напишешь.
SilviaDi писал(а):
По поводу исхода иудеев из Египта - учи матчасть, т.е. внимательнее почитай Ветхий Завет, хотя с твоим традиционным подходом, это вряд ли даст толк.
из Египта вышли не "иудеи" а евреи, если не знаешь в чем отличие, то не стоит и умничать, Библию читал от корки до корки, чем мало может хоть какой то верующий похвастаться.
и что не так в моем описании их пути?
SilviaDi писал(а):
акаляканным в оных книжках и понять, какой там бред
ты сначала назови мне хоть одну книгу об истории древнего Египта которую ты прочла.
доча, иди уже на форум с губной помадой.
SilviaDi писал(а):
И вообще, с чего бы учёным, чтобы раз и навсегда прекратить эти разногласия, не согнать каких-нить заключенных и не сделать реконструкцию постройки пирамиды, наподобии Великой?).. чем коллайдеры-то строить)..я бы посмотрела, что у них получилось бы))
ты мне денег дай на строймат, я тебе две таких в натур величину сделаю, если пожелаешь тебя
же там и .......ну..того, потом... )))
SilviaDi писал(а):
У меня вот вопрос такой, ты действительно считаешь, что ведя себя, как тролль и хамло, ты выглядишь умнее других?)...Я тебя разочарую - это далеко не так).
лапка, это именно так, а еще очень нравлюсь женщинам и разочаровать тебе меня просто нет возможности 
спасибо за содержательный разговор, но я правда не смогу тебе объяснить что такое бетон, это сравни зачитыванию состава губной помады, на половине ингридиентов, ты уже буишь сладко спать ) dada_xx да, срез хороший, жаль фота не высокого качества, но и про большую пирамиду часто говорят что она возможно в основании имеет часть скалы известковой.
у самого учителя на сайте в принципе валом фот где видна заливка.
кстати пересмотрел фоту, и подумалось, на этих блоках нет еще и важной составляющей естественного известняка - геологических страз, отложений, которые должны давать извилистые линии на сколах блоков.
|
|
marakotov
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
marakotov ·
22-Дек-09 22:00
(спустя 3 дня)
dada_xx писал(а):
кто мне объяснить, почему Скляров в этом фильме так быкует
кто мне объяснит, почему dada_xx так быкует
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
23-Дек-09 10:48
(спустя 12 часов)
что там уже? тебе поперек горла стают мои грамматические ошибки?
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
23-Дек-09 18:15
(спустя 7 часов)
allia2809 писал(а):
раздайте пожалуста :)))
учитель, наклонись, щаз раздамм
|
|
deo Deorum
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
deo Deorum ·
29-Дек-09 12:24
(спустя 5 дней, ред. 29-Дек-09 12:24)
money5 писал(а):
Ведь людей ЭТО интересует, а не сайт.
это долбаёбов типа тебя интересует каким кодеком сшит данный сюжет. А обычных людей интересует где можно пообщаться с разработчиками, помимо этого ссылка на ресурс популяризует знания. А так-же (что указано в фак) ссылка на автора обязательна. Так что катись в жопу.
Amideya писал(а):
Во всех своих 5 фильмах Андрей Скляров ссылается на технологии некой высокоразвитой цивилизацию, но эта цивилизация - это Атланты из Атлантиды.
Для непосвещенных первая ссылка - фильм про автора, уникального человека - Эдгара Эванса Кейси.
Для тех, кто знаком с его "творчестом" вторая ссылка (это не фильм, а текст),
самый подробный (на сегдняшний момент) источник про Атлантиду - информация ошеломляет, даже если относится к ней как к гипотизе!
А кавычки ты правильно поставил, потому-что творчество в кавычках 
Ну во первых рассуждения на тему "кто они были" считаю несостоятельными. В духе М. Хазина скажу: Оставим гадать тем, кто любит тратить своё время впустую. А разве нет? Можно бесконечно долго рассуждать кто они были, можно на жопе волосы рвать, доказывая они именно такие, а не этакие. Но нету фактов, однозначно подтверждающих какую-либо из версий. Не говоря уже и о том что их (фактов) практически нету. В общем пустая болтовня.
А для гениев вроде Amideya дам откровение. Гипотеза и есть пустой звук. Когда в пользу гипотезы набирается достаточное количество фактов она становится теорией. Но даже теоррию можно опровергнуть, если наберётся достаточно фактов, говорящих против неё. Исходя из этого я потенциально не перевариваю всяких долбаёбов, которые без доказательств (без настоящих) орут - АТЛАНТИДА!!! АТЛАНТИДА. Как говорил Андрей Жуков (дословно не помню) Вот стоит сооружение, это эмпирический факт. А кто его построил это гипотеза. Или «conception» (англ.) — осмысление, понимание, постижение, понятие, представление, концепция, планирование, план, замысел. Что это значит, а значит это что человек придерживается своей версии ввиду и/или особого устройства мозга (считай - дебил, реже - гений), предпочтений, заблуждений, желания/нежелания слышать иные доводы или аргументы, видеть/не видеть факты, а так-же как их интерпретировать.
В общем, пока нехватает фактов (настоящих) - весь пиздёж по этому поводу несостоятелен. А если какой кретин видит то, чего нет - предлагаю ёбнуть его по горбу чем нибудь. Это относится и к "бетонщикам" в т.ч.
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
29-Дек-09 13:00
(спустя 35 мин.)
deo Deorum
укурок, ты на кого батон крошишь
|
|
deo Deorum
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
deo Deorum ·
30-Дек-09 03:15
(спустя 14 часов)
Не пойму dada_xx ты кретин? С чего ты взял что инопланетные технологии не имеют аналогов в современном обществе?
Ну и делать вывод о технологиях обработки камня всего по одному скриншоту - это надо быть абсолютным ДЕБИЛОМ. Только дебилу достаточно одного эпизода (или вообще обойтись домыслами) чтобы целую теорию создать, правда я точно могу сказать - поверят в неё такие-же дебилы.
|
|
dada_xx
|
dada_xx ·
30-Дек-09 10:57
(спустя 7 часов)
deo Deorum писал(а):
С чего ты взял что инопланетные технологии не имеют аналогов
укурок, перечисли инопланетные технологии, а то я не пойму о чем ты звиздишь
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
08-Янв-10 12:24
(спустя 9 дней, ред. 08-Янв-10 12:24)
deo Deorum писал(а):
Ну и делать вывод о технологиях обработки камня всего по одному скриншоту - это надо быть абсолютным ДЕБИЛОМ. Только дебилу достаточно одного эпизода (или вообще обойтись домыслами) чтобы целую теорию создать, правда я точно могу сказать - поверят в неё такие-же дебилы.
точно чувак, так усатый режиссер кинох и сделал - наснимал какую то хрень и сказал что это внеземные бакланы строили
|
|
amice-m
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
amice-m ·
08-Янв-10 14:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
ненравится что говрит склаяров выключите взук - самое интересное это места сьемок и за это спасибо!
|
|
ustal8465
|
ustal8465 ·
18-Янв-10 22:07
(спустя 10 дней)
ustal8465 писал(а):
ненравится что говрит склаяров выключите взук - самое интересное это места сьемок и за это спасибо!
поэтому следует перенести эти фильмы в раздел "туризм"
где укуреные туристы вещают о привидевшемся после пятого стакана.
|
|
Art'om
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Art'om ·
20-Янв-10 02:57
(спустя 1 день 4 часа)
Предлагаю модераторам банить за нескончаемый троллинг.
|
|
Totenfogel
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Totenfogel ·
21-Янв-10 16:15
(спустя 1 день 13 часов)
чет на науку кино никак ни тянет (((
|
|
|