Дикие сердца / Savage Hearts (Марк Эзра / Mark Ezra) [1996, США, Великобритания, триллер, VHSRip] AVO (А.Гаврилов)

Ответить

sekaz1977

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sekaz1977 · 24-Мар-13 05:46 (12 лет 3 месяца назад)

Спасибо огромное,вы просто меня спасли!!!
Году в 1997 мне подарили кассету с этим фильмом на день рождения,но получилось так что фильм я стёр,и с тех пор нет мне покоя,искал больше 10 лет,думал что уже не смогу наслоится этим шедеврам.
Удивлён что я не один такой,нас много)
Ещё раз огромное человеческое вам спасибо,вы просто спасли меня,теперь ко мне снова вернулось желание жить,спасибо ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

neyar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

neyar · 04-Окт-13 10:48 (спустя 6 месяцев)

А сколько в мире ещё таких-же шикарных фильмов, про которые не все знают! Спасибо, тоже очень долго искал!
[Профиль]  [ЛС] 

FetchingXXX

Стаж: 13 лет 10 месяцев

FetchingXXX · 11-Окт-13 07:59 (спустя 6 дней)

Надо же: это был чуть ли культовый фильм 90-х, а его до сих пор не выпустили в цифре!
[Профиль]  [ЛС] 

Street_Lamps_Keeper

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Street_Lamps_Keeper · 18-Май-14 00:47 (спустя 7 месяцев)

Смешная такая попытка британцев показать себя в модных веяниях кино, законодателем которых, само собой, тогда являлись Штаты. ИМХО.
P.S.
А я уж было подумал (судя по отзывам), что что-то стоящее в своё время пропустил...
[Профиль]  [ЛС] 

Will-ka

Стаж: 17 лет 1 месяц

Will-ka · 18-Май-14 12:39 (спустя 11 часов)

Street_Lamps_Keeper
всё-таки 20 лет прошло ...
к примеру, я смотрел на видеокассете в 1997 и на тот момент фильм показался мне весьма достойным ...
сейчас же, спустя годы и миллиарды метров отсмотренных киноплёнок, вернувшись к этому фильму, ясно вижу и понимаю что и где создатели недокрутили, и нынче отчётливо осознаю: да - теперь он смотрится довольно примитивненько ...
но, когда и киноиндустрия была ещё на 20 лет моложе чем теперь и когда наше совковое киновосприятие не было настолько избалованно как сейчас, поверь, тогда этот фильм смотрелся вполне стоящим ...
посему вывод: тем кто смотрит этот фильм впервые видимо уже не понять всей той прелести фильма которая уже почти потерялась с течением времени ... но тем кто видел этот фильм тогда в конце 90-ых будет вполне интересно его пересмотреть ... как минимум ностальгия ...
[Профиль]  [ЛС] 

fisher58

Стаж: 11 лет

fisher58 · 06-Ноя-14 06:49 (спустя 5 месяцев 18 дней)

никогда не говори "никогда"
нашёл таки.
касету можно вылоить в подъезд, может ещё кому понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

russianfucker

Стаж: 16 лет 3 месяца

russianfucker · 26-Мар-18 21:45 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 26-Мар-18 21:45)

Этот фильм всегда сидел в памяти. Не помнил названия. Недавно увидел на imdb.com актёра, (Hector в этом фильме) и по его фильмо графии нашёл фильм. Пытался найти в thepiratebay и везде в зап. торрентах - бесполезно. Спасибо создателю торрента!
Ещё раз огромное спасибо раздающим фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

SERGOSV

Стаж: 17 лет 4 месяца

SERGOSV · 05-Мар-20 00:10 (спустя 1 год 11 месяцев)

Есть кто на раздаче??? Аууу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error