Спасибо огромное,вы просто меня спасли!!!
Году в 1997 мне подарили кассету с этим фильмом на день рождения,но получилось так что фильм я стёр,и с тех пор нет мне покоя,искал больше 10 лет,думал что уже не смогу наслоится этим шедеврам.
Удивлён что я не один такой,нас много)
Ещё раз огромное человеческое вам спасибо,вы просто спасли меня,теперь ко мне снова вернулось желание жить,спасибо ещё раз
Смешная такая попытка британцев показать себя в модных веяниях кино, законодателем которых, само собой, тогда являлись Штаты. ИМХО. P.S. А я уж было подумал (судя по отзывам), что что-то стоящее в своё время пропустил...
Street_Lamps_Keeper
всё-таки 20 лет прошло ...
к примеру, я смотрел на видеокассете в 1997 и на тот момент фильм показался мне весьма достойным ...
сейчас же, спустя годы и миллиарды метров отсмотренных киноплёнок, вернувшись к этому фильму, ясно вижу и понимаю что и где создатели недокрутили, и нынче отчётливо осознаю: да - теперь он смотрится довольно примитивненько ...
но, когда и киноиндустрия была ещё на 20 лет моложе чем теперь и когда наше совковое киновосприятие не было настолько избалованно как сейчас, поверь, тогда этот фильм смотрелся вполне стоящим ...
посему вывод: тем кто смотрит этот фильм впервые видимо уже не понять всей той прелести фильма которая уже почти потерялась с течением времени ... но тем кто видел этот фильм тогда в конце 90-ых будет вполне интересно его пересмотреть ... как минимум ностальгия ...
Этот фильм всегда сидел в памяти. Не помнил названия. Недавно увидел на imdb.com актёра, (Hector в этом фильме) и по его фильмо графии нашёл фильм. Пытался найти в thepiratebay и везде в зап. торрентах - бесполезно. Спасибо создателю торрента! Ещё раз огромное спасибо раздающим фильм!