|
vis_atrox)
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 427
|
vis_atrox) ·
21-Сен-09 12:58
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-09 12:58)
magic188 писал(а):
Привет всем. А кто подскажет, где виндоус хипи держит информацию о том какие торрентсы в закачке, и какие торрентсы в отдачке?
Каким то образом, при перезагрузке, всё строчки (и любимые тоже) из uTorrent 1.8.7 исчезли. Но у меня есть сохранение диска (Бекап). Так наверное я смог бы из него скопировать данные? Только где они????
Спасибо!!!!!!!
C:\Documents and Settings\%username\Application Data\uTorrent
Содержимое папки скопировать в аналогичную папку в только что установленном любом мюторренте (но только после певого запуска!) - в папке хранятся все торренты (если ранее не было указано другое место для их хранения) так же все настройки, статистика программы. Если скачанные файлы после скачки никуда не перемещались понадобится только обновить хэш и скачать торренты которые были скачанны после создания бэкапа указать пути к уже скачанным файлам, перехешировать и поставить на раздачу.
|
|
deniz-ko
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
deniz-ko ·
22-Сен-09 08:35
(спустя 19 часов, ред. 22-Сен-09 08:35)
Подвыподвертов писал(а):
deniz-ko
Опс.. сорри, невнимательно прочитал..
надо вручную прописать имена-названия
попробуй найти их на http://audiotag.info/index.php?ru=1
может быть придётся рубить микс на характерные куски с темами.. увы, но без усилий никак не получится.. 
спасибо за ссылку, пригодится 
но увы  она определила? что первая песня там Билли Джин Майкла Джексона... А там микс (я надеюсь правильно выражаюсь - это когда в одну композицию сведено несколько, без пауз?) на 28 минут! Правда обнаружил один косяк - оказывается я его вырезал из одного диска-микса, там в конце слышен переход на другую композицию, хотя в приводе автомагнитолы определялась как отдельная композиция (то есть имела свое начало и конец).
В Фубаре есть функция "Get Tags from freedb" она определяет ее как Artist: Heidi Knetsch & Stefan Richwien, Album: Luzifer und Engelhart, но сам этот альбом я не могу найти в нете чтобы посмотреть на обложку (уверен, если увижу, то вспомню) и по-моему он определил ее как какую-то аудио сказку.
P.S. Народ, может кто знает что за функция в Фубаре " Scan Per-File Track Gain"? Она у меня показывает Track Gain -8.58 db, Track peack 0.966125
|
|
magic188
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
magic188 ·
22-Сен-09 13:39
(спустя 5 часов)
Спасибо!!!
Большое!!!
С версией я как то с испугу перепутал. Это точно. magic188 писал(а):
uTorrent 1.8.7
Где Вы такую версию клиента взяли? Но главное я нашел.
Правда возник вопрос а где в настройках uTorrent указать путь к этой папке?
|
|
vis_atrox)
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 427
|
vis_atrox) ·
22-Сен-09 14:17
(спустя 38 мин.)
Цитата:
Правда возник вопрос а где в настройках uTorrent указать путь к этой папке?
Нужно просто заменить содержимое папки только что установленного и один раз запущенного мюторрента, на содержимое папки из бекапа. после запуска все торренты будут на месте, останется только перехешировать. Читайте коменты!!
|
|
magic188
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
magic188 ·
22-Сен-09 19:05
(спустя 4 часа)
Так вот получилось.... При перезагрузке, или я можеи еще что сделал.... , но не с мюторрентом, у меня пропали все закачки в программе. ПО вашим указаниям, я эту папку нашел(спасибо вам большое!!!) но в ней полно торрент файлов, (даже больше чем у меня раньше в торренте закачек было) Но сейчас то их нету!!!? В папке C:\Documents and Settings\ имя \Application Data файлы торрентов есть, а в программе нету!!!
Наверняка, если я переустановлю торрент, то они появяться, но, получится, мы так в проблемке то и не разберемся..........
Спасибо!!
|
|
xxzxcuzx me
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
xxzxcuzx me ·
22-Сен-09 21:16
(спустя 2 часа 10 мин.)
здраствуйте, у меня возникло сомнение на счет раздач.
как вы можете объяснить?почему так мало учтено? или так и должно быть?
http://s41.radikal.ru/i093/0909/5b/b5b5b13b3eea.png
|
|
bob75
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
bob75 ·
25-Сен-09 06:34
(спустя 2 дня 9 часов)
скажите пожалуйста я уезжаю на 4-5 дней и комп.выключу не навредит ли мое отсутствие моему рейтингу и не получу ли я бан.
|
|
ГвоздиМвозди
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 394
|
ГвоздиМвозди ·
25-Сен-09 07:19
(спустя 44 мин., ред. 25-Сен-09 07:19)
bob75 писал(а):
скажите пожалуйста я уезжаю на 4-5 дней и комп.выключу не навредит ли мое отсутствие моему рейтингу и не получу ли я бан.
Не волнуйся,не навредит(всё останется,как и было на момент отъезда) и бан не получишь 
зы максимум,что может случиться-минусы в репу накидают)
|
|
serg999d
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
serg999d ·
25-Сен-09 09:55
(спустя 2 часа 36 мин.)
всем добра.
я здесь совсем недавно, и если честно не очень ориентируюсь ( правила честно пытался читать )
суть в следующем. качаю для мамы маргошу 2. перед этим ступил, и вытащил 30 серий первого сезона маргоши.. теперь стоит в раздаче маргоша 1 ( 30 серий ), 10 серий маргоши 2 , и сегодня закачиваю ещё две серии... вопрос, можно ли эти две серии перекинуть в папку с 10 ю сериями.?
четвёртый день не вырубаю компьютер, чтобы не прерывать раздачу ( это так нужно ? или можно вырубать его на ночь ?) и если у меня нет ничего , чтобы можно было выложить на раздачу, я так и останусь личером...
всем спасибо, просьба шибко не ругаться, ресурс для меня новый и непонятный
|
|
ГвоздиМвозди
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 394
|
ГвоздиМвозди ·
25-Сен-09 10:00
(спустя 4 мин., ред. 25-Сен-09 10:00)
serg999d
Можно
https://rutr.life/forum/index.php?c=16
serg999d писал(а):
качаю для мамы маргошу 2.
|
|
436
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1653
|
436 ·
25-Сен-09 15:51
(спустя 5 часов, ред. 25-Сен-09 15:51)
ГвоздиМвозди
не ту ссылку дал  . serg999d
вот здесь такое есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
|
|
joulu-alex
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 513
|
joulu-alex ·
25-Сен-09 17:00
(спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Сен-09 17:00)
antidrug1 писал(а):
и кстати к сведению некоторые совсем старые магнитолки, пионер, jvc, алпайн, не читают зарезаные диски ни р ни рв, а только лицензию.
Лет 7 назад купил самапальные диски, сейчас поставил нормально играют.
a.k.i.r.a. писал(а):
А ты на CD-R записывал?
Записал, но не фурычит.
|
|
fisherman75
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 324
|
fisherman75 ·
26-Сен-09 22:14
(спустя 1 день 5 часов)
Добрый вечер!
Подскажите как мне в подписи сделать надпись ввиде ссылки типо "Моё творчество" а также как мне установить юзер бан с сылкой,как его поставить я знаю,а вот как сделать чтобы в нём была ещё и ссылка как на банерах нет.
|
|
igor54_04
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1520
|
igor54_04 ·
26-Сен-09 23:04
(спустя 49 мин.)
fisherman75
"Моё творчество"
скрытый текст
Код:
[url=profile.php?mode=viewprofile&u=9916117][img]http://s44.radikal.ru/i104/0904/51/20e881b1cd5a.gif[/img][/url]
Код:
[url=profile.php?mode=viewprofile&u=9916117]"Моё творчество"[/url]
|
|
Balogi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
Balogi ·
29-Сен-09 13:23
(спустя 2 дня 14 часов)
Здравствуйте!
Хотел как новичок уточнить. С октября перехожу на безлимит, решил заранее ознакомиться с правилами и вообще.
У меня есть некий сериал, он в качестве DVDRip а на трекере есть только в HDTV-Rip, ну очень большого размера. Разрешена ли публикация сериала с меньшим но вполне нормальным качеством и разрешением? Может кому-то неудобно качать большие объемы?
|
|
Tihonia01
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Tihonia01 ·
29-Сен-09 18:19
(спустя 4 часа)
всем привет.собираю комп предлагают проц
intelE6550 хотелось бы узнать о нем побольше но не могу найти форумы цены и.т.д помогите лузеру
|
|
igor54_04
|
igor54_04 ·
29-Сен-09 19:16
(спустя 57 мин.)
Balogi писал(а):
Хотел как новичок уточнить.
Раздача не должна быть повтором
скрытый текст
О повторах
Повтором считается раздача не отличающаяся ни по качеству ни по содержанию.
Но, в случае неудовлетворительной скорости раздачи, вызванной непредвиденными обстоятельствами, например, проблемой с провайдером релизёра, эта раздача может быть закрыта в пользу более быстрой раздачи, созданной позже
.О дублировании уже существующих раздач
Дублированием считается раздача уступающая по качеству изображения и звука либо отличающаяся незначительно от раздач, представленных на трекере. Под это правило попадают раздачи близкие по размеру. Раздачи близкие по объему и существенно не отличающиеся качеством от уже существующих раздач закрываются как дубли.
Tihonia01
Пользуйтесь поиском в инете - узнаете и о проце и о ценах.
|
|
Balogi
|
Balogi ·
30-Сен-09 00:27
(спустя 5 часов, ред. 30-Сен-09 00:27)
igor54_04 писал(а):
Balogi писал(а):
Хотел как новичок уточнить.
Раздача не должна быть повтором
скрытый текст
О повторах
Повтором считается раздача не отличающаяся ни по качеству ни по содержанию.
Но, в случае неудовлетворительной скорости раздачи, вызванной непредвиденными обстоятельствами, например, проблемой с провайдером релизёра, эта раздача может быть закрыта в пользу более быстрой раздачи, созданной позже
.О дублировании уже существующих раздач
Дублированием считается раздача уступающая по качеству изображения и звука либо отличающаяся незначительно от раздач, представленных на трекере. Под это правило попадают раздачи близкие по размеру. Раздачи близкие по объему и существенно не отличающиеся качеством от уже существующих раздач закрываются как дубли.
Тоесть получается что если выложен сериал в HDTV-Rip качестве весом так за 50 гиг то все, пятигиговые DVDRip копии считаются неактуальными и удаляются? Странно. А если у кого-то нет времени или места качать с качеством HDTV-Rip? Ведь и там и там качество более чем достаточное для просмотра.
|
|
igor54_04
|
igor54_04 ·
30-Сен-09 00:48
(спустя 21 мин.)
Balogi писал(а):
Тоесть получается что если выложен сериал в HDTV-Rip качестве весом так за 50 гиг то все, пятигиговые DVDRip копии считаются неактуальными и удаляются? Странно.
Прочитайте еще раз
Цитата:
Дублированием считается раздача уступающая по качеству изображения и звука либо отличающаяся незначительно от раздач, представленных на трекере.
... 50 и 5 гиг - разве незначительное отличие ? Посмотрите , какие варианты одного фильма раздаются здесь. Пользуйтесь поиском https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101236
|
|
Balogi
|
Balogi ·
30-Сен-09 00:54
(спустя 5 мин.)
Я понимаю что 50 гиг и 5 гиг различаются, меня смущает фраза "Дублированием считается раздача уступающая по качеству изображения и звука" Тоесть если я вас правильно понял то выложить сериал на 5 гиг при наличии версии в 50 не противоречит правилам?
|
|
werius
 Стаж: 16 лет Сообщений: 95
|
werius ·
30-Сен-09 06:44
(спустя 5 часов)
Balogi
противоречит.
5 гиг априори хуже по качеству.
|
|
Balogi
|
Balogi ·
30-Сен-09 10:19
(спустя 3 часа, ред. 30-Сен-09 10:19)
Но тогда дюди со слабым каналом или маленьким винтом ничего не получат. Обидно удалить что-то хорошее что бы освободить место, потом неделями тянуть 50 гиг HDTV-Rip и понять что качество отличное а содержание не нравится.
Ладно, правила есть правила. Если ответ werius безусловно правильный то все ясно. На этом сериале свет клином не сошелся.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Сен-09 13:05
(спустя 2 часа 46 мин.)
здравствуйте, я новенький.
что такое рейтинг и для чего он нужен и к чему стремиться в этом смысле нужно?
|
|
Balogi
|
Balogi ·
30-Сен-09 14:28
(спустя 1 час 22 мин.)
М.М.
Меньше качать, больше отдавать. Бери сам но и давай другим. Чем выше тем лучше и не ниже 0,3
|
|
igor54_04
|
igor54_04 ·
30-Сен-09 14:29
(спустя 25 сек.)
М.М. писал(а):
здравствуйте, я новенький.
что такое рейтинг и для чего он нужен и к чему стремиться в этом смысле нужно?
Похвальное стремление для новичка
Цитата:
Стаж: 2 года 4 месяца
, может этого добиваетесь -
скрытый текст
Цитата:
Юзеру ЗАПРЕЩЕНО * отправлять сообщения
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Сен-09 15:33
(спустя 1 час 4 мин.)
Всем добрый день,
второй раз скачиваю и не могу открыть никак,ни с помощь.плейеров ,ни иначе,фильм "на берегу" с Авой Гарднер,помогите советом,в инете любитель,не профи.
С уважением,
Светлана.
|
|
досик22
Стаж: 16 лет Сообщений: 101
|
досик22 ·
30-Сен-09 17:44
(спустя 2 часа 10 мин.)
Привет! Качаю и раздаю с 2-х компов. Рейтинг общий.
Вопрос: как перекинуть файлы с одного на другой и сделать раздачу с одного компа? Как правильно прописать пути для перенесенных файлов?
Ткните,пожалуйста, носом в фак или проясните.
Спасибо. Жду совета!
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Сен-09 18:00
(спустя 15 мин., ред. 30-Сен-09 18:00)
досик22
выключить торрент-клиент. оба на двух компах
1. надо скопировать файлы на другой комп в диреторию начальной закачки.
2. скопировать торрент файлы из директории отработанных с того же компа, с которого и файлы в п.1 перенес - то есть торренты от этих файлов (в любую временную директорию).
3. запустить торрент-клиент
4. открыть торрент-файлы в торрент-клиенте - куда перенес (из любой временной директории).
5. всё.
клиент проверит каждый файл и перенесет автоматически в закачанные.
и будет раздавать..
если же компы связаны так, что единый клиент для двух компов, а через лан компы связаны, то так:
1. файлы перенести надо полюбому.
2. торренты, принадлежащие одному компу - с которого переносить собрался - сотри в клиенте - только торренты!
3. из корзины их переносом - мув - перенечешь на флэш, или на другой комп.
не знаю, как точно у тебя там устроенва связка.
3. ну а потом как писал - откроешь из директории, где перенесенные торрент-файлы в клиента с заранее перенесенными файлами...
да, и какой клиент - мю, или ещё какой... igor54_04
скрытый текст
прошу прощения..моя дурацкая выходка была..
|
|
Viru$
 Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
Viru$ ·
30-Сен-09 18:04
(спустя 4 мин.)
вопрос! в скольки темах за сутки можно оставить сообщения? а то тут смотрю какое то ограничение есть!
|
|
Подвыподвертов
 Стаж: 16 лет Сообщений: 668
|
Подвыподвертов ·
30-Сен-09 18:05
(спустя 55 сек.)
Viru$ писал(а):
в скольки темах за сутки можно оставить сообщения?
Пока клава не сломается..
ограничений нет..
|
|
|