Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (Эллори Элкайем / Ellory Elkayem) [2005, США, Комедия, Ужасы, DVDRip]

Ответить

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хихикающий доктор · 04-Июл-10 17:29 (15 лет 2 месяца назад)

bosth писал(а):
capam писал(а):
фильм идеитичен по времени и по качеству....
да? ну ладно) к вам в принципе претензий нету) все равно маловероятно что буду пересматривать сие творение.
а мне понравилось..))смешной фильм..)
[Профиль]  [ЛС] 

drugger deca

Стаж: 16 лет 7 месяцев

drugger deca · 25-Окт-10 20:11 (спустя 3 месяца 21 день)

нну так.../ я большего ожидал. большего смеха, хотя бы
[Профиль]  [ЛС] 

krasnow

Стаж: 14 лет 9 месяцев

krasnow · 08-Янв-11 21:42 (спустя 2 месяца 14 дней)

никто не вкурсах? будут шестую часть снимать?
[Профиль]  [ЛС] 

MadRat

Стаж: 17 лет 1 месяц

MadRat · 09-Янв-11 19:19 (спустя 21 час)

атлична атлична! посмотрим что там без цензуры)
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 19-Фев-11 13:19 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 02-Мар-11 19:35)

О сырно! Посмотрю продолжение, счас смотрю 4-ю, муть жуткая, посмотрим, что тут.
Спасибо!

Получше 4-ой, но учитывая, что та была ужасной это ничего не значит. Скалящегося ученого убили в самом начале, что несомненно положительно сказалось на фильме, но главный герой то выжил, а вынести его актерскую игру сложней чем отбиться мочалкой от толпы зомби. Сюжет глуп и нелогичен, куча чисто монтажных ляпов, большой рассинхрон звука всю вторую половину фильма. С каждым фильмом франшиза становилась всё хуже- четвертая была апофеозом, а эта стала жирной точкой. Из плюсов- босоногие болельщицы и единственная смешная шутка за фильм-"Надеюсь он был зомби"- ну пусть не смешная, но хотя бы забавная.
Само кино можно и не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

VStoyan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VStoyan · 21-Апр-11 22:23 (спустя 2 месяца 2 дня)

фильм вообще несмешной и нестрашный, и неинтересный. 4-я часть лучше других.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanologist

Стаж: 17 лет 3 месяца

Oceanologist · 17-Авг-11 01:44 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 17-Авг-11 01:44)

Ну... писек тут нету вроде, сиськи есть.
Фильм столь же не страшный, как и первый - "Ночь живых мертвецов", и, как и он, смахивает на кинопародию.
Из многологии предпочитаю Возвращение и Возвращение-3 - эти кины реально неплохи. Остальные как то не особо оставляют впечатления, т.к. кинохалтура чистой воды. Да.. - Возвращение-2 еще более-менее приемлем, хотя чисто детский фильм.
Дурная кинишка в целом. Серьезные проблемы с логикой, ее нет в общем то.
Кстати, имя персонажа Брэд явно заточено под русскоязычного зрителя, ибо все это - бред. Тонкий, но очень понятный намек. А зачем Вонючке жрать пластиковые мозги??? Тоже бред. Удачно, и только в этом плане получилось хоть что то комичное, но лишь для русскоязычного зрителя.
В отличие от первой - кина даже не смешная. И в отличие от В и В-3 - еще и не страшная. Словом, выстрел в небо - ни комедия, ни страшилка - так.. нечто глупое и аморфное.... Терпел до 75-й минуты, дальше уже просто не мог смотреть...
Видимо, кончилась эта французская шиза. Бочки, кстати, тоже кончились, наконец то!
ЗВ: Кстати, так и не могу понять, почему киномногологии называются францшизой. Причем тут Франция и причем тут шиза??? Хотя этот фильм, конечно, действительно, шизовый, но никакого отношения к Франции...
Никоим образом не рекомендую. Зачем терять рейтинг на скачке и еще потом полтора часа мучаться от этой тупой шизы...??? Смотрите Возвращение и Возвращение-3 - это серьезные и интересные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

eFlexx

Стаж: 15 лет 4 месяца

eFlexx · 13-Сен-11 21:58 (спустя 27 дней)

Подскажите, полностью саундтрэк где-нибудь можно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Бывалый

Старожил

Стаж: 16 лет

Алекс Бывалый · 23-Сен-11 00:41 (спустя 9 дней)

Петусеки! Стёрли сэмпл с ifoldera...
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 19-Июл-12 17:25 (спустя 9 месяцев)

Подскажите пожалуйста песню из этого фильма поется типа этого: "I love ecstazy like i love my girl "
[Профиль]  [ЛС] 

silvestry

Стаж: 17 лет 2 месяца

silvestry · 29-Июл-12 02:00 (спустя 9 дней)

ладно в 80-х было реально круто , но сейчас бля трэш-комедия.....
[Профиль]  [ЛС] 

Tuareg-00

Стаж: 13 лет

Tuareg-00 · 11-Дек-12 21:32 (спустя 4 месяца 13 дней)

Хихикающий доктор
иопаный стыд! ужастик ахаххах
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CJ Storm · 11-Янв-13 14:52 (спустя 30 дней)

Как я и ожидал, последняя часть оказалась примерно на уровне четвертой, то есть такой же плохой, как и предыдущая. Эта часть идет как прямое продолжение четвертой и вообще никакого отношения не имеет к первым трем. Оживляющий газ не в счет. Смотреть можно, но... не нужно. После просмотра первых трех частей, 4 и 5 можно смело пропускать. Эти две последних серии идут как отдельный фильм и далеко не лучшего качества. Что-то на уровне ужастиков, которые показывают по каналу ТВ-3. Тут нет ни комедии (пара секундных шуток не в счет), ни ужасов. Сценария тут тоже нет. Переживать не за кого. Что смотрел, что нет - эмоций ноль. Может быть поэтому не ставлю совсем уж низкую оценку, что хоть отвращения не вызывает. Но повторюсь всем поклонникам Живых мертвецов - последние 2 части смотреть не стоит! Ничего интересного или хоть отдаленно напоминающее продолжение первых трех частей, вы тут не найдете. А значит потеряете время зря. 5 из 10
P.S. Так же как и в четвертой части, после середины фильма тут начинается жуткий рассинхрон при просмотре на телеке с флэшки. Но и говорят на компе не все в порядке с этим
[Профиль]  [ЛС] 

INFILTRATOR0

Стаж: 15 лет 4 месяца

INFILTRATOR0 · 05-Сен-14 20:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

[mpeg4 @ 0x7f8da0010ec0] Invalid and inefficient vfw-avi packed B frames detected
[Профиль]  [ЛС] 

mirror6m446azj

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mirror6m446azj · 26-Дек-14 13:25 (спустя 3 месяца 20 дней)

Не понимаю почему некоторые так хвалят третью часть.
Совершенно глупый сюжет, нелогичное поведение героев, да еще и с закосом под мелодраму.
Такое впечатление будто идиоты снимали для идиотов.
Первая и вторая часть хороши.
Четвертая - тоже не подкачала (хотя конечно уровень не тот).
Буду смотреть и эту.
[Профиль]  [ЛС] 

collector1979

Стаж: 11 лет 10 месяцев

collector1979 · 15-Янв-15 14:04 (спустя 20 дней)

Я правильно понял, это и есть полная версия без купюр и цензуры?
[Профиль]  [ЛС] 

q1w2e3

Стаж: 15 лет 2 месяца

q1w2e3 · 30-Апр-15 09:52 (спустя 3 месяца 14 дней)

короче если б не сцены с сиськами вообще смотреть нечего
[Профиль]  [ЛС] 

alalpavlov

Стаж: 14 лет 4 месяца

alalpavlov · 05-Дек-15 19:22 (спустя 7 месяцев)

со звуком у всех норм? слушаю через уши-постоянные затыки
лал.на 4.50 пытаются оживить "мертвеца" ,который дышит полной грудью
[Профиль]  [ЛС] 

chemodan56

Стаж: 13 лет 8 месяцев

chemodan56 · 15-Дек-15 19:34 (спустя 10 дней)

Ничего посмотрел с удовольствием. До этого только 1 часть смотрел лет 20 назад на кассетах.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 24-Фев-19 11:47 (спустя 3 года 2 месяца)

Из всей серии мне понравились 3, 4 и 5 части. Третья снята, как мелодрама, а 4 и 5 отличные современные молодежные ужастики с черным юмором. Первые два фильма мне не понравились, они устаревшие и смотреть для меня там было нечего. Может более старшему поколению они понравятся, кто вырос на таких фильмах, а молодежи я советую лучше 4 и 5 часть. Вот это улет! Пятый фильм как по мне лучше всех! Одна бойня на рейве чего только стоит. Даю 10 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

aladdin911911

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aladdin911911 · 23-Окт-19 02:49 (спустя 7 месяцев)

появилась вебка шикарного качества
с дорогой сижу 2 дня
дорога убита напрочь!!!!
лучше бы автор вообще не трогал её
[Профиль]  [ЛС] 

Игнациус Малфой

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Игнациус Малфой · 04-Июл-22 12:07 (спустя 2 года 8 месяцев)

Прикольный фильм. Не хуже предыдущей части. Особенно понравилась пара бравых агентов Интерпола и методы их работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Качала Гигабайтный 2

Стаж: 3 года 7 месяцев

Качала Гигабайтный 2 · 01-Июн-25 06:13 (спустя 2 года 10 месяцев)

Хуже предыдущей, которая тоже была совсем проходной. 3 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error