|
|
|
storhen
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
storhen ·
24-Янв-10 23:48
(15 лет 9 месяцев назад)
regdimmer, спасибо за ссылочки!!!!
фильм мегааппетитный!!!!!!! 
очень хочется хотябы что-то приготовить :-))
|
|
|
|
milashka_oly
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
milashka_oly ·
25-Янв-10 12:17
(спустя 12 часов)
Спасибо за книгу, фильм великолепный, добрый и действительно очень вкусный, пробуждает желание готовить!)
|
|
|
|
regdimmer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
regdimmer ·
01-Фев-10 01:40
(спустя 6 дней)
storhen, не за что. Я с их сайта и готовлю. Кстати прикол нашёл у них даже биографию Джулии ***Удалено
Интересная женщина, наверное только такая могла бы американцев готовить научить 
Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
|
|
|
|
dolled_up
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
dolled_up ·
02-Фев-10 04:26
(спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Фев-10 04:26)
Спасибо наиогромнейшее!!!
а кто-нибудь уже готовил шедевры по рецептам? поделиииитесь... любопытно :)))
|
|
|
|
aptchi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
aptchi ·
03-Фев-10 22:59
(спустя 1 день 18 часов)
Господи , я даже не надеялась найти! Встаю на колени!
|
|
|
|
regdimmer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
regdimmer ·
04-Фев-10 14:02
(спустя 15 часов)
dolled_up, Смотри выше я давал ссылки на каталог переведённых рецептов. там в комментах отписываются те кто уже готовил (и я в их числе)..
|
|
|
|
ab127
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ab127 ·
08-Фев-10 22:03
(спустя 4 дня)
Спасибо большое. Кто-нить знает, где взять вторую часть этой книги (Volume 2), вышедшую в 1970 году?
|
|
|
|
SkunkRR
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 141
|
SkunkRR ·
11-Фев-10 21:00
(спустя 2 дня 22 часа)
Жена попросила найти - и вот она, книга  Осталось скачать. Спасибо заранее!
|
|
|
|
extrano
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
extrano ·
15-Фев-10 22:00
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо за книгу, еще бы ее ктонить мне перевел бы
|
|
|
|
Raggio
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Raggio ·
02-Мар-10 20:39
(спустя 14 дней)
Сегодня посмотрела фильм и набрала наобум книгу в поиске. И вот оно счатье!!!!! Спасибо большое!!!!!!! Очнь люблю готовить... Первым рецептом будет жаркое, которое Джули сожгла
|
|
|
|
tsyuya
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
tsyuya ·
08-Мар-10 23:13
(спустя 6 дней)
dangerassa писал(а):
А сам фильм - не подскажете, где раздобыть? Другие книги тоже очень хотелось бы получить. Жена будет рада, а что в этой жизни может быть приятнее, чем доставить радость другому человеку?
Фильм на этом же треккере Torrents.ru.
только я сначала скачал фильм, мы с женой посмотрели его, и начали искать книгу. Только она расстроилась, узнав, что книга на английском (лень влезать в терминологию).
Кто подскажет, где взять русский текст?
|
|
|
|
passwordoff
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
passwordoff ·
09-Мар-10 18:01
(спустя 18 часов)
Скорее всего нигде его не взять, русский перевод. Так как его не существует в принципе, насколько мне известно. Книга ниочем, тем более если ты не свободно читаешь на английском. Ответив на следующие вопросы вы скорее всего со мной согласитесь. Во-первых, какой у книги год написания? -1964
Во-вторых, кто такая Джулия Чайлд? -Просто милая, харизматичная американская женщина. Символ американской домохозяйки 60х. А фильм сформировал вам какое-то нереальное представление о положении вещей. Не вносите в реальную жизнь, голливудскую сказку.
|
|
|
|
aptchi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
aptchi ·
16-Мар-10 20:50
(спустя 7 дней)
НУ да, ниочем и кругом полно этих рецептов, гораздо более разжеванных для желающих, чем на английском из 64 года  Тут важнее знакомство с предметом, вокруг которого целый фильм соорудили))) (ну и пару рецептиков я бы тоже для себя подцепила - того жаркого и утки, из которой надо вынимать костяк
|
|
|
|
Affassa
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Affassa ·
19-Мар-10 14:05
(спустя 2 дня 17 часов)
Где же остальное?
|
|
|
|
Cutty
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Cutty ·
29-Апр-10 14:58
(спустя 1 месяц 10 дней)
Извините конечно, но говорить, что книга ни о чем о кулинарном издании - мягко говоря, неадекватно. Вы какого сюжета ждали от кулинарного издания? Пятитомной трагедии?
Далее, говорить о Джулии "символ домохозяйки" - глупо. Она работала разведчицей, разрабатывала яды, имела ученые степени Гарварда и несколько орденов. Когда авторы подобных комментариев достигнут таких же высот, пожалуйста, пусть отпишутся, поапплодируем.
И третье. Если вы думаете, что найти такие рецепты (именно так, просто и понятно изложенные) - это раз плюнуть, то вы скорее всего никогда не подходили к плите. Издание замечательное, автор замечательная, фильм замечательный (основанный, кстати, на абсолютно реальных событиях - это я насчет "сказки").
С нетерпением жду остальных книг.
|
|
|
|
Val_1979
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Val_1979 ·
04-Май-10 13:30
(спустя 4 дня)
Спасибо большое за раздачу!!!!!!!!! Выложите, пожалуйста, другие книги!
|
|
|
|
-Мюмла-
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
-Мюмла- ·
06-Май-10 17:38
(спустя 2 дня 4 часа)
Книга хорошая, но она написана американкой для американцев. Т.е. адаптация французской кухни к американским условиям, что на что похоже, что чем заменить и пр. В итоге, чтобы приготовить что-то из французской кухни по Джулии Чайлд нужно сначала врубиться в адаптацию французского под американское, а потом адаптировать это под русское
|
|
|
|
small_giraffe
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
small_giraffe ·
16-Май-10 23:15
(спустя 10 дней)
regdimmer, сайт действительно интересный) спасибо, что поделились "находкой")
|
|
|
|
тетя Софа
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
тетя Софа ·
12-Июн-10 23:01
(спустя 26 дней)
Спасибо за раздачу! Спасибо regdimmer за ссылку! Будем с мужем пытаться:) Это так интересно, после фильма воссоздать что-то подобное:)
|
|
|
|
maruzka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
maruzka ·
21-Июн-10 00:47
(спустя 8 дней)
Вот есть жежешечка. Народ выкладывает и готовит. ***Удалено
Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
|
|
|
|
jaroslav-uu
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
jaroslav-uu ·
20-Июл-10 08:28
(спустя 29 дней)
нашел вот это ***Удалено
думаю заказать чуть позже для жены, хорошо что она американским английским в совершенстве владеет 
Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
|
|
|
|
flowering.almond
  Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
flowering.almond ·
01-Авг-10 18:56
(спустя 12 дней)
Говоря о ссылках, то вот интересный ресурс ***Удалено
Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
|
|
|
|
daliyasha
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
daliyasha ·
28-Ноя-10 16:39
(спустя 3 месяца 26 дней)
так странно, после того, как посмотрела фильм, залезла сюда за книжкой, но не нашла тогда,
очень хотелось бы и другие книги тоже!!
спасибо за раздачу!!!!
|
|
|
|
thezaza
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
thezaza ·
04-Янв-11 01:22
(спустя 1 месяц 5 дней)
|
|
|
|
belyona
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
belyona ·
02-Фев-11 10:47
(спустя 29 дней)
Спасибо! Дело осталось за малым - начать готовить
|
|
|
|
bububird
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
bububird ·
22-Апр-11 12:40
(спустя 2 месяца 20 дней)
большое спасибо за книгу!
эх, второй бы том сюда добавить..
|
|
|
|
xin1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
xin1 ·
04-Июл-11 09:23
(спустя 2 месяца 11 дней)
Спасибо mailru123 за раритетную литературу. Очень трудно найти где-то в другом месте. Возможно придется улучшать свой английский.
|
|
|
|
Filen.q
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Filen.q ·
05-Ноя-11 17:40
(спустя 4 месяца 1 день)
|
|
|
|
MEGABOSS
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
MEGABOSS ·
17-Дек-11 13:42
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 17-Дек-11 13:42)
Подскажите, рецепт Буф-Богиньона в этом книге? На сколько правильно я Вас поняла, у Вас есть и второй том Mastering the Art of French Cooking.
Читала на форумах, что второй том, это отдельная книга, со своими рецептами, а некоторые пишут, что это улучшенная редакция первого тома с добавлением новых рецептов.
И вот, прошу внести ясность. Второй том, что он из себя представляет?
Хочу купить книгу, не могу понять, нужен один том или два.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
fracasse
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
fracasse ·
11-Янв-12 15:47
(спустя 25 дней)
Собственно ее уже перевели Джулия Чайлд
Bon appetit! : Основы классической французской кухни
пер. с англ. Т. Калашниковой Дата поступления в продажу: 17.11.2011
Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран.
Вид товара: Книги Рубрика: Поваренные книги. Национальная кухня
Целевое назначение: Издания для широкого круга читателей
ISBN: 978-5-699-46513-2
Серия: Кулинария VIP-класса
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Количество страниц: 634
Тираж: 7000
Формат: 70х100/16
|
|
|
|