Julia Child - Mastering the Art of French Cooking - Джулия Чайлд [1964, PDF, ENG]

Ответить
 

storhen

Стаж: 16 лет

Сообщений: 1


storhen · 24-Янв-10 23:48 (15 лет 9 месяцев назад)

regdimmer, спасибо за ссылочки!!!!
фильм мегааппетитный!!!!!!!
очень хочется хотябы что-то приготовить :-))
[Профиль]  [ЛС] 

milashka_oly

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

milashka_oly · 25-Янв-10 12:17 (спустя 12 часов)

Спасибо за книгу, фильм великолепный, добрый и действительно очень вкусный, пробуждает желание готовить!)
[Профиль]  [ЛС] 

regdimmer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


regdimmer · 01-Фев-10 01:40 (спустя 6 дней)

storhen, не за что. Я с их сайта и готовлю. Кстати прикол нашёл у них даже биографию Джулии ***Удалено
Интересная женщина, наверное только такая могла бы американцев готовить научить

Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)

ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

dolled_up

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 4

dolled_up · 02-Фев-10 04:26 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Фев-10 04:26)

Спасибо наиогромнейшее!!!
а кто-нибудь уже готовил шедевры по рецептам? поделиииитесь... любопытно :)))
[Профиль]  [ЛС] 

aptchi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 4


aptchi · 03-Фев-10 22:59 (спустя 1 день 18 часов)

Господи , я даже не надеялась найти! Встаю на колени!
[Профиль]  [ЛС] 

regdimmer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


regdimmer · 04-Фев-10 14:02 (спустя 15 часов)

dolled_up, Смотри выше я давал ссылки на каталог переведённых рецептов. там в комментах отписываются те кто уже готовил (и я в их числе)..
[Профиль]  [ЛС] 

ab127

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


ab127 · 08-Фев-10 22:03 (спустя 4 дня)

Спасибо большое. Кто-нить знает, где взять вторую часть этой книги (Volume 2), вышедшую в 1970 году?
[Профиль]  [ЛС] 

SkunkRR

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 141

SkunkRR · 11-Фев-10 21:00 (спустя 2 дня 22 часа)

Жена попросила найти - и вот она, книга Осталось скачать. Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

extrano

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 1


extrano · 15-Фев-10 22:00 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо за книгу, еще бы ее ктонить мне перевел бы
[Профиль]  [ЛС] 

Raggio

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


Raggio · 02-Мар-10 20:39 (спустя 14 дней)

Сегодня посмотрела фильм и набрала наобум книгу в поиске. И вот оно счатье!!!!! Спасибо большое!!!!!!! Очнь люблю готовить... Первым рецептом будет жаркое, которое Джули сожгла
[Профиль]  [ЛС] 

tsyuya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5


tsyuya · 08-Мар-10 23:13 (спустя 6 дней)

dangerassa писал(а):
А сам фильм - не подскажете, где раздобыть? Другие книги тоже очень хотелось бы получить. Жена будет рада, а что в этой жизни может быть приятнее, чем доставить радость другому человеку?
Фильм на этом же треккере Torrents.ru.
только я сначала скачал фильм, мы с женой посмотрели его, и начали искать книгу. Только она расстроилась, узнав, что книга на английском (лень влезать в терминологию).
Кто подскажет, где взять русский текст?
[Профиль]  [ЛС] 

passwordoff

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


passwordoff · 09-Мар-10 18:01 (спустя 18 часов)

Скорее всего нигде его не взять, русский перевод. Так как его не существует в принципе, насколько мне известно. Книга ниочем, тем более если ты не свободно читаешь на английском. Ответив на следующие вопросы вы скорее всего со мной согласитесь.
Во-первых, какой у книги год написания? -1964
Во-вторых, кто такая Джулия Чайлд? -Просто милая, харизматичная американская женщина. Символ американской домохозяйки 60х.
А фильм сформировал вам какое-то нереальное представление о положении вещей. Не вносите в реальную жизнь, голливудскую сказку.
[Профиль]  [ЛС] 

aptchi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 4


aptchi · 16-Мар-10 20:50 (спустя 7 дней)

НУ да, ниочем и кругом полно этих рецептов, гораздо более разжеванных для желающих, чем на английском из 64 года Тут важнее знакомство с предметом, вокруг которого целый фильм соорудили))) (ну и пару рецептиков я бы тоже для себя подцепила - того жаркого и утки, из которой надо вынимать костяк
[Профиль]  [ЛС] 

Affassa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Affassa · 19-Мар-10 14:05 (спустя 2 дня 17 часов)

Где же остальное?
[Профиль]  [ЛС] 

Cutty

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


Cutty · 29-Апр-10 14:58 (спустя 1 месяц 10 дней)

Извините конечно, но говорить, что книга ни о чем о кулинарном издании - мягко говоря, неадекватно. Вы какого сюжета ждали от кулинарного издания? Пятитомной трагедии?
Далее, говорить о Джулии "символ домохозяйки" - глупо. Она работала разведчицей, разрабатывала яды, имела ученые степени Гарварда и несколько орденов. Когда авторы подобных комментариев достигнут таких же высот, пожалуйста, пусть отпишутся, поапплодируем.
И третье. Если вы думаете, что найти такие рецепты (именно так, просто и понятно изложенные) - это раз плюнуть, то вы скорее всего никогда не подходили к плите.
Издание замечательное, автор замечательная, фильм замечательный (основанный, кстати, на абсолютно реальных событиях - это я насчет "сказки").
С нетерпением жду остальных книг.
[Профиль]  [ЛС] 

Val_1979

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Val_1979 · 04-Май-10 13:30 (спустя 4 дня)

Спасибо большое за раздачу!!!!!!!!! Выложите, пожалуйста, другие книги!
[Профиль]  [ЛС] 

-Мюмла-

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


-Мюмла- · 06-Май-10 17:38 (спустя 2 дня 4 часа)

Книга хорошая, но она написана американкой для американцев. Т.е. адаптация французской кухни к американским условиям, что на что похоже, что чем заменить и пр. В итоге, чтобы приготовить что-то из французской кухни по Джулии Чайлд нужно сначала врубиться в адаптацию французского под американское, а потом адаптировать это под русское
[Профиль]  [ЛС] 

small_giraffe

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


small_giraffe · 16-Май-10 23:15 (спустя 10 дней)

regdimmer, сайт действительно интересный) спасибо, что поделились "находкой")
[Профиль]  [ЛС] 

тетя Софа

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

тетя Софа · 12-Июн-10 23:01 (спустя 26 дней)

Спасибо за раздачу! Спасибо regdimmer за ссылку! Будем с мужем пытаться:) Это так интересно, после фильма воссоздать что-то подобное:)
[Профиль]  [ЛС] 

maruzka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


maruzka · 21-Июн-10 00:47 (спустя 8 дней)

Вот есть жежешечка. Народ выкладывает и готовит. ***Удалено

Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)

ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

jaroslav-uu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


jaroslav-uu · 20-Июл-10 08:28 (спустя 29 дней)

нашел вот это ***Удалено
думаю заказать чуть позже для жены, хорошо что она американским английским в совершенстве владеет

Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)

ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

flowering.almond

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет

Сообщений: 34

flowering.almond · 01-Авг-10 18:56 (спустя 12 дней)

Говоря о ссылках, то вот интересный ресурс ***Удалено

Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)

ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

daliyasha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

daliyasha · 28-Ноя-10 16:39 (спустя 3 месяца 26 дней)

так странно, после того, как посмотрела фильм, залезла сюда за книжкой, но не нашла тогда,
очень хотелось бы и другие книги тоже!!
спасибо за раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

thezaza

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


thezaza · 04-Янв-11 01:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

нашла сайт на котором можно купить книгу
***Удалено

Пожалуйста, прочтите правила:
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

belyona

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

belyona · 02-Фев-11 10:47 (спустя 29 дней)

Спасибо! Дело осталось за малым - начать готовить
[Профиль]  [ЛС] 

bububird

Стаж: 17 лет 3 месяца

Сообщений: 23


bububird · 22-Апр-11 12:40 (спустя 2 месяца 20 дней)

большое спасибо за книгу!
эх, второй бы том сюда добавить..
[Профиль]  [ЛС] 

xin1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 17

xin1 · 04-Июл-11 09:23 (спустя 2 месяца 11 дней)

Спасибо mailru123 за раритетную литературу. Очень трудно найти где-то в другом месте. Возможно придется улучшать свой английский.
[Профиль]  [ЛС] 

Filen.q

Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Filen.q · 05-Ноя-11 17:40 (спустя 4 месяца 1 день)

Видео рецептов к этой книги http://www.youtube.com/watch?v=PrnXvE9Fqdo&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

MEGABOSS

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщений: 54

MEGABOSS · 17-Дек-11 13:42 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 17-Дек-11 13:42)

Подскажите, рецепт Буф-Богиньона в этом книге?
На сколько правильно я Вас поняла, у Вас есть и второй том Mastering the Art of French Cooking.
Читала на форумах, что второй том, это отдельная книга, со своими рецептами, а некоторые пишут, что это улучшенная редакция первого тома с добавлением новых рецептов.
И вот, прошу внести ясность. Второй том, что он из себя представляет?
Хочу купить книгу, не могу понять, нужен один том или два.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fracasse

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Сообщений: 34


fracasse · 11-Янв-12 15:47 (спустя 25 дней)

Собственно ее уже перевели
Джулия Чайлд
Bon appetit! : Основы классической французской кухни
пер. с англ. Т. Калашниковой
Дата поступления в продажу: 17.11.2011
Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран.
Вид товара: Книги
Рубрика: Поваренные книги. Национальная кухня
Целевое назначение: Издания для широкого круга читателей
ISBN: 978-5-699-46513-2
Серия: Кулинария VIP-класса
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Количество страниц: 634
Тираж: 7000
Формат: 70х100/16
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error