Последний дом слева / The Last House on the Left (Дэннис Илиадис / Dennis Iliadis) [2009, США, ужасы, триллер, драма, криминал, HDRip-AVC][720p] Dub+Original [США, UNRATED]

Ответить

kurtoller

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kurtoller · 20-Фев-10 23:45 (15 лет 6 месяцев назад)

Вот как бредовую каменту не читаю, так у ее автора обязательно до 20 сообщений...
Люди, учитесь смотреть фильмы! Фильм хорош тот, который вызывает эмоции изначально запланированные сюжетом, а вот сколько денег в него вложили или какой жанр фильма - это уже другой разговор.
Как по мне - это лучший триллер 2009 года, который перегнал своего родителя 1972 года(Крейвена) и относительно на уровне стоит с арт-хаузовым прародителем 1960 года(Бергмана).
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел Кастиэль

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ангел Кастиэль · 01-Дек-10 13:52 (спустя 9 месяцев)

Фильм очень понравился. Особенно девчонку жалко, реально жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

zhannagordienko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zhannagordienko · 25-Ноя-11 14:25 (спустя 11 месяцев)

Спасибо за фильм, смотрела в плохом качестве, но мне нравиться это киношка
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-man

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex-man · 05-Янв-12 16:54 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо за здоровский фильм в отличном качестве, может быть сюжет чуть слабоват, но снято красиво и вторая половина фильма заставляет постоянно держаться в напряжении.
скрытый текст
Концовка это просто хэппиэнд-хэппиэндыч =))
[Профиль]  [ЛС] 

S-Serge

Стаж: 16 лет 4 месяца

S-Serge · 10-Июн-13 22:20 (спустя 1 год 5 месяцев)

Мне фильм очень понравился! ИМХО, треш последней сцены слегка смазывает впечатление, а так - все отлично.
Автору раздачи - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

stan2500

Стаж: 16 лет 1 месяц

stan2500 · 22-Сен-13 08:46 (спустя 3 месяца 11 дней)

Пару лет назад, посмотрев 20 минут фильма, выключил его. Подумал, что ерунда. И вот снова скачал и досмотрел до конца. Ставлю фильму "зачет", хоть и с натяжкой небольшой. Читая отрицательные коменты, могу сказать: "На вкус и цвет...". Сцена насилия в лесу очень напомнила фильм "Я плюю на ваши могилы". Только вот в том фильме насильникам была приготовлена участь пожестче. Хотелось бы, чтоб и здесь главе "семейки" уготовили что-то подобное, но... Не дописываю специально, чтобы те, кто не смотрел, не сочли мой комент спойлером.
[Профиль]  [ЛС] 

franker869

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

franker869 · 30-Янв-15 22:12 (спустя 1 год 4 месяца)

Довольно неплохое кино, и снято добротно, и актёры играют на уровне, и смотреть в целом было интересно. Рекомендую к просмотру поклонникам жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

goodwolk

Стаж: 15 лет 4 месяца

goodwolk · 24-Июн-16 16:44 (спустя 1 год 4 месяца)

Изображение в рипе слишком тёмное. Когда в фильме ночь, иногда ничего не видно. Пришлось качать рип на 7.2 Гб. Там получше.
[Профиль]  [ЛС] 

anutta1980

Стаж: 14 лет 11 месяцев

anutta1980 · 04-Дек-16 01:06 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 04-Дек-16 01:06)

Ляшка Бабы Зины писал(а):
305165651700 Kbps при разрешении 1280х690 это чё прикол такой пипец, а что же сразу уж не 1080р
+1
Увы и ах....
При всем уважении к автору за проделанную работу, действительно, качество годится разьве-что "для ознакомления", но не для мало-мальски комфортного просмотра.
Скриншоты выглядят ощутимо лучше реальной картинки.
Жаль потраченного на закачку времени.
Надо качать что-то иное...
Впрочем, вот здесь , при сходной ситуации, качество весьма и весьма недурное, что даже несколько удивительно, особенно с учетом практически стандартных настроек кодера.
[Профиль]  [ЛС] 

Coca-Cola Man

Стаж: 16 лет

Coca-Cola Man · 17-Авг-19 14:00 (спустя 2 года 8 месяцев)

7\10 добротный триллер и ужастик.
Его обычно рекомендуют паравозом к Райскому озеру, так вот озеро в первой половине лучше, а дом во второй.
Забавно я предугадал появление в фильме огнетушителя) только вот в другой сцене ожидал.
скрытый текст
минусы
- за неубедительную игру дочери когда её подругу, кстати, довольно натурально и убедительно кольнули
- братца на кухне как-то долго убивали, жена там за спиной стояла как вкопанная, хотя у неё была уйма времени мужу своему ножом\молотком помочь...
- ну и концовка какая-то неудачная хоть и хэппиэнд. раз уже пошла такая пляска что папаша вошёл во вкус, то лучше бы он главарю соли в глаза насыпал и в озеро сбросил. ну или связал мордой в муравейник)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error